Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2

Ассоциации на участников форума 2

Сообщений 601 страница 630 из 1129

601

Донна Джованни написал(а):

Юлия77 уже давно это сделала. Сама того не зная. А вы, Черный Ворон, обеспечили площадку ... даже 2 ...для излияний Муд-Рости ДПГ.

Причем здесь Юлия? Я показываю всем слушателя моего курса практический пример как можно отправить Софью в глубокий нокаут похвалами .Похвалы это страшное оружие, мало кто может против него устоять

0

602

#p556184,conformist написал(а):

Когда не отвечает, значит ответить нечего

Или не ведает о том, что вопрошают. Или не хочет множить лишнее...

0

603

conformist написал(а):

Причем здесь Юлия? Я показываю всем слушателя моего курса практический пример как можно отправить Софью в глубокий нокаут похвалами .Похвалы это страшное оружие, мало кто может против него устоять

Сердце  вашей протеже занято Ю77.

0

604

Сердце  вашей протеже занято Ю77.

Никаких протеже у меня здесь нет, иногда использую манекены для наглядной демонстрации учебного материала

0

605

conformist написал(а):

Никаких протеже у меня здесь нет

А Софья?

0

606

#p556191,Донна Джованни написал(а):

А Софья?

Вы жаловались на Софью, вот и решил на ее примере показать Вам как нужно защищаться от ее недоброжелательства. Был бы здесь Аллент, его бы использовал вместо Софьи

0

607

#p556192,conformist написал(а):
#p556191,Донна Джованни написал(а):

А Софья?

Вы жаловались на Софью, вот и решил на ее примере показать Вам как нужно защищаться от ее недоброжелательства. Был бы здесь Аллент, его бы использовал вместо Софьи

Я жаловалась? Ну ну...

0

608

#p556107,conformist написал(а):
#p556002,Filentin написал(а):

Эти тексты суть самовыражение автора читать их другим не обязательно

Ты бессердечный человек. коль не желаешь слышать мольбы Энигмы вытащите ее из ада. Так получилось, что Бог поместил ее в ад уже при жизни, за какие грехи не известно, она не рассказывала. Чтобы вызвать у нас сострадания она пытается принять облик ангела, которого незаслуженно посадили в ад.

В 2017 году Бог подарил мне Покаяние.
Пишу с большой буквы, потому что это было действие Духа Святого.
И это было необычное покаяние.
Это когда ты увидел себя не своими глазами, в которых для людей ты в принципе приемлемый и даже хороший. Не то человеческое покаяние, когда покаялся в очевидном тяжком грехе.
Это было Покаяние, когда Бог показал тебе, какими глазами Он видит тебя, через Свою Святость Он смотрит на тебя и показывает тебе "вот мой золотой стандарт" где ты?

То что мы прячем, то что другим не видно, мысли в отношении других людей, чувствования к другим людям этого же никто не знает.
А Бог всё пишет, а потом ты и не осознавая ранее что это было зло открываешь глаза на всё содеянное мыслю.

Даже не любовь к другому человеку это невыносимая боль недостойности Бога. Хоть он и злейший твой враг.

Но это был не ад души это была лечебница болезненная.

Ад Бог тоже показал, дал ощутить что это такое и в каком состоянии пребывает душа.
Ад это страх, отсутствие Бога навечно и в этот и состоит ад, отсутствие Бога малейшего лучика добра, любви, сострадания направленного к тебе.

Это был опыт познания за который благодарна.
Экскурсия для знания моего.

А душа моя не пребывает в аду, она в раю здесь на земле, в Любви Господа Бога моего.

Почему Бог подарил мне такие духовные состояния?
Возможно потому что до этого много лет плакала днями не о себе, а о других людях, о их боли, их страданиях, их печалях, их горестях.
Плакала безутешно.
И Бог утешил, показал многое.

Дерзайте.

+1

609

#p556154,conformist написал(а):

Здесь просто буковки на экране монитора

а когда ты разговариваешь в реале, тебя нет, а есть звуковки в ушах собеседника?

0

610

#p556196,Enigma написал(а):

А душа моя не пребывает в аду, она в раю здесь на земле, в Любви Господа Бога моего.

Ну я бы не назвал раем нашу компанию, где Вы пребываете значительную часть своей жизни, когда не на работе. Да и Бастет после приема Вашего огурцового зелья выложила ассоциацию нашего форума весьма далекую от рая, больше на ад похоже было

0

611

#p556197,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а когда ты разговариваешь в реале, тебя нет, а есть звуковки в ушах собеседника?

Я есть только для кукол, которые висят у меня на ниточках, за которые я дергаю. Остальные живут своей жизнью и от моего настроения или взглядов не зависят

0

612

#p556200,conformist написал(а):
#p556197,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я есть только для кукол, которые висят у меня на ниточках, за которые я дергаю. Остальные живут своей жизнью и от моего настроения или взглядов не зависят

я не знаю, как этот прием называется который  ты применил, что то из софистики.
ты сказал: "я есть только для кукол".
выходит ли из этого, что для "остальных" тебя нет?

0

613

#p556199,conformist написал(а):
#p556196,Enigma написал(а):

Ну я бы не назвал раем нашу компанию, где Вы пребываете значительную часть своей жизни, когда не на работе. Да и Бастет после приема Вашего огурцового зелья выложила ассоциацию нашего форума весьма далекую от рая, больше на ад похоже было

Какое отношение места пребывания с состоянием души?
Если в сердце живёт Бог.

0

614

#p556202,Enigma написал(а):

Если в сердце живёт Бог.

в твоей помойке разве что веельзевулы.

0

615

Если в сердце живёт Бог.

Значит Вам и в аду хорошо, это то место которое Вам лучше всего подходит

0

616

#p556201,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

выходит ли из этого, что для "остальных" тебя нет?

Не то что нет, а самочувствие остальных от моего не зависит. Да, кстати предупреждаю своих кукол, что сегодня у меня не очень хорошее самочувствие, поэтому не сильно на меня обижайтесь если не так буду за ниточки дергать

0

617

#p556205,conformist написал(а):

Если в сердце живёт Бог.

Значит Вам и в аду хорошо, это то место которое Вам лучше всего подходит

Хоть и в аду, лишь бы в присутствии Господа Иисуса Христа.

0

618

#p556203,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Если в сердце живёт Бог.

А в твоём?
Что живёт в твоём сердце?
Можеш прямо и смело сказать?

0

619

#p556206,conformist написал(а):

Не то что нет, а самочувствие остальных от моего не зависит.

а твои звуковки в их ушах ничего не значат?

0

620

Enigma написал(а):

Если в сердце живёт Бог.

А в твоём?

у меня нет для тебя тухлятинки.

Отредактировано Элли (29.07.26 14:37)

0

621

#p556199,conformist написал(а):

Это была Дулле Грит Питера Брейгеля Старшего. Мне посчастливилось лицезреть ее в реале.

+1

622

#p556206,conformist написал(а):

сегодня у меня не очень хорошее самочувствие, поэтому не сильно на меня обижайтесь если не так буду за ниточки дергать

А что с вами?

0

623

#p556210,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
Сообщение от написал(а):

А в твоём?

у меня нет для тебя тухлятинки.

А для кого держишь?

0

624

#p556211,Донна Джованни написал(а):

Это была Дулле Грит Питера Брейгеля Старшего. Мне посчастливилось лицезреть ее в реале.

Я не разбираюсь в подобной живописи оценить не могу, впечатление что такие картины пишут душевно больные люди или наркоманы, но это только мое впечатление

0

625

А что с вами?

Да ничего особенно, как и у всех, может погода, может обстоятельства. Старший внук отлично сдал ЕГЭ, но на бюджет не проходит, а куда там ,всего 10 бюджетных мест, а он 12-й. Может из за этого настроение не веселое

0

626

#p556214,conformist написал(а):
#p556211,Донна Джованни написал(а):

Я не разбираюсь в подобной живописи оценить не могу, впечатление что такие картины пишут душевно больные люди или наркоманы, но это только мое впечатление

А вы предпочитаете слащавенькие фенички Григория? Поток сознания Турука Портосовича триатмы? Что вас вдохновляет, поделитесь...

0

627

А вы предпочитаете слащавенькие фенички Григория? Поток сознания Турука Портосовича триатмы? Что вас вдохновляет, поделитесь...

Вроде о живописи речь шла, причем здесь Григорий и триатма?

0

628

conformist написал(а):

А что с вами?

Да ничего особенно, как и у всех, может погода, может обстоятельства. Старший внук отлично сдал ЕГЭ, но на бюджет не проходит, а куда там ,всего 10 бюджетных мест, а он 12-й. Может из за этого настроение не веселое

Мне трудно утешать в таких случаях.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t418920.jpg

+1

629

Если в сердце живёт Бог.

Блин, кто бы говорил, столько ненависти в людях, как у тебя,еще нужно поискать.
К тому же ты ду-ра полная и внутри у тебя помойка.
Я тебя давно знаю, когда ты еще в Германии жила и сЪеблась оттуда бросив сына, а теперь какую то ху йню про дочь сочиняешь.
Мерзкая баба.

Отредактировано Viktor 8 (29.07.26 14:48)

0

630

conformist написал(а):

Вроде о живописи речь шла, причем здесь Григорий и триатма?

Брейгель вам не нравится. А кто наоборот?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2