#p556107,conformist написал(а):#p556002,Filentin написал(а):Эти тексты суть самовыражение автора читать их другим не обязательно
Ты бессердечный человек. коль не желаешь слышать мольбы Энигмы вытащите ее из ада. Так получилось, что Бог поместил ее в ад уже при жизни, за какие грехи не известно, она не рассказывала. Чтобы вызвать у нас сострадания она пытается принять облик ангела, которого незаслуженно посадили в ад.
В 2017 году Бог подарил мне Покаяние.
Пишу с большой буквы, потому что это было действие Духа Святого.
И это было необычное покаяние.
Это когда ты увидел себя не своими глазами, в которых для людей ты в принципе приемлемый и даже хороший. Не то человеческое покаяние, когда покаялся в очевидном тяжком грехе.
Это было Покаяние, когда Бог показал тебе, какими глазами Он видит тебя, через Свою Святость Он смотрит на тебя и показывает тебе "вот мой золотой стандарт" где ты?
То что мы прячем, то что другим не видно, мысли в отношении других людей, чувствования к другим людям этого же никто не знает.
А Бог всё пишет, а потом ты и не осознавая ранее что это было зло открываешь глаза на всё содеянное мыслю.
Даже не любовь к другому человеку это невыносимая боль недостойности Бога. Хоть он и злейший твой враг.
Но это был не ад души это была лечебница болезненная.
Ад Бог тоже показал, дал ощутить что это такое и в каком состоянии пребывает душа.
Ад это страх, отсутствие Бога навечно и в этот и состоит ад, отсутствие Бога малейшего лучика добра, любви, сострадания направленного к тебе.
Это был опыт познания за который благодарна.
Экскурсия для знания моего.
А душа моя не пребывает в аду, она в раю здесь на земле, в Любви Господа Бога моего.
Почему Бог подарил мне такие духовные состояния?
Возможно потому что до этого много лет плакала днями не о себе, а о других людях, о их боли, их страданиях, их печалях, их горестях.
Плакала безутешно.
И Бог утешил, показал многое.
Дерзайте.