Заходи коль пришел, садись за парту. У тебя есть здесь недоброжелатели? Как ты от них защищаешься?
Ястреб не гоняется за мухами
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2
Заходи коль пришел, садись за парту. У тебя есть здесь недоброжелатели? Как ты от них защищаешься?
Уже давно надо было догадаться, что Энигма святая великомученица, поэтому ее жалобы такие длинные и мучительные. Читатель должен проникнуться мучениями Энигмы и посетить ад, в котором она живет.
На Энигму сильно повлияло творчество Достоевского, которого она восприняла душевно а не духовно, поэтому теперь у неё зудит под кожей, как и у Григория
#p556029,Enigma написал(а):Я когда читала Достоевского в школе, у меня было ощущения что схожу с ума.
Когда уже взрослой читала, всё повторилось, для себя это назвала "воспаление ума".Возможно просто очень сильно пропускала через себя написанное.
Но читать ещё раз не хочу.У меня было то же самое. )) Возможно это не наша вина, что мы слишком сильно пропускали, а сила писательского слово запустить под кожу читателя воспаление.
#p556067,conformist написал(а):Энигма и Бастет сдают мне экзамены.
Молодец triatma: изучает и пропагандирует русскую классику.
Так и сидишь, облепленный мухами? Почему они к тебе тянутся? Что их в тебе привлекает? Может ты никогда не моешься?
#p556113,triatma написал(а):Ястреб не гоняется за мухами
Так и сидишь, облепленный мухами? Почему они к тебе тянутся? Что их в тебе привлекает? Может ты никогда не моешься?
Чем бы ты еще выделился
Сообщение от Донна Джованни [Перейти к сообщению]
У вас странная манера переворачивать с ног на голову.
Он понимает, что ничем другим выделиться не может, вот и мучает этот баян
Подпись автора
Aquila non captat muscas, sed Bastet..
На Энигму сильно повлияло творчество Достоевского, которого она восприняла душевно а не духовно, поэтому теперь у неё зудит под кожей, как и у Григория
Сейчас она вроде не читает Достоевского, но продолжает все время нам жаловаться на свою жизнь. Призывает нас быть милосердными и облегчить ее страдания. Даже принесла с собой инструкции из цитат святых отцов, где описаны правила обращения с Энигмой
Отредактировано conformist (29.07.26 07:17)
Райский, обратите внимание насколько достойнее выглядит Софья по сравнению с местными нытиками и жалобщиками.
Даю своим ученикам самое сложное задание: кто завоюет сердце Софьи, тот завоюет Царствие Небесное. Это задание даже я не могу выполнить
Ты бессердечный человек. коль не желаешь слышать мольбы Энигмы
Так это Персей бессердечный, он же не отказался читать её опусы демонстративно-публично, а не я.
.
Так получилось, что Бог поместил ее в ад уже при жизни,
Ну так мы все в Аду, так учит @Олег на форуме, Бог нас любит, но помочь не может, потому как мы сначала должны сами захотеть.
Не знаю чем жизнь у Енигмы хуже чем у тебя ?
Ты нахапал материальных богатств о душе не думал, теперь у тебя на старости лет душевный кризис.
Отредактировано Filentin (29.07.26 11:24)
Не знаю чем жизнь у Енигмы хуже чем у тебя ?
Ты нахапал материальных богатств о душе не думал, теперь у тебя на старости лет душевный кризис.
Никто здесь не может знать у кого какая жизнь, пока сам не расскажет. Где я жаловался на свою жизнь? А вот Энигма постоянно жалуется
Никто здесь не может знать у кого какая жизнь, пока сам не расскажет. Где я жаловался на свою жизнь? А вот Энигма постоянно жалуется
Нужно смотреть на всё поведение, а не только на жалобы.
Ты как цепной пёс набрасываешься на людей, только в этом смысле жизнь находишь.
В этом ты похож на Денис-ку барабанщика
Нужно смотреть на всё поведение, а не только на жалобы.
Ты как цепной пёс набрасываешься на людей, только в этом смысле жизнь находишь.
В этом ты похож на Денис-ку барабанщика
Ты че совсем с ума сошел? Здесь никто ни на кого набрасываться не может, кроме бесов, создаваемых воображением жертвы. Здесь просто буковки на экране монитора
Ты че совсем с ума сошел? Здесь никто ни на кого набрасываться не может, кроме бесов, создаваемых воображением жертвы. Здесь просто буковки на экране монитора
Может в тебе и бес
Может в тебе и бес
Тогда бы я на него жаловался, как ты
Тогда бы я на него жаловался, как ты
Так бес дает тебя смысл в твоей бессмысленной жизни
Отредактировано Filentin (29.07.26 11:56)
Фантазии конформиста о себе и реальность
Это явление называется "Синдром Артемиды", когда персонаж превращается то в мученика, то в лихого победителя в течение короткого промежутка времени
Это явление называется "Синдром Артемиды", когда персонаж превращается то в мученика, то в лихого победителя в течение короткого промежутка времени
Обычная хитрая эгоистка, а как она Израиль поддерживает, мы не знаем,но раввинов слушает исправно
Отредактировано Filentin (29.07.26 13:04)
Кстати, *Enigma* в юности была похожа на Буратино
А ты старый *нестандартно мыслящий человек* уже фантазировал, что *Enigma* как кошка, которую ты мучал, далась тебе
Кто-нибудь до середины дочитал?
Кто бы говорил...
Прочла все. А что, непременно надо обсудить?
догадался чертяка, что я тебя за ниточки дергаю.
Догадался что ты садист, говорят что к этому украинцы склонны больше
Даю своим ученикам самое сложное задание: кто завоюет сердце Софьи, тот завоюет Царствие Небесное. Это задание даже я не могу выполнить
Юлия77 уже давно это сделала. Сама того не зная. А вы, Черный Ворон, обеспечили площадку ... даже 2 ...для излияний Муд-Рости ДПГ.
Уже давно надо было догадаться, что Энигма святая великомученица, поэтому ее жалобы такие длинные и мучительные. Читатель должен проникнуться мучениями Энигмы и посетить ад, в котором она живет.
Как мило говорить о ком-то, кто не отвечает... так ли, Черный Ворон?
Как мило говорить о ком-то, кто не отвечает... так ли, Черный Ворон?
Когда не отвечает, значит ответить нечего. Так часто делает Артемида в таких ситуациях, уходит в молчаливство, когда другие начитают спорить и ругаться. И это правильная реакция, нужно уединиться и осознать свои грехи
Quod licet Aquilla, non licet accipiter
| Ассоциации на участников форума | Поговорим и порисуем (флудилка) | 18.08.24 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2