#p556067,conformist написал(а):Энигма и Бастет сдают мне экзамены.
Молодец triatma: изучает и пропагандирует русскую классику.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2
#p556067,conformist написал(а):Энигма и Бастет сдают мне экзамены.
Молодец triatma: изучает и пропагандирует русскую классику.
Ястреб не гоняется за мухами
Так и сидишь, облепленный мухами? Почему они к тебе тянутся? Что их в тебе привлекает? Может ты никогда не моешься?
#p556113,triatma написал(а):Ястреб не гоняется за мухами
Так и сидишь, облепленный мухами? Почему они к тебе тянутся? Что их в тебе привлекает? Может ты никогда не моешься?
Чем бы ты еще выделился
Сообщение от Донна Джованни [Перейти к сообщению]
У вас странная манера переворачивать с ног на голову.
Он понимает, что ничем другим выделиться не может, вот и мучает этот баян
Подпись автора
Aquila non captat muscas, sed Bastet..
На Энигму сильно повлияло творчество Достоевского, которого она восприняла душевно а не духовно, поэтому теперь у неё зудит под кожей, как и у Григория
Сейчас она вроде не читает Достоевского, но продолжает все время нам жаловаться на свою жизнь. Призывает нас быть милосердными и облегчить ее страдания. Даже принесла с собой инструкции из цитат святых отцов, где описаны правила обращения с Энигмой
Отредактировано conformist (29.07.26 07:17)
Райский, обратите внимание насколько достойнее выглядит Софья по сравнению с местными нытиками и жалобщиками.
Даю своим ученикам самое сложное задание: кто завоюет сердце Софьи, тот завоюет Царствие Небесное. Это задание даже я не могу выполнить
Ты бессердечный человек. коль не желаешь слышать мольбы Энигмы
Так это Персей бессердечный, он же не отказался читать её опусы демонстративно-публично, а не я.
.
Так получилось, что Бог поместил ее в ад уже при жизни,
Ну так мы все в Аду, так учит @Олег на форуме, Бог нас любит, но помочь не может, потому как мы сначала должны сами захотеть.
Не знаю чем жизнь у Енигмы хуже чем у тебя ?
Ты нахапал материальных богатств о душе не думал, теперь у тебя на старости лет душевный кризис.
Отредактировано Filentin (29.07.26 11:24)
Не знаю чем жизнь у Енигмы хуже чем у тебя ?
Ты нахапал материальных богатств о душе не думал, теперь у тебя на старости лет душевный кризис.
Никто здесь не может знать у кого какая жизнь, пока сам не расскажет. Где я жаловался на свою жизнь? А вот Энигма постоянно жалуется
Никто здесь не может знать у кого какая жизнь, пока сам не расскажет. Где я жаловался на свою жизнь? А вот Энигма постоянно жалуется
Нужно смотреть на всё поведение, а не только на жалобы.
Ты как цепной пёс набрасываешься на людей, только в этом смысле жизнь находишь.
В этом ты похож на Денис-ку барабанщика
Нужно смотреть на всё поведение, а не только на жалобы.
Ты как цепной пёс набрасываешься на людей, только в этом смысле жизнь находишь.
В этом ты похож на Денис-ку барабанщика
Ты че совсем с ума сошел? Здесь никто ни на кого набрасываться не может, кроме бесов, создаваемых воображением жертвы. Здесь просто буковки на экране монитора
Ты че совсем с ума сошел? Здесь никто ни на кого набрасываться не может, кроме бесов, создаваемых воображением жертвы. Здесь просто буковки на экране монитора
Может в тебе и бес
Может в тебе и бес
Тогда бы я на него жаловался, как ты
Тогда бы я на него жаловался, как ты
Так бес дает тебя смысл в твоей бессмысленной жизни
Отредактировано Filentin (29.07.26 11:56)
Фантазии конформиста о себе и реальность
Это явление называется "Синдром Артемиды", когда персонаж превращается то в мученика, то в лихого победителя в течение короткого промежутка времени
Это явление называется "Синдром Артемиды", когда персонаж превращается то в мученика, то в лихого победителя в течение короткого промежутка времени
Обычная хитрая эгоистка, а как она Израиль поддерживает, мы не знаем,но раввинов слушает исправно
Отредактировано Filentin (29.07.26 13:04)
Кстати, *Enigma* в юности была похожа на Буратино
А ты старый *нестандартно мыслящий человек* уже фантазировал, что *Enigma* как кошка, которую ты мучал, далась тебе
Кто-нибудь до середины дочитал?
Кто бы говорил...
Прочла все. А что, непременно надо обсудить?
догадался чертяка, что я тебя за ниточки дергаю.
Догадался что ты садист, говорят что к этому украинцы склонны больше
Даю своим ученикам самое сложное задание: кто завоюет сердце Софьи, тот завоюет Царствие Небесное. Это задание даже я не могу выполнить
Юлия77 уже давно это сделала. Сама того не зная. А вы, Черный Ворон, обеспечили площадку ... даже 2 ...для излияний Муд-Рости ДПГ.
Уже давно надо было догадаться, что Энигма святая великомученица, поэтому ее жалобы такие длинные и мучительные. Читатель должен проникнуться мучениями Энигмы и посетить ад, в котором она живет.
Как мило говорить о ком-то, кто не отвечает... так ли, Черный Ворон?
Как мило говорить о ком-то, кто не отвечает... так ли, Черный Ворон?
Когда не отвечает, значит ответить нечего. Так часто делает Артемида в таких ситуациях, уходит в молчаливство, когда другие начитают спорить и ругаться. И это правильная реакция, нужно уединиться и осознать свои грехи
Ястреб не гоняется за мухами
Quod licet Aquilla, non licet accipiter
Юлия77 уже давно это сделала. Сама того не зная. А вы, Черный Ворон, обеспечили площадку ... даже 2 ...для излияний Муд-Рости ДПГ.
Причем здесь Юлия? Я показываю всем слушателя моего курса практический пример как можно отправить Софью в глубокий нокаут похвалами .Похвалы это страшное оружие, мало кто может против него устоять
Когда не отвечает, значит ответить нечего
Или не ведает о том, что вопрошают. Или не хочет множить лишнее...
| Ассоциации на участников форума | Поговорим и порисуем (флудилка) | 18.08.24 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.08.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2