Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2

Ассоциации на участников форума 2

Сообщений 571 страница 600 из 1131

571

#p556101,conformist написал(а):

Заходи коль пришел, садись за парту. У тебя есть здесь недоброжелатели? Как ты от них защищаешься?

Ястреб не гоняется за мухами

0

572

#p556103,conformist написал(а):

Уже давно надо было догадаться, что Энигма святая великомученица, поэтому ее жалобы такие длинные и мучительные. Читатель должен проникнуться мучениями Энигмы  и посетить ад, в котором она живет.

На Энигму сильно повлияло творчество Достоевского, которого она восприняла душевно а не духовно, поэтому теперь у неё зудит под кожей, как и у Григория

#p556088,Григорий Р написал(а):
#p556029,Enigma написал(а):

Я когда читала Достоевского в школе, у меня было ощущения что схожу с ума.
Когда уже взрослой читала, всё повторилось, для себя это назвала "воспаление ума".

Возможно просто очень сильно пропускала через себя написанное.
Но читать ещё раз не хочу.

У меня было то же самое. )) Возможно это не наша вина, что мы слишком сильно пропускали, а сила писательского слово запустить под кожу читателя воспаление.

0

573

#p556094,triatma написал(а):
#p556067,conformist написал(а):

Энигма и Бастет сдают мне экзамены.

conformist на приеме экзаменов у Энигмы и Бастет

Молодец triatma: изучает и пропагандирует русскую классику.

0

574

#p556113,triatma написал(а):

Так и сидишь, облепленный мухами? Почему они к тебе тянутся?  Что их в тебе привлекает? Может ты никогда не моешься?

0

575

conformist написал(а):
#p556113,triatma написал(а):

Так и сидишь, облепленный мухами? Почему они к тебе тянутся?  Что их в тебе привлекает? Может ты никогда не моешься?

Чем бы ты еще выделился

#p556093,triatma написал(а):

Сообщение от Донна Джованни  [Перейти к сообщению]

У вас странная манера  переворачивать с ног на голову.

Он понимает, что ничем другим выделиться не может, вот и мучает этот баян

Подпись автора

Aquila non captat muscas, sed Bastet..

0

576

#p556114,perscitium написал(а):

На Энигму сильно повлияло творчество Достоевского, которого она восприняла душевно а не духовно, поэтому теперь у неё зудит под кожей, как и у Григория

Сейчас она вроде не читает Достоевского, но продолжает все время нам жаловаться на свою жизнь. Призывает нас быть милосердными и облегчить ее страдания. Даже принесла с собой инструкции из цитат святых отцов, где описаны правила обращения с Энигмой

Отредактировано conformist (29.07.26 07:17)

0

577

Райский, обратите внимание насколько достойнее выглядит Софья по сравнению с местными нытиками и жалобщиками.

0

578

Даю своим ученикам самое сложное задание: кто завоюет сердце Софьи, тот завоюет Царствие Небесное. Это задание даже я не могу выполнить

0

579

#p556107,conformist написал(а):

Ты бессердечный человек. коль не желаешь слышать мольбы Энигмы

Так это Персей бессердечный, он же не отказался читать её опусы демонстративно-публично, а не я.

.

Так получилось, что Бог поместил ее в ад уже при жизни,

Ну так мы все в Аду, так учит @Олег на форуме, Бог нас любит, но помочь не может, потому как мы сначала должны сами захотеть.
Не знаю чем жизнь у Енигмы хуже чем у тебя ?
Ты нахапал материальных богатств о душе не думал, теперь у тебя на старости лет душевный кризис.

Отредактировано Filentin (29.07.26 11:24)

0

580

#p556146,Filentin написал(а):

Не знаю чем жизнь у Енигмы хуже чем у тебя ?
Ты нахапал материальных богатств о душе не думал, теперь у тебя на старости лет душевный кризис.

Никто здесь не может знать у кого какая жизнь, пока сам не расскажет. Где я жаловался на свою жизнь? А вот Энигма постоянно жалуется

0

581

#p556151,conformist написал(а):

Никто здесь не может знать у кого какая жизнь, пока сам не расскажет. Где я жаловался на свою жизнь? А вот Энигма постоянно жалуется

Нужно смотреть на всё поведение, а не только на жалобы.
Ты как цепной пёс набрасываешься на людей, только в этом смысле жизнь находишь.
В этом ты похож на Денис-ку барабанщика

0

582

#p556153,Filentin написал(а):

Нужно смотреть на всё поведение, а не только на жалобы.
В этом ты похож на Денис-ку барабанщика

Ты че совсем с ума сошел? Здесь никто ни на кого набрасываться не может, кроме бесов, создаваемых воображением жертвы. Здесь просто буковки на экране монитора

0

583

#p556154,conformist написал(а):

Ты че совсем с ума сошел? Здесь никто ни на кого набрасываться не может, кроме бесов, создаваемых воображением жертвы. Здесь просто буковки на экране монитора

Может в тебе и бес

0

584

#p556155,Filentin написал(а):

Может в тебе и бес

Тогда бы я на него жаловался, как ты

0

585

#p556156,conformist написал(а):

Тогда бы я на него жаловался, как ты

Так бес дает тебя смысл в твоей бессмысленной жизни

Отредактировано Filentin (29.07.26 11:56)

0

586

#p556157,Filentin написал(а):

Так бес дает тебя смысл в твоей бессмысленной жизни

Ну ладно, ладно, догадался чертяка, что я тебя за ниточки дергаю. Значит ты плохой актер, ели не веришь, что сам пляшешь. А Вот Энигма молодец, она в это верит
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t189623.png

0

587

#p556165,conformist написал(а):

что я тебя за ниточки дергаю.

Никого ты не дергаешь, это твои легенды прикрытия, про псих больницу и про театр
Ты просто цепной пёс который нв всех гавкает
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t95012.jpg

0

588

#p556153,Filentin написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t336549.png

0

589

Фантазии конформиста о себе и реальность
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t249391.jpg

+2

590

#p556171,Filentin написал(а):

Фантазии конформиста о себе и реальность

Это явление называется "Синдром Артемиды", когда персонаж превращается то в мученика, то в лихого победителя в течение короткого промежутка времени

0

591

Это явление называется "Синдром Артемиды", когда персонаж превращается то в мученика, то в лихого победителя в течение короткого промежутка времени

Обычная хитрая эгоистка, а как она Израиль поддерживает, мы не знаем,но раввинов слушает исправно

Отредактировано Filentin (29.07.26 13:04)

0

592

#p556166,Filentin написал(а):

Никого ты не дергаешь, это твои легенды прикрытия, про псих больницу и про театр
Ты просто цепной пёс который нв всех гавкает

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t579101.png

0

593

Кстати, *Enigma* в юности была похожа на Буратино
А ты старый *нестандартно мыслящий человек* уже фантазировал, что *Enigma* как кошка, которую ты мучал, далась тебе

0

594

#p556000,perscitium написал(а):

Кто-нибудь до середины дочитал?

Кто бы говорил...
Прочла все.  А что, непременно надо обсудить?

0

595

#p556165,conformist написал(а):

догадался чертяка, что я тебя за ниточки дергаю.

Догадался что  ты  садист, говорят что к этому украинцы склонны больше

0

596

conformist написал(а):

Даю своим ученикам самое сложное задание: кто завоюет сердце Софьи, тот завоюет Царствие Небесное. Это задание даже я не могу выполнить

Юлия77 уже давно это сделала. Сама того не зная. А вы, Черный Ворон, обеспечили площадку ... даже 2 ...для излияний Муд-Рости ДПГ.

0

597

#p556103,conformist написал(а):

Уже давно надо было догадаться, что Энигма святая великомученица, поэтому ее жалобы такие длинные и мучительные. Читатель должен проникнуться мучениями Энигмы  и посетить ад, в котором она живет.

Как мило говорить о ком-то, кто не отвечает... так ли, Черный Ворон?

0

598

#p556054,Cофья написал(а):

Люди простите, но чётаржу.)))
Асталависта, бэби)))

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t286626.png

0

599

Донна Джованни написал(а):

Как мило говорить о ком-то, кто не отвечает... так ли, Черный Ворон?

Когда не отвечает, значит ответить нечего. Так часто делает Артемида в таких ситуациях, уходит в молчаливство, когда другие начитают спорить и ругаться. И это правильная реакция, нужно уединиться и осознать свои грехи

0

600

triatma написал(а):

Quod licet Aquilla, non licet  accipiter

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2