Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2

Ассоциации на участников форума 2

Сообщений 541 страница 570 из 1371

541

#p555999,conformist написал(а):

Ставлю пятерку, все строго по моим инструкциям

conformist и Софья

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t222702.webp

0

542

#p556000,perscitium написал(а):

Кто-нибудь до середины дочитал?

Эти тексты суть самовыражение автора читать их другим не обязательно

0

543

#p555998,Донна Джованни написал(а):
#p555977,conformist написал(а):

Сообщение от Cофья 
Люди, спасибо что делитесь своим личным опытом.
Оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для меня.

Позади всё неприятное, а впереди вкусно пахнущий кабинет косметолога,

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t624462.png

Софья и conformist

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t398147.jpg

+2

544

#p556003,Донна Джованни написал(а):

Софья и conformist

Да, это больше похоже  :D

0

545

#p555999,conformist написал(а):

Бастет пока двоечница, наверное придется на второй год оставлять

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t997514.webp

+1

546

Бастет и ph999. В последний визит сюда тридевятого царя он сказал, что заходил только ради Бастет, вся остальная челядь его не интересует.
https://www.kino-teatr.ru/acter/album/2743/74011.jpg

0

547

#p556027,conformist написал(а):

Бастет и ph999. В последний визит сюда тридевятого царя он сказал, что заходил только ради Бастет, вся остальная челядь его не интересует

Не может быть. Мы в пух и прах разругались. Он нас с Николь вывел из администрации тридевятого царства. И заявил, что мы такие-сякие.

0

548

#p556034,Донна Джованни написал(а):

Не может быть. Мы в пух и прах разругались. Он нас с Николь вывел из администрации тридевятого царства. И заявил, что мы такие-сякие.

Наверное раскаялся, здесь можно поискать его покаяния

0

549

#p556035,conformist написал(а):

Наверное раскаялся, здесь можно поискать его покаяния

У него 28 сообщений.

0

550

Пожалуй Софья права, пятерка Энигме за экзамен это перебор, надо было четверку ставить. Приплетать святых отцов не стоило, это умаляет заслуги Софьи. Она сама своим трудом и силой воли себя поддерживает в очень не легких обстоятельствах. Не жалуется никому, не ищет похвал, поддержки и сочувствия, как это делает Энигма.

0

551

#p556036,Донна Джованни написал(а):

У него 28 сообщений.

Я помню только что он сказал, что заходил почитать сообщения Бастет, а все остальное его не интересует. О чем то там с Артемидой поговорил, хлопнул дверью и ушел

0

552

#p556037,conformist написал(а):

Пожалуй Софья права, пятерка Энигме за экзамен это перебор, надо было четверку ставить. Приплетать святых отцов не стоило, это умаляет заслуги Cофьи. Она сама своим трудом и силой воли себя поддерживает в очень не легких обстоятельствах. Не жалуется никому, не ищет похвал, поддержки и сочувствия, как это делает Энигма.

Так кукловодом кукловодит Софья. Ожидаемо.

0

553

conformist написал(а):
#p556036,Донна Джованни написал(а):

У него 28 сообщений.

Я помню только что он сказал, что заходил почитать сообщения Бастет, а все остальное его не интересует. О чем то там с Артемидой поговорил, хлопнул дверью и ушел

Я все прочла. Дверью он не хлопал. Насчет интереса... У вас странная манера  переворачивать с ног на голову.

Отредактировано Донна Джованни (28.07.26 21:26)

0

554

#p556047,Донна Джованни написал(а):

ак кукловодом кукловодит Софья. Ожидаемо.

Пятерка! Вот это совсем другое дело, Софье должен понравиться такой статус

0

555

Донна Джованни написал(а):

Я все прочла. Дверью он не хлопал. Насчет интереса... У вас странная манера  переворачивать  ног на голову.

Может быть я что-то напутал, сообщений его не искал, только по памяти

0

556

Не может быть. Мы в пух и прах разругались. Он нас с Николь вывел из администрации тридевятого царства. И заявил, что мы такие-сякие

Если мне не изменяет память вы там пытались его с трона скинуть и захватить власть, поэтому ничего удивительного

0

557

Артемида, а Вы почему не участвуете в этом спектакле? Не хватает Ваших фирменных словечек и оборотов речи

0

558

#p556059,conformist написал(а):

Артемида, а Вы почему не участвуете в этом спектакле? Не хватает Ваших фирменных словечек и оборотов речи

Не знаю, может тема не моя..🤷

0

559

#p556065,Артемида.. написал(а):

Не знаю, может тема не моя..🤷

Как это не Ваша? Здесь обсуждается проблема как нужно противостоять недоброжелателям, Вы не плохо умеете это делать. Энигма и Бастет сдают мне экзамены. Вы бы тоже могли поделиться своим опытом

0

560

#p556067,conformist написал(а):

Как это не Ваша? Здесь обсуждается проблема как нужно противостоять недоброжелателям, Вы не плохо умеете это делать. Энигма и Бастет сдают мне экзамены. Вы бы тоже могли поделиться своим опытом

Смотря каким, какого уровня агрессивности..

0

561

#p556071,Артемида.. написал(а):

Смотря каким, какого уровня агрессивности..

Ладно, надо дождаться, когда Софья начнет агрессировать на Вас, тогда может быть заинтересуетесь этой темой. Бастет наконец то оценила достоинства Софьи и она наверное будет искать себе новую жертву.

0

562

#p556052,conformist написал(а):
Сообщение от Донна написал(а):

Я все прочла. Дверью он не хлопал. Насчет интереса... У вас странная манера  переворачивать  ног на голову.

Может быть я что-то напутал, сообщений его не искал, только по памяти

Напутали.

0

563

#p556055,conformist написал(а):

Не может быть. Мы в пух и прах разругались. Он нас с Николь вывел из администрации тридевятого царства. И заявил, что мы такие-сякие

Если мне не изменяет память вы там пытались его с трона скинуть и захватить власть, поэтому ничего удивительного

Вам изменяет память . Камнем преткновения был Нон.

0

564

#p556049,Донна Джованни написал(а):

У вас странная манера  переворачивать с ног на голову.

Он понимает, что ничем другим выделиться не может, вот и мучает этот баян

+1

565

#p556067,conformist написал(а):

Энигма и Бастет сдают мне экзамены.

conformist на приеме экзаменов у Энигмы и Бастет

+1

566

#p556093,triatma написал(а):

Он понимает, что ничем другим выделиться не может, вот и мучает этот баян

Заходи коль пришел, садись за парту. У тебя есть здесь недоброжелатели? Как ты от них защищаешься?

0

567

#p556000,perscitium написал(а):

Кто-нибудь до середины дочитал?

Уже давно надо было догадаться, что Энигма святая великомученица, поэтому ее жалобы такие длинные и мучительные. Читатель должен проникнуться мучениями Энигмы  и посетить ад, в котором она живет.

0

568

#p556002,Filentin написал(а):

Эти тексты суть самовыражение автора читать их другим не обязательно

Ты бессердечный человек. коль не желаешь слышать мольбы Энигмы вытащите ее из ада. Так получилось, что Бог поместил ее в ад уже при жизни, за какие грехи не известно, она не рассказывала. Чтобы вызвать у нас сострадания она пытается принять облик ангела, которого незаслуженно посадили в ад.

0

569

#p556101,conformist написал(а):

Заходи коль пришел, садись за парту. У тебя есть здесь недоброжелатели? Как ты от них защищаешься?

Ястреб не гоняется за мухами

0

570

#p556103,conformist написал(а):

Уже давно надо было догадаться, что Энигма святая великомученица, поэтому ее жалобы такие длинные и мучительные. Читатель должен проникнуться мучениями Энигмы  и посетить ад, в котором она живет.

На Энигму сильно повлияло творчество Достоевского, которого она восприняла душевно а не духовно, поэтому теперь у неё зудит под кожей, как и у Григория

#p556088,Григорий Р написал(а):
#p556029,Enigma написал(а):

Я когда читала Достоевского в школе, у меня было ощущения что схожу с ума.
Когда уже взрослой читала, всё повторилось, для себя это назвала "воспаление ума".

Возможно просто очень сильно пропускала через себя написанное.
Но читать ещё раз не хочу.

У меня было то же самое. )) Возможно это не наша вина, что мы слишком сильно пропускали, а сила писательского слово запустить под кожу читателя воспаление.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2