Видео не воспроизводится. Хотя бы стоп-кадр приведите и текстовое содержание.
Да как бы понятно и даже на это и рассчитано. Кто надо, те посмотрят, а остальные кусают локти.. или покупают впн (проценты от которого идет догадайтесь кому..)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2
Видео не воспроизводится. Хотя бы стоп-кадр приведите и текстовое содержание.
Да как бы понятно и даже на это и рассчитано. Кто надо, те посмотрят, а остальные кусают локти.. или покупают впн (проценты от которого идет догадайтесь кому..)
#p550434,Маха написал(а):Видео не воспроизводится. Хотя бы стоп-кадр приведите и текстовое содержание.
Это вы мне говорите? Офицеру по безпасности?
Отредактировано Маха (09.07.26 02:13)
Это вы мне говорите? Офицеру по безпасности?
Типа это что-то меняет в основных человеческих грехах....
---
"Триатма был хитрее всех клонов форумных, которых создал Админ. И сказал триатма Басе: подлинно ли сказал Путин: не смотрите ни от какого ресурса в раюсе? И сказала Басё триатме: видео с однокласников, вконтаке и рутюба мы можем смотреть, только видео, которое среди пиндосов, сказал Путин, не смотрите их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал тритама Басе: нет, не умрете, но знает Путин, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела Бася, что видео хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла ВПН его и установила; и дала также мужу своему, и он смотрел..."
Отредактировано triatma (09.07.26 04:02)
Муж мой смотрит Гоблина в основном.
Муж мой смотрит Гоблина в основном.
В смысле в переводе/озвучке Гоблина? А что смотрит то и где? Не хочешь повторить подвиг Паши Морозова и сдать его?
Отредактировано triatma (09.07.26 04:40)
Сообщение от написал(а):Муж мой смотрит Гоблина в основном.
В смысле в переводе Гоблина? А что смотрит то и где? Не хочешь повторить подвиг Паши Морозова и сдать его?
Гоблин - Дмитрий Юрьевич Пучков. Да, он переводил фильмы. Прикольно. Но он уже давно ведет репортажи со своей площадки - Тупичок Гоблина. Поскольку в ютубе его канал собрал несколько миллионов подписчиков, ваши его там заблокировали.
Вы же были пионером. Как называлась ваша пионерская дружина?
Вы же были пионером. Как называлась ваша пионерская дружина?
Дружина? Это по украински?
У нас был отряд в спортивном лагере, назывался "Снежный Снайпер", девиз "Чтоб зимой на трассах спорить, сильным быть и ловким стать, научись зимой и летом прыгать бегать и стрелять". Так что пока вы там застаивались, мы готовились
#p550480,Маха написал(а):Вы же были пионером. Как называлась ваша пионерская дружина?
Дружина? Это по украински?
У нас был отряд в спортивном лагере, назывался "Снежный Снайпер"
Ах, я забыла, что вы не учились в школе.
Явление Софьи в теме Хлебные изделия
La Course à l'échalote, 1975. В Прокате - Не упускай из виду. Самое начало. До 01:23.
Запоминающаяся сцена: в кадре появляется крупная женщина в ярко-зелёном платье — она эффектно съезжает по складной лестнице в театре
https://yandex.ru/video/preview/18429385021969061836

Ах, я забыла, что вы не учились в школе.
Это женская логика, или какая-то другая? Можно подробней - если в школе люди учатся, а не дружно пионерят, то у вас это не считается школой? А в институте вы чем занимаетесь?
То есть муж кроме "Тупичка Гоблина" ничего вообще не смотрит? Это многое объясняет
#p550486,Маха написал(а):Ах, я забыла, что вы не учились в школе.
Это женская логика, или какая-то другая?
Можно подробней - если в школе люди учатся, а не дружно пионерят, то у вас это не считается школой? А в институте вы чем занимаетесь?
То есть муж кроме "Тупичка Гоблина" ничего вообще не смотрит? Это многое объясняет
Что такое женская логика?
Можно. В школах СССР пионеры входили в пионерские дружины имени пионеров-героев. В каждой школе свое имя.
Смотрит. И очень много.
perscitium - Соев и Донна Джованни- Велюров в теме Достоевский: глубокое чтение глубинного писателя
@perscitium и Донна Джованни в теме Достоевский: глубокое чтение глубинного писателя
Дружба @Enigma и @conformist
Нет никакой дружбы я Вам уже об этом говорил, опять фантазируете. Вот с Бастет я надеюсь у меня дружба есть, а с Вами ее быть не может в принципе
Отредактировано conformist (21.07.26 20:18)
#p553169,Enigma написал(а):Дружба @Enigma и @conformist
Нет никакой дружбы я Вам уже об этом говорил, опять фантазируете. Вот с Бастет я надеюсь у меня дружба есть, а с Вами ее быть не может в принципе
Так я картинкой и показала почему не может быть.)
Так я картинкой и показала почему не может быть.)
Это слишком сложно для муха, его разум занят более глобальными проектами, от организации клиник с театрами, до геополитических манипуляций..
@conformist
На стене мрачного подземелья Палаты № 6 я призналась вам в любви...
Вот с Бастет я надеюсь у меня дружба есть
Надеюсь. 
#p553168,Донна Джованни написал(а):На стене мрачного подземелья Палаты № 6 я призналась вам в любви...
Не буду я ставить ВПН ради каких-то картинок. Хотите, чтобы и я увидела, делайте стоп кадр с описанием. Если вам безразлично мое мнение, оставьте, как есть.
Отредактировано Донна Джованни (21.07.26 23:20)
И кто здесь кто? 
| Ассоциации на участников форума | Поговорим и порисуем (флудилка) | 18.08.24 |
| Давайте откроем литературный клуб-форум? | Литература | 28.08.24 |
| Закрыть форум? | Опросы | 23.11.19 |
| Психология D | Психология | 16.08.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2