Артмида возвращается в восьмидесятые и рассказывает руским форумчанам о их будущем
Про вчерашнее зигующее факельное шествие нацистов она нам в 80-е годы не говорила?
Отредактировано Григорий Р (02.01.26 14:21)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2
Артмида возвращается в восьмидесятые и рассказывает руским форумчанам о их будущем
Про вчерашнее зигующее факельное шествие нацистов она нам в 80-е годы не говорила?
Отредактировано Григорий Р (02.01.26 14:21)
Песенушка Сереженьки Раюшкина
Артемида попила чаек с маком
Тебе такая Артемида улыбалась давеча?
Филл попил артемидиного чайку:
Песенушка Сереженьки Раюшкина
мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
Спасибо за приглашение спеть с вами оперную арию. К сожалению вынужден отказать, к меня нет такой луженой глотки, как у триатмы
conformist уговаривает триатму и Софью спеть еще для очарованных и очаровательных пацаков:
Игорюшкo Кoнфoрмистyшкo со Светочкой Фиалкиной и Серёженькой Раюшкиным показывают триатме как прекрасно им живется в родном земелюшке выкачивая из нее углеводородушки и как они любят своего господинушку пнх, который поднял их с колен, дал им ваще всё и спас от ужасных западных ценностей:
Отредактировано triatma (24.01.26 04:17)
Форумная людь Тюха наводит морок и захватывает сознание:
Форумная людь Тюха наводит морок и захватывает сознание:
Не смотрел, но поддерживаю.)))
Не смотрел, но поддерживаю.)))
Так посмотрите, это очень энергично..))
Так посмотрите, это очень энергично..))
Не открывается
Не открывается
Рафаэлло Карро..))
Филли после долгого отсутствия пришёл на форум..
Филли после долгого отсутствия пришёл на форум..
Шикарно! И Софья тоже молодец, поддержала!!
Только conformist не выглядел счастливым почему-то, хоть и танцевал с Артемидой.. аа, ну еще Фиата Люкс, которую не пригласили.. опять ))
Отредактировано triatma (14.02.26 08:11)
Появление Триатмы на форуме. В кабинке за чашечкой чая - Райский. Наблюдает за происходящим по Юнгу, собирая надои для анализов через ИИ:
Появление Триатмы на форуме. В кабинке за чашечкой чая - Райский. Наблюдает за происходящим по Юнгу, собирая надои для анализов через ИИ:
Зачем Мюнхаузена отсюда удалили?
Появление Триатмы на форуме...
...в сопровождении любимых блогеров Артемиды

Может неудачно получилось изобразить, не знаю, попробуйте ещё что-нибудь подобрать, какой-то иной вариант....
Может неудачно получилось изобразить, не знаю, попробуйте ещё что-нибудь подобрать, какой-то иной вариант....
Обычно удаляют, когда черезчур удачно получилось.
Обычно удаляют, когда черезчур удачно получилось.
![]()
....
А мне этот дядечка нравица, он симпатичный, такой..)) и зачем-то ему дали роль собаки, мог бы сыграть героя, какого-нибудь Маяковского, например, или Ленина, уже как эволюционировавшее продолжение в следующих сериях..))
А мне этот дядечка нравица, он симпатичный, такой..))
Мне тоже нравится
Два альфа-победителя, первый адам Райский и последний Триатма обсуждают странные патерны поведения гномовольных слепокозликов:

Отредактировано triatma (03.03.26 04:26)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Ассоциации на участников форума 2