И где она? Люди как умирали, так и умирают.
Не все. Спасенные находятся у Христа. Мы верим написанному - И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.
И где она? Люди как умирали, так и умирают.
Не все. Спасенные находятся у Христа. Мы верим написанному - И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
Не все. Спасенные находятся у Христа.
И где на это можно посмотреть?
Мы верим написанному
То есть, вы не видите, что Христос победил, но верите в это?)
Gentilhomme russe et citoyen du monde civilisé
нет более подлого предательства и обмана, чем присвоение себе обожания и любви, изначально предназначенных для Бога.
а когда вайшнав и вайшнавка женятся, они друг дружку просто чпокают?
"nothing lose"
К Аллаху, богов много.
I have loving sex and adventures!
И где на это можно посмотреть?
То есть, вы не видите, что Христос победил, но верите в это?)
Что Христос Воскрес и что он историческая Личность, на то есть свидетельства историков даже не христиан.
А насчёт посмотреть и пощупать, это к апостолу Фоме. Но ему удалось это сделать. Мы же слишком удалены от того времени и постигаем верой.
Вот вы же, верите написанные учебниками истории, например. Рассказам старших ваших, например. Вот и мы, живём верой.
Что Христос Воскрес и что он историческая Личность, на то есть свидетельства историков даже не христиан.
Ну и кто из не христиан свидетельствовал, что он воскрес? Это и христиане то не все видили)
Вот вы же, верите написанные учебниками истории, например.
Учебник истории не указывает как мне жить.
единственной, чья
а как же остальные 15 999 гупи?
"nothing lose"
Нет никакого желания ,лично у меня, присутствовать при тотальном уничтожении ради объединения...
а не ради объединения?
"nothing lose"
ёпрст
на тему, о которой мы говорим, я уже писал текст: Ссылка
Там же, русской берёзкой..))
Артемида забыла родной язык! надо было писсать рюзькой.
"nothing lose"
Ну и кто из не христиан свидетельствовал, что он воскрес? Это и христиане то не все видили)
Его ученики, плюс Его Матерь. И множество других.
Возьмем, к примеру, Иосифа Флавия, который, как известно, является одним из наиболее надежных исторических свидетелей. Даже Карл Маркс говорил, что достоверная история может писаться лишь на основе таких документов, как произведения Флавия и равноценные им. К тому же он не был последователем Христа, а потому нет оснований ожидать от Флавия каких-либо преувеличений, выгодных христианам.
Учебник истории не указывает как мне жить.
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков, – писал Василий Ключевский. – История не педагог», – добавлял он. Здесь речь идет, скорее всего, о недостаточной образованности большинства элиты и правителей, которую им заменяют непомерное тщеславие, тяга к славословию в свой собственный адрес и почти инфантильное понимание природы вещей. Мудрые люди учатся
Ага. И будет баобабом березкой тыщу лет пока помрет! ))
Думаю у него будет такое особенное дупло с белочками (белочку-девочку будут звать Таня, а мальчика Як-то.. або Як-это) и когда сильный ветер, из дупла будет выдуваться такой странный звук "Хыыыыыыыы"....... А еще на березку ястреб прилетать и прибегать собачка беленькая, делать свое дело... ну и конечно поплывут параходы - "Привет ..", пройдут пионеры - "Салют гномышу" )))
Сережа, к сожалению, не пойдёт на убежище - ему Люся не велит....
"nothing lose"
Возьмем, к примеру, Иосифа Флавия, который, как известно, является одним из наиболее надежных исторических свидетелей.
Как я помню, Иосиф Флавий сам этого не видел, и лишь сказал, что ученики Христа это видели. То есть это не свидетельство воскресения.
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков
История не существует как реальный предмет.
Но Боженька вроде бы где то обещал больше всех не уничтожать... Хотя может он имел в виду не топить, а вот огненного крещения предлагал не чураться - Апокалипсис сам себя не наапокалиптит, если в начале пьесы Бог дал людям атомную энергию, то боюсь не с проста.....
Апокалипсис конец страданиям.....
"nothing lose"
А кто отключил модератора?
Спасибо, буду знать. Кузнецов и Раичкин - это один перс.
свм себя или кто то из тех, кому он свой пароль дал. может, ты.
"nothing lose"
Да вы же сами слово крутая втыкаете где только можно. Я а что? Да, могу ответить если что. При угрозе жизни. Но по сути не дралась ни разу. И слава богу. Да, зарабатываю много по сравнению со средней зарплатой в Мск и что? Это зазорно? У меня и ответственность приличная. Я не горжусь этм и не рисуюсь. У нас из дорогих вещей только квартира разве что. Ни золота ни брюликов, ни дорогих авто, ни хоромов загородных, одежду в обычных магазиназ покупаем, еду тоже. А вот реакция среди определенной группы лиц как раз очень похожа на Вашу. Есть люди которые радуются за других, а есть те, которые злятся на них за то, что сами не такие....
а ты веришь в нищих? я имею в виду, настоящих нищих.
"nothing lose"
Не важно чей. Вы не видите его ложность?
Где Вы наблюдаете подобное в жизни?
Как вообще немощь может быть своей противоположностью? Где логика?
Вспомним Аристотелевские начала логики: А не есть не А
Аха.
Звуки умертвив,
Музыку я разъял, как труп.
Поверил Я алгеброй гармонию.
(С)
У Вас синдром Фауста.
Нищим это, кто не может нормально более менее помыться....я так это понимаю....ну еще: оплатить на лечение себе....где нужно срочно....я исследователь людей мира....да и себя исследую постоянно....нищий это необязательно худой или худая....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (08.06.24 10:21)
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Конечно, если мало денег....маленькая пенсия-тожет нищие люди....тут скорее это-бедные....в этом случае!
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Звуки умертвив,
Музыку я разъял, как труп.
Поверил Я алгеброй гармонию.
Так музыка - это математика. Ее преподавали даже в средневековых университетах как часть математики.
В чем тут тайна?
А Вы хотите, чтоб я какую-то ерунду истиной признал?
Так музыка - это математика. Ее преподавали даже в средневековых университетах как часть математики.
В чем тут тайна?
А Вы хотите, чтоб я какую-то ерунду истиной признал?
Мне до ваших признаний дела нет.
А о таких, как Вы, Гёте так пишет:
Иль вот: живой предмет желая изучить,
Чтоб ясное о нём познанье получить,
Учёный прежде душу изгоняет,
Затем предмет на части расчленяет
И видит их, да жаль: духовная их связь
Тем временем исчезла, унеслась!
В чем тут тайна?
Тайна в том, что Бог, как Любовь, логически не познаётся.
Как я помню, Иосиф Флавий сам этого не видел, и лишь сказал, что ученики Христа это видели. То есть это не свидетельство воскресения.
Вы в логику верите. Так вот, к вам вопрос. Некто бы сказал мне, что есть такой Михаил_У. Из себя он представляет то-то и то-то. И наслышаны о нем от таких то. Но сам я не видел. Это основание сомневаться до полного отрицания о Вашем существовании.? Но там было круче, вся Иудея наполнились слухами и пришла в движение. А Флавий серьёзный историк. Знающий как обращаться с фактами.
#p383815,Артур Кузнецов написал(а):Это христианский концепт - о силе в немощи.
Не важно чей. Вы не видите его ложность?
Где Вы наблюдаете подобное в жизни?
Как вообще немощь может быть своей противоположностью? Где логика?
Вспомним Аристотелевские начала логики: А не есть не А
Можно перефразировать -
"Слабость велика, сила ничтожна. Когда человек родится, он слаб и гибок; когда он умирает, он крепок и черств. Когда дерево произрастает, оно гибко и нежно, и когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила – спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому, что отвердело, то не победит". (Лао-цзы)
Однако речь все же не о силе как таковой, а больше о закостенелости, зацикленности, статичности, наверное.
#p383922,Михаил_У написал(а):В чем тут тайна?
Тайна в том, что Бог, как Любовь, логически не познаётся.
Почему?
То есть это не свидетельство воскресения
Ренана не читали? Его аргументы о свидетельствах воскресения Вам бы тоже подошли.
а ты веришь в нищих? я имею в виду, настоящих нищих.
Конечно верю. Их не так много, но они есть. Я про Москву сейчас говорю. Какая обстановка в других городах, я не знаю точно. Но думаю, что примерно то же самое с поправкой на количество жителей.
В рамках благотворительных программ, мы регулярно перечисляем средства или делаем закупки необходимого для одного из приютов, в которых подобные люди могут переночевать, поесть, помыться, получить кукой-то минимум помощи. Мы ходили, общалмсь с ними, спрашивали, как они стали нищими, какие у них планы, какие желания.... Это целый отдельный мир внутри нашего мира. Именно настоящие, а не профессиональные актеры нищих.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
свм себя или кто то из тех, кому он свой пароль дал. может, ты.
Простите, я не поняла смысла. Мне никто никаких паролей не давал.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Почему?
Потому что любовь выше всякого гнозиса, как сказано в НЗ
познать любовь Христову, которая превыше всякого знания. И пусть Бог наполнит вас всем, что есть у Него.
Послание к Ефесянам 3:19 — Еф 3:19: https://bible.by/verse/56/3/19/
Мне до ваших признаний дела нет.
Так чего доказываете что-то недоказуемое?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Единая религия для всех, это хорошо или плохо?.