Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....
Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
#p380903,Лила написал(а):Это закрытая для вас информация
(с)
Значит ЭКО делает. Или суррогатную мать ищет.
Да русский ли он?
А что такое русский?
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Валяй, считай! Разрешаю тебе, как и 🦅 сочинить для меня любую биографию и наделить меня любыми свойствами.
Ни в чем себе не отказывайте!
Мне так нехватало вот этого разрешения
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Мне так нехватало вот этого разрешения
Лучше помоги материально!
Лучше помоги материально!
А вы мне повод дали помочь материально?
А вы мне повод дали помочь материально?
А ты без повода. От щедрости натуры.
А ты без повода. От щедрости натуры.
Хорошо, пишите адрес криптокошелька, переведу вам чего-нибудь от щедрот....
Хорошо, хорошо. Лишь бы не чмобик!
Дурик - мог бы овеять себя героической славой, может тебя бы какая и пожалела, посмертно. А так только подыгрываешь триатме - на твоем фоне любой идиот выглядит красавцем.. спасибо
Ну давай расскажу про свою жену-страхолюдину, не отвлекайся на посторонние предметы.
Утешься хоть этой фантазией про мою страшную жену. Что тебе еще остается... нафантазировать всякого авна про других
А что такое русский?
А вы, точно русская! Русский в отличии от других. Например, кто-немец, француз, итальянец и тд.
А здесь, какой-русский, это определение. А слово "русский" - это по форме своей не существительное, а прилагательное. Вернее, оно, конечно, уже прилагательное субстантивированное (т.е. то, которое в предложении все равно играет роль действующего лица, а не определения), но ведь по форме-то оно ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ. А это значит что? А это значит то, что слово "русский" отвечает прежде всего на вопрос: "Какой?". Чувствуете разницу? Не КТО – а КАКОЙ.
Поэтому для меня русский – это не про национальность. Это про состояние души.
Это про человека. Русский – это какой? Это принципы. Русский – это тот, который с Богом. Причем заметьте: к конкретной религии определение "Бог" в данном случае не относится..................
А вы, точно русская! Русский в отличии от других. Например, кто-немец, француз, итальянец и тд.
А здесь, какой-русский, это определение. А слово "русский" - это по форме своей не существительное, а прилагательное. Вернее, оно, конечно, уже прилагательное субстантивированное (т.е. то, которое в предложении все равно играет роль действующего лица, а не определения), но ведь по форме-то оно ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ. А это значит что? А это значит то, что слово "русский" отвечает прежде всего на вопрос: "Какой?". Чувствуете разницу? Не КТО – а КАКОЙ.
Это про человека. Русский – это какой? Это принципы. Русский – это тот, который с Богом. Причем заметьте: к конкретной религии определение "Бог" в данном случае не относится..................
Мне сложно говорить на эту тему. Понятие очень сильно размыто. Поэтому я задаю вопрос. Во мне есть 1/4 русской или славянской и то не факт крови. Мама наполовину русская. Мой дедушка по матери был родом из Джиды. Это чуть южнее оз. Байкал. Он был потомком сибирских казаков. Т.е. по генам не местным, не бурятом. Но те же буряты в составе России. Они русские? Состояние души штука не измеряемая и четко не определяемая. И тут возникает вопрос кто такие русские? Несущие Ген R1a славянской гаплагруппы, житель России, принявший ее законы, культуру и общество в целом, носитель языка? Тот кто служит государству Российскому? А если за границей человек работает, но не на государство, но временно? А если уехал на ПМЖ? Никто пока не придумал четкого ответа.
Учитывая генетическое разнообразие гаплагрупп и генов и их переплетение, думаю, что русским можно считать человека по совокупности нескольких факторов.
1. Принимает ли законы, культуру и общество, разделяет ли национальную идею.
2. Знает ли язык
3. Служит ли на благо государства. В широком смысле. Не обязательно работать в государственной структуре. Главное налоги платить в России.
4. Собственное ощущение, желание быть русской/русским.
Честно скажу, я пока не сделала для себя окончательное решение по 4 пункту. Хотя по первым трем подхожу. Но внутреннее ощущение пока не четкое по причине видимо множества н етипичных для России генов, внешнего вида, где то даже воспитания. Но скорее всего я приду к тому, что наверное буду считать себя русской. Возможно. Через некоторое время.
Ну а национальность то у тебя есть?
Утешься хоть этой фантазией про мою страшную жену. Что тебе еще остается... нафантазировать всякого авна про других
А ты что обычно фантазируешь, мед что ли?
А ты что обычно фантазируешь, мед что ли?
Обычно фантазирую Артемиду и Блонди, как и ты с истерипадлом.. вот только есть нюанс ; )
Обычно фантазирую Артемиду и Блонди, как и ты с истерипадлом.. вот только есть нюанс ; )
Расскажи про нюанс, не стыдись, здесь все свои
Расскажи про нюанс, не стыдись, здесь все свои
Это не стыд, а обычная прагматика. Бесстыдством болтать вас тут поставлено, как альтернативно одаренных. Чем грех не воспользоваться - спасибо Кришенке за такой фон
А что такое русский?
Это понятие не определяемое, а переживаемое.
А я - украинка и по рождению, и по ощущению, и по местности проживания..🙋
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
О сокровенных. У вас таких не обнаруживается?
Зажегши свечу, ставят ли ее под сосуд?
берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие.
2 Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы.
3 Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях.
4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь троллящих сокровенное и потом не могущих ничего более сделать;
5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.
если пишешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не пишешь доброго и скрываешься, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним
Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
Хорошо, пишите адрес криптокошелька, переведу вам чего-нибудь от щедрот....
Присылайте удочку. Рыбу сами наловят.
Зажегши свечу, ставят ли ее под сосуд?
Пусть видят добрые дела, а не делателя.
Это понятие не определяемое, а переживаемое.
Зря печетесь - не переживете. Во Христе нет уже ни американского еврея, ни русского
Пусть видят добрые дела, а не делателя.
)))
У вас же все наоборот - везде выпячивается некий делатель, а дела его (не)известны....
)))
У вас же все наоборот - везде выпячивается некий делатель, а дела его (не)известны....
С меня вам ещё рано брать пример.
#p380949,Артур Кузнецов написал(а):Это понятие не определяемое, а переживаемое.
Зря печетесь - не переживете. Во Христе нет уже ни американского еврея, ни русского
А вы хотите определить? Попробуйте
Догадалась, проклятая!
Завидуй молча(с)
вот,
"nothing lose"
А я - украинка и по рождению, и по ощущению, и по местности проживания..🙋
Русская украинка? По местности и рождению вы на руси живете, по языку как бы тоже. А то, что москали украли и название, так нам ли удивлятся, после всего виденного..
Точнее не бывает. Всей Своей Богочеловеческой Личностью и всей Своей Богочеловеческой жизнью Господь Иисус Христос совершил спасение человеческого рода, поэтому Ему и наречено имя Иисус, что означает Спаситель. Это имя было дано не какой-то Его части и не Его учению, а Его нераздельной Богочеловеческой Личности. Он весь – Иисус, весь – Спаситель во всём, что составляет Его Богочеловеческую Личность и Его Богочеловеческое дело. Богоданным именем Иисус (см. Мф.1:21) — Спаситель определено, обусловлено и Его дело – спасение.
а может не?
"nothing lose"
А вы хотите определить? Попробуйте
Того и определять не надо, у кого избраннсть с превозношением фарисейским в каждой селедке просвечивают
Что ж ты такого натворила?
почему ты думаешь, что дело во мне?
"nothing lose"
С меня вам ещё рано брать пример.
Напишите когда уже можно будет
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....