Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему керамические религии опасны для спасения души 2

Почему керамические религии опасны для спасения души 2

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Продолжаем тему...культурно дебатируем и спасаем души наши...мир всем!

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (31.05.24 05:56)

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

+1

2

#p381078,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

спасаем души наши..

Что за установка такая? Извините за выражение, гномовoльная.

+1

3

Кармические хотел написать :angry: щас перездам

Подпись автора

0

4

#p381079,Артур Кузнецов написал(а):

Что за установка такая? Извините за выражение, гномовoльная.

Так Осипов учит: Бог спасает нас-не без нас.....здравствуйте :flag:

Подпись автора

0

5

Потому что все керамические изделия очень хрупкие и могут разбиться вдребезги от антитезисов.

0

6

#p381081,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Так Осипов учит: Бог спасает нас-не без нас.....здравствуйте

Здравствуйте, почтеннейший Юрий Васильевич.  :flag:

+1

7

Души надо потерять, а не спасать - кто захочет спасти тот потеряет. Так что чтоб потерять душу, надо ее попытаться спасти, а потеряв спасешь

+1

8

Поэтому выходит, что потеряв душу в керамической религии, индивид ее спасет. А ваше некерамические религии душу спасают и значит теряют

ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
Евангелие от Матфея 16:25 — Мф 16:25: https://bible.by/verse/40/16/25/

0

9

#p381080,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Кармические хотел написать  щас перездам

Керамические - это прикольно. По Фрейду. Кстати, если брать культовую практику, то так и есть. Кармические религии употребляют керамические изображения своих лжебогов. Фарфоровые будды.

0

10

#p381087,Артур Кузнецов написал(а):

Керамические - это прикольно. По Фрейду. Кстати, если брать культовую практику, то так и есть. Кармические религии употребляют керамические изображения своих лжебогов. Фарфоровые будды.

Будд делают из камня, гранита, а вот крестов и Христов глиняных как песка морского - правду вы сказали насчет лжеверунцов, хоть и по Фрейду

0

11

#p381085,Турук Макто написал(а):

Души надо потерять, а не спасать - кто захочет спасти тот потеряет. Так что чтоб потерять душу, надо ее попытаться спасти, а потеряв спасешь

Ну это да!....мне точно нужно меньше мучного кушать....мучное правда в Киеве есть очень вкусное и недорогое....а тут еще стрессы....боюсь в плен, пыток....да и инвалидом бомжом не хочется.....шас увидел на Гарматной, где медицинская комиссия...стока всего нада...справок....другу справки МРТ на спину....а это деньги....а если человек бомж вонючий и стыдно идти будет, если даже деньги найдет на МРТ это....короче, зеленского и путина я решил поженить....порошенко, юлю тимошенчиху, Олега Ляшко, Патрушев, Лукашенко на необитаемый остров....Россией должен править Игорь Стрелков....Украиной я должен править....привет золотой... я знаю, что ты лев настоящий....нибаишься ничего и никого....кроме Шрилы Прабхупады Бхактиведанты.. :flag: .

Подпись автора

0

12

Дети вы все мои перситные непутевые....читаю вас многих реальных, полуреальных....и думаю почему вы маловеры?...пишите на таких форумах часто против меня святого?....стока хожу с вами....кто вам сказал золотые, что вы избежите суда Божьего нашего?....неужели вы не поняли, что я буду судить вас многих по праву, как христианин!....на Зеленке я король в политике....и Ольга Борисовна Евлампия модератор это поняла уже!....всех я там победил....это типа: посмотрел я и нет ни стаса ни Лайфа, ни Гудвина с берегиней....наташа.к это-другое дитя вообще....наташу.к нельзя воспринимать серьезно....ее природа сатанинская сильно!....

Подпись автора

0

13

#p381087,Артур Кузнецов написал(а):
#p381080,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Кармические хотел написать  щас перездам

Ну буддизм это вообще религия без Бога...я наверное пару лет перся по тибетскому буддизму....бесовщина страшная этот Тибет....в буддизме как таковом карма не рассматривается у души....и души в буддизме нет....

Подпись автора

+2

14

#p381107,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну буддизм это вообще религия без Бога...я наверное пару лет перся по тибетскому буддизму....бесовщина страшная этот Тибет....в буддизме как таковом карма не рассматривается у души....и души в буддизме нет....

Тибет это гора такая?.. Вы там пару лет были?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

15

#p381103,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

всех я там победил....

Полвечности лета разменяно мелкой монетой.
Я в жаркий июль просыпаюсь три тысячи лет.
До осени стылой так долго – полвечности лета.
В дырявых карманах монет разменять её нет.

Я спрятан в углу, где погнуто наше пространство.
Я здесь генерал. Мои барышни идут на восток,
Где издревле плавится солнце с тупым постоянством.
Я там победил. Но добраться туда я не смог.

А времени вдоволь: мне мерять полвечности лета.
Сегодня война при внешнем отсутствии дел.
Я в танке. Надолго. Возможно, навечно, но это
Пока ты не нажмёшь пресловутые Alt-Control-DelА

+1

16

#p381097,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

другу справки МРТ на спину....а это деньги

Юрец, так это же гениальная отмазка. Кричи благим матом, что грошей у тебя нэма, пусть за счет украиночки делают.
Изящнейший гамбит! Жадные xoxлы эти гроши в свой карман положат, а ты на этом основании ухильнешь!

0

17

#p381110,Артемида.. написал(а):

Тибет — самое большое и высокое в мире нагорье. Почти везде он выше 4 километров, что впечатляют еще и потому, что это именно обширная равнина, на которой могла бы поместиться целая Мексика или Казахстан, а не отдельная горная вершина или цепь. Проще всего представить Тибет как гигантской высоты овальный стол, стоящий на «полу» Евразии.

+1

18

#p381114,ёпрст написал(а):

Тибет — самое большое и высокое в мире нагорье. Почти везде он выше 4 километров, что впечатляют еще и потому, что это именно обширная равнина, на которой могла бы поместиться целая Мексика или Казахстан, а не отдельная горная вершина или цепь. Проще всего представить Тибет как гигантской высоты овальный стол, стоящий на «полу» Евразии.

я не знала, рада тебя видеть.
(нифига не простое)

Подпись автора

"nothing lose"

+1

19

#p381110,Артемида.. написал(а):
#p381107,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

нет....в Тибете я не был....изучал фанатично школу кармакагью от тибетского буддизма в Донецке....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (31.05.24 09:21)

Подпись автора

0

20

#p381120,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

нет....в Тибете я не был

А зря. В Шамбале людоловов нет.

0

21

#p381090,Турук Макто написал(а):

Будд делают из камня, гранита

https://i5.imageban.ru/out/2024/05/31/5d3105ace34aa2eeabfc78f7d7b38387.jpg

0

22

#p381121,Espada написал(а):

,

Ну так едь туда....там воздух хороший....говорят ручьи чистые питьевые....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (31.05.24 09:53)

Подпись автора

0

23

Кармические религии, кто верит в душу...это кришнаизм, шиваизм ...буддизм это вообще безбожие....

Подпись автора

0

24

#p381129,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну так едь туда

Туда только просветленных берут

0

25

#p381114,ёпрст написал(а):

Агаааа, так вот где дерево жизни было гигантское, достающие неба, его срезали и остался один пеньок.....

Подпись автора

0

26

нет....в Тибете я не был....изучал фанатично школу кармакагью от тибетского буддизма в Донецке....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 08:21)

Какой Вы интересный, что Вы только не изучали...

Подпись автора

0

27

#p381150,Артемида.. написал(а):

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 08:21)

Какой Вы интересный, что Вы только не изучали...

И приличный шахматист....тренер точно приличный....до КМС любого ребёнка доведут легко притом....главное желание ребёнка и шоб он не даун или с подобными проблемами был.... :D ......Диана, я вообще уникален и неповторим....а есчо я умничка, юрчик/огурчик, мама моя сравнивала меня с Муслимом Магомаевым....у меня в детстве причёска была, как у Магомаева....и пел я его песенки....на пианинке своей....я вообще не от мира сего...эх мамы нет....так хочется к маме уже.....всё  мне надоело уже....

Подпись автора

+1

28

Украиной я должен править

Руслан Халилов, мой сосед по камере,
Там Мао делать нечего вообще!

0

29

#p381171,Espada написал(а):

Украиной я должен править

Руслан Халилов, мой сосед по камере,
Там Мао делать нечего вообще!

Хорошо....я согласен...ты Россией будешь...править...тока не бухать, как Ельцин....а то мы опять страдать будем :D

Подпись автора

0

30

#p381175,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ты Россией будешь...править.

Скажите, а 300 рублей не могут спасти Гиганта Мысли?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему керамические религии опасны для спасения души 2