Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....
Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
И вы понимая
Вы не понимаете
Опять биполярочка-с? Ты уж определись какую линию будешь гнуть.
Для мужика.
И кстати. Некоторые особо одаренные на этой площадке с пеной у рта доказывали, что я - молодая девушка.
Так что я с легкостью неописуемой могу и этого джокера достать из рукава.
Поэтому безопасней всего считать меня виртуальным фантомом. Что безумно злит твоего единоверца 🦅.
Ну... по человечески или нет, но Вы отвечаете.
Отвечаю. Изучаю разных персонажей. Я не чужд литературного творчества, так что в хозяйстве всё когда-нибудь сгодится.
На все 100!!!
Это помогает зарвавшейся дамочке вернуться к своему женскому облику и предназначению. Вместо попыток поиграться в мужские игры.
А уж если ей так хочется играть в эти игры, то там действуют безжалостные мужские правила.
Первое из которых. Любое твое неосторожное слово может быть обращено против тебя.
В нормальном обществе это поведение называется не мужским, а истерично- младенческим в лучшем случае. Когда непонятного пола и возраста сушество пытается поднять себе самооценку, набрасывая из под забора на вентилятор подслушанные у зэковского быдла словечки, по его мнению призванные сделать его крутым мачо
В нормальном обществе это поведение называется не мужским
Да, 🦅! Я совсем забыл, что в нормальном обществе на сцене непонятные существа имитируют случку с дьяволом. Звыняй ватника!
Я же не бегал в детстве с пятачком в руке полумарафоны по рельсам подземки. Вот и не приобрел эуропэйский вектор развития!
Ваше благополучие зависит от вас. Что вам мешает перевести все деньги со своего счета нищим и следовать за Христом?
я как раз сегодня 2,3 тыщи потеряла
"nothing lose"
Да, 🦅! Я совсем забыл, что в нормальном обществе на сцене непонятные существа имитируют случку с дьяволом. Звыняй ватника!
Я же не бегал в детстве с пятачком в руке полумарафоны по рельсам подземки. Вот и не приобрел эуропэйский вектор развития!
Где тут смеяться? Или на жалость давишь - думаешь пожалеет кто того эспадлоида?
Где тут смеяться?
Какой уж тут смех? Лучше подай мне ЕДУ на ужин.
Поведай, что с тобой сделала кговагая гебня, когда наконец тебя догнала с закрохоборенным пятачком?
Ну пятачок отобрала это понятно, ей же денег не платили, приходилось "ыыколаичей" грабить.
А еще? Изнасиловали всем дивизионом, а потом твоя горькая судьбина легла в основу мифа о "кговагой Буче"?
А мы не спрашивали Гуру дал разрешение на брак. Этого достаточно.
Рожать не собираетесь? Типа, блаженны соски не питавшие?
я как раз сегодня 2,3 тыщи потеряла
Кто-то нашёл.
О каих святынях Вы говорите?
Отредактировано Лила (Сегодня 13:56)
О сокровенных. У вас таких не обнаруживается?
здорово ответил. я думала, как ьы ответить?
Поменьше думай. Бей веслом туда, куда придётся, а остальное приложится.
Опять биполярочка-с? Ты уж определись какую линию будешь гнуть.
И кстати. Некоторые особо одаренные на этой площадке с пеной у рта доказывали, что я - молодая девушка.
Так что я с легкостью неописуемой могу и этого джокера достать из рукава.
Поэтому безопасней всего считать меня виртуальным фантомом. Что безумно злит твоего единоверца 🦅.
Вы не понимаете ни что такое биполярочка, ни того что я делаю. Но понмаете мою речь. На каком бы языке я не говорила
Мне не важно кто Вы. Я Вас считаю мужиком.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Нет. Разве там кто-то на меня похож?
Ну да, та, которая обнимается с другим.
Значит Вы параноик
Нет, я идиот. Этот диагноз поставил мне Сергей, которого, по мнению покойного ntlm, разорвало гранатой.
Рожать не собираетесь? Типа, блаженны соски не питавшие?
Это закрытая для вас информация
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Ну да, та, которая обнимается с другим.
Нет, это не я
Это закрытая для вас информация
(с)
Какой уж тут смех? Лучше подай мне ЕДУ на ужин.
Поведай, что с тобой сделала кговагая гебня, когда наконец тебя догнала с закрохоборенным пятачком?
Ну пятачок отобрала это понятно, ей же денег не платили, приходилось "ыыколаичей" грабить.
А еще? Изнасиловали всем дивизионом, а потом твоя горькая судьбина легла в основу мифа о "кговагой Буче"?
Петушок включился - надо срочно подкормить здыхающеее чсв, поклевать пространство и поколоть обиды, может никто не заметит какое ты никому не нужное чмo, присосавшееся к смирненьким христианам
Нет, это не я
А где вы с мужем? Или он у вас постоянно по чужим катухам тусуется?
О сокровенных. У вас таких не обнаруживается?
Есть такие. Не стоит волноваться за наши святыни
А где вы с мужем? Или он у вас постоянно по чужим катухам тусуется?
В Москве.
Есть такие. Не стоит волноваться за наши святыни
Зачем секрет выдали, что есть? Сказали бы, что нет, и с нас довольно.
В Москве.
Да русский ли он?
Нет, я идиот
В князья метите? В Швейцарию сначала сьездите, послушать крик осла...
Отредактировано Турук Макто (30.05.24 17:22)
Я Вас считаю мужиком.
Валяй, считай! Разрешаю тебе, как и 🦅 сочинить для меня любую биографию и наделить меня любыми свойствами.
Ни в чем себе не отказывайте!
В князья метите? В Швейцарию сначала сьездите, послугать крик осла...
Это уже было.. В прошлой жизни..
какое ты никому не нужное чмo
Хорошо, хорошо. Лишь бы не чмобик!
Ну давай расскажи про свою жену-страхолюдину, не отвлекайся на посторонние предметы.
Отредактировано Espada (30.05.24 17:26)
Валяй, считай!
Он и тебя сосчитал. (С)
Это уже было.. В прошлой жизни..
Удивительная страна - через одного то Иисус, то Идиот, то Пилат, то Фердыщенко..
.. история же повторяется, правда в виде фарса...
Зачем секрет выдали, что есть? Сказали бы, что нет, и с нас довольно.
Зачем врать?
Мне просто интересно насколько вы глубоко готовы пытаться влезть без приглашения.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....