Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....

Почему кармические религии опасны для спасения души....

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1

Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1861

#p380800,Артур Кузнецов написал(а):

Я неверующий. И поэтому заманить меня в какую-то церковь или секту проблематично. Я через многие общения прошёл, знаю систему изнутри. Однажды даже свою секту зарегистрировал, но развивать не стал.

Значит Вы параноик :-)
Да и Вас лично я бы никогда не стала приглашать к нам, учитывая стиль Вашего общения.
Недавно Вы говорили, что Вы пятидесятник. В какой из разов вы врали? Сейчас или тогда? :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1862

#p380802,Артур Кузнецов написал(а):

Это вы с мужем?

https://m.vk.com/tag3460709

Нет. Разве там кто-то на меня похож?

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1863

#p380820,Лила написал(а):
#p380802,Артур Кузнецов написал(а):

Это вы с мужем?

https://m.vk.com/tag3460709

Нет. Разве там кто-то на меня похож?

Тест ДНК треба сделать!

0

1864

#p379527,Dima написал(а):

Лила.
Если нечто похоже на утку, выглядит как утка, крякает как утка, летает как утка, то это... УТКА!!!

Поэтому твоё сообщение это чистый, как мне объяснили, ГАЗЛАЙТИНГ, то есть желание вызвать вину в человека.

А ты ещё раз показываешь себя брехуньей.

абьюз

Подпись автора

"nothing lose"

0

1865

#p379541,Артур Кузнецов написал(а):

Левиафан и есть тот самый одиночка. Хотите одолеть его стадом?

здорово ответил. я думала, как ьы ответить?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1866

#p379542,Турук Макто написал(а):

а если армия не воскресла, тщетна наша проповедь и вера ваша тщетна.

тоже круто

Подпись автора

"nothing lose"

0

1867

#p380825,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

абьюз

Абьюз это когда "Прелюбодея Якина на кол посадить! Это первое дело! А уж опосля....."

0

1868

#p380803,Артур Кузнецов написал(а):

Вы выходите с вашим высоким учением на открытый форум, где может присутствовать любой человек даже не пройдя регистрацию. Вероятность того, что при таких условиях ваша святыня попадёт к свиньям, очень велика, практически, сто процентов.

О каих святынях Вы говорите?

Отредактировано Лила (30.05.24 13:56)

Подпись автора

0

1869

#p380804,Артур Кузнецов написал(а):

Es lebe Horst Ludwig Wessel!

А мы не спрашивали :-) Гуру дал разрешение на брак. Этого достаточно.

Подпись автора

0

1870

#p380809,Espada написал(а):

Ты реально ожидала какой-то иной реакции на собственное менторство?

То есть менторство допустимо только с Вашей колокольни, потому что она выше всех по определению? :-)
Я вообще не ожидаю. Но спрашиваю зачем.

Подпись автора

0

1871

#p380821,Espada написал(а):

Тест ДНК треба сделать!

Кому трэба?

Подпись автора

0

1872

#p380833,Лила написал(а):

То есть менторство допустимо только с Вашей колокольни

ТЮ! Еще чего не хватало!
Восторженных дypoчек учить это только их портить!

0

1873

#p380834,Лила написал(а):

Кому трэба?

Суду для установления отцовства.

0

1874

#p380831,Лила написал(а):

На брак с Хорстом Весселем? Который был убит в 1930 году?
Твоего гуру случаем зовут не Джозеф Рабинет Байден джуниор?

0

1875

#p380835,Espada написал(а):

ТЮ! Еще чего не хватало!
Восторженных дypoчек учить это только их портить!

То есть оскорбление, показное пренебрежение и демонстративное неуважение, никак не портят, только улучшают? :-)

Подпись автора

0

1876

#p380836,Espada написал(а):

Суду для установления отцовства.

Вы что тоже под наркотой пишете?

Подпись автора

0

1877

#p380837,Espada написал(а):

На брак с Хорстом Весселем? Который был убит в 1930 году?
Твоего гуру случаем зовут не Джозеф Рабинет Байден джуниор?

Вы таблеток переели что ли?

Подпись автора

0

1878

#p380838,Лила написал(а):

То есть оскорбление, показное пренебрежение и демонстративное неуважение, никак не портят, только улучшают?

На все 100!!!
Это помогает зарвавшейся дамочке вернуться к своему женскому облику и предназначению. Вместо попыток поиграться в мужские игры.
А уж если ей так хочется играть в эти игры, то там действуют безжалостные мужские правила.
Первое из которых. Любое твое неосторожное слово может быть обращено против тебя.

0

1879

#p380840,Лила написал(а):

Вы таблеток переели что ли?

Не знаю. Я на брак с Хорстом Весселем разрешения не спрашивал.

0

1880

#p380839,Лила написал(а):

Вы что тоже под наркотой пишете?

Ага.

Из черных вод, из синих солнц,
Как дым марихуаны,
Какой-то бред мне давит мозг,
Будто бы я - АВАТАРА!

0

1881

#p380841,Espada написал(а):

На все 100!!!
Это помогает зарвавшейся дамочке вернуться к своему женскому облику и предназначению. Вместо попыток поиграться в мужские игры.
А уж если ей так хочется играть в эти игры, то там действуют безжалостные мужские правила.
Первое из которых. Любое твое неосторожное слово может быть обращено против тебя.

:-) Самомнение конечно на высоте. Вот Вы лично, что такое мужские игры даже себе не представляете, если пафосно называете то, что вы тут делаете "мужскими играми". Дай Бог чтобы Вас они не коснулись.
Хорошо, раз Вы так считаете, я тоже буду думать, что так оно лучше. В определенном смысле так оно и есть. Но к сожалению только в одну сторону. Мне Вас немного жаль, потому что себе Вы наносите вред таким образом. Но это Ваш выбор :-)

Подпись автора

+1

1882

#p380842,Espada написал(а):

Не знаю. Я на брак с Хорстом Весселем разрешения не спрашивал.

Почему он в вашей голове вдруг поселился? И какое ко мне имеет отношение в вашем воображении?

Подпись автора

0

1883

#p380850,Лила написал(а):

Вот Вы лично, что такое мужские игры даже себе не представляете

Да я вообще несмышленыш, трех месяцев отроду, только пузыри пускаю, где уж мне недоделанных гуру представлять?

И вот тебе первый урок. Как играть в мужские игры. Не реагируй на уколы, и будешь неуязвима.
Вот если бы я начал сейчас, подобно тебе волать как 🦅 о собственной крутизне, я бы показал свое слабое место.
А так ты тычешь наугад, а я только посмеиваюсь!

0

1884

#p380851,Лила написал(а):

Почему он в вашей голове вдруг поселился?

#p380831,Лила написал(а):

У тебя зрение хорошее?

0

1885

#p380854,Espada написал(а):

У тебя зрение хорошее?

В основном хорошее. Но я не понимаю смысла.

Подпись автора

0

1886

#p380853,Espada написал(а):

Да я вообще несмышленыш, трех месяцев отроду, только пузыри пускаю, где уж мне недоделанных гуру представлять?

И вот тебе первый урок. Как играть в мужские игры. Не реагируй на уколы, и будешь неуязвима.
Вот если бы я начал сейчас, подобно тебе волать как 🦅 о собственной крутизне, я бы показал свое слабое место.
А так ты тычешь наугад, а я только посмеиваюсь!

Вы не понимаете что я делаю, поэтому даете уроки, которые мне не требуются. Вы всё правильно говорите. В случае, если я хочу избавится от уколов.
Но всё равно это не мужские игры. Впрочем, не важно.
Я о собственной крутизне ни слова не сказала. Чтовы крутизной считаете мне неведомо. Выдаете свои фантазии за мои мысли. Толку ноль.
Тычусь наукад? Вы думаете я ищу слабое масто? Зачем? Кто Вы для меня, по вашему мнению чтобы я искала слабые места? Вы любое общение представляете себе как битву? Мне интересно просто понять мотивы.

Подпись автора

0

1887

#p380866,Лила написал(а):
#p380854,Espada написал(а):

У тебя зрение хорошее?

В основном хорошее. Но я не понимаю смысла.

Ну, блинъ, реально тупая! А еще гуру!
На слова "Да здравствует Хорст Вессель!" ты отвечаешь "Гуру дал разрешение на брак!"
Так кто из нас в измененном агрегатном состоянии?

0

1888

#p380870,Лила написал(а):

Вы не понимаете что я делаю

Как же тебя понять, коли ты по-человечески не говоришь? Учебники цитировать ума много не треба.

0

1889

#p380871,Espada написал(а):

Ну, блинъ, реально тупая! А еще гуру!
На слова "Да здравствует Хорст Вессель!" ты отвечаешь "Гуру дал разрешение на брак!"
Так кто из нас в измененном агрегатном состоянии?

Понятно. И вы понимая, что я просто ответила не на то сообщение всерьёз решили разыграть эту карту.
Ну, что тут скажашь... достойный выбор :-) Для мужика.

Хорошо, я тупая. И нет, я не гуру.

Подпись автора

0

1890

#p380872,Espada написал(а):

Как же тебя понять, коли ты по-человечески не говоришь? Учебники цитировать ума много не треба.

О каких учебниках речь?
Ну... по человечески или нет, но Вы отвечаете. Значит понимаете слова.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....