Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....

Почему кармические религии опасны для спасения души....

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1

Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1831

#p380759,Лила написал(а):

а не пытались умничать в областях лежащих вне их разумения

Хе-хе.

#p380749,Лила написал(а):

До Брахмана ему еще далеко, как и мне.

А оценивать чужое разумение это не свойство как минимум гуру?

Биполярочка-с, однако!

0

1832

#p380733,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p379504,Турук Макто написал(а):

Аха-ха - я помню, что у вашего совка БЫЛИ границы

ну вот, значит уже не совок.

Ну да, только часть совка осталась отломанная.

0

1833

#p380761,Espada написал(а):

Ну, не ахтидзе, конечно, но в первом приближении годидзе.

Есть много причин стремиться быть одним из меньших,
Избыток тепла всегда мешает изобилию дней.

Вам нравится унижать окружающих да? :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1834

#p380764,Espada написал(а):

Хе-хе.

А оценивать чужое разумение это не свойство как минимум гуру?

Биполярочка-с, однако!

Это свойство Гуру. Да. Но это свойство не только Гуру. :-)
Ваши потуги тщетны и в итоге внутреннее раздражение у Вас будет только расти. Зачем Вам это?

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1835

#p380707,Артур Кузнецов написал(а):

https://youtube.com/clip/Ugkxa4AFa60NI9 … lVwQtpnLmM

То есть вы разделяете мнение нигилистов о неразделении мнений

0

1836

#p380703,Артур Кузнецов написал(а):
#p380688,Турук Макто написал(а):

Ну если вы себя отождествляете с этим....

Это библейский факт.

То стотвы ветхий первый Адам? Соглашусь

0

1837

#p380702,Артур Кузнецов написал(а):

О домашней семейной церкви читайте здесь:

https://azbyka.ru/otechnik/Gleb_Kaleda/ … a-tserkov/

Не разделяю его человеческого мгения.
Не читал, но осуждаю. Несогласен я. С обоими - и с Каледой и с теми кто несогласен с ним!

0

1838

#p380778,Турук Макто написал(а):

Не разделяю его человеческого мгения.
Не читал, но осуждаю. Несогласен я. С обоими - и с Каледой и с теми кто несогласен с ним!

Тогда и себя до кучи. Когда чел не разделяет собственного мнения - это момент истины.

0

1839

#p380777,Турук Макто написал(а):

То стотвы ветхий первый Адам? Соглашусь

Все ветхие до рождения свыше.

0

1840

#p380776,Турук Макто написал(а):

То есть вы разделяете мнение нигилистов о неразделении мнений

Скажут дело - можно и согласиться.

0

1841

#p380742,Лила написал(а):

Когда мы с ммоим будущим мужем поняли, что любим друг друга, мы спросили у Гуру, одобрит ли он наш брак. И он сказал, что с радостью. Больше советов мы не спрашивали, потому что за всё время пока мы в браке, у нас не было ни одной проблемы или крупной ссоры. Если вдруг возникало недопонимание, обида, злость
или раздражение своей половинкой, то это длилось максимум 2-3 часа. Потом тот, кто считал себя виноватым (объективно) бежал извиняться. и мы мирились.
Мы дуалы, а это значит, советы не требуются.

Так вы как-то упоминали о вашем бывшем муже, на сайте которого под его именем выставлены ваши фотографии. Это Гуру ошибся, дав добро на то, что не устояло, или прокол скрипта Вашего клона?

0

1842

#p380742,Лила написал(а):

Мы дуалы

Дуалы - это, типа, бисексуалы?

+1

1843

#p380739,Лила написал(а):

То, что я рассказываю, рассказывать можно.

То есть, у вас есть ещё и то, чего рассказывать нельзя?

А то, что рассказываете, - это только часть айсберга, чтобы в секту заманить, а потом там обуть по полной программе?

0

1844

#p380736,Espada написал(а):

Die Fahne hoch?

Ja,
mit ruhig festem Schritt.

0

1845

#p380739,Лила написал(а):

Не считаю Вас или других читателей псами и свиньями. Хотя, с прискорбием отмечаю, что этим постом Вы сделали шаг в их сторону.

Псы и свиньи - это бесы которые вводят человека в тонкую прелесть тщеславия своими духовными достижениями, когда он пытается вербально рассказать о них. Тем самым и расхищается духовное сокровище.

0

1846

#p380784,Артур Кузнецов написал(а):

Так вы как-то упоминали о вашем бывшем муже, на сайте которого под его именем выставлены ваши фотографии. Это Гуру ошибся, дав добро на то, что не устояло, или прокол скрипта Вашего клона?

Почему бывшем? Где написано бывшем? :-) Никто не ошибся. У нас всё замечательно. Гуру не ошибается. Никогда.

Подпись автора

0

1847

#p380785,Артур Кузнецов написал(а):

Дуалы - это, типа, бисексуалы?

Нет. К сексуальной ориентации это понятие не имеет отношения.

Подпись автора

0

1848

#p380786,Артур Кузнецов написал(а):

То есть, у вас есть ещё и то, чего рассказывать нельзя?

А то, что рассказываете, - это только часть айсберга, чтобы в секту заманить, а потом там обуть по полной программе?

Естественно есть то, что другим знать нельзя :-)

Ваше вера не настолько крепка что Вы постоянно бормочете о заманивании в секту?
Нет, мы никого не заманиваем. Я никого не приглашаю в нашу секту :-) Более того, скажу даже так Не ходите в нашу секту. :-)

Подпись автора

0

1849

#p380789,Артур Кузнецов написал(а):

Псы и свиньи - это бесы которые вводят человека в тонкую прелесть тщеславия своими духовными достижениями, когда он пытается вербально рассказать о них. Тем самым и расхищается духовное сокровище.

:-) Псы и свиньи, это не бесы, но люди омраченные бесами по христианской традиции. Или говоря устами Иоанна Златоуста:

Под именем же псов Он здесь разумел тех, которые живут в неисцельном нечестии, без всякой надежды исправления; а под именем свиней – всегда живущих невоздержно; все таковые, по слову Его, недостойны слушать высокое учение. То же самое и Павел выразил, сказав: Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием (1Кор. 2:14). И во многих других местах Он развращение жизни поставляет причиною того, что не приемлется совершеннейшее учение. Потому и повелевает таким людям не отворять дверей, потому что, узнавши, они становятся еще более дерзкими.

Может Вы этого и не замечаете, но Ваши нападки становятся действительно тем более дерзкими, как я рассказываю более. И не у Вас одного :-)

Отредактировано Лила (30.05.24 11:58)

Подпись автора

0

1850

#p380790,Лила написал(а):

Почему бывшем? Где написано бывшем?  Никто не ошибся. У нас всё замечательно. Гуру не ошибается. Никогда.

Дмитрий Бубер - Ваш муж?

https://m.vk.com/qualitytrading

0

1851

#p380793,Лила написал(а):

Псы и свиньи, это не бесы, но люди омраченные бесами по христианской традиции.

Вы ищете бесов снаружи, в других людях, а они - внутри Вас.

Когда что-то выставляется на всеобщее обозрение, то в этом всегда есть та или иная степень самомнения, тщеславия и гордости и от этого оскверняется, теряет свою красоту. Поэтому отцы говорят, что сокровище, вынесенное наружу, будет украдено

0

1852

Ваши нападки становятся действительно тем более дерзкими, как я рассказываю более

Это не нападки, а лабораторный эксперимент. Я Вам уже докладывал.
И я вас особо не слушаю, особенно когда Вы много пишете. Если нужно ту информацию, которую вы даёте, можно найти в интернете.

0

1853

#p380792,Лила написал(а):

Естественно есть то, что другим знать нельзя 

Нет, мы никого не заманиваем. Я никого не приглашаю в нашу секту  Более того, скажу даже так Не ходите в нашу секту.

Это методика такая. На самом деле вы ведёте здесь миссионерскую работу, распространяя информацию о вашем направлении, давая ссылки на сайты, делая попытки переубедить собеседника и доказать правоту тех тезисов, которые связаны с вашей сектой.

0

1854

#p380792,Лила написал(а):

Я неверующий. И поэтому заманить меня в какую-то церковь или секту проблематично. Я через многие общения прошёл, знаю систему изнутри. Однажды даже свою секту зарегистрировал, но развивать не стал.

0

1855

. У нас всё замечательно

Это вы с мужем?

https://i5.imageban.ru/out/2024/05/30/65e2fe45086b6c1d2143479b545561d0.jpg

https://m.vk.com/tag3460709

0

1856

Под именем же псов Он здесь разумел тех, которые живут в неисцельном нечестии, без всякой надежды исправления; а под именем свиней – всегда живущих невоздержно; все таковые, по слову Его, недостойны слушать высокое учение.

Вы выходите с вашим высоким учением на открытый форум, где может присутствовать любой человек даже не пройдя регистрацию. Вероятность того, что при таких условиях ваша святыня попадёт к свиньям, очень велика, практически, сто процентов.

0

1857

Гуру не ошибается. Никогда.

А на детей Гуру дал вам благословение?

0

1858

#p380788,Артур Кузнецов написал(а):

Ja,
mit ruhig festem Schritt.

Es lebe Horst Ludwig Wessel!

0

1859

#p380774,Лила написал(а):

Зачем Вам это?

Ты реально ожидала какой-то иной реакции на собственное менторство?

0

1860

#p380799,Артур Кузнецов написал(а):

Это методика такая. На самом деле вы ведёте здесь миссионерскую работу, распространяя информацию о вашем направлении, давая ссылки на сайты, делая попытки переубедить собеседника и доказать правоту тех тезисов, которые связаны с вашей сектой.

Это неправда. Ссылку на наш сайт я дала только когда Вы лично у меня ее попросили. Постоянно повторяю, что никого не собираюсь никуда агитировать.

Опять же. убеждать не собираюсь никого. Дать иной взгляд - да, даю. Поскольку мне нравится идея единства сути всех религий. Ч вижу много тому доказательств. Никаких желаний приобщить кого-то к иной вере нет.
Вы же пытаетесь меня обвинить в том, чего я не делаю. Что в целом является клеветой.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....