Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....

Почему кармические религии опасны для спасения души....

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1

Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1801

#p379468,Лила написал(а):

Если Бог выберет именно такой облик в ближайшем воплощении, я буду рада любому Его выбору, потому, что даже причиняя боль, он делает это ради нашего блага.

а скажите, все мазохисты - люди?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1802

#p379478,Артур Кузнецов написал(а):

Да вы, по вашей легенде, вроде уже и так благополучно живете. Зачем Вам день Господень, страшный и ужасный?

по легенде все кости переломаны, катетер и колостома.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1803

#p380718,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Сереж. у тебя был опыт, когда молитва провоцирует невыносимую боль?

А что в молитве просишь?

0

1804

#p380724,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

по легенде все кости переломаны, катетер и колостома.

Страдающий телом перестаёт грешить.

0

1805

#p380723,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А среди людей есть те, которые не больны?

0

1806

#p380717,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а где фикус?

Полить хочешь?

0

1807

#p380714,Lisa написал(а):

Вспоминаем Рио де Жанейро

О реке в январе? В этом году не удалось по ней на коньках покататься. А на лыжах пару раз прошёл.

0

1808

#p380685,Лила написал(а):

А правду пишут, что ваш Бабаджи не отбрасывает тени?

http://www.ananda.ru/BABAJI.htm

Когда ему угодно было, он не отбрасывал.

@conformist , вы слышите? Он не отбрасывает тени.

0

1809

#p379498,Артур Кузнецов написал(а):

Ошибаетесь не зная писаний.
То, что мы построили, построено на нашем остром уме, пронзающем каждый атом.

Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет;
И, верьте нам, на каждый ультиматум
Воздушный флот сумеет дать ответ.

Все выше, и выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ.

интересные стихи

Подпись автора

"nothing lose"

0

1810

#p379504,Турук Макто написал(а):

Аха-ха - я помню, что у вашего совка БЫЛИ границы

ну вот, значит уже не совок.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

1811

#p380732,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

интересные стихи

Марш авиаторов

Музыка Еврея Абрамовича Хайта, слова еврея Павла Давидовича Германа. Часто исполняется на парадах; являлся официальным гимном Военно-воздушных сил СССР.
https://muz-dvoynik.livejournal.com › ...
Советский марш «Мы рождены»

0

1812

#p380734,Артур Кузнецов написал(а):

Часто исполняется на парадах;

0

1813

#p380735,Артур Кузнецов написал(а):
#p380734,Артур Кузнецов написал(а):

Часто исполняется на парадах;

Die Fahne hoch?

0

1814

#p380708,Артур Кузнецов написал(а):

А зачем вы так всё о своих духовных отношениях с вашим гуру рассказываете? Сокровище, вынесенное наружу, будет украдено.

Слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа ◆ Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Библия Мф. 7:6» / перевод синодальный, 1816–1862 гг.

То, что я рассказываю, рассказывать можно. Если бы Вы просто немного подумали перед тем как сыпать цитатами, то поняли бы, что украсть тут нечего. Только поделиться. А вслучае сравнения с псами и свиньями тем более украсть нечего, ибо они не способны воспринять. Но вы отвечаете осознанно, значит восприняли :-)
Не считаю Вас или других читателей псами и свиньями. Хотя, с прискорбием отмечаю, что этим постом Вы сделали шаг в их сторону.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

+1

1815

#p380739,Лила написал(а):

Не считаю Вас или других читателей псами и свиньями.

Одна ты видишь свет, для прочих он потух?

0

1816

#p380684,Турук Макто написал(а):

Ничего не перепутал, специалист?   Антихристиан иудеев, убивших Бога., с христианами, для которых Бог пришел во плоти, как например..
Символ Веры хоть почитай   

всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, а исповедующих ьраханье форумчанок в попу, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

"Бред бредастый" (с)

0

1817

#p380712,Артур Кузнецов написал(а):

Вы как строите свои отношения с мужем? Так, как Вам гуру советует, или самовольничаете?

:-) Когда мы с ммоим будущим мужем поняли, что любим друг друга, мы спросили у Гуру, одобрит ли он наш брак. И он сказал, что с радостью. Больше советов мы не спрашивали, потому что за всё время пока мы в браке, у нас не было ни одной проблемы или крупной ссоры. Если вдруг возникало недопонимание, обида, злость
или раздражение своей половинкой, то это длилось максимум 2-3 часа. Потом тот, кто считал себя виноватым (объективно) бежал извиняться. и мы мирились.
Мы дуалы, а это значит, советы не требуются.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1818

#p380716,ёпрст написал(а):

Это поражение жены в делах строительства семьи. Которая строит свою жизнь без Бога.

Странно. А ведь сначала, Вы вроде бы правильные мысли писали. Дело конечно Ваше, как считать. Я не согласна. Но отношения М и Ж каждый строит сам.

Подпись автора

0

1819

#p380742,Лила написал(а):

Когда мы с ммоим будущим мужем поняли, что любим друг друга, мы спросили у Гуру, одобрит ли он наш брак. И он сказал, что с радостью. Больше советов мы не спрашивали, потому что за всё время пока мы в браке, у нас не было ни одной проблемы или крупной ссоры. Если вдруг возникало недопонимание, обида, злость
или раздражение своей половинкой, то это длилось максимум 2-3 часа. Потом тот, кто считал себя виноватым (объективно) бежал извиняться. и мы мирились.
Мы дуалы, а это значит, советы не требуются.

Неужто мужук оказался брахманом?

0

1820

#p380721,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

есть заповедь молиться так. ты так молишься?

Делаю джапу рано утром и вечером после заката ежедневно. Количество кругов (число кратное 108) делаю указанное лично для меня Гуру или больше, в зависимости от наличия времени и настроения. Плюс добавляю еще один текст "Шри Муниндра Сукта", поскольку он мне безумно нравится с фонетической точки зрения. Но Вам это вряд ли что-то скажет.

В выходные пою полный текст Хайраканди аарти и делаю пуджу дома. По необходимости могу делать еще что-то. Молитв разнообразных много. Есть база и есть какие-то дополнения. Время от времени езжу туда, где наши последователи делают хаваны. Но это редко. Сама хаваны делать умею, имею разрешение, но делаю редко потому что нахожусь в детородном возрасте, а женщинам не рекомендуется делать эти ритуалы на постоянной основе пока они в детородном возрасте.

Подпись автора

0

1821

#p380723,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Не знаю, есть ли подобные проявления среди животных. Полагаю, что ответ - да.

Подпись автора

0

1822

#p380740,Espada написал(а):

Одна ты видишь свет, для прочих он потух?

О каком свете Вы говорите? Я не понимаю?

Подпись автора

0

1823

#p380747,Лила написал(а):

О каком свете Вы говорите? Я не понимаю?

А корень слова свет и просветление одинаковый. На минуточку.

0

1824

#p380744,Espada написал(а):

Неужто мужук оказался брахманом?

:-) Нет. До Брахмана ему еще далеко, как и мне. Всё проще.

Когда люди заморочены на изучении святых писаний и их трактовках, они часто забывают про земную обычную жизнь. Если бы счастливые браки могли быть только если муж совершенный Брахман или истинно преданный Иисусу верующий, то таких браков бы было 1 на миллион, а может быть и меньше.
Но гармония между М и Ж к счастью, может достигаться и вообще без веры в Бога. Достаточно совпадения свойств характеров в определенной последовательности.

В пример обычно привожу замок и ключ. Они совершенно разные, но дополняют друг друга, вместе создавая нечто третье. В этом случае, все описанные требования отношений Шива-Шакти выполняются автоматически. Жена вдохновитель, муж двигатель и контролёр. В правильных смыслах слов.

К сожалению, люди в массе утратили умение правильно искать себе пары и руководствуются обычно в основном эмоциями. Отсюда столько не гармоничных пар и огромное число разводов по всему миру.

Подпись автора

0

1825

#p380748,Espada написал(а):

Это ответ на мой вопрос?

Подпись автора

0

1826

#p380749,Лила написал(а):

До Брахмана ему еще далеко, как и мне.

Неужто прямо-таки нищеброд-шудра?
Не верю. Столь амбициозной мадмуазели нужен как минимум олигарх-вайшья.

0

1827

#p380750,Лила написал(а):
#p380748,Espada написал(а):

Это ответ на мой вопрос?

А ты хочешь низвести себя на уровень клуши Артемиды, которой нужно всё разжевать до состояния однородной массы?

0

1828

#p380751,Espada написал(а):

Неужто прямо-таки нищеброд-шудра?
Не верю. Столь амбициозной мадмуазели нужен как минимум олигарх-вайшья.

:-) У меня нет амбиций. Ложное впечатление. Муж программист-архитектор. Не в смысле зданий, а в смысле архитектуры программ. Заводами и пароходами не владеем.

Подпись автора

0

1829

#p380752,Espada написал(а):

А ты хочешь низвести себя на уровень клуши Артемиды, которой нужно всё разжевать до состояния однородной массы?

Я хочу чтобы люди отвечали на поставленные вопросы, а не пытались умничать в областях лежащих вне их разумения :-)
Не надо усложнять то, чего сами не понимаете :-)

Подпись автора

0

1830

#p380757,Лила написал(а):

Муж программист-архитектор.

Ну, не ахтидзе, конечно, но в первом приближении годидзе.

Есть много причин стремиться быть одним из меньших,
Избыток тепла всегда мешает изобилию дней.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....