Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....
Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
А как это осуществляется на деле? Как потерять казуально-кармическое чтобы сберечь его?..
Думаю там типа того, что надо потерять свое ложное "Я", чтоб "приобрести" истинное "Я" духовное. Разотождествиться с грубям телом и материальной жизнью и переменить сознание на духовные тело и жизнь..
Ну а бездуховным в притчах и каламбурах - пусть резвятся и хоронят свои кривые переводы )
блудницу Таню
Блудницы первыми идут в царство Божие.
Имеется ввиду духовное возрождение падшей души Адама.
Таки верите в предсуществование души?
#p380587,Артур Кузнецов написал(а):Имеется ввиду духовное возрождение падшей души Адама.
Таки верите в предсуществование души?
В данном случае речь идёт о той душе, которая была у Адама до грехопадения. Её и возрождает Христос, исцеляя душу ветхого человека.
Вопрос не " в чем" истина, а в том что ее надо познать. И не как Адам Еву, а Сережа блудницу Таню!
Любовь не познаёт.
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Так вы неверующий, хотели ей верующей освятиться? - Знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею?] ибо сказано: два будут одна плоть....
Ей в голову вложили психический комплекс, что Гуру это типа как Бог
У них на сайте об этом Бабаджи так и пишут - the God
Согласнен. Как то оно все по кругу в синергии наверно, можно всегда продолжить, что мужчина мог не вдохновить ж на то чтоб зажигать его и так до бесконечности. Но обычно все спихивают вину на жену/мужа, товарища, соседа, карму, бога-щуку волшебную, которая прилетит на голубом вертолете и бесплатно соединит Артура со Святым Духом (это я уже перешел на свое..)
У "христиан" ведь "первая же Ева согрешила", поэтому от мужика ничего не требуется, он в домике. Не важно что "во Христе нет уже ни мужского, ни женского", они же не вотХристе
Согласно отношениям Шива-Шакти мужчина не вдохновляет, он контролирует. Вдохновляет женщина.
Хотя наверное, следует кточнить, что контроль со стороны мужчины не означает диктат или слежку, как это обычно понимает большинство
И может быть Ева совершила то, что совершила по причине недостаточного контроля со стороны Адама? Может он маловато уделял ей внимания, что она отвлеклась на Змия?
Отредактировано Лила (29.05.24 22:21)
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Надо мне стать блудницей чтоб первой итить в ЦБ?..
Так вы неверующий, хотели ей верующей освятиться? - Знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею?] ибо сказано: два будут одна плоть....
Знаем-с. Поэтому и не совок упился.
Надо мне стать блудницей чтоб первой итить в ЦБ?..
По умолчанию все бaбы блудницы. Надо стать кающийся блудницей, то есть увидеть свои грехи и омыть их слезами покаяния в смирении и сокрушении.
Но это дано только избранным.
Отредактировано Артур Кузнецов (29.05.24 22:24)
В данном случае речь идёт о той душе, которая была у Адама до грехопадения. Её и возрождает Христос, исцеляя душу ветхого человека.
Дайте определение слову "душа" таки. Потому что по вашему писанию, Адам стал душою живою, а потом умер и тело вернулось в прах из которого взято, а дух улетел к Богу (сс)...
И такой вопрос - если у Адама БЫЛА душа, то кто такой Адам, кто та личность которая может иметь душу, не иметь, потерять, найти, возродить, погубить... ???
Любовь не познаёт.
Она нет, но ее...
Читаем - "Всякому мужу глава Христос, жене глава – муж, а Христу глава – Бог" (1 Кор. 11: 3), – пишет апостол Павел. О том, что муж – глава жены, семьи, говорится еще в самом начале Библии, когда Бог обращается к Еве со словами: "К мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою" (Быт. 3: 16). Но мужчина Нового Завета не просто глава жены, он сравнивается со Христом: "Муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела" (Еф. 5: 23); "Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее" (Еф. 5: 25). Муж должен, подобно Христу, быть защитником, кормильцем жены, а если надо, и умереть за нее.
Ну какие тут проблемы?
Я разве говорила, что В Библии проблемы?
Я говорила, что проблемы в реальной жизни с пониманием и толкованием. Потому что большинство заканчивает читать на словах
Всякому мужу глава Христос, жене глава – муж,
или
"Муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви"
Итог - небритый муж на диване смотрит футбол и кричит "Жена принеси еще пивасика холодного"
Отредактировано Лила (29.05.24 22:26)
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Поэтому и не совок упился.
По умолчанию все бaбы блудницы. Надо стать кающийся блудницей, то есть увидеть свои грехи и омыть их слезами покаяния в смирении и сокрушении.
И что дальше?.. увидела, покаялись, омылась. И уже - не блудница значит.. как же в ЦБ не блудницей попасть, если сказано - блудницей туда итить?..
Дайте определение слову "душа" таки.
Вы со значениями слова сначала разберитесь. В Библии душа означает, в том числе, жизнь. Об этом и говорит Христос. Кто хочет жизнь спасти, всё равно умрёт. А кто потеряет жизнь ради Христа, тот обретёт жизнь вечную.
Она нет, но ее...
Бог есть - Любовь. Что в вашем понимании познать - Любовь?.. Познать - Бога?.. как это?..
И что дальше?.. увидела, покаялись, омылась. И уже - не блудница значит.. как же в ЦБ не блудницей попасть, если сказано - блудницей туда итить?..
Там даётся не указание, а констатируется факт.
Мытарями, равно и блудниками называет покаявшихся и крестившихся, когда проповедовал Иоанн
Толкование на От Матфея 21:31 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/40/21/31/
Знаем-с. Поэтому и не совок упился.
Профукал ты свое райское царство, родной!
Профукал ты свое райское царство, родной!
Я рад бы был, но я импотент. Поэтому ни о каком совокуплении речи идти не может.
Я рад бы был, но я импотент. Поэтому ни о каком совокуплении речи идти не может.
Эх, поспешила я лайк поставить.. не заметила эти слова: "я рад был бы".........
Бог есть - Любовь. Что в вашем понимании познать - Любовь?.. Познать - Бога?.. как это?..
Познание Бога - это соединение с Ним в духе.
1Кор 6:17
А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом
Там даётся не указание, а констатируется факт.
Мытарями, равно и блудниками называет покаявшихся и крестившихся, когда проповедовал Иоанн
Толкование на От Матфея 21:31 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/40/21/31/
Непонятненько мне.. как можно назвать кого-то блудником, если человек покаялся и крестился тем более уже, это же - обзывательство унижающее, неуважение и не любовь.....
Эх, поспешила я лайк поставить.. не заметила эти слова: "я рад был бы".........
Что ж поделаешь. Тайный эротоман, так сказать.
Познание Бога - это соединение с Ним в духе.
1Кор 6:17
А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом
Что значит - соединяться с Господом в духе, это как происходит?..
Что ж поделаешь. Тайный эротоман, так сказать.
Я люблю аксакалов, умеющих сдерживать себя рядом с женщиной , не растлеваясь похотью.. среди духовных мужей я нахожусь?...
Непонятненько мне.. как можно назвать кого-то блудником, если человек покаялся и крестился тем более уже, это же - обзывательство унижающее, неуважение и не любовь.....
Кающаяся блудница не блудит, поэтому по факту блудницей в момент покаяния не является. А слово блудница реферируется к тому содержанию, которое было до покаяния.
Кающаяся блудница не блудит, поэтому по факту блудницей в момент покаяния не является. А слово блудница реферируется к тому содержанию, которое было до покаяния.
Надо значит по новому как-то назвать такого человека без относительно прежнего содержания..
Я люблю аксакалов, умеющих сдерживать себя рядом с женщиной , не растлеваясь похотью.. среди духовных мужей я нахожусь?...
Мы пролежали четыре ночи в одной палатке в отдельных спальных мешках, как невинные дети, беседуя о любви. Земля была наполнена славой Божией. Мы это сделали!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....