Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....
Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Так может это она плохо стремилась и зажигала, если мущинка выбрал второе..?
Возможно. Всё возможно. В отдельных конкретных случаях. Но если переходить в массовость, то случаев, когда виновата Ж примерно 50/50 со случаями, когда виноват М. В итоге, если мы рассматриваем уже сформировавшуюся пару МЖ в браке, то неизбежно придем к выводу, что как правило, это обоюдка.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Это от желания человека не зависит.
Зависит
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Напомните, когда я поледний раз вас обвинял в отсутсвии уховного понимания..?
Духовного понимания не бывает. Есть духовное проницание.
1-е послание Коринфянам 2 стих 10
А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии
Зависит
Пока Бог Его желания в человека не вложит, человек на основе своих человеческих желаний не сможет достигнуть духовных состояний, в том числе страха Божьего.
В том, кто достиг совершенство Бога, тоже.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Это уже обожение. А Адам был совершенен в той мере как это возможно человеку.
И как вы с ними боритесь - с помощью помыслов же?
Имеется ввиду борьба со злыми помыслами. Они объективируются сознанием и исповедуются Богу, а Бог посылает Духа для очищения от них - так чтобы ум с ними не сочетался и сердце ими не ублажилось.
Возможно. Всё возможно. В отдельных конкретных случаях. Но если переходить в массовость, то случаев, когда виновата Ж примерно 50/50 со случаями, когда виноват М. В итоге, если мы рассматриваем уже сформировавшуюся пару МЖ в браке, то неизбежно придем к выводу, что как правило, это обоюдка.
Согласнен. Как то оно все по кругу в синергии наверно, можно всегда продолжить, что мужчина мог не вдохновить ж на то чтоб зажигать его и так до бесконечности. Но обычно все спихивают вину на жену/мужа, товарища, соседа, карму, бога-щуку волшебную, которая прилетит на голубом вертолете и бесплатно соединит Артура со Святым Духом (это я уже перешел на свое..)
У "христиан" ведь "первая же Ева согрешила", поэтому от мужика ничего не требуется, он в домике. Не важно что "во Христе нет уже ни мужского, ни женского", они же не вотХристе
Вы нуждаетесь в Боге, а когда отвлекаете внимание на всякие лилы, то происходит увядание души..
У Лилы были все данные чтобы стать Дульсинеей Эспады, но она своим словоблудием и мудроблудством испортила о себе у всех впечатление
Имеется ввиду борьба со злыми помыслами. Они объективируются сознанием и исповедуются Богу, а Бог посылает Духа для очищения от них - так чтобы ум с ними не сочетался и сердце ими не ублажилось.
Сами заначит боретесь, гномовольно? Или ждете, что СД за вас все порешает и всех победит?
У Лилы были все данные чтобы стать Дульсинеей Эспады, но она своим словоблудием и мудроблудством испортила о себе у всех впечатление
Прям у всех? Так сама и сказал: "желаю, чтобы моя репутация упала так низко, чтобы мне о ней уже не приходилось заботиться"?
Это уже обожение. А Адам был совершенен в той мере как это возможно человеку.
Адам (первый) был человек плотской, с земли - с фига вы его нам автортетом парите?
Духовного понимания не бывает. Есть духовное проницание.
1-е послание Коринфянам 2 стих 10
А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии
И как одно, отрицает втрое?
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
(1Кор 2:14)
Вы непонимая и нерозумея обо всех судите? То-то я смотрю, что ни постинг, то перлына
Это от желания человека не зависит.
Ничёси у вас перл за перлом... А в ком и зачем Бог производит и ХОТЕНИЕ и действие по своему благоволению (с)?
Прям у всех? Так сама и сказал: "желаю, чтобы моя репутация упала так низко, чтобы мне о ней уже не приходилось заботиться"?
Репутация у Лилы вполне нормальная, человек она приличный, но есть психические паталогии. А у кого их нет, кто был подвергнут сектантским методам внушения? У тебя эта проблема гораздо более остро стоит.
Иисус имел ввиду душу, наполненную страстями.
Иисус сам за себя не мог шоли доступно обьяснить, а сказал что пошлет нам утешителя Сережу, который растолкует все его слова?
Не надо добавлять к писанию свои человеческие толкования, выставляя их за БХО
Написано: "кто захочет душу сохранить (от увядания), у того она увянет. А у кого увянет ради меня и Евангелия, у того расцвете!"
Репутация у Лилы вполне нормальная, человек она приличный, но есть психические паталогии. А у кого их нет, кто был подвергнут сектантским методам внушения? У тебя эта проблема гораздо более остро стоит.
Рад встретить в столь тревожной обстановке серьезного специалиста по чужим соринкам в глазах. Почём исцеление банчишь? Или бесплатно получил, бесплатно раздаешь?
Мне от гордыни пожалуйста таблеток.. да самых лучших!
Рад встретить в столь тревожной обстановке серьезного специалиста по чужим соринкам в глазах.
Да, я в этом деле не плохо разбираюсь
Да, я в этом деле
Ваще никто не сомневается, что ты в деле.
Сам себя познал уже сегодня?
Ваще никто не сомневается, что ты в деле.
Сам себя познал уже сегодня?
Не, я других познаю. Пусть я буду один такой среди самопознающих
Сами заначит боретесь, гномовольно? Или ждете, что СД за вас все порешает и всех победит?
Синергично.
Иисус сам за себя не мог шоли доступно обьяснить
Вам-с - в притчах.
кто захочет душу сохранить (от увядания), у того она увянет. А у кого увянет ради меня и Евангелия, у того расцвете!"
Расцветают только яблони и груши, когда над рекой туманы плывут.
Ничёси у вас перл за перлом... А в ком и зачем Бог производит и ХОТЕНИЕ и действие по своему благоволению (с)?
Это не во всех, а только в обоженных. Их уже человеками не называют.
Вот просто так без повода? То есть опять игра в одни ворота?
Мужчина соответственно, как я понимаю, никакого страха испытывать не должен?
Читаем - "Всякому мужу глава Христос, жене глава – муж, а Христу глава – Бог" (1 Кор. 11: 3), – пишет апостол Павел. О том, что муж – глава жены, семьи, говорится еще в самом начале Библии, когда Бог обращается к Еве со словами: "К мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою" (Быт. 3: 16). Но мужчина Нового Завета не просто глава жены, он сравнивается со Христом: "Муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела" (Еф. 5: 23); "Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее" (Еф. 5: 25). Муж должен, подобно Христу, быть защитником, кормильцем жены, а если надо, и умереть за нее.
Ну какие тут проблемы?
Это не во всех, а только в обоженных. Их уже человеками не называют.
Аха - тех которых он предизбрал (никто не приходит ко Мне, если не привлечет его Отец - Ин. 6:44), т.е. произвел хотение и действие, еще ДО ТОГО.. а что же с остальными сосудами, теми которые не вчёные, для низкого употребления? Ах, ну да, отмазка есть - с ними управился Люцифер лично, тем светом который в нем-с... да вот незадача, он оказался служебным духом без своей воли..... Или они сами так с собой управились*?
Читаем - "Всякому мужу глава Христос, жене глава – муж, а Христу глава – Бог" (1 Кор. 11: 3), – пишет апостол Павел
Красиво свистит. При том что Христос Паше не глава, хоть типа в нем уже живет, и Паша прекрасно игнорирует тот факт что во Христе уже нет ни мужского ни женского и что истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие
Евангелие от Матфея 21:31 — Мф 21:31: https://bible.by/verse/40/21/31/
Аха - тех которых он предизбрал (никто не приходит ко Мне, если не привлечет его Отец - Ин. 6:44), т.е. произвел хотение и действие, еще ДО ТОГО.. а что же с остальными сосудами, теми которые не вчёные, для низкого употребления? Ах, ну да, отмазка есть - с ними управился Люцифер лично, тем светом который в нем-с... да вот незадача, он оказался служебным духом без своей воли..... Или они сами так с собой управились*?
Это люди, в которых Божественное благоволение. В их сердцах - царство Божие.
Расцветают только яблони и груши, когда над рекой туманы плывут.
А персики не расцветают по райскому? Поздравляю вас.... ну вы в курсе
Это люди, в которых Божественное благоволение. В их сердцах - царство Божие.
А персики не расцветают по райскому? Поздравляю вас.... ну вы в курсе
Персики в Персии.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....