Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....
Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Чтобы вокруг себя, как Хава зыркала и вожделела?
Опять вы со своими прекциями - всё мечтаете что на вас кто-то позыркает.... Девушки, особенно просветленные, сейчас зыркают на молодых, красивых и ведически грамотных... ну или хотя бы держащих акции газпрома. А что в этой жизни добились и можете предложить вы, кроме ваших неудобоносимых цепей непонятного происхождения... да и в прошлых жизнях ваши достижения печальны.....
да и в прошлых жизнях ваши достижения печальны.....
Это как?
Почему печальны??
Ведь в человеческом облике воплотился.
А мы и не вредим и философию не по гурам изучаем- с.
Вот именно этим и вредите, что изучаете философию как кимвал звучащий, а Учителя отвергаете
#p380483,Турук Макто написал(а):да и в прошлых жизнях ваши достижения печальны.....
Это как?
Почему печальны??Ведь в человеческом облике воплотился.
Важнн не облик, а связь с Кришной. Можно хоть баобабом или травинкой воплотиться и быть преданным, а можно агрхангелом попирающим народы, но пасть ниже соломы на улице
#p380486,Dima написал(а):#p380483,Турук Макто написал(а):да и в прошлых жизнях ваши достижения печальны.....
Это как?
Почему печальны??Ведь в человеческом облике воплотился.
Важнн не облик, а связь с Кришной. Можно хоть баобабом или травинкой воплотиться и быть преданным, а можно агрхангелом попирающим народы, но пасть ниже соломы на улице
Семён Матвеевич Уклеин в связях с Кришной замечен не был.
И однако стал одним из основателей молоканства.
Да и вообще сначала Савл гнал, а потом как обратился в Павла.
Так может и аирский ещё как обратится и назначат его шикша гурой твоим.
Так что готовься пить воду с его ног))
Вот именно этим и вредите, что изучаете философию как кимвал звучащий, а Учителя отвергаете
Почему отвергаю? Я всё изучаю, и философию, и учителя вашего, который такой же философ, как и другие. Только в отличие от вас, не нахожусь с ним в эмоконтакте, как это обычно имеет место у сектантов.
А он уже готов. Аирский его селедками окормляет и у него теперь жажда.
А чтобы быть преданным надо носить цветастые одежды, бить в бубен и распевать мантру?
Опять вы со своими прекциями - всё мечтаете что на вас кто-то позыркает.... Девушки, особенно просветленные, сейчас зыркают на молодых, красивых и ведически грамотных... ну или хотя бы держащих акции газпрома. А что в этой жизни добились и можете предложить вы, кроме ваших неудобоносимых цепей непонятного происхождения... да и в прошлых жизнях ваши достижения печальны.....
Прекрасные достижения. Характер стойкий нордический. В эмоконтактах с сектантами не замечен.
#p380491,Dima написал(а):Да и вообще сначала Савл гнал, а потом как обратился в Павла.
Так что готовься пить воду с его ног))А он уже готов. Аирский его селедками окормляет и у него теперь жажда.
За ногами следи!
Преданные будут жаждать и алкать пить воду с твоих ног!
Дабы кто не смутился сходи на педикюр, подстриги ногти, удали мозоли, грязь вычисти.
За ногами следи!
Дабы кто не смутился сходи на педикюр, подстриги ногти, удали мозоли, грязь вычисти.
Наоборот, ноги должны быть грязными, с мозолями и когти, как у обезьяны. Это для смирения преданных очень даже полезно.
#p380496,Dima написал(а):За ногами следи!
Дабы кто не смутился сходи на педикюр, подстриги ногти, удали мозоли, грязь вычисти.Наоборот, ноги должны быть грязными, с мозолями и когти, как у обезьяны. Это для смирения преданных очень даже полезно.
Понимаю что так наваристей)))
#p380488,Турук Макто написал(а):Важнн не облик, а связь с Кришной. Можно хоть баобабом или травинкой воплотиться и быть преданным, а можно агрхангелом попирающим народы, но пасть ниже соломы на улице
Ну насчет Савл эа у меня большущие сомнения в его неипсошности, видели мы таких внедренных гибридоибдов перевидели
А Райский мне давно шикша - потому как добрый человек даже из злого сокровища райского, выннсет доброе и перепрячет
Понимаю что так наваристей)))
Ну да, всё аутентичное, неподдельное. Это внушает дополнительное доверие и возбуждает пылкое служение.
А Райский мне давно шикша - потому как добрый человек даже из злого сокровища райского, выннсет доброе и перепрячет
Посему добрый человек – учитель недоброму человеку,
А недобрый человек – орудие доброму человеку.
Дао дэ Цзин.
всё мечтаете что на вас кто-то позыркает....
Жизнь моя сокрыта и недоступна зырканью вавилонских блудниц.
А чтобы быть преданным надо носить цветастые одежды, бить в бубен и распевать мантру?
Напомните, когда я поледний раз вас обвинял в отсутсвии уховного понимания..?
Или вы толсто намекаете, что я не вижу в инициированного, но "странною инициацией"? ..... Полная тайна вкладов, в смысле организации - Запределье нам поможет - не будем получать свои награды перед людьми и перендовать на возвышенность ; )
Прекрасные достижения. Характер стойкий нордический. В эмоконтактах с сектантами не замечен.
Калоши хоть держатся еще? А как с не/движимостью - сап на кого записан, на вас, или тоже на Люсю?
Благоговейного!
Хорошо, благоговейного страха? Реально хотели бы?
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
#p380483,Турук Макто написал(а):всё мечтаете что на вас кто-то позыркает....
Не мечтайте о себе, говорит Евангелие и 77
Здесь, имеется ввиду страх огорчить предмет своей любви. Это касается огорчить Создателя, это правило взаимоотношений в супружеской жизни.
Вот просто так без повода? То есть опять игра в одни ворота?
Мужчина соответственно, как я понимаю, никакого страха испытывать не должен?
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Ну вот видишь, как хорошо.
В твоем индуизме деловое значение может иметь например принцип АХИМСЫ. А всё словоблудие про божков, аватаров, бодхисатв, гуру не имеет совершенно никакого значения.
Совершенно никакого значения.
...Она всегда стремится быть искрой зажигания в брутальном 8 цилиндровом двигателе своего возлюбленного. Если тот, конечно дает для этого достаточный повод. Если же валяясь на диване и почесывая волосатое телоЮ порыгивая и попукивая он смотрит бесконечный футбол, то и дело прося подкинуть еще пивасика,
Так может это она плохо стремилась и зажигала, если мущинка выбрал второе..?
Вы нуждаетесь в Боге, а когда отвлекаете внимание на всякие лилы, то происходит увядание души..
Увядание в плохом смысле, или в хорошем? Иисус как бы ругается на тех, кто душу свою хочет сохранить (от увядания)..... )
пс. определения "души" не требую - безнадежное дело
Калоши хоть держатся еще? А как с не/движимостью - сап на кого записан, на вас, или тоже на Люсю?
Калоши новые подогнали
Сап - имущество движимое, однако.
День ушел, убавилась черта,
Я опять подвинулся к уходу.
Легким взмахом моего весла
Тайны лет я разрезаю воду.
#p380503,Артур Кузнецов написал(а):#p380483,Турук Макто написал(а):всё мечтаете что на вас кто-то позыркает....
Не мечтайте о себе, говорит Евангелие и 77
Если говорит, то зыркает, а это опровергает ваш исходный тезис "всё мечтаете что на вас кто-то позыркает.."
О том, что имеет место, не мечтают.
Увядание в плохом смысле, или в хорошем? Иисус как бы ругается на тех, кто душу свою хочет сохранить (от увядания)..... )
пс. определения "души" не требую - безнадежное дело
Иисус имел ввиду душу, наполненную страстями.
Хорошо, благоговейного страха? Реально хотели бы?
Это от желания человека не зависит.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....