Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....

Почему кармические религии опасны для спасения души....

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1

Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1621

#p380478,Артур Кузнецов написал(а):

Чтобы вокруг себя, как Хава зыркала и вожделела?

Опять вы со своими прекциями - всё мечтаете что на вас кто-то позыркает.... Девушки, особенно просветленные, сейчас зыркают на молодых, красивых и ведически грамотных... ну или хотя бы держащих акции газпрома. А что в этой жизни добились и можете предложить вы, кроме ваших неудобоносимых цепей непонятного происхождения... да и в прошлых жизнях ваши достижения печальны.....

0

1622

#p380483,Турук Макто написал(а):

да и в прошлых жизнях ваши достижения печальны.....

Это как?
Почему печальны??

Ведь в человеческом облике воплотился.

0

1623

#p380474,Артур Кузнецов написал(а):

А мы и не вредим и философию не по гурам изучаем- с.

Вот именно этим и вредите, что изучаете философию как кимвал звучащий, а Учителя отвергаете

0

1624

#p380486,Dima написал(а):

Это как?
Почему печальны??

Важнн не облик, а связь с Кришной. Можно хоть баобабом или травинкой воплотиться и быть преданным, а можно агрхангелом попирающим народы, но пасть ниже соломы на улице

0

1625

#p380488,Турук Макто написал(а):
#p380486,Dima написал(а):

Это как?
Почему печальны??

Важнн не облик, а связь с Кришной. Можно хоть баобабом или травинкой воплотиться и быть преданным, а можно агрхангелом попирающим народы, но пасть ниже соломы на улице

Семён Матвеевич Уклеин в связях с Кришной замечен не был.
И однако стал одним из основателей молоканства.

0

1626

Да и вообще сначала Савл гнал, а потом как обратился в Павла.
Так может и аирский ещё как обратится и назначат его шикша гурой твоим.
Так что готовься пить воду с его ног))

0

1627

#p380487,Турук Макто написал(а):

Вот именно этим и вредите, что изучаете философию как кимвал звучащий, а Учителя отвергаете

Почему отвергаю? Я всё изучаю, и философию, и учителя вашего, который такой же философ, как и другие. Только в отличие от вас, не нахожусь с ним в эмоконтакте, как это обычно имеет место у сектантов.

0

1628

#p380491,Dima написал(а):

А он уже готов. Аирский его селедками окормляет и у него теперь жажда.

0

1629

А чтобы быть преданным надо носить цветастые одежды, бить в бубен и распевать мантру?

0

1630

Опять вы со своими прекциями - всё мечтаете что на вас кто-то позыркает.... Девушки, особенно просветленные, сейчас зыркают на молодых, красивых и ведически грамотных... ну или хотя бы держащих акции газпрома. А что в этой жизни добились и можете предложить вы, кроме ваших неудобоносимых цепей непонятного происхождения... да и в прошлых жизнях ваши достижения печальны.....

Прекрасные достижения. Характер стойкий нордический. В эмоконтактах с сектантами не замечен.

0

1631

#p380493,Артур Кузнецов написал(а):

А он уже готов. Аирский его селедками окормляет и у него теперь жажда.

За ногами следи!
Преданные будут жаждать и алкать пить воду с твоих ног!
Дабы кто не смутился сходи на педикюр, подстриги ногти, удали мозоли, грязь вычисти.

0

1632

#p380496,Dima написал(а):

За ногами следи!
Дабы кто не смутился сходи на педикюр, подстриги ногти, удали мозоли, грязь вычисти.

Наоборот, ноги должны быть грязными, с мозолями и когти, как у обезьяны. Это для смирения преданных очень даже полезно.

0

1633

#p380497,Артур Кузнецов написал(а):
#p380496,Dima написал(а):

За ногами следи!

Наоборот, ноги должны быть грязными, с мозолями и когти, как у обезьяны. Это для смирения преданных очень даже полезно.

Понимаю что так наваристей)))

0

1634

Ну насчет Савл эа у меня большущие сомнения в его неипсошности, видели мы таких внедренных гибридоибдов перевидели
А Райский мне давно шикша - потому как добрый человек даже из злого сокровища райского, выннсет доброе и перепрячет

0

1635

#p380498,Dima написал(а):

Понимаю что так наваристей)))

Ну да, всё аутентичное, неподдельное. Это внушает дополнительное доверие и возбуждает пылкое служение.

0

1636

#p380499,Турук Макто написал(а):

А Райский мне давно шикша - потому как добрый человек даже из злого сокровища райского, выннсет доброе и перепрячет

Посему добрый человек – учитель недоброму человеку,
А недобрый человек – орудие доброму человеку.

Дао дэ Цзин.

0

1637

всё мечтаете что на вас кто-то позыркает....

Жизнь моя сокрыта и недоступна зырканью вавилонских блудниц.

0

1638

#p380494,Артур Кузнецов написал(а):

А чтобы быть преданным надо носить цветастые одежды, бить в бубен и распевать мантру?

Напомните, когда я поледний раз вас обвинял в  отсутсвии уховного понимания..?
Или вы толсто намекаете, что я не вижу в инициированного, но "странною инициацией"? ..... Полная тайна вкладов, в смысле организации - Запределье нам поможет - не будем получать свои награды перед людьми и перендовать на возвышенность ; )

0

1639

#p380495,Артур Кузнецов написал(а):

Прекрасные достижения. Характер стойкий нордический. В эмоконтактах с сектантами не замечен.

Калоши хоть держатся еще? А как с не/движимостью - сап на кого записан, на вас, или тоже на Люсю?

0

1640

#p380341,Григорий Р написал(а):

Благоговейного!

Хорошо, благоговейного страха? Реально хотели бы?

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1641

#p380501,Dima написал(а):

Посему добрый человек – учитель недоброму человеку,
А недобрый человек – орудие доброму человеку.

Дао дэ Цзин.

Да, у нас так. Но твое то орудие кирпич, не забывай..

https://i.imgur.com/uePTlA7b.jpeg

0

1642

#p380503,Артур Кузнецов написал(а):

Не мечтайте о себе, говорит Евангелие и 77

0

1643

#p380342,ёпрст написал(а):

Здесь, имеется ввиду страх огорчить предмет своей любви. Это касается огорчить Создателя, это правило взаимоотношений в супружеской жизни.

Вот просто так без повода? То есть опять игра в одни ворота?
Мужчина соответственно, как я понимаю, никакого страха испытывать не должен? :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

1644

#p380343,Espada написал(а):

Ну вот видишь, как хорошо.
В твоем индуизме деловое значение может иметь например принцип АХИМСЫ. А всё словоблудие про божков, аватаров, бодхисатв, гуру не имеет совершенно никакого значения.

Совершенно никакого значения.

Подпись автора

0

1645

#p380282,Лила написал(а):

...Она всегда стремится быть искрой зажигания в брутальном 8 цилиндровом двигателе своего возлюбленного. Если тот, конечно дает для этого достаточный повод. Если же валяясь на диване и почесывая волосатое телоЮ порыгивая и попукивая он смотрит бесконечный футбол, то и дело прося подкинуть еще пивасика,

Так может это она плохо стремилась и зажигала, если мущинка выбрал второе..?

0

1646

#p380344,Артемида.. написал(а):

Вы нуждаетесь в Боге, а когда отвлекаете внимание на всякие лилы, то происходит увядание души..

Увядание в плохом смысле, или в хорошем? Иисус как бы ругается на тех, кто душу свою хочет сохранить (от увядания)..... )

пс. определения "души" не требую - безнадежное дело

0

1647

#p380505,Турук Макто написал(а):

Калоши хоть держатся еще? А как с не/движимостью - сап на кого записан, на вас, или тоже на Люсю?

Калоши новые подогнали

https://i1.imageban.ru/out/2024/05/29/cf84d2df715da29582b6086d532e0cc5.jpg

Сап - имущество движимое, однако.

День ушел, убавилась черта,
Я опять подвинулся к уходу.
Легким взмахом моего весла
Тайны лет я разрезаю воду.

0

1648

#p380510,Турук Макто написал(а):
#p380503,Артур Кузнецов написал(а):

Не мечтайте о себе, говорит Евангелие и 77

Если говорит, то зыркает, а это опровергает ваш исходный тезис "всё мечтаете что на вас кто-то позыркает.."
О том, что имеет место, не мечтают.

0

1649

#p380514,Турук Макто написал(а):

Увядание в плохом смысле, или в хорошем? Иисус как бы ругается на тех, кто душу свою хочет сохранить (от увядания)..... )

пс. определения "души" не требую - безнадежное дело

Иисус имел ввиду душу, наполненную страстями.

0

1650

#p380508,Лила написал(а):

Хорошо, благоговейного страха? Реально хотели бы?

Это от желания человека не зависит.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....