Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....
Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
У Первого Адама есть тварный и рождённый элемент.
Какой еще элемент? Адам никогда не был сыном Богу.
а женщина начинает делать то, что сама считает нужным
Сказала бы коротко и ясно. Я завела молодого любовника, поскольку мой мужук был не брахманом.
Мы поймем. Сами неглупы по этой части.
Сказала бы коротко и ясно. Я завела молодого любовника, поскольку мой мужук был не брахманом.
В чём же здесь ум? - быть постоянно чем-то недовольным, из того что даёт Бог, или из того что сам же выбрал, постоянно искать лучшего, хотя сам не лучше кого бы то ни было, просто надо признать слабость в том, что не можешь справиться с собой и своими похотями..🙋
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Я бы сказала, если бы так было Но Вы сказочник, Вам можно
Знаете в чём обычно бывает загвоздка? Люди готовы понимать только то, что они хотят
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
В чём же здесь ум?
Ты опять всё перепутала. Лично я всем доволен. И мне не нужна жена-брахманка, типа нашей дэвушки.
Но надо же и другим женщинам уделить достодолжное внимание. Коли они просят.
А качества интеллигенции тогда была таковы.
Террористку Засулич, которая стреляла в петербургского градоначальника прямо в его кабинете, суд присяжных оправдал.
Что вызвало дикое ликование "людей со светлыми лицами". Примерно такое же как у Артемиды от сбитых самолетов.
Славные качества, не правда ли?
И снова манипулятивный подход.
Нет желания обсуждать с Вами эту тему.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Люди готовы понимать только то, что они хотят
И ты тоже пальцем в небо!
Зачем мне молодая любовница? Они до крайности алчные и в то же время сексуально мало что умеют.
Плод должен созреть!
Отредактировано Espada (29.05.24 13:29)
И снова манипулятивный подход.
Нет желания обсуждать с Вами эту тему.
Так ты и не сможешь обсуждать, бо невежественна. Со мной штампованные лозунги не работают, а фактаж ты не знаешь.
Espada
Зачем мне молодая любовницы?
Вот, честно, я понятия не имею и это не моё дело
Они до крайности алчные и в то же время сексуально мало что умеют.
Видимо не везло Вам в жизни... сочувствую
Плод должен созреть!
Вот, золотые Ваши слова Полностью согласна.
Ты опять всё перепутала. Лично я всем доволен. И мне не нужна жена-брахманка, типа нашей дэвушки.
Но надо же и другим женщинам уделить достодолжное внимание. Коли они просят.
Лучше бы уделяли внимание Богу, тогда и девушкам и всему миру было бы хорошо, а вы повторяете ошибку Адама, хи-хи..
Так ты и не сможешь обсуждать, бо невежественна. Со мной штампованные лозунги не работают, а фактаж ты не знаешь.
Не знаю, невежественна. Обсуждать, как уже говорила, не имею желания.
А вы жену меньше Бога любите?
46 лет в браке. Душу отдам за неё. Но Иисус, начала начал. Он ведёт нас по жизни. Он даёт нам жену, детей, внуков. Он источник жизни и радости. Жизнь Свою отдал вместо нас претерпев тяжкие муки. А ведь смертный приговор был наш по праву.
Дело то вот в чем, если жена толкнет меня на грех, то не послушаю её (история в Эдеме) Любое слово Божье, для меня не обсуждается.
PS Более того, почитать как Бога бездуховную и часто бездушную тварь это грех.
Ладно, не почитать, это я загнул.
Но бояться.
И ты тоже пальцем в небо!
Зачем мне молодая любовница? Они до крайности алчные и в то же время сексуально мало что умеют.
Плод должен созреть!
Плод, это - духовное состояние человека, незамутненное злобой и похотями, а вы все о пиве, да о кексе..
Не знаю, невежественна. Обсуждать, как уже говорила, не имею желания.
Ну да, ну да. Факты обсуждать трудно. Гораздо проще лепить мифологические побасенки, в какого Кришну снова нырнул Шива.
А самое главное, что совершенно беспроигрышно. Можно даже это поручить компутерной программе посредством комбинаций псевдослучайных чисел.
Всё одно никто проверить не в состоянии!
Какой еще элемент?
Вдунутый.
Но бояться.
Уважать. Ради Бога в первую очередь и ради себя же, это выгодно прежде всего мне, жене, ибо изначальное уважение создаёт любовь между людьми.
Но бояться.
Бояться? Вы серьёзно хотели бы строить отношения с женой на основе страха перед Вами?
Лучше бы уделяли внимание Богу
Зачем? Бог нуждается в моем внимании?
Ну да, ну да. Факты обсуждать трудно. Гораздо проще лепить мифологические побасенки, в какого Кришну снова нырнул Шива.
А самое главное, что совершенно беспроигрышно. Можно даже это поручить компутерной программе посредством комбинаций псевдослучайных чисел.
Всё одно никто проверить не в состоянии!
Да
Видимо не везло Вам в жизни... сочувствую
Нормально. Отрицательный результат это тоже результат.
Учимся на своих косяках.
Совершенный не может грешить, он использует свободную волю на всё, кроме греха.
Может. Но хранит себя от греха в синергии с Богом. То есть, это вылеченный Адам, который уже не злоупотребляет своей свободной волей.
Совершенный не может грешить, он использует свободную волю на всё, кроме греха.
А до грехопадения Адам и не грешит.
Бояться? Вы серьёзно хотели бы строить отношения с женой на основе страха перед Вами?
Благоговейного!
Здесь, имеется ввиду страх огорчить предмет своей любви. Это касается огорчить Создателя, это правило взаимоотношений в супружеской жизни.
#p380330,Espada написал(а):Ну да, ну да. Факты обсуждать трудно. Гораздо проще лепить мифологические побасенки, в какого Кришну снова нырнул Шива.
Всё одно никто проверить не в состоянии!Да
Ну вот видишь, как хорошо.
В твоем индуизме деловое значение может иметь например принцип АХИМСЫ. А всё словоблудие про божков, аватаров, бодхисатв, гуру не имеет совершенно никакого значения.
Зачем? Бог нуждается в моем внимании?
Вы нуждаетесь в Боге, а когда отвлекаете внимание на всякие лилы, то происходит увядание души..
1Иоан.3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
1-е послание Иоанна 5:18 — 1Ин 5:18: https://bible.by/verse/48/5/18/
всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
1-е послание Иоанна 5:18 — 1Ин 5:18: https://bible.by/verse/48/5/18/
Вы не рождены.
Я слышал как Вы недавно говорили пошлость.
Вы нуждаетесь в Боге, а когда отвлекаете внимание на всякие лилы, то происходит увядание души..
Это смотря какие выводы делать. Любящему Бога всё содействует ко благу.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....