Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....
Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Суть любого "магического ритуала" основана на законах природы.
Нет, милая моя. И близко нет.
Всё, что на небе, то и на земле. Я даю вам Знание миров дальних и сфер высочайших, невидимое глазу, но познаваемое сердцем. Вскрываемые пласты неподвластны уму, но видимы Оку сердечному, способного распознать бессмертное и отделить зёрна от плевел. Не поддавайтесь искушению применить ум и сложить узор, человеческой логике подвластный. (с) Герме́с Трисмеги́ст
Как достичь?
а Зачем?
"nothing lose"
Есть фото янтаря и лабиринта?
У тебя очки в какой оправе??
Я не фотограф и очки не ношу.
I have loving sex and adventures!
Вся полнота божества уже покинула тело
Бог не покидает тело, если что.
"nothing lose"
#p379581,Турук Макто написал(а):освободит хороших русских
От чего вы собрались их освобождать? От ясного неба над головой и красоты вот этого сегоднешнего майского утра ? -
Знаменитые райские кущи?
От дракона как обычно - который известно где:
Так в Индии Гуру называют любую богоподобную личность, достигшую одной из трех ступеней просветления. Тех, кто достигает высшего состояния единения с Богом Творцом, в ком он присутствует постоянно и беспрерывно, называют МахаГуру или великими Гуру. Иисус по классификации Индуизма МахаГуру.
Видите, Вы не в курсе и поэтому допускаете по неведенею подобные невежественные слова.
где то было написано у вас, что коэфф подобия тут всегда негативный?
"nothing lose"
И до воскресени было духовное и до воплощения.
О!
"nothing lose"
Он именно поэтому и переживает - страдать любит, как медведь бороться. Думает Боженьку обмануть и получать мазо-удовольствие от лежащего во зле мира. Вот ко всем и пристает с селедками в надежде что отпинают. Ему Папинька обещал, что страданиями душа совершенствуется, а он и поверил.. чтоб потом разочароваться и насладиться болью
Отчасти верно. Любая боль, страдания, болезнь, всё это сжигает определенную часть кармы. Негативной кармы. Какой именно мы не знаем. Творение положительной кармы приносит удовольствие. Однако всегда остается вопрос избирательности. Или иначе, надо учиться получать правильное удовольстве. Равно как не следует самостоятельно искать страданий и боли и тем более, причинять их себе специально.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
точно человечество?
Точнее не бывает. Всей Своей Богочеловеческой Личностью и всей Своей Богочеловеческой жизнью Господь Иисус Христос совершил спасение человеческого рода, поэтому Ему и наречено имя Иисус, что означает Спаситель. Это имя было дано не какой-то Его части и не Его учению, а Его нераздельной Богочеловеческой Личности. Он весь – Иисус, весь – Спаситель во всём, что составляет Его Богочеловеческую Личность и Его Богочеловеческое дело. Богоданным именем Иисус (см. Мф.1:21) — Спаситель определено, обусловлено и Его дело – спасение.
газлайтят тут все меня, если что.
Что ж ты такого натворила?
Переживают друг за друга душевные. А духовные всё с благодарностью принимают.
Эти все различия от лукавого. Игры разума.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
С чего Вы взяли, что у наркоманов - Святой Дух?
Вы как определяете святость Духа?
Святой Дух у Бога, вернее он и есть одно из проявлений Бога. Наркоманы (обобщенное название всех кто ворует) вхожи в более высокие (тоже аллегория) миры, где черрпают то, что им не предназначего, то есть воруют благость. Например, представители культурного сообщества, часто обращаются к наркотикам для подпитки своего творчества. Актёры, музыканты, композиторы, хужожники.... И да, путешествуя там, можно услышать впечатляющую музыку
У самих у них не хватает. Как проникнуть честно они не знают или это слишком долго. Наркотики короткий путь, всегда открытая калитка черного входа. Но проходя через нее всегда оставляешь частицу здоровья.
Имеете общение с ними?
Много с кем имею. С ними в том числе.
То есть, у вашего Гуру отца много детей и один из них - Христос, причём не первый, не говоря уже о том, что единородный, как это утверждают христиане. Так?
Нет, не так.
Нет, не так.
Наверное так. Единородный Сын Божий — Сын Божий в особом и исключительном смысле слова. Он — Сын Божий по естеству, единосущный Богу Отцу, то есть имеет единую с Ним — Божественную — природу, подобно тому как сын человека имеет единую природу с отцом: человеческую.
Когда в Священном Писании сообщается о сынах (детях) Божьих (не в отношении Единородного Сына, а, в отношении ангелов (Иов.1:6) или людей (Пс.81:6)), речь там идёт не о детях по Божеской сущности (природе, естеству), а о детях по благодати, в отношении которых Бог оказывает отеческую заботу, любит их, как образцовый отец-человек любит родных или усыновленных детей.
Но есть указания, что богатому трудно войти в ЦБ
Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем войти богатому в Царство Божие.
Поймите, что не само богатство препятствие, но привязанность. Именно привязанности, страсти и нереализованные желания привязывают человека к колесу перерожданий или словами Христианства, не дают пройти в во врвтв Рая. Деньги - это та же энергия, которая может сломать человека, если он не готов, не умеет управлять ей. Если человек умеет контролировать себя в достаточной мере, то он может научиться управлять и энергией денег. Тогда понятие богатство теряет смысл или сильно трансформируется.
Вы перепутали троллинг, направленный на проверку вашей реакции, с агрессией. Здесь лаборатория, а не война. Это понятно?
Да, я прекрасно всё понимаю и прекрасно чувствую, когда человек испытывает интерес, любопытство, а когда злобу, раздражение или неприязнь.
Ваше благополучие зависит от вас. Что вам мешает перевести все деньги со своего счета нищим и следовать за Христом?
Не зависит от нас то, в каком облике и с какими целями предчтанет перед нами Бог в очередном всоём аоплощении.
Технически ничего не мешает раздать деньги и следовать. Вот только сейчас нет за кем следовать.
С другой стороны, я делаю ровно то, что мне советовал мой Гуру. Приношу пользу другим. И пока я работаю (не я одна конечно, вся команда) мы можем тем же нищим обеспечить гораздо больше тех же самых денег (условно) потому что один раз отдав всё, ты больше не можешь дать, так как у тебя ничего нет. Или можешь благодаря работе, обеспечивать постоянный поток средств, отчисляемых в пользу нищих. Что лучше? Решает каждый за себя. Например, до СВО у нас на попечении находилось 3 детских дома, 2 приюта для бедных и 4 приюта для животных, а после начала СВО еще добавились регулярные сборы на разные нужды фронта. Война дело не дешевое.... один дрон с тепловизором стоит от 500 до 700 тыс.р. И их надо много, поскольку это расходный материал. А у нас в стране пока не налажен массовый выпуст нужной техники. И если бы мы всё раздали, то не смогли бы обеспечивать помощь. А это, в итоге всегда человеческие жизни...
Наша традиция говорит, что человек должен приносить пользу другим. Остальное не его ума дело. Но я сею мысль никому не навязываю.
Здравствуй.
Ну это эквилибристикой занялась.
Жертва это не тело, а лишение тела жизни.
Это ты так пишешь, что прям непонятно, а исповедуешь ли ты действительно то о чём пишешь. Непохоже, чтобы ты была ученицей гуру. или гуру поддельный. или ты .
Ключевое слово - непонятно. Я и не ожидаю, что меня все поймут. Особенно в таких вопросах.
Если понятия не имеешь, то читай и вникай, а не тщись средь славных мужей блеснуть.
Где Вы тут славных мужей увидели
Где Вы тут славных мужей увидели
Не понял....
Нет, милая моя. И близко нет.
Всё, что на небе, то и на земле. Я даю вам Знание миров дальних и сфер высочайших, невидимое глазу, но познаваемое сердцем. Вскрываемые пласты неподвластны уму, но видимы Оку сердечному, способного распознать бессмертное и отделить зёрна от плевел. Не поддавайтесь искушению применить ум и сложить узор, человеческой логике подвластный. (с) Герме́с Трисмеги́ст
Ничто происходяшее в мире не может происходить в обход законов, Богом же и созданных. Иначе он не Бог.
Другое дело, что для совершения многих дел, вовсе не обязательно знать точный механизм работы всего комплекса законов, на основании которых, происходит то или иное событие. А вот ссылаться на слова сферического коня в вакууме, бессмысленно. Трисмегист обобщенная сущность, созданная человеком и наделённое качествами, в соответствии с человеческим пониманием
где то было написано у вас, что коэфф подобия тут всегда негативный?
Да, было. Всегда негативный. Что не так?
Наверное так. Единородный Сын Божий — Сын Божий в особом и исключительном смысле слова. Он — Сын Божий по естеству, единосущный Богу Отцу, то есть имеет единую с Ним — Божественную — природу, подобно тому как сын человека имеет единую природу с отцом: человеческую.
Когда в Священном Писании сообщается о сынах (детях) Божьих (не в отношении Единородного Сына, а, в отношении ангелов (Иов.1:6) или людей (Пс.81:6)), речь там идёт не о детях по Божеской сущности (природе, естеству), а о детях по благодати, в отношении которых Бог оказывает отеческую заботу, любит их, как образцовый отец-человек любит родных или усыновленных детей.
Если исходить из слов Иисуса "Вы Боги", то каждый человек есть единородная сущность с Богом через его Душу. Но все эти единородные сущности этого не осознают.
Иисус единородная сущность не обремененная никакими преградами, кроме разве что самого тела, которое необходимо для проявления в метерии.
Тут непонимание, чисто человеческое, того, что Иисус один и того, что один Иисус может быть в бесконечном количестве мест одновременно или с зазором по времени.
Ну самый простой пример. Есть батарейка. Это Бог. Есть параллельное соединение проводочками и 10 лампочек. Лампочка это единородный сын - Иисус, несущий свет людям. В каждой лампочке есть движение электрончиков или электрический ток. Все эти электрончики исходят напрямую от одной батарейки - Бога. И лампочки все по сути своей запитаны от одного источника. Нет разницы между электроном в лампочке №1 и в ламочке №7 или в лампочке № 4. Каждая из них есть Иисус, но каждую можно покрасить в свой цвет, каждой можно придать разную форму. И вот это почему-то для многих барьер.
То есть Иисус может быть и Кришной и Рвмой и Буддой и будущим Калки аватарой, он может прийти к народу Израиля и одновременно работать в в джунглях Южной Америки и одновременно наставлять учеников в Гималаях. Иметь разные тела и имена, но по сути это будет один единственный, единородный с Богом Отцом Иисус в теле человека. Разных телах разных человеков. Бог всемогущ и ничто не мешает ему сделать то, о чем я написала. Более того, именно так и происходит. Но чисто человеческая особенность отождествлять сущность с видимым физическим телом, заводит многих в тупик. Для нас людей иное немыслимо. Но набо понимать, что Иисус человек только внешне.
Отредактировано Лила (28.05.24 11:20)
Если исходить из слов Иисуса "Вы Боги", то каждый человек есть единородная сущность с Богом через его Душу. Но все эти единородные сущности этого не осознают.
О втором члене Символа Веры
2. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденного прежде всех век, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, не сотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша.
Иисус рождён, остальные сотворены. Поэтому только Он, истинный Сын Божий. Остальные творения и становятся сынами по благодати.
О втором члене Символа Веры
2. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденного прежде всех век, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, не сотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша.Иисус рождён, остальные сотворены. Поэтому только Он, истинный Сын Божий. Остальные творения и становятся сынами по благодати.
Я этого не отрицаю. Объясните почему Иисус не может быть например в образе Рамы во времена Рами, Буддой во времена Будды и Иисусом во времена Иисуса?
Разве сказано когда рожденный? Почему невозможно допустить, что когда нужно Богу сойти к людям, идет некий единородный Он или Сам Бог, обличенный в человеческое тело воплощается тутда где это нужно и тогда когда нужно и представляется людям тем именем, которое считает уместным в той культуре и среде, куда приходит?
И ведь сказано, во единого. Единого с кем или для кого? Единого с Богом Отцом и единого для всех. Я же и говорю, люди жестко привязаны к внешнему образу и имени. Иного допустить они не могут потому что сами не умеют.
Это никак не противоречит Библии и остальным писаниям тоже.
Отредактировано Лила (28.05.24 12:20)
Разве сказано когда рожденный? Почему невозможно допустить, что когда нужно Богу сойти к людям, идет некий единородный Он или Сам Бог, обличенный в человеческое тело воплощается тутда где это нужно и тогда когда нужно и представляется людям тем именем, которое считает уместным в той культуре и среде, куда приходит?
Начали говорить верно, с точки зрения Писания. Но Ему нет нужды менять имена. Он пришёл к изральскому народу, который Себе приготовил. Придя избрал апостолов, которые понесли благу весть до краёв земли.
Это от непонимания... Непонятное всегда вызывает агрессию.
Как говорится, все гениальное должно быть просто. Если не понимают, значит бред сивой кобылы
я делаю ровно то, что мне советовал мой Гуру.
Ваше присутствие на данном форуме - это тоже совет Вашего Гуру?
мы можем тем же нищим обеспечить гораздо больше тех же самых денег
Раздача денег нищим обеспечивает условия не для реципиентов, а для самого раздавшего, позволяя ему беспрепятственно следовать за Христом.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....