Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....
Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Ну так и Будда то не настоящий, а зашифорованный для чандал и собакоедов... кто имеет уши, тот увидит!
Троица тоже одна, а Троится только в глазах покрытых иллюзией и недобитых Калки Аватарой демонов вроде air
Опять после водки портвейн пили?
Опять после водки портвейн пили?
#p379565,Артур Кузнецов написал(а):Опять после водки портвейн пили?
Ну значит обкурились.
Ну значит обкурились.
Огласите весь список ваших проекций
Я верю только в армию, авиацию и флот.
В чью?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
В чью?..
Укропскую добивают доблестные и не победимые российские войска.
В чью?..
НАТОвскую конечно, что освободит хороших русских, а им на печи и напрягаться не придется.
..ибо, как во дни перед перестройкой ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Горби в Форос..
Евангелие от Матфея 24:38 — Мф 24:38: https://bible.by/verse/40/24/38/
Укропскую добивают доблестные и не победимые российские войска.
Нью Йорк Таймс говоришь
Вот это совсем другое дело! Продолжайте в том же направлении и тогда ни один агрессирующий дух и пикнуть не посмеет. А на тот бред, который Вы несете трудно ожидать что либо иное кроме агрессии
Это от непонимания... Непонятное всегда вызывает агрессию.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Да вы, по вашей легенде, вроде уже и так благополучно живете. Зачем Вам день Господень, страшный и ужасный?
От нас это никак не зависит
Бога совершенно не волнует кто как живет.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Если нас здесь @conformist не вылечит, то мы будем такие. Он уже поставил Вам диагноз?
Я не в курсе
А Бог Отец - это тоже гуру?
Это Гуру всех Гуру
А откуда вы знаете, что от наркотика - кайф?
От тех, кто их употребляет
Имеете ввиду, что наркоманы дух Святой воруют?
Не только они. Да, воруют. В прямом смысе. И несут наказание в виде разрушения организма.
Какой прок человеку, если он скатится со всех гор земли, а душе своей повредит на форуме познай себя?
Ключевое слово опять ЕСЛИ.
Не переживайте, всё будет хорошо. Ни один форумчанин не пострадает
В жертву приносилось именно тело.
Приносили в жертву телят и ягнят. Ну и конечно - жертва это дух сокрушённый.Но у Исуса было тело в жертву принесено на кресте.
А воскресение было духовное и тело было духовное. Тут не о чем спорить.
В жертву приносилось не тело, а жизнь, вернее, факт лишения жизни. А жизнь приносилась в жертву ради как раз того самого энергетического всплеска, который сопровождает любую смерть.
Иными словами, атомная бомба ценна не своим порпусом, а энергией, которая высвобождается при взрыве. Гуру умеют ее использовать. Не для себя. Для очищения других. Иисус в том числе. Вот все говорят, он спас человечество. А как именно он спас и всё ли человечество? Вс1 человечество на момент его смерти, или вообще всех навсе времена?
Конечно не получил))
Мало я что ли от подобных тебе в свой адрес читал?))
Интересно. А кто подобные мне?
Понятия не имею что и где Вы читали. Я человек в основном мирный.
Лила.
Если нечто похоже на утку, выглядит как утка, крякает как утка, летает как утка, то это... УТКА!!!Поэтому твоё сообщение это чистый, как мне объяснили, ГАЗЛАЙТИНГ, то есть желание вызвать вину в человека.
А ты ещё раз показываешь себя брехуньей.
Ничего не поняла, но пусть будет по Вашему...
А сам читал?
Опыт есть, изменения?Можешь дать короткую, но мощную инструкцию, как и что сделать, чтобы изменилось?
Но только чётко и без размазывания.
Не могу...очень объемный материал...но...поделюсь простеньким способом для повседневной жизни..
К примеру у вас появилось желание поехать в шопинг центр в час пик ...вы редко это делаете ,так как там ограниченное количество парковочных мест, и найти место в час пик практически нереально...система работает следующим образом: ваши мысли не должны думать о проблеме парковки в час пик вашей машины...вы просто едите в шопинг центр с желанием посетить некоторые магазины....не найти парковку,а посетить магазин....вы просто едите и просто паркуетесь ... эта система работает ...принцип очень похож на наше желание пойти в ближайший магазин и купить хлеб...ваш мозг не впадает в в панические размышления в стиле:"Боже! А вдруг хлеба не будет?Что же я буду делать без хлеба?"...Нет...Вы просто идете в магазин без всяких рассуждений на эту тему и просто покупаете хлеб...Эта система так же хорошо работает при любом мелком желании...главное правильно " не думать" о желаемом ,а просто пойти и сделать как будто идете покупать хлеб....
Бога совершенно не волнует кто как живет.
Поэтому Он создал нас, дал Закон, заповеди и пророков?..
Не только они. Да, воруют. В прямом смысе. И несут наказание в виде разрушения организма.
Дух дышит где хочет. Он где хочет там и дышит, и никто Его украсть никак не может.
Для верующего достаточно того, что наставление написано в Библии, а значит, дано Богом.
А обосновывать логически целесообразность божественных указаний - это дело суетливого и сомневающегося ума эллинского. Причём, в области разума, до конца это сделать не удастся.
Вы забыли добавить,что :
1. абсолютно все эти наставления написаны людьми...а как мы знаем -людям свойственно ошибаться..
2. В своей основе практически все наставления в Библии связанны с Богом Израиля -Яхве..
3. Все события в Библии -региональные события ,а значит и действие Бога Израиля ограниченны определённым регионом-Ханааном..
Для чего нужно поклонятся древнему,Израильскому,региональному Богу?
#p379273,Артур Кузнецов написал(а):Для верующего достаточно того, что наставление написано в Библии, а значит, дано Богом.
А обосновывать логически целесообразность божественных указаний - это дело суетливого и сомневающегося ума эллинского. Причём, в области разума, до конца это сделать не удастся.
Вы забыли добавить,что :
1. абсолютно все эти наставления написаны людьми...а как мы знаем -людям свойственно ошибаться..
2. В своей основе практически все наставления в Библии связанны с Богом Израиля -Яхве..
3. Все события в Библии -региональные события ,а значит и действие Бога Израиля ограниченны определённым регионом-Ханааном..
Яхвэ сотворил с моей помощью янтарный лабиринт.
I have loving sex and adventures!
Он именно поэтому и переживает - страдать любит, как медведь бороться. Думает Боженьку обмануть и получать мазо-удовольствие от лежащего во зле мира. Вот ко всем и пристает с селедками в надежде что отпинают. Ему Папинька обещал, что страданиями душа совершенствуется, а он и поверил.. чтоб потом разочароваться и насладиться болью
Вы забыли добавить,что :
Вы представили рассуждение, как раз и характерное для эллинского ума, который не только сомневается в истинах божественного откровения, но и само откровение не считает божественным. А для верующего такие вопросы не встают.
Переживают друг за друга душевные. А духовные всё с благодарностью принимают.
#p379486,Артур Кузнецов написал(а):Имеете ввиду, что наркоманы дух Святой воруют?
С чего Вы взяли, что у наркоманов - Святой Дух?
Вы как определяете святость Духа?
#p379484,Артур Кузнецов написал(а):А откуда вы знаете, что от наркотика - кайф?
От тех, кто их употребляет
Имеете общение с ними?
#p379482,Артур Кузнецов написал(а):А Бог Отец - это тоже гуру?
Это Гуру всех Гуру
То есть, у вашего Гуру отца много детей и один из них - Христос, причём не первый, не говоря уже о том, что единородный, как это утверждают христиане. Так?
#p379481,Артур Кузнецов написал(а):Если нас здесь @conformist не вылечит, то мы будем такие. Он уже поставил Вам диагноз?
Я не в курсе
@conformist , почему ещё пациент не в курсе диагноза, который вы ей поставили?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....