Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
Почему кармические религии опасны для спасения души....
Сообщений 1171 страница 1200 из 2000
Поделиться117127.05.24 21:31
Ну так и Будда то не настоящий, а зашифорованный для чандал и собакоедов... кто имеет уши, тот увидит!
Троица тоже одна, а Троится только в глазах покрытых иллюзией и недобитых Калки Аватарой демонов вроде air
Опять после водки портвейн пили?
Поделиться117227.05.24 21:33
Опять после водки портвейн пили?
Поделиться117327.05.24 21:34
#p379565,Артур Кузнецов написал(а):Опять после водки портвейн пили?
Ну значит обкурились.
Поделиться117427.05.24 21:34
Ну значит обкурились.
Огласите весь список ваших проекций
Поделиться117527.05.24 21:55
Я верю только в армию, авиацию и флот.
В чью?..
Поделиться117627.05.24 21:58
В чью?..
Укропскую добивают доблестные и не победимые российские войска.
Поделиться117727.05.24 21:58
В чью?..
НАТОвскую конечно, что освободит хороших русских, а им на печи и напрягаться не придется.
..ибо, как во дни перед перестройкой ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Горби в Форос..
Евангелие от Матфея 24:38 — Мф 24:38: https://bible.by/verse/40/24/38/
Поделиться117827.05.24 22:00
Укропскую добивают доблестные и не победимые российские войска.
Нью Йорк Таймс говоришь
Поделиться117927.05.24 22:58
Вот это совсем другое дело! Продолжайте в том же направлении и тогда ни один агрессирующий дух и пикнуть не посмеет. А на тот бред, который Вы несете трудно ожидать что либо иное кроме агрессии
Это от непонимания... Непонятное всегда вызывает агрессию.
Поделиться118027.05.24 22:59
Да вы, по вашей легенде, вроде уже и так благополучно живете. Зачем Вам день Господень, страшный и ужасный?
От нас это никак не зависит
Бога совершенно не волнует кто как живет.
Поделиться118127.05.24 23:01
Если нас здесь @conformist не вылечит, то мы будем такие. Он уже поставил Вам диагноз?
Я не в курсе
Поделиться118227.05.24 23:01
А Бог Отец - это тоже гуру?
Это Гуру всех Гуру
Поделиться118327.05.24 23:02
А откуда вы знаете, что от наркотика - кайф?
От тех, кто их употребляет
Поделиться118427.05.24 23:03
Имеете ввиду, что наркоманы дух Святой воруют?
Не только они. Да, воруют. В прямом смысе. И несут наказание в виде разрушения организма.
Поделиться118527.05.24 23:05
Какой прок человеку, если он скатится со всех гор земли, а душе своей повредит на форуме познай себя?
Ключевое слово опять ЕСЛИ.
Не переживайте, всё будет хорошо. Ни один форумчанин не пострадает
Поделиться118627.05.24 23:10
В жертву приносилось именно тело.
Приносили в жертву телят и ягнят. Ну и конечно - жертва это дух сокрушённый.Но у Исуса было тело в жертву принесено на кресте.
А воскресение было духовное и тело было духовное. Тут не о чем спорить.
В жертву приносилось не тело, а жизнь, вернее, факт лишения жизни. А жизнь приносилась в жертву ради как раз того самого энергетического всплеска, который сопровождает любую смерть.
Иными словами, атомная бомба ценна не своим порпусом, а энергией, которая высвобождается при взрыве. Гуру умеют ее использовать. Не для себя. Для очищения других. Иисус в том числе. Вот все говорят, он спас человечество. А как именно он спас и всё ли человечество? Вс1 человечество на момент его смерти, или вообще всех навсе времена?
Поделиться118727.05.24 23:12
Конечно не получил))
Мало я что ли от подобных тебе в свой адрес читал?))
Интересно. А кто подобные мне?
Понятия не имею что и где Вы читали. Я человек в основном мирный.
Поделиться118827.05.24 23:13
Лила.
Если нечто похоже на утку, выглядит как утка, крякает как утка, летает как утка, то это... УТКА!!!Поэтому твоё сообщение это чистый, как мне объяснили, ГАЗЛАЙТИНГ, то есть желание вызвать вину в человека.
А ты ещё раз показываешь себя брехуньей.
Ничего не поняла, но пусть будет по Вашему...
Поделиться118927.05.24 23:38
А сам читал?
Опыт есть, изменения?Можешь дать короткую, но мощную инструкцию, как и что сделать, чтобы изменилось?
Но только чётко и без размазывания.
Не могу...очень объемный материал...но...поделюсь простеньким способом для повседневной жизни..
К примеру у вас появилось желание поехать в шопинг центр в час пик ...вы редко это делаете ,так как там ограниченное количество парковочных мест, и найти место в час пик практически нереально...система работает следующим образом: ваши мысли не должны думать о проблеме парковки в час пик вашей машины...вы просто едите в шопинг центр с желанием посетить некоторые магазины....не найти парковку,а посетить магазин....вы просто едите и просто паркуетесь ... эта система работает ...принцип очень похож на наше желание пойти в ближайший магазин и купить хлеб...ваш мозг не впадает в в панические размышления в стиле:"Боже! А вдруг хлеба не будет?Что же я буду делать без хлеба?"...Нет...Вы просто идете в магазин без всяких рассуждений на эту тему и просто покупаете хлеб...Эта система так же хорошо работает при любом мелком желании...главное правильно " не думать" о желаемом ,а просто пойти и сделать как будто идете покупать хлеб....
Поделиться119028.05.24 00:00
Бога совершенно не волнует кто как живет.
Поэтому Он создал нас, дал Закон, заповеди и пророков?..
Поделиться119128.05.24 00:02
Не только они. Да, воруют. В прямом смысе. И несут наказание в виде разрушения организма.
Дух дышит где хочет. Он где хочет там и дышит, и никто Его украсть никак не может.
Поделиться119228.05.24 00:19
Для верующего достаточно того, что наставление написано в Библии, а значит, дано Богом.
А обосновывать логически целесообразность божественных указаний - это дело суетливого и сомневающегося ума эллинского. Причём, в области разума, до конца это сделать не удастся.
Вы забыли добавить,что :
1. абсолютно все эти наставления написаны людьми...а как мы знаем -людям свойственно ошибаться..
2. В своей основе практически все наставления в Библии связанны с Богом Израиля -Яхве..
3. Все события в Библии -региональные события ,а значит и действие Бога Израиля ограниченны определённым регионом-Ханааном..
Для чего нужно поклонятся древнему,Израильскому,региональному Богу?
Поделиться119328.05.24 01:01
#p379273,Артур Кузнецов написал(а):Для верующего достаточно того, что наставление написано в Библии, а значит, дано Богом.
А обосновывать логически целесообразность божественных указаний - это дело суетливого и сомневающегося ума эллинского. Причём, в области разума, до конца это сделать не удастся.
Вы забыли добавить,что :
1. абсолютно все эти наставления написаны людьми...а как мы знаем -людям свойственно ошибаться..
2. В своей основе практически все наставления в Библии связанны с Богом Израиля -Яхве..
3. Все события в Библии -региональные события ,а значит и действие Бога Израиля ограниченны определённым регионом-Ханааном..
Яхвэ сотворил с моей помощью янтарный лабиринт.
Поделиться119428.05.24 01:04
Он именно поэтому и переживает - страдать любит, как медведь бороться. Думает Боженьку обмануть и получать мазо-удовольствие от лежащего во зле мира. Вот ко всем и пристает с селедками в надежде что отпинают. Ему Папинька обещал, что страданиями душа совершенствуется, а он и поверил.. чтоб потом разочароваться и насладиться болью
Поделиться119528.05.24 05:54
Вы забыли добавить,что :
Вы представили рассуждение, как раз и характерное для эллинского ума, который не только сомневается в истинах божественного откровения, но и само откровение не считает божественным. А для верующего такие вопросы не встают.
Поделиться119628.05.24 06:04
Переживают друг за друга душевные. А духовные всё с благодарностью принимают.
Поделиться119728.05.24 06:06
#p379486,Артур Кузнецов написал(а):Имеете ввиду, что наркоманы дух Святой воруют?
С чего Вы взяли, что у наркоманов - Святой Дух?
Вы как определяете святость Духа?
Поделиться119828.05.24 06:07
#p379484,Артур Кузнецов написал(а):А откуда вы знаете, что от наркотика - кайф?
От тех, кто их употребляет
Имеете общение с ними?
Поделиться119928.05.24 06:10
#p379482,Артур Кузнецов написал(а):А Бог Отец - это тоже гуру?
Это Гуру всех Гуру
То есть, у вашего Гуру отца много детей и один из них - Христос, причём не первый, не говоря уже о том, что единородный, как это утверждают христиане. Так?
Поделиться120028.05.24 06:12
#p379481,Артур Кузнецов написал(а):Если нас здесь @conformist не вылечит, то мы будем такие. Он уже поставил Вам диагноз?
Я не в курсе
@conformist , почему ещё пациент не в курсе диагноза, который вы ей поставили?