Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....

Почему кармические религии опасны для спасения души....

Сообщений 1141 страница 1170 из 1996

1

Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!

0

1141

#p379520,Турук Макто написал(а):

Пацаки всех вероисповеданий объединяйтесь! (с)

Истину ищут одиночки (с)

0

1142

#p379523,Dima написал(а):

И во время жизни на земле после зачатия и рождения?
Обоснуй.

Ну да, и во время жизни - вспомни как он его засветил на горе Преображения ученикам..
Ну то есть во время инкарнации на Бхарата Варше у него технически было два тела - духовное и грубоматериальное (про тонкие всякие ментальные, астральные, казуальные и пр., не будем грузить неподготоленную публику)

0

1143

#p379522,Турук Макто написал(а):

Вы главное верьте в селедку, по которой все вокруг окормлены вашими селедками - спасти оно вас конечно не спасет, но самооценку поднимет временно

Я верю только в армию, авиацию и флот.

+1

1144

#p379511,Турук Макто написал(а):

О! Пошла агрессия в хату, что и требовалось вызвать. А то устроили тут пир-духу, лыжи, сапы, сопли - страдать *дерзкие и красивые*, по капле выдавливать из себя конформистов!

Отредактировано Турук Макто (Сегодня 18:48)

Это в твоей голове агрессия, меня это не беспокоит, я не Лила

0

1145

#p379528,Dima написал(а):

Да ну)))
я же только сел за форум.
в чём нерва моя?
Буду отрицать.

Только сел? Не, ну тогда я неправ с своим субъективным. Набирай обороты, не отставай от мэйнстрима, а то мы уже на всех парах, вызываем агрессию у конформиста

0

1146

#p379530,Турук Макто написал(а):
#p379523,Dima написал(а):

И во время жизни на земле после зачатия и рождения?
Обоснуй.

Ну да, и во время жизни - вспомни как он его засветил на горе Преображения ученикам..
Ну то есть во время инкарнации на Бхарата Варше у него технически было два тела - духовное и грубоматериальное (про тонкие всякие ментальные, астральные, казуальные и пр., не будем грузить неподготоленную публику)

насчёт двух согласен, без углублений что к чему.

0

1147

#p379495,Турук Макто написал(а):

и опять недосказаннности - а где же "пройдет все тропинки, проплывет все речечки детства.. выиграет все айронмэны и лоппеты, познает всех форумчан и форумчанок....."
Ну а если не повредит, тогда что вы будете делать с вашими уныло прожитыми годиками? Как поднимете самооценку и докажите что вы таки круче??

А Вы переживаете, что кто-то будет круче вас?

0

1148

#p379529,Артур Кузнецов написал(а):

Истину ищут одиночки (с)

А находят Церкви..?
Ну куда одиночке против Левиафана, даже если найдет

0

1149

#p379243,Патрик написал(а):
#p377330,Dima написал(а):

Августина читай, признаватель.

Августин -это ветхое прошлое....читайте инструкцию из современной жизни о возможности   практических изменений в книгах Зеланда "Трансерфинг реальности"-Четкая , доступная инструкция по внесению изменений в собственную судьбу...

А сам читал?
Опыт есть, изменения?

Можешь дать короткую, но мощную инструкцию, как и что сделать, чтобы изменилось?

Но только чётко и без размазывания.

0

1150

#p379538,Турук Макто написал(а):

А находят Церкви..?
Ну куда одиночке против Левиафана, даже если найдет

Левиафан и есть тот самый одиночка. Хотите одолеть его стадом?

+1

1151

#p379531,Артур Кузнецов написал(а):

Я верю только в армию, авиацию и флот.

а если армия не воскресла, тщетна наша проповедь и вера ваша тщетна.

+1

1152

#p379542,Турук Макто написал(а):

а если армия не воскресла, тщетна наша проповедь и вера ваша тщетна.

Ключевое слово если.

0

1153

#p379541,Артур Кузнецов написал(а):

Левиафан и есть тот самый одиночка. Хотите одолеть его стадом?

0

1154

#p379543,Артур Кузнецов написал(а):

Ключевое слово если.

И оно стало во главу угла

0

1155

#p379287,Артур Кузнецов написал(а):
#p379283,Турук Макто написал(а):

Ливджорнал у вас ту к чему - типа доказательства, идол ваш?

Что по мокше хотели спросить, или сказать? Да, освобождение, как Иисус Иосифович и обещал - познайте (изВЕДАЙТЕ) Истину и она сделает вас Мукти (Мокша) от дурных бесконечных геенн, серных озер, адов, самсар

Ваша дурная бесконечность будет мотать вас по тварному космосу в разных перерождениях, пока вы не уйдёте в нирвану, то есть в небытие. Вы никогда не соединитесь с Богом в духе, как личность.

Тварям - тварное.

С какого тлетворного ума и злого духа неутвержденные в познании постоянно проводят подобие между нирваной и небытием???
это полный маразм.

+1

1156

#p379545,Турук Макто написал(а):

И оно стало во главу угла

Как стало, так и ляжет.

0

1157

#p379259,Турук Макто написал(а):
#p379184,Dima написал(а):

Троица небиблейский термин.

И чё
Нирвана не Библейский термин, Будда..

Быт 28:16
Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал!

ПРОБУДИЛСЯ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/7051/

+1

1158

#p379547,Dima написал(а):

С какого тлетворного ума и злого духа неутвержденные в познании постоянно проводят подобие между нирваной и небытием???
это полный маразм.

В полноте - истина.

0

1159

#p379548,Артур Кузнецов написал(а):

Как стало, так и ляжет.

Вам ли привыкать

https://i.imgur.com/0rSMwbOm.png

0

1160

#p379290,Турук Макто написал(а):
#p379284,Артур Кузнецов написал(а):

Возлюбленный Сын - Христос, а не диавол. И действует Христос в полном согласии с Отцом.

Евангелие от Иоанна 5 стих 30
Я не могу ничего делать сам от себя

А диавол самовольно поступает. Дети же диавола - это те, кто исполняют его похоти.

И Дьявол действует в полном согласии с Отцом, ибо своей воли не имеет и от себя ничего не может творить. Но хочел дать людям знание (и дал) и вечную жизнь (в эдеме не успел). Так что кто такой Денница, Несущий Свет, Сын Боженькин возлюбленный в ком Его благоволение*, все у кого на челах написано понятно.

*Ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. Ты находился в Едеме, в саду Божием, всякими драгоценными камнями одежды твоей ... Ты помазан херувим хранитель, и Я поставил на святой горе Божией ... Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего

Про Иова ещё добавляй.
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришёл и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришёл? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошёл её.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твоё на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и всё, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, — благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, всё, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошёл сатана от лица Господня.

Иов 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/18/1/

0

1161

#p379551,Турук Макто написал(а):

Вам ли привыкать

Привычка свыше нам дана,
Замена счастию она.

0

1162

#p379549,Dima написал(а):

Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал!

и сказал ему: возьми сии сосуды, пойди и отнеси их в храм Иерусалимский, и пусть дом Божий сТРОИТСЯ на своем месте.

съел?

0

1163

#p379287,Артур Кузнецов написал(а):
#p379283,Турук Макто написал(а):

Ливджорнал у вас ту к чему - типа доказательства, идол ваш?

Что по мокше хотели спросить, или сказать? Да, освобождение, как Иисус Иосифович и обещал - познайте (изВЕДАЙТЕ) Истину и она сделает вас Мукти (Мокша) от дурных бесконечных геенн, серных озер, адов, самсар

Ваша дурная бесконечность будет мотать вас по тварному космосу в разных перерождениях, пока вы не уйдёте в нирвану, то есть в небытие. Вы никогда не соединитесь с Богом в духе, как личность.

Тварям - тварное.

это полный маразм.

Боженьки Вишны - это Кузя мне такое писал!?!

Сёрик, а кто тебе сказал что я разъединялся - Маха Майя, или в программе "Время" услыхал???

Отредактировано Турук Макто (27.05.24 21:20)

0

1164

#p379555,Турук Макто написал(а):
#p379549,Dima написал(а):

и сказал ему: возьми сии сосуды, пойди и отнеси их в храм Иерусалимский, и пусть дом Божий сТРОИТСЯ на своем месте.

съел?

Троится
но не
Троица.

Троится что-то одно.
А троица это и одно и три.

0

1165

#p379558,Dima написал(а):

Троится
но не
Троица.

Троится что-то одно.
А троица это и одно и три.

Ну так и Будда то не настоящий, а зашифорованный для чандал и собакоедов... кто имеет уши, тот увидит!

Троица тоже одна, а Троится только в глазах покрытых иллюзией и недобитых Калки Аватарой демонов вроде air

0

1166

А какое может быть бытие у трупа?

0

1167

#p379560,Турук Макто написал(а):

Ну так и Будда то не настоящий, а зашифорованный для чандал и собакоедов... кто имеет уши, тот увидит!

Троица тоже одна, а Троится только в глазах покрытых иллюзией и недобитых Калки Аватарой демонов вроде air

Опять после водки портвейн пили?

0

1168

#p379565,Артур Кузнецов написал(а):

0

1169

#p379567,Турук Макто написал(а):
#p379565,Артур Кузнецов написал(а):

Ну значит обкурились.

0

1170

#p379568,Артур Кузнецов написал(а):

Ну значит обкурились.

Огласите весь список ваших проекций

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....