Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
Почему кармические религии опасны для спасения души....
Сообщений 1141 страница 1170 из 1996
Поделиться114127.05.24 21:00
Пацаки всех вероисповеданий объединяйтесь! (с)
Истину ищут одиночки (с)
Поделиться114227.05.24 21:01
И во время жизни на земле после зачатия и рождения?
Обоснуй.
Ну да, и во время жизни - вспомни как он его засветил на горе Преображения ученикам..
Ну то есть во время инкарнации на Бхарата Варше у него технически было два тела - духовное и грубоматериальное (про тонкие всякие ментальные, астральные, казуальные и пр., не будем грузить неподготоленную публику)
Поделиться114327.05.24 21:02
Вы главное верьте в селедку, по которой все вокруг окормлены вашими селедками - спасти оно вас конечно не спасет, но самооценку поднимет временно
Я верю только в армию, авиацию и флот.
Поделиться114427.05.24 21:02
О! Пошла агрессия в хату, что и требовалось вызвать. А то устроили тут пир-духу, лыжи, сапы, сопли - страдать *дерзкие и красивые*, по капле выдавливать из себя конформистов!
Отредактировано Турук Макто (Сегодня 18:48)
Это в твоей голове агрессия, меня это не беспокоит, я не Лила
Поделиться114527.05.24 21:04
Да ну)))
я же только сел за форум.
в чём нерва моя?
Буду отрицать.
Только сел? Не, ну тогда я неправ с своим субъективным. Набирай обороты, не отставай от мэйнстрима, а то мы уже на всех парах, вызываем агрессию у конформиста
Поделиться114627.05.24 21:04
#p379523,Dima написал(а):И во время жизни на земле после зачатия и рождения?
Обоснуй.Ну да, и во время жизни - вспомни как он его засветил на горе Преображения ученикам..
Ну то есть во время инкарнации на Бхарата Варше у него технически было два тела - духовное и грубоматериальное (про тонкие всякие ментальные, астральные, казуальные и пр., не будем грузить неподготоленную публику)
насчёт двух согласен, без углублений что к чему.
Поделиться114727.05.24 21:05
и опять недосказаннности - а где же "пройдет все тропинки, проплывет все речечки детства.. выиграет все айронмэны и лоппеты, познает всех форумчан и форумчанок....."
Ну а если не повредит, тогда что вы будете делать с вашими уныло прожитыми годиками? Как поднимете самооценку и докажите что вы таки круче??
А Вы переживаете, что кто-то будет круче вас?
Поделиться114827.05.24 21:05
Истину ищут одиночки (с)
А находят Церкви..?
Ну куда одиночке против Левиафана, даже если найдет
Поделиться114927.05.24 21:06
#p377330,Dima написал(а):Августина читай, признаватель.
Августин -это ветхое прошлое....читайте инструкцию из современной жизни о возможности практических изменений в книгах Зеланда "Трансерфинг реальности"-Четкая , доступная инструкция по внесению изменений в собственную судьбу...
А сам читал?
Опыт есть, изменения?
Можешь дать короткую, но мощную инструкцию, как и что сделать, чтобы изменилось?
Но только чётко и без размазывания.
Поделиться115027.05.24 21:06
А находят Церкви..?
Ну куда одиночке против Левиафана, даже если найдет
Левиафан и есть тот самый одиночка. Хотите одолеть его стадом?
Поделиться115127.05.24 21:07
Я верю только в армию, авиацию и флот.
а если армия не воскресла, тщетна наша проповедь и вера ваша тщетна.
Поделиться115227.05.24 21:08
а если армия не воскресла, тщетна наша проповедь и вера ваша тщетна.
Ключевое слово если.
Поделиться115327.05.24 21:09
Левиафан и есть тот самый одиночка. Хотите одолеть его стадом?
Поделиться115427.05.24 21:09
Ключевое слово если.
И оно стало во главу угла
Поделиться115527.05.24 21:10
#p379283,Турук Макто написал(а):Ливджорнал у вас ту к чему - типа доказательства, идол ваш?
Что по мокше хотели спросить, или сказать? Да, освобождение, как Иисус Иосифович и обещал - познайте (изВЕДАЙТЕ) Истину и она сделает вас Мукти (Мокша) от дурных бесконечных геенн, серных озер, адов, самсар
Ваша дурная бесконечность будет мотать вас по тварному космосу в разных перерождениях, пока вы не уйдёте в нирвану, то есть в небытие. Вы никогда не соединитесь с Богом в духе, как личность.
Тварям - тварное.
С какого тлетворного ума и злого духа неутвержденные в познании постоянно проводят подобие между нирваной и небытием???
это полный маразм.
Поделиться115627.05.24 21:12
И оно стало во главу угла
Как стало, так и ляжет.
Поделиться115727.05.24 21:12
#p379184,Dima написал(а):Троица небиблейский термин.
И чё
Нирвана не Библейский термин, Будда..
Быт 28:16
Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал!
ПРОБУДИЛСЯ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/7051/
Поделиться115827.05.24 21:13
С какого тлетворного ума и злого духа неутвержденные в познании постоянно проводят подобие между нирваной и небытием???
это полный маразм.
В полноте - истина.
Поделиться116027.05.24 21:14
#p379284,Артур Кузнецов написал(а):Возлюбленный Сын - Христос, а не диавол. И действует Христос в полном согласии с Отцом.
Евангелие от Иоанна 5 стих 30
Я не могу ничего делать сам от себяА диавол самовольно поступает. Дети же диавола - это те, кто исполняют его похоти.
И Дьявол действует в полном согласии с Отцом, ибо своей воли не имеет и от себя ничего не может творить. Но хочел дать людям знание (и дал) и вечную жизнь (в эдеме не успел). Так что кто такой Денница, Несущий Свет, Сын Боженькин возлюбленный в ком Его благоволение*, все у кого на челах написано понятно.
*Ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. Ты находился в Едеме, в саду Божием, всякими драгоценными камнями одежды твоей ... Ты помазан херувим хранитель, и Я поставил на святой горе Божией ... Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего
Про Иова ещё добавляй.
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришёл и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришёл? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошёл её.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твоё на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и всё, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, — благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, всё, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошёл сатана от лица Господня.
Иов 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/18/1/
Поделиться116127.05.24 21:14
Вам ли привыкать
Привычка свыше нам дана,
Замена счастию она.
Поделиться116227.05.24 21:16
Быт 28:16
Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал!ПРОБУДИЛСЯ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/7051/
и сказал ему: возьми сии сосуды, пойди и отнеси их в храм Иерусалимский, и пусть дом Божий сТРОИТСЯ на своем месте.
съел?
Поделиться116327.05.24 21:19
#p379287,Артур Кузнецов написал(а):#p379283,Турук Макто написал(а):Ливджорнал у вас ту к чему - типа доказательства, идол ваш?
Что по мокше хотели спросить, или сказать? Да, освобождение, как Иисус Иосифович и обещал - познайте (изВЕДАЙТЕ) Истину и она сделает вас Мукти (Мокша) от дурных бесконечных геенн, серных озер, адов, самсар
Ваша дурная бесконечность будет мотать вас по тварному космосу в разных перерождениях, пока вы не уйдёте в нирвану, то есть в небытие. Вы никогда не соединитесь с Богом в духе, как личность.
Тварям - тварное.
это полный маразм.
Боженьки Вишны - это Кузя мне такое писал!?!
Сёрик, а кто тебе сказал что я разъединялся - Маха Майя, или в программе "Время" услыхал???
Отредактировано Турук Макто (27.05.24 21:20)
Поделиться116427.05.24 21:21
#p379549,Dima написал(а):Быт 28:16
Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал!ПРОБУДИЛСЯ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/7051/
и сказал ему: возьми сии сосуды, пойди и отнеси их в храм Иерусалимский, и пусть дом Божий сТРОИТСЯ на своем месте.
съел?
Троится
но не
Троица.
Троится что-то одно.
А троица это и одно и три.
Поделиться116527.05.24 21:24
Троится
но не
Троица.Троится что-то одно.
А троица это и одно и три.
Ну так и Будда то не настоящий, а зашифорованный для чандал и собакоедов... кто имеет уши, тот увидит!
Троица тоже одна, а Троится только в глазах покрытых иллюзией и недобитых Калки Аватарой демонов вроде air
Поделиться116627.05.24 21:30
А какое может быть бытие у трупа?
Поделиться116727.05.24 21:31
Ну так и Будда то не настоящий, а зашифорованный для чандал и собакоедов... кто имеет уши, тот увидит!
Троица тоже одна, а Троится только в глазах покрытых иллюзией и недобитых Калки Аватарой демонов вроде air
Опять после водки портвейн пили?
Поделиться116827.05.24 21:33
Опять после водки портвейн пили?
Поделиться116927.05.24 21:34
#p379565,Артур Кузнецов написал(а):Опять после водки портвейн пили?
Ну значит обкурились.
Поделиться117027.05.24 21:34
Ну значит обкурились.
Огласите весь список ваших проекций