Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....

Почему кармические религии опасны для спасения души....

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1

Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

1141

#p379216,Турук Макто написал(а):
#p379171,Dima написал(а):

Тело у Христа по воскресении было духовное

И до воскресени было духовное и до воплощения.

И во время жизни на земле после зачатия и рождения?
Обоснуй.

0

1142

#p379521,Dima написал(а):

Конечно не получил))
Мало я что ли от подобных тебе в свой адрес читал?))

Димуль, чёт ты какой-то нервный сёдня.. да и не только ты - случилось чё?

0

1143

#p379224,Лила написал(а):
#p379197,Dima написал(а):

Лила)))
Это же какой то стандартный приём вызвать вину у собеседника у тебя в тексте!
Да тут все калачи тёртые  и на такое не купятся))

А зачем покупаться? Или ты следуешь своей традиции или только говоришь что следуешь. Подтверждают всё делами, своим поведением. И если человек берущий на себя ответственность говорить на подобные темы опускается до попыток унижения и оскорбления, то это показатель его погруженности в веру. Не более того.
У меня не было в мыслях вызывать вину - это не моё дело совсем. Я лишь показываю несоответствие поведения человека, демонстрируемому им статусу :-)  А вызывает у него это вину или нет - не моё дело.

Лила.
Если нечто похоже на утку, выглядит как утка, крякает как утка, летает как утка, то это... УТКА!!!

Поэтому твоё сообщение это чистый, как мне объяснили, ГАЗЛАЙТИНГ, то есть желание вызвать вину в человека.

А ты ещё раз показываешь себя брехуньей.

0

1144

#p379526,Турук Макто написал(а):
#p379521,Dima написал(а):

Конечно не получил))
Мало я что ли от подобных тебе в свой адрес читал?))

Димуль, чёт ты какой-то нервный сёдня.. да и не только ты - случилось чё?

Да ну)))
я же только сел за форум.
в чём нерва моя?
Буду отрицать.

0

1145

#p379520,Турук Макто написал(а):

Пацаки всех вероисповеданий объединяйтесь! (с)

Истину ищут одиночки (с)

0

1146

#p379523,Dima написал(а):

Обоснуй.

Ну да, и во время жизни - вспомни как он его засветил на горе Преображения ученикам..
Ну то есть во время инкарнации на Бхарата Варше у него технически было два тела - духовное и грубоматериальное (про тонкие всякие ментальные, астральные, казуальные и пр., не будем грузить неподготоленную публику)

0

1147

#p379522,Турук Макто написал(а):

Вы главное верьте в селедку, по которой все вокруг окормлены вашими селедками - спасти оно вас конечно не спасет, но самооценку поднимет временно

Я верю только в армию, авиацию и флот.

+1

1148

#p379511,Турук Макто написал(а):

О! Пошла агрессия в хату, что и требовалось вызвать. А то устроили тут пир-духу, лыжи, сапы, сопли - страдать *дерзкие и красивые*, по капле выдавливать из себя конформистов!

Отредактировано Турук Макто (Сегодня 18:48)

Это в твоей голове агрессия, меня это не беспокоит, я не Лила

0

1149

#p379528,Dima написал(а):

Да ну)))
я же только сел за форум.
в чём нерва моя?
Буду отрицать.

Только сел? Не, ну тогда я неправ с своим субъективным. Набирай обороты, не отставай от мэйнстрима, а то мы уже на всех парах, вызываем агрессию у конформиста

0

1150

#p379530,Турук Макто написал(а):
#p379523,Dima написал(а):

Обоснуй.

Ну да, и во время жизни - вспомни как он его засветил на горе Преображения ученикам..
Ну то есть во время инкарнации на Бхарата Варше у него технически было два тела - духовное и грубоматериальное (про тонкие всякие ментальные, астральные, казуальные и пр., не будем грузить неподготоленную публику)

насчёт двух согласен, без углублений что к чему.

0

1151

#p379495,Турук Макто написал(а):

и опять недосказаннности - а где же "пройдет все тропинки, проплывет все речечки детства.. выиграет все айронмэны и лоппеты, познает всех форумчан и форумчанок....."
Ну а если не повредит, тогда что вы будете делать с вашими уныло прожитыми годиками? Как поднимете самооценку и докажите что вы таки круче??

А Вы переживаете, что кто-то будет круче вас?

0

1152

#p379529,Артур Кузнецов написал(а):

Истину ищут одиночки (с)

А находят Церкви..?
Ну куда одиночке против Левиафана, даже если найдет

0

1153

#p379243,Патрик написал(а):
#p377330,Dima написал(а):

Августина читай, признаватель.

Августин -это ветхое прошлое....читайте инструкцию из современной жизни о возможности   практических изменений в книгах Зеланда "Трансерфинг реальности"-Четкая , доступная инструкция по внесению изменений в собственную судьбу...

А сам читал?
Опыт есть, изменения?

Можешь дать короткую, но мощную инструкцию, как и что сделать, чтобы изменилось?

Но только чётко и без размазывания.

0

1154

#p379538,Турук Макто написал(а):

А находят Церкви..?
Ну куда одиночке против Левиафана, даже если найдет

Левиафан и есть тот самый одиночка. Хотите одолеть его стадом?

+1

1155

#p379531,Артур Кузнецов написал(а):

Я верю только в армию, авиацию и флот.

а если армия не воскресла, тщетна наша проповедь и вера ваша тщетна.

+1

1156

#p379542,Турук Макто написал(а):

а если армия не воскресла, тщетна наша проповедь и вера ваша тщетна.

Ключевое слово если.

0

1157

#p379541,Артур Кузнецов написал(а):

Левиафан и есть тот самый одиночка. Хотите одолеть его стадом?

0

1158

#p379543,Артур Кузнецов написал(а):

Ключевое слово если.

И оно стало во главу угла

0

1159

#p379287,Артур Кузнецов написал(а):
#p379283,Турук Макто написал(а):

Ливджорнал у вас ту к чему - типа доказательства, идол ваш?

Что по мокше хотели спросить, или сказать? Да, освобождение, как Иисус Иосифович и обещал - познайте (изВЕДАЙТЕ) Истину и она сделает вас Мукти (Мокша) от дурных бесконечных геенн, серных озер, адов, самсар

Ваша дурная бесконечность будет мотать вас по тварному космосу в разных перерождениях, пока вы не уйдёте в нирвану, то есть в небытие. Вы никогда не соединитесь с Богом в духе, как личность.

Тварям - тварное.

С какого тлетворного ума и злого духа неутвержденные в познании постоянно проводят подобие между нирваной и небытием???
это полный маразм.

+1

1160

#p379545,Турук Макто написал(а):

И оно стало во главу угла

Как стало, так и ляжет.

0

1161

#p379259,Турук Макто написал(а):
#p379184,Dima написал(а):

Троица небиблейский термин.

И чё
Нирвана не Библейский термин, Будда..

Быт 28:16
Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал!

ПРОБУДИЛСЯ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/7051/

+1

1162

#p379547,Dima написал(а):

С какого тлетворного ума и злого духа неутвержденные в познании постоянно проводят подобие между нирваной и небытием???
это полный маразм.

В полноте - истина.

0

1163

#p379548,Артур Кузнецов написал(а):

Как стало, так и ляжет.

Вам ли привыкать

https://i.imgur.com/0rSMwbOm.png

0

1164

#p379290,Турук Макто написал(а):
#p379284,Артур Кузнецов написал(а):

Возлюбленный Сын - Христос, а не диавол. И действует Христос в полном согласии с Отцом.

Евангелие от Иоанна 5 стих 30
Я не могу ничего делать сам от себя

А диавол самовольно поступает. Дети же диавола - это те, кто исполняют его похоти.

И Дьявол действует в полном согласии с Отцом, ибо своей воли не имеет и от себя ничего не может творить. Но хочел дать людям знание (и дал) и вечную жизнь (в эдеме не успел). Так что кто такой Денница, Несущий Свет, Сын Боженькин возлюбленный в ком Его благоволение*, все у кого на челах написано понятно.

*Ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. Ты находился в Едеме, в саду Божием, всякими драгоценными камнями одежды твоей ... Ты помазан херувим хранитель, и Я поставил на святой горе Божией ... Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего

Про Иова ещё добавляй.
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришёл и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришёл? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошёл её.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твоё на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и всё, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, — благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, всё, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошёл сатана от лица Господня.

Иов 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/18/1/

0

1165

#p379551,Турук Макто написал(а):

Вам ли привыкать

Привычка свыше нам дана,
Замена счастию она.

0

1166

#p379549,Dima написал(а):

Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал!

и сказал ему: возьми сии сосуды, пойди и отнеси их в храм Иерусалимский, и пусть дом Божий сТРОИТСЯ на своем месте.

съел?

0

1167

#p379287,Артур Кузнецов написал(а):
#p379283,Турук Макто написал(а):

Ливджорнал у вас ту к чему - типа доказательства, идол ваш?

Что по мокше хотели спросить, или сказать? Да, освобождение, как Иисус Иосифович и обещал - познайте (изВЕДАЙТЕ) Истину и она сделает вас Мукти (Мокша) от дурных бесконечных геенн, серных озер, адов, самсар

Ваша дурная бесконечность будет мотать вас по тварному космосу в разных перерождениях, пока вы не уйдёте в нирвану, то есть в небытие. Вы никогда не соединитесь с Богом в духе, как личность.

Тварям - тварное.

это полный маразм.

Боженьки Вишны - это Кузя мне такое писал!?!

Сёрик, а кто тебе сказал что я разъединялся - Маха Майя, или в программе "Время" услыхал???

Отредактировано Турук Макто (27.05.24 21:20)

0

1168

#p379555,Турук Макто написал(а):
#p379549,Dima написал(а):

и сказал ему: возьми сии сосуды, пойди и отнеси их в храм Иерусалимский, и пусть дом Божий сТРОИТСЯ на своем месте.

съел?

Троится
но не
Троица.

Троится что-то одно.
А троица это и одно и три.

0

1169

#p379558,Dima написал(а):

Троится
но не
Троица.

Троится что-то одно.
А троица это и одно и три.

Ну так и Будда то не настоящий, а зашифорованный для чандал и собакоедов... кто имеет уши, тот увидит!

Троица тоже одна, а Троится только в глазах покрытых иллюзией и недобитых Калки Аватарой демонов вроде air

0

1170

А какое может быть бытие у трупа?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....