Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
- Подпись автора
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....
Такая тема....я дам своё понимание....пожалуйста без политики обсуждаем...и ругаться не стоит...мир всем во Христе Исусе/Господе и Спасителе нашем!!!
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Я полагаю, что им было виднее чуть более чем Вам.
о, это больное место местных
"nothing lose"
Навязывание обычно происходит через эмоциональное давление, шантаж или подобные действия.
С моей стороны ничего подобного не было. Эмоциональное давление и даже оскорбления идут как раз со ссторны представителей Христианства. Что очень странно, учитывая, что люди тут заявляют о погружении в религию. Пока ваше поведение не вяжется с тем, чему посвящен форум. Если Вы заметили, он межрелигиозный.
То есть, тут есть место всем Я предлагаю разговор с точки зрения сравнения, обсуждения и логики. Никакого навязывания нет и в помине. Но есть агрессивные охотники на ведьм, которые не умеют следовать своему учению и пытаются обвинить меня в том, чего я не делаю.. Вот, что я вижу.Неписанные нормы не обязательны к соблюдению, особенно, если присутствующие не соблюдают писанные.
Отредактировано Лила (Вчера 23:25)
я ж говорю, Софья.
"nothing lose"
В ангелах - логос ангелов. Они твари, как и вы, которые не имеют отеческой любви. Вы просто служебные силы для тех, кто имеет наследовать ЦБ.
а чем логос отличается от слова? а то чувствую себя какой то непосвященной
"nothing lose"
Да практически всё
ну что за прокол. про других форумчан спрашивали кто это, а про ЮЯ нет.
"nothing lose"
а чем логос отличается от слова? а то чувствую себя какой то непосвященной
Логос - греческий термин, а слово - из русского языка. Один из эквивалентов греческого логос.
Например, у меня с Гуру были иные отношения нежели отца и дочери.
Отношение с гуру - ученик:учитель
Возможно, с Вашей точки зрения мы твари неусыновлённые. Это ничего не меняет
Это меняет в формате христианства. Кто не усыновлён через Христа, тот не имеет благодати и не может справиться со своей грешной природой, будучи обречённым бороться своими силами без Бога.
А Вы вообще со своими грехами не боретесь, но только стремитесь к самоутверждению и удовлетворению страстей.
Отношение с гуру - ученик:учитель
Логос - греческий термин, а слово - из русского языка. Один из эквивалентов греческого логос.
а вы когда разговвриввете, что имеете в виду под логос?
"nothing lose"
а вы когда разговвриввете, что имеете в виду под логос?
Замысел.
Для твари замысел тварный. А в Сыне - Сам Бог, Логос, как вторая ипостась Троицы.
Но есть агрессивные охотники на ведьм, которые не умеют следовать своему учению и пытаются обвинить меня в том, чего я не делаю.. Вот, что я вижу.
Все это плоды Вашего воображения, ничего здесь такого нет. У Вас явные признаки мании преследования, рекомендую обратиться к психиатру
Замысел.
Для твари замысел тварный. А в Сыне - Сам Бог, Логос, как вторая ипостась Троицы.
как то все нелогично
а Лила тоже думает, что логос это замысел?
"nothing lose"
как то все нелогично
а Лила тоже думает, что логос это замысел?
Замысел - для твари.
При рождении же в тварь входит сам Бог.
Замысел - для твари.
Лила.... о чем это я.......................
"nothing lose"
Лила.... о чем это я.......................
Лила - это кто, по твоему?
ЮЯ?
ЮЯ?
это мне в голову не приходила. так значит, и она туда же... меня за нос водить. сказала такая "ой, теперь Андрюшечке будет с кем поговорить". а сама трещит тут и вполне себе с Андрюшечкой вот жеж блин
Отредактировано Элли (26.05.24 08:27)
"nothing lose"
ЮЯ?
Обычная сумасшедшая, как и большинство здесь присутствующих
Замысел - для твари.
Плотски мыслите - не понимаете духовности ситуации. Вы вообще мир видите только через окно компьютера.... Кто по вашему главней, Бог, или тварь? Чтоб Бог бегал куда-то и входил - Бог неизменен! Не проще ли предположить что управляет таки Бог, а "тварь" уже по его команде "входит", "проявляясь" вокруг Неподвижного..
Но по сравнению с тобой Лилу можно назвать гением
Плотски мыслите - не понимаете духовности ситуации. Вы вообще мир видите только через окно компьютера.... Кто по вашему главней, Бог, или тварь? Чтоб Бог бегал куда-то и входил - Бог неизменен! Не проще ли предположить что управляет таки Бог, а "тварь" уже по его команде "входит", "проявляясь" вокруг Неподвижного..
Тварей со свободной волей управляет тот, кому она добровольно подчинилась.
мы с Сережей уже выяснили, что это его жена.
"nothing lose"
Совсем ты сдулся в искустве оскорбления.
Тот ли это ворон, который колебал евру...
Тварей со свободной волей управляет тот, кому она добровольно подчинилась.
Поьому что Бог протзводит в вас и хотение подчинитьсяти действие по подчинению
Изделие ли скажет Горшечнику "зачем ты заделал меня неподчиняющимся.."
Бог протзводит в вас и хотение подчинитьсяти действие
Это только в возлюбленных. А у кого отец диавол, в тех не так.
Иначе вы хотение злого человека обожествите.
Это у вас аргументы неизвестно откуда. Вы никогда не подтверждаете свои тезисы ссылками на источники. А от ветра головы можно многое нагородити.
Я подтверждала. И кстати, на счет Кришны. Но видите, когда это не выгодно, сразу всё забывается. Про Раму то же самое в Рамаяне написано. Но дело в том, что никакие мои аргументы и ссылки не аоспринимаются. Они просто проглатываются, на них не ображается внимание и следующий мне ответ идет не как обсуждение ссылки, а как новая ссылка по новой теме или новому вопросу. Идет перепрыгивание с "неудобной" темы. Ка Вы чера спрыгнули на "Ветхого Адама" после вопроса в чем разница между рождением и творением В таких условиях нет смысла вести дискуссию.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
подтверждала. И кстати, на счет Кришны.
Дайте ссылку.
Обычная сумасшедшая, как и большинство здесь присутствующих
Да, по сектантскому блеску глаз похоже, что так.
#p379008,Артур Кузнецов написал(а):Лила - это кто, по твоему?
ЮЯ?это мне в голову не приходила. так значит, и она туда же... меня за нос водить. сказала такая "ой, теперь Андрюшечке будет с кем поговорить". а сама трещит тут и вполне себе с Андрюшечкой вот жеж блин
Iris в теме о ЯА тоже по ходу, она. Это видно по тому, как она туда мягко подпрыгнула когда я начал их фотки там раскручивать.
Приглашение на форум "Познай себя" ЧЕЛОВЕКА Андрея Птицу Высокого Полета
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Индуизм » Почему кармические религии опасны для спасения души....