не о потолок, а об антитезисы Райского
Плевать он хотел на Ваши антитезисы, он сам себе их придумывает и долбит по ним своим лбом как баран
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Умом сердцем или задом?
не о потолок, а об антитезисы Райского
Плевать он хотел на Ваши антитезисы, он сам себе их придумывает и долбит по ним своим лбом как баран
Как конфитюр беснуется зачотно)))
Его любовник про ср ал сайт JesusChrist.ru и теперь конфи тут ошивается))) ну кверти-то *муська*чок, его троллить ума не надо.
Но сам конфи забавен - сейчас мигом набежит и начнет натужно шутить и постить картинки. Он мне напоминает старого выжившего из ума кр ети на Рябухина со старого форума Слова - то вел себя также. И везде верещал про свою победу.
Эх, старость не радость.
о, опять этот визгливый Пeниc Простатит ...
не выдержал, стало быть...
а обещал не раньше лета загялнуть:
Заглянул на минутку — вижу, мой прошлый пост удалили)))
Наверное, гриха постарался-он везде на подсосе. Работа не из лёгких-то у варданки *позаимствует идеи*, то у такого же прокаженного идиотика юшки, то потом мчится к назарке на актЪ свального траха, то тут начальству явно попендру чистит.
Тяжелая работа. Утрудился наш православнутый боец)))
Но мне несложно быстро повторить свою предыдущую мессагу — пишу же я их на бумажках из сарая на станции метро G’afur G’ulom, а ослик их сюда везет.
На днях Эспадла и некий ёбст (очередной потерпевший) гадали про мою работу в Ташкенте — НКС с барабанами вспомнили. Молодцы, такие трудные слова не забыли. Понимаю, старость, стрючок уже отсох, остатки моска сожжены водярой, дальше винного отдела из своих зассаных конур не вылазят.
Подыграю старичкам, им недолго уже, да и нечем себя в тоске занять -
Какие НКС, какие барабаны? На рынке Чорсу младшим дворником пашу! Питаюсь старыми лепешками. Ото оно как.
Посмотрел быстро другие темы — всё то же словоблудие старых п е р ду н о в.
Пошл на Чорсу))) Как закончу подметать, а это будет явно не раньше лета, загялну.
Гринька, фас отсасывать и удОлять посты!
И снова выложу тот чудный сюжет про падлу и димку-он там в косынке-в их родных *местах отдалённых*
да, мои антитезисы определяют статус реципиента - человек он или верблюд
он сам себе их придумывает
он придумывает тезисы, а не антитезисы
Получается что жонглирование тезисами и антитезисами даже на духовные темы не делает человека духовным и выдержанным, в плане не перехода на похабный, маргинального уровня жаргон..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Да, я веду обучение в игровой форме, чтобы процесс изучения материала не был скучным и занудным
Но объяснить правила игры вы почему то не хотите. И не хотите ответить на вопрос, давая ответ на то, о чём я не спрашивала.
Тогда другой вопрос, почему Вы уверены, что вы вообще учите, а не являетесь сами обучаемым? Где критерии?
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Если бы Вы были образованным человеком и изучали историю, то знали бы, что все основные вопросы нашего бытия решались на поле боя. Римская империя ни с кем не вела дискуссий и убеждений по вопросу своих границ, не занималась словоблудием, как это здесь делаете Вы. В результате моей долгой воспитательной работы, все здесь доказывают свою правоту в боях, как и положено законами природы. Триатма скачет боевой гопак, лоб себе о потолок расшибает, Эспада ему пинки поддает - вот как нужно правильно вести дискуссии.
И снова Вы переходите на личности и оскорбления. Так ведут себя тролли. Следовательно Вы не более, чем форумный тролль, не способный даже к примитивному контролю своих эмоций.
По поводу Римской империи. Обычно, наиболее агрессивные образования, рвущиеся на поля боёв, являющиеся инициаторами попыток доказать своё превосходство, заканчивают не очень хорошо. Их поступки имеют следствия. И если в коротком промежутке времени им кажется, что они круче всех, то это уже начало их заката, поскольку уже это является маленькой червоточиной, определяемой как в "в каждой победе есть зерно поражения". А зерна имеют свойства проростать. Именно поэтому более умные люди стараются избегать сражений по возможности или как минимум, не быть их причиной, а их следствием.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Ты читаешь через два на третье?
Я же тебе написал, что лично тобой манипулировать у меня желания нет, ты для этого малоинтересный объект.
Гораздо интереснее манипулировать "мыколаичем". Так что расслабься и получай удовольствие.
То есть Вы тут для того чтобы манипулировать людьми? А поняв, что мной манипулировать не получится потеряли интерес?
Спасибо за совет. Я тут вообще ни разу еще не напрягалась. И да, спасибо, я получаю удовольствие.
а это от Вас не зависит
любой постинг, который Вы публикуете, уже сам по себе имеет тот или иной воспитательный эффект
Может да, может нет. Это действительно зависит только от тех, кто его читает. Я говорю о намерениях.
Но объяснить правила игры вы почему то не хотите. И не хотите ответить на вопрос, давая ответ на то, о чём я не спрашивала.
Тогда другой вопрос, почему Вы уверены, что вы вообще учите, а не являетесь сами обучаемым? Где критерии?
Это тоже часть игры, периодически я даю своим ученикам играть роль учителя и наблюдаю как они с этим справляются
И снова Вы переходите на личности и оскорбления. Так ведут себя тролли. Следовательно Вы не более, чем форумный тролль, не способный даже к примитивному контролю своих эмоций.
А сейчас Вам двойка, так как не умеете контролировать своим эмоции, которые вызвали у Вас чувство скорби (оскорбленности), в результате чего начли хамить и обзываться
Артемида, займитесь воспитанием Лилы, тема контроля эмоций это по Вашей части
Получается что жонглирование тезисами и антитезисами даже на духовные темы не делает человека духовным и выдержанным, в плане не перехода на похабный, маргинального уровня жаргон..
Духовных тем не бывает. Есть темы о духовном. И в них участвуют только бездуховные, потому что духовные не в темах, а в духе.
духовным и выдержанным,
Выдержанность - это область нравственности ( внешнего поведения).
Духовность же - внутри. Её никто из внешних не видит.
Внешне я могу быть просто святым человеком, внутри же – исполненным гордыни, исполнен тщеславия, презрения к людям.
И вице верса - при юродстве, ставящем цель сокрыть внутреннюю святость за маской греха, чтобы окончательно убить в себе ростки тщеславия и стремления получить награду от людей.
Артемида, займитесь воспитанием Лилы, тема контроля эмоций это по Вашей части
Вы же прекрасно понимаете, что она не будет этого делать да?
Это тоже часть игры, периодически я даю своим ученикам играть роль учителя и наблюдаю как они с этим справляются
А у меня впечатления, что правил нет. И они выдумываются прямо на ходу исходя их текущего момента.
Впрочем, не буду Вам мешать. Играйте дальше.
А сейчас Вам двойка, так как не умеете контролировать своим эмоции, которые вызвали у Вас чувство скорби (оскорбленности), в результате чего начли хамить и обзываться
Ошибаетесь. Я лишь констатирую факт вашего поведения. Форумный тролль это общепринятое определение, характеризующее определенный стиль поведения. Который основан на том, что подобные вам особи питаются за счет попыток вывести из состояния эмоционального равновесия других. Они находят забавным и получают удовлетворение, когда люди проявляют сильные эмоции в отношении их или других. Чувствуют свою так сказать влать, способность манипулировать.
При этом свою деятельность они прикрывают всевозможными причинами и поводами. В конкретном случае разыгрывается карта "обучения под прикрытием". Не особо оригинальная кстати тема. При этом цели и задачи и методы, естественно сокрыты в тумане обучения
Птица податлив на манипуляции.
На 1000%. Главное найти подходящую статейку в перестроечной помойной прессе. Он в своем умственном развитии прочно застрял на 1989 году.
и теперь получает очевидное удовольствие от того, что коверкает Священное Писание:
Скроил себе безбожник-павиан
Из всех религий шутовской кафтан.
Точнее моего господина не опишешь.
Скроил себе безбожник-павиан
Из всех религий шутовской кафтан.Точнее моего господина не опишешь.
Да, Вальтер, хотя он и Скотт, прав.
То есть Вы тут для того чтобы манипулировать людьми?
Однажды, помывшись, Диоген выходил из бани, а навстречу ему шли знакомые, которые только собирались мыться. «Диоген, — спросили они мимоходом, — как там, полно народу?». «Полно», — кивнул Диоген. Тут же ему встретились другие знакомые, которые тоже собирались мыться и тоже поинтересовались: «Привет, Диоген, что, много людей моется?». «Людей — почти никого», — покачал головой Диоген. Возвращаясь как-то раз из Олимпии, на вопрос, много ли там было народу, он ответил: «Народу много, а людей совсем мало». А однажды он вышел на площадь и закричал: «Эй, люди, люди!»; но когда сбежался народ, Диоген напустился на него с палкой, приговаривая: «Я звал людей, а не мерзавцев».
Форумный тролль
Здешние рыбаки не одну рыбу ловят. Больше утопленников, старые якорья, потонувшие суда – все!
Вы тут для того чтобы манипулировать людьми?
мной манипулировать не получится
Если вы не чувствуете, что вами манипулируют, значит с вами работают профессионалы.
Вы же прекрасно понимаете, что она не будет этого делать да?
У Артемиды свои методы воспитания, она воспитывает личным примером, уподобляться Вам обзывать и хамить не будет
манипулировать
Вот хороший метод манипулирования от Джохи:
Однажды встал Джоха,
чтобы проповедывать людям,
и сказал:
Вы знаете, что я вам скажу?
Люди сказали:
Нет, мы не знаем.
Тогда вы невежды,
и я с невеждами говорить не хочу.
И ушел от них.
Через несколько дней Джоха
вернулся и сказал людям:
Вы знаете, что я вам скажу?
И они сказали:
Да, мы-то знаем!
Джоха сказал им:
Коль скоро вы знаете,
нет нужды мне рассказывать
вам о чем-нибудь.
Оставил их и ушел.
Через несколько дней опять пришел
к ним Джоха и сказал:
Знаете ли вы, что я вам скажу?
Половина сказала:
Да, мы-то знаем!
А другая половина сказала:
Нет, а мы не знаем!
Тогда сказал Джоха:
Половина вас знает, а половина вас
не знает. Пусть тогда те, кто знает,
расскажут тем, кто не знает.
И оставил их, и ушел.
Если вы не чувствуете, что вами манипулируют, значит с вами работают профессионалы.
Ожидала подобного наброса
Интересно было кто первый озвучит Вы или Espada.
А поняв, что мной манипулировать не получится потеряли интерес?
На шахматной доске у любой фигуры должен быть свой маневр. А ты на здешней доске смотришься как инородное тело.
Куда я могу тебя пристроить?
У Артемиды свои методы воспитания, она воспитывает личным примером, уподобляться Вам обзывать и хамить не будет
Как обычно, на вопрос Вы не ответили
На шахматной доске у любой фигуры должен быть свой маневр. А ты на здешней доске смотришься как инородное тело.
Куда я могу тебя пристроить?
Я не знаю
Я не знаю
Вот и я не знаю.
В преферансе например используются 32 карты в колоде, а в бридже 52.
Нельзя играть не той колодой.
3 Адвайта | Выписки от Сони | 10.03.23 |
2 Буддизм Тибета | Выписки от Сони | 10.03.23 |
21* Ошо (Интеграция 1) | Выписки от Сони | 23.01.25 |
11 Практика | Выписки от Сони | 10.03.23 |
8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Умом сердцем или задом?