Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Умом сердцем или задом?

Умом сердцем или задом?

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

Наблюдая за нашей компанией, я пришел к выводу, что существует три способа восприятия окружающего мира: умом, сердцем и задним местом.
Из наиболее ярких представителей этих категорий я бы выделил следующих господ:
Умом воспринимает мир Райский, сердцем - Эспада, задним местом - кверти

0

2

Восприятие окружающего мира умом и сердцем это достаточно рискованный метод, так как воспринимающий умом может оказаться сумасшедшим, а воспринимающий сердцем душевно больным, поэтому они увидят искаженную картину мира. К воспринимающим мир задом я отношу тех кто живет по известному принципу "Где задница в тепле там и Родина". Пожалуй это самый безопасный и простой метод, не требующий ни ума ни сердца, все животные так мир воспринимают

+1

3

#p371633,conformist написал(а):

Наблюдая за нашей компанией, я пришел к выводу, что существует три способа восприятия окружающего мира: умом, сердцем и задним местом.
Из наиболее ярких представителей этих категорий я бы выделил следующих господ:
Умом воспринимает мир Райский, сердцем - Эспада, задним местом - кверти

Почему это я задним местом воспринимаю мир сей?...наговариваете на меня дружище....обидить, унизить хотите....из-за пу/тина наверное?...здравствуйте.... :flag:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.05.24 07:57)

0

4

#p371638,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Почему это я задним местом воспринимаю мир сей?...наговариваете на меня дружище....обидить, унизить хотите....из-за пу/тина наверное?...здравствуйте....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 05:57)

Уточнил вторым постом, ничего обидного я не вижу

0

5

У всех есть задние места...и у меня....и у путина....и других....

0

6

#p371640,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

"Задним местом" это образное выражение, означающее культ удовлетворения физиологических потребностей, то есть смысл жизни

0

7

Умом воспринимает мир Райский,

Синдром Печорина?

Я давно уж живу не сердцем, а головою. Я взвешиваю, разбираю свои собственные страсти и поступки с строгим любопытством, но без участия. Во мне два человека: один живет в полном смысле этого слова, другой мыслит и судит его; первый, быть может, через час простится с вами и миром навеки, а второй… второй?.
https://ilibrary.ru/text/12/p.6/index.html

0

8

#p371638,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Почему это я задним местом воспринимаю мир сей?

Видимо, это потому что вы воспринимаете большую часть информации только тогда, когда Вас начинает клевать в попу жареный англосаксонский петух.

+1

9

#p371643,conformist написал(а):

"Задним местом" это образное выражение, означающее культ удовлетворения физиологических потребностей, то есть смысл жизни

Но он ещё и в шахмотья играет. А это уже иное.

0

10

Умом воспринимает мир Райский

Но ведь он постоянно предаётся созерцаниям природы.
https://i6.imageban.ru/out/2024/05/04/166d92313e2779d00e54a18355d79db5.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2024/05/04/d4af246c3e878f2482714a7c7dc3e619.jpg

Разве это восприятие умом?

+1

11

Это верно.

Но не все, как Вы, через заднее место мир воспринимаете.

0

12

Юрий Васильевич, мне очень понравился Ваш формат видео в виде интервью, приятного такого времяпровождения, когда вы с приятелями за партией в шахматы незатейливо и неторопливо ведёте разговор, обмениваясь мнениями о происходящем в жизни.. ещё бы они осмелились лицами светить, но то такое.. и тапочки белые с такими же носочками тоже о многом говорят.. интересно, делайте ещё, а мы будем рады просмотреть..

0

13

#p371709,Артур Кузнецов написал(а):

Это верно.

Но не все, как Вы, через заднее место мир воспринимаете.

Так хочется тебя послать по грубом матершинному....ты грешник...на идиота ты не похож....просто демон ты дядя Серёжа....

+1

14

#p371712,Артемида.. написал(а):

Юрий Васильевич, мне очень понравился Ваш формат видео в виде интервью, приятного такого времяпровождения, когда вы с приятелями за партией в шахматы незатейливо и неторопливо ведёте разговор, обмениваясь мнениями о происходящем в жизни.. ещё бы они осмелились лицами светить, но то такое.. и тапочки белые с такими же носочками тоже о многом говорят.. интересно, делайте ещё, а мы будем рады просмотреть..

Щас пойдём на службу....и куличи освятить хочу....

+1

15

@conformist
@conformist

До Артемиды, похоже, тоже всё может дойти только по третьей модели, представленной Вами в стартовом постинге.

Ведь она, наверняка знает наперечет, сколько у каждой бaбы cвiнья мечет поросенков, и сколько в сундуке лежит полотна, и что именно из своего платья и хозяйства заложит добрый человек в воскресный день в шинке.

Отредактировано Артур Кузнецов (04.05.24 11:43)

+1

16

То не тапочки, а туфли....белые....у Яна кажись тожет туфли белого цвета....вернее может тапочки....а у меня туфли дорогие кстати и фирменные белые....

+1

17

Видео те я стер...Еще одно было вчерашнее....лайфуша валера начал меня тролить...я и стер....за ноги мои я его прощаю на синей евре лихнякевича....

0

18

https://pandia.ru/text/77/364/images/image019_13.jpg
Наверное есть еще один вариант восприятия мира - артемидный, когда живут мечтами и фантазиями, как Манилов

+1

19

На канале Юрий видео быстрое про кибитку цыганскую и лес...4 дня назад снимал....

0

20

#p371718,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

То не тапочки, а туфли....белые....у Яна кажись тожет туфли белого цвета....вернее может тапочки....а у меня туфли дорогие кстати и фирменные белые....

Туфли - это для женщин.
У мужчин - ботиночки

0

21

#p371720,conformist написал(а):

https://pandia.ru/text/77/364/images/image019_13.jpg
Наверное есть еще один вариант восприятия мира - артемидный, когда живут мечтами и фантазиями, как Манилов

а ты как мир воспринимаешь?...хочешь в совочном бассейне с молодыми ба/бами бультыхаться....и чтобы не было нигде м/окреющих полных старых женщин с РФ?.... :flag:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.05.24 11:50)

0

22

#p371722,Артур Кузнецов написал(а):

Туфли - это для женщин.
У мужчин - ботиночки

Иди в баню дядь Серёжа.. ну надоел....тебе скучно?....а мне вот не довеселий...ей Богу так хочется врезать тебе по ж/опе....

0

23

#p371724,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Иди в баню дядь Серёжа.. ну надоел....тебе скучно?....а мне вот не довеселий...ей Богу так хочется врезать тебе по ж/опе....

0

24

#p371723,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

а ты как мир воспринимаешь?...хочешь в совочном бассейне с молодыми ба/бами бультыхаться....и чтобы не было нигде м/окреющих полных старых женщин с РФ?....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:50)

Ты уже как триатма с ума сходишь, вопросы задаешь вместе с ответами и самовозбуждаешься ими.

+1

25

Исходя из частотности лексических единиц, употребляемых Артемидой, её вариант восприятия мира  тупизна.

+1

26

#p371726,conformist написал(а):
#p371723,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

а ты как мир воспринимаешь?...хочешь в совочном бассейне с молодыми ба/бами бультыхаться....и чтобы не было нигде м/окреющих полных старых женщин с РФ?....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:50)

Ты уже как триатма с ума сходишь, вопросы задаешь вместе с ответами и самовозбуждаешься ими.

Так ты же себя ведёшь мерзко и подло :glasses:

0

27

#p371727,Артур Кузнецов написал(а):

Исходя из частотности лексических единиц, употребляемых Артемидой, её вариант восприятия мира  тупизна.

Ооооо есчо один....ладна, троляки...нада на ярмарку, а потом на службу в пцу или упц пойдём....куличи освятить надабна....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.05.24 12:03)

0

28

#p371727,Артур Кузнецов написал(а):

Ваши логические методы здесь Вас подвели, тупизны у Артемиды я не заметил. Чтобы заметить у нее отсутствие тупизны нужны интуитивные методы, а у Вас их нет. Эталоном тупизны у нас является триатма

Отредактировано conformist (04.05.24 12:14)

0

29

#p371719,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Видео те я стер...Еще одно было вчерашнее....лайфуша валера начал меня тролить...я и стер....за ноги мои

Ох уж это лайфуша.
А что с твоими ногами не так было?

0

30

#p371718,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А Ян из Киева родом?.. у него акцент какой-то интересный, и вообще он на "засланного козачка" похож своими нарративами..))

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Умом сердцем или задом?