Почему я, Григорий Ганжа, должен быть на кого-то похожим?
Опять проверки?
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Умом сердцем или задом?
Почему я, Григорий Ганжа, должен быть на кого-то похожим?
Опять проверки?
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Нет, не хочу. Зачем вообще быть как кто-то? В то же время, любой человек как мне кажется, должен стремиться проявлять в себе лучшие качества. Что вне зависимости от того во что он верит, и является духовным совершенством.
Я рад, что у меня тоже будет свой воспитатель, наконец-то дождался. Артемида всех воспитателей себе на службу поставила, теперь у меня тоже будет
Опять проверки?
Нет, просто в русской и советской классике всё это давно обыграно.
Поскольку я не джинн, то ничьи не исполняю
Это тебе так кажется. Но заставить женщину исполнить желание, поверь на слово, весьма несложно.
Нет, просто в русской и советской классике всё это давно обыграно.
А что тут обыгрывать? Тут надо делать или не делать.
Я рад, что у меня тоже будет свой воспитатель, наконец-то дождался. Артемида всех воспитателей себе на службу поставила, теперь у меня тоже будет
Не собираюсь никого воспитывать. Сами себе воспитатель. У меня есть кого воспитывать дома Я лишь сказала то, что мне представляется очевидным. Но как себя вести каждый конечно должен решать сам. Вроде тут все взрослые мальчики и девочки.
Это тебе так кажется. Но заставить женщину исполнить желание, поверь на слово, весьма несложно.
Посмотрим на результат. Верить или не верить буду глядя на факты.
#p371786,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Наверное твой брат или племянник
Христос Воскресе, Юрий Васильевич!
Неси свои куличи ярморочные.
Освятил?
В ПЦУ в лавре освятил...есть видео...тут Диана поставила видео то....
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Не собираюсь никого воспитывать. Сами себе воспитатель. У меня есть кого воспитывать дома Я лишь сказала то, что мне представляется очевидным. Но как себя вести каждый конечно должен решать сам. Вроде тут все взрослые мальчики и девочки.
Ответ принимается, ставлю Вам пятерку. Желаю дальнейших успехов в обучении
В ПЦУ в лавре освятил...есть видео...тут Диана поставила видео то....
ПЦУ это вроде порошенковская церковь украины?
ПЦУ это вроде порошенковская церковь украины?
Порошенко ни при чём..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
В ПЦУ в лавре освятил...есть видео
Из всего святого шоу делаете? Зачем эта показуха? Тешит тщеславие?
#p372229,conformist написал(а):ПЦУ это вроде порошенковская церковь украины?
Порошенко ни при чём..
Пятидесятническая?
Из всего святого шоу делаете? Зачем эта показуха? Тешит тщеславие?
Кришнаиты попами работают, американцы им зарплату платят, цирк с клоунами
Кверти, а почему бы тебе не устроиться на работу попом в порошенковскую церковь?
Ответ принимается, ставлю Вам пятерку. Желаю дальнейших успехов в обучении
Интересно, Вам так важно чтобы я поддерживала Вашу игру в учителя и ученика? Зачем?
Как конфитюр беснуется зачотно)))
Его любовник про ср ал сайт JesusChrist.ru и теперь конфи тут ошивается))) ну кверти-то *муська*чок, его троллить ума не надо.
Но сам конфи забавен - сейчас мигом набежит и начнет натужно шутить и постить картинки. Он мне напоминает старого выжившего из ума кр ети на Рябухина со старого форума Слова - то вел себя также. И везде верещал про свою победу.
Эх, старость не радость.
Кверти, а почему бы тебе не устроиться на работу попом в порошенковскую церковь?
Нада знания....многие....порошенковскую не знаю такую...ты имеешь ввиду пцу Что ли?😻🥳
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Нада знания....многие....порошенковскую не знаю такую...ты имеешь ввиду пцу Что ли?
Все знания у тебя есть, еще молитвослов от триатмы здесь проштудируй и можно попом в пцу работать. Зарплату будешь получать хорошую наверняка, американцы утвердили новый пакет финансирования
Отредактировано conformist (06.05.24 07:40)
Интересно, Вам так важно чтобы я поддерживала Вашу игру в учителя и ученика? Зачем?
Да, я веду обучение в игровой форме, чтобы процесс изучения материала не был скучным и занудным
Это можно сказать о любых словах, произнесенных на любую тему. Но называть это вмешательством.... это проявление эгоцентризма. Этот мир не ваша собственность, как и форум, как и мнения других. И если кто-то рассматривает мнения других людей как вмешательство в свои вкусы или убеждения, то это очень большая ошибка.
Если бы Вы были образованным человеком и изучали историю, то знали бы, что все основные вопросы нашего бытия решались на поле боя. Римская империя ни с кем не вела дискуссий и убеждений по вопросу своих границ, не занималась словоблудием, как это здесь делаете Вы. В результате моей долгой воспитательной работы, все здесь доказывают свою правоту в боях, как и положено законами природы. Триатма скачет боевой гопак, лоб себе о потолок расшибает, Эспада ему пинки поддает - вот как нужно правильно вести дискуссии.
Посмотрим на результат. Верить или не верить буду глядя на факты.
Ты читаешь через два на третье?
Я же тебе написал, что лично тобой манипулировать у меня желания нет, ты для этого малоинтересный объект.
Гораздо интереснее манипулировать "мыколаичем". Так что расслабься и получай удовольствие.
Ты читаешь через два на третье?
Я же тебе написал, что лично тобой манипулировать у меня желания нет, ты для этого малоинтересный объект.
Гораздо интереснее манипулировать "мыколаичем". Так что расслабься и получай удовольствие.
Я же тебе поручил взять опекунство над Лилой, не отлынивай, триатма никуда не денется. Тебе нужно научить Лилу тоже умению пинать триатму
Отредактировано conformist (06.05.24 09:28)
Гораздо интереснее манипулировать "мыколаичем".
Птица податлив на манипуляции. Я ему целенаправленно подсунул пару раз селёдку с подстановкой отдельных слов в цитатах из Библии и он заглотил эту наживку по полной программе и теперь получает очевидное удовольствие от того, что коверкает Священное Писание:
Кто любит березки, в том нет Любви Отчей
Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и Люси и детей, и березок и страну, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Если бы Вы были образованным человеком и изучали историю, то знали бы, что все основные вопросы нашего бытия решались на поле боя. Римская империя ни с кем не вела дискуссий и убеждений по вопросу своих границ, не занималась словоблудием, как это здесь делаете Вы. В результате моей долгой воспитательной работы, все здесь доказывают свою правоту в боях, как и положено законами природы. Триатма скачет боевой гопак, лоб себе о потолок расшибает, Эспада ему пинки поддает - вот как нужно правильно вести дискуссии.
если усиленно махать руками перед боем, то можно выиграть его до его начала: противник получит воспаление лёгких и сляжет
Триатма скачет боевой гопак, лоб себе о потолок расшибает
не о потолок, а об антитезисы Райского
#p372283,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Нада знания....многие....порошенковскую не знаю такую...ты имеешь ввиду пцу Что ли?����
Все знания у тебя есть, еще молитвослов от триатмы здесь проштудируй и можно попом в пцу работать. Зарплату будешь получать хорошую наверняка, американцы утвердили новый пакет финансирования
Хорошо, спасибо за совет....ты тока не обижай старых, полных женщин расеи, которые в бассейне бывают часто и по твоим рассказам-не дают там ходить возле бассейна....наверное и бультыхаться в самом бассейне....привет дорогой
Не собираюсь никого воспитывать.
а это от Вас не зависит
любой постинг, который Вы публикуете, уже сам по себе имеет тот или иной воспитательный эффект
не обижай старых, полных женщин
почему Вас привлекают старые полные женщины?
Да, я веду обучение в игровой форме, чтобы процесс изучения материала не был скучным и занудным
Хорошо, спасибо за совет
3 Адвайта | Выписки от Сони | 10.03.23 |
2 Буддизм Тибета | Выписки от Сони | 10.03.23 |
21* Ошо (Интеграция 1) | Выписки от Сони | 23.01.25 |
11 Практика | Выписки от Сони | 10.03.23 |
8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Умом сердцем или задом?