Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Умом сердцем или задом?

Умом сердцем или задом?

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

#p372142,Espada написал(а):

Почему я, Григорий Ганжа, должен быть на кого-то похожим?

Опять проверки? :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

62

#p372137,Лила написал(а):

Нет, не хочу. Зачем вообще быть как кто-то? В то же время, любой человек как мне кажется, должен стремиться проявлять в себе лучшие качества. Что вне зависимости от того во что он верит, и является духовным совершенством.

Я рад, что у меня тоже будет свой воспитатель, наконец-то дождался. Артемида всех воспитателей себе на службу поставила, теперь у меня тоже будет

0

63

#p372147,Лила написал(а):

Опять проверки?

Нет, просто в русской и советской классике всё это давно обыграно.

0

64

#p372145,Лила написал(а):

Поскольку я не джинн, то ничьи не исполняю

Это тебе так кажется. Но заставить женщину исполнить желание, поверь на слово, весьма несложно.

0

65

#p372150,Espada написал(а):

Нет, просто в русской и советской классике всё это давно обыграно.

А что тут обыгрывать? Тут надо делать или не делать.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

66

#p372148,conformist написал(а):

Я рад, что у меня тоже будет свой воспитатель, наконец-то дождался. Артемида всех воспитателей себе на службу поставила, теперь у меня тоже будет

Не собираюсь никого воспитывать. Сами себе воспитатель. У меня есть кого воспитывать дома :-) Я лишь сказала то, что мне представляется очевидным. Но как себя вести каждый конечно должен решать сам. Вроде тут все взрослые мальчики и девочки.

Подпись автора

0

67

#p372151,Espada написал(а):

Это тебе так кажется. Но заставить женщину исполнить желание, поверь на слово, весьма несложно.

Посмотрим на результат. Верить или не верить буду глядя на факты.

Подпись автора

0

68

#p371859,Григорий Р написал(а):
#p371786,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Наверное твой брат или племянник

Христос Воскресе, Юрий Васильевич!
Неси свои куличи ярморочные.
Освятил?

В ПЦУ в лавре освятил...есть видео...тут Диана поставила видео то....

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

69

#p372214,Лила написал(а):

Не собираюсь никого воспитывать. Сами себе воспитатель. У меня есть кого воспитывать дома  Я лишь сказала то, что мне представляется очевидным. Но как себя вести каждый конечно должен решать сам. Вроде тут все взрослые мальчики и девочки.

Ответ принимается, ставлю Вам пятерку. Желаю дальнейших успехов в обучении

0

70

#p372223,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

В ПЦУ в лавре освятил...есть видео...тут Диана поставила видео то....

ПЦУ это вроде порошенковская церковь украины?

0

71

#p372229,conformist написал(а):

Порошенко ни при чём..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

72

#p372223,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

В ПЦУ в лавре освятил...есть видео

Из всего святого шоу делаете? Зачем эта показуха? Тешит тщеславие?

0

73

#p372234,Артемида.. написал(а):
#p372229,conformist написал(а):

Порошенко ни при чём..

Пятидесятническая?

0

74

#p372236,Артур Кузнецов написал(а):

Из всего святого шоу делаете? Зачем эта показуха? Тешит тщеславие?

Кришнаиты попами работают, американцы им зарплату платят, цирк с клоунами  :D

0

75

Кверти, а почему бы тебе не устроиться на работу попом в порошенковскую церковь?

0

76

#p372228,conformist написал(а):

Ответ принимается, ставлю Вам пятерку. Желаю дальнейших успехов в обучении

Интересно, Вам так важно чтобы я поддерживала Вашу игру в учителя и ученика? Зачем?

Подпись автора

0

77

Как конфитюр беснуется зачотно)))
Его любовник про ср ал сайт JesusChrist.ru и теперь конфи тут ошивается))) ну кверти-то *муська*чок, его троллить ума не надо.
Но сам конфи забавен - сейчас мигом набежит и начнет натужно шутить и постить картинки. Он мне напоминает старого выжившего из ума кр ети на Рябухина со старого форума Слова - то  вел себя также. И везде верещал про свою победу.
Эх, старость не радость.

0

78

#p372241,conformist написал(а):

Кверти, а почему бы тебе не устроиться на работу попом в порошенковскую церковь?

Нада знания....многие....порошенковскую не знаю такую...ты имеешь ввиду пцу Что ли?😻🥳

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

79

#p372283,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Нада знания....многие....порошенковскую не знаю такую...ты имеешь ввиду пцу Что ли?����

Все знания у тебя есть, еще молитвослов от триатмы здесь проштудируй и можно попом в пцу работать. Зарплату будешь получать хорошую наверняка, американцы утвердили новый пакет финансирования

Отредактировано conformist (06.05.24 07:40)

0

80

#p372245,Лила написал(а):

Интересно, Вам так важно чтобы я поддерживала Вашу игру в учителя и ученика? Зачем?

Да, я веду обучение в игровой форме, чтобы процесс изучения материала не был скучным и занудным

0

81

#p372095,Лила написал(а):

Это можно сказать о любых словах, произнесенных на любую тему. Но называть это вмешательством.... это проявление эгоцентризма. Этот мир не ваша собственность, как и форум, как и мнения других. И если кто-то рассматривает мнения других людей как вмешательство в свои вкусы или убеждения, то это очень большая ошибка.

Если бы Вы были образованным человеком и изучали историю, то знали бы, что все основные вопросы нашего бытия решались на поле боя. Римская империя ни с кем не вела дискуссий и убеждений по вопросу своих границ, не занималась словоблудием, как это здесь делаете Вы. В результате моей долгой воспитательной работы, все здесь доказывают свою правоту в боях, как и положено законами природы. Триатма скачет боевой гопак, лоб себе о потолок расшибает, Эспада ему пинки поддает - вот как нужно правильно вести дискуссии.

0

82

#p372215,Лила написал(а):

Посмотрим на результат. Верить или не верить буду глядя на факты.

Ты читаешь через два на третье?
Я же тебе написал, что лично тобой манипулировать у меня желания нет, ты для этого малоинтересный объект.
Гораздо интереснее манипулировать "мыколаичем". Так что расслабься и получай удовольствие.

0

83

#p372312,Espada написал(а):

Ты читаешь через два на третье?
Я же тебе написал, что лично тобой манипулировать у меня желания нет, ты для этого малоинтересный объект.
Гораздо интереснее манипулировать "мыколаичем". Так что расслабься и получай удовольствие.

Я же тебе поручил взять опекунство над Лилой, не отлынивай, триатма никуда не денется. Тебе нужно научить Лилу тоже умению пинать триатму

Отредактировано conformist (06.05.24 09:28)

0

84

#p372312,Espada написал(а):

Гораздо интереснее манипулировать "мыколаичем".

Птица податлив на манипуляции. Я ему целенаправленно подсунул пару раз селёдку с подстановкой отдельных слов в цитатах из Библии и он заглотил эту наживку по полной программе и теперь получает очевидное удовольствие от того, что коверкает Священное Писание:

#p372295,Турук Макто написал(а):

Кто любит березки, в том нет Любви Отчей
Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и Люси и детей, и березок и страну, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

0

85

#p372304,conformist написал(а):

Если бы Вы были образованным человеком и изучали историю, то знали бы, что все основные вопросы нашего бытия решались на поле боя. Римская империя ни с кем не вела дискуссий и убеждений по вопросу своих границ, не занималась словоблудием, как это здесь делаете Вы. В результате моей долгой воспитательной работы, все здесь доказывают свою правоту в боях, как и положено законами природы. Триатма скачет боевой гопак, лоб себе о потолок расшибает, Эспада ему пинки поддает - вот как нужно правильно вести дискуссии.

если усиленно махать руками перед боем, то можно   выиграть его до его начала: противник получит воспаление лёгких и сляжет

Триатма скачет боевой гопак, лоб себе о потолок расшибает

не о потолок, а об антитезисы Райского

0

86

#p372294,conformist написал(а):
#p372283,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Нада знания....многие....порошенковскую не знаю такую...ты имеешь ввиду пцу Что ли?����

Все знания у тебя есть, еще молитвослов от триатмы здесь проштудируй и можно попом в пцу работать. Зарплату будешь получать хорошую наверняка, американцы утвердили новый пакет финансирования

Хорошо, спасибо за совет....ты тока не обижай старых, полных женщин расеи, которые в бассейне бывают часто и по твоим рассказам-не дают там ходить возле бассейна....наверное и бультыхаться в самом бассейне....привет дорогой :flag:

Подпись автора

0

87

#p372214,Лила написал(а):

Не собираюсь никого воспитывать.

а это от Вас не зависит

любой постинг, который Вы публикуете, уже сам по себе имеет тот или иной воспитательный эффект

0

88

#p372318,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

не обижай старых, полных женщин

почему Вас привлекают старые полные женщины?

https://i.imgur.com/MDdEM5Y.png

0

89

#p372296,conformist написал(а):

Да, я веду обучение в игровой форме, чтобы процесс изучения материала не был скучным и занудным

0

90

#p372318,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Хорошо, спасибо за совет

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Умом сердцем или задом?