На канале Юрий видео быстрое про кибитку цыганскую и лес...4 дня назад снимал....
Показалось, что 4 дня снимал.
Это уже более походит на серьёзный авторский кинематограф.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Умом сердцем или задом?
На канале Юрий видео быстрое про кибитку цыганскую и лес...4 дня назад снимал....
Показалось, что 4 дня снимал.
Это уже более походит на серьёзный авторский кинематограф.
Видео те я стер...Еще одно было вчерашнее....лайфуша валера начал меня тролить...я и стер....за ноги мои я его прощаю на синей евре лихнякевича....
Ууу, зачем??...если на каждого хейтера обращать внимание, то и вообще ничего не останется.. это видео было очень интересным.. жалько..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
А Ян из Киева родом?.. у него акцент какой-то интересный, и вообще он на "засланного козачка" похож своими нарративами..))
Ничего от Вас не утаишь, Дианушка.
Ладно.
Это подполковник кгб Янус Белобашмаков.
Ууу, зачем??...если на каждого хейтера обращать внимание, то и вообще ничего не останется.. это видео было очень интересным.. жалько..
Ян тот несправедливый человек по политике....ведёт паразитский образ жизни на теле Украины....и Путина он не хочет в Киеве ...а вот типа, америку считает врагом мира номер1...он трампист...верит, что трамп остановит войну....типа, трамп заставит Зеленского идти на мир и отдать территории некоторые России....добрый вечер....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.05.24 18:48)
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Ничего от Вас не утаишь, Дианушка.
Ладно.
Это подполковник кгб Янус Белобашмаков.
Наверное твой брат или племянник
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Ян тот несправедливый человек по политике....ведёт паразитский образ жизни на теле Украины....и Путина он не хочет в Киеве ...а вот типа, америку считает врагом мира номер1...он трампист...верит, что трамп остановит войну....типа, трамп заставит Зеленского идти на мир и отдать территории некоторые России....добрый вечер....
А я не трампист и не доверяю ему..)) добрый вечер, Кверти..🌷
когда вы с приятелями за партией в шахматы незатейливо и неторопливо ведёте разговор, обмениваясь мнениями о происходящем в жизни
Этот формат давно описан в классической литературе под именем "Пикейные жилеты".
"Лорду Керзону палец в рот не клади! Я бы свой не положил!" (с)
.у Яна кажись тожет туфли белого цвета
Неправильно. Товарищ Бендер, в жёлтых ботинках!
Наверное твой брат или племянник
Христос Воскресе, Юрий Васильевич!
Неси свои куличи ярморочные.
Освятил?
#p371786,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Наверное твой брат или племянник
Христос Воскресе, Юрий Васильевич!
Неси свои куличи ярморочные.
Освятил?
Завтра в лавру поедем наверное....21.42 щас суббота по киевскому как бы....хотя, святят уже....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.05.24 21:43)
Григорий Р
НАПОЛЕОН НА ЛАВАШАХ ПРИГОТОВИЛИ....ДИЕТИЧЕСКИЙ ЧУТОК КАКБЫ....ДОЛЖЕН НАСТОЯТЬСЯ ПАРУ СУТОК....
На канале юрий васильевич видео о наполеоне на лаваше...смотрите....около минуты идет видео....
Ваши логические методы здесь Вас подвели, тупизны у Артемиды я не заметил. Чтобы заметить у нее отсутствие тупизны нужны интуитивные методы, а у Вас их нет. Эталоном тупизны у нас является триатма
Отредактировано conformist (Сегодня 12:14)
То был не логический, а статистический метод. По частотности употребления лексема "тупин" у ней на первом месте, а значит и в сознании превалирует образ, основанный на её понимании этой языковой единицы.
Юрий Васильевич, мне очень понравился Ваш формат видео в виде интервью, приятного такого времяпровождения, когда вы с приятелями за партией в шахматы незатейливо и неторопливо ведёте разговор, обмениваясь мнениями о происходящем в жизни..
Ритм это основа жизни. Надеюсь, Вам понравится этот 10 минутный фильм.
Отредактировано Лила (Сегодня 11:27)
Здесь все предпочитают обсуждать то, что не нравится, а не то что нравится, поэтому вряд ли оценят. Вы еще слишком молоды и не опытны в жизни
Здесь все предпочитают обсуждать то, что не нравится, а не то что нравится, поэтому вряд ли оценят. Вы еще слишком молоды и не опытны в жизни
Каждому нравится и не нравится что-то своё. Зачем вмешиваться во вкусы?..
Каждому нравится и не нравится что-то своё. Зачем вмешиваться во вкусы?..
Любой, кто здесь говорит о своих вкусах и демонстрирует их уже вмешивается во вкусы других. Порой это может приводить даже к конфликтам
Что лично Вы хотите обсудить? Что Вам больше всего не нравится?
Местные предпочтения я бы не стала выводить в жизненные эталоны
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Что лично Вы хотите обсудить?
Исполняешь любое желание?
Любой, кто здесь говорит о своих вкусах и демонстрирует их уже вмешивается во вкусы других. Порой это может приводить даже к конфликтам
Это можно сказать о любых словах, произнесенных на любую тему. Но называть это вмешательством.... это проявление эгоцентризма. Этот мир не ваша собственность, как и форум, как и мнения других. И если кто-то рассматривает мнения других людей как вмешательство в свои вкусы или убеждения, то это очень большая ошибка.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Исполняешь любое желание?
Нет, я не джинн, чтобы исполнять желания. Но мне интересно, какая наиболее животрепещущая для Вас тема.
Что лично Вы хотите обсудить? Что Вам больше всего не нравится?
Местные предпочтения я бы не стала выводить в жизненные эталоны
Мне не нравится, что Вы с Эспадой меня обзывали троллем. Я даже не знаю что вы имели ввиду, все по разному понимают смысл этого обзывательства
Мне не нравится, что Вы с Эспадой меня обзывали троллем. Я даже не знаю что вы имели ввиду, все по разному понимают смысл этого обзывательства
Ах... вот оно что. Хорошо. Я приношу Вам свои извинения за то, что назвала Вас троллем. И если честно, мне самой это не нравилось.
Не требуя ничего взамен, просто надеюсь на то, что вы впредь будете менее агрессивным и будете более уважительно относиться к репликам других, если они не несут оскорбления Вам или другим участникам общения.
просто надеюсь на то, что вы впредь будете менее агрессивным и будете более уважительно относиться к репликам других,
Вы хотите чтобы я был такой же как Эспада?
Надо научиться правильно реагировать на всякие такие вещи. Если мне не нравится та или иная музыка, то я её и не слушаю. И не критикирую тех, кому она нравится.. или если человеку нравится груша, а мне яблоко, то как это странно было бы и смешно, если бы я начала переубеждать такого человека что ему надо есть яблоки..))
Надо научиться правильно реагировать на всякие такие вещи. Если мне не нравится та или иная музыка, то я её и не слушаю. И не критикирую тех, кому она нравится.. или если человеку нравится груша, а мне яблоко, то как это странно было бы и смешно, если бы я начала переубеждать такого человека что ему надо есть яблоки..))
Скоро у вас в Киеве будет играть наша музыка, начинайте к ней привыкать
Нет, я не джинн, чтобы исполнять желания. Но мне интересно, какая наиболее животрепещущая для Вас тема.
Мои можно, они интеллектуальные.
А вот других не советую.
Вы хотите чтобы я был такой же как Эспада?
Нет, не хочу. Зачем вообще быть как кто-то? В то же время, любой человек как мне кажется, должен стремиться проявлять в себе лучшие качества. Что вне зависимости от того во что он верит, и является духовным совершенством.
Нет, не хочу. Зачем вообще быть как кто-то? В то же время, любой человек как мне кажется, должен стремиться проявлять в себе лучшие качества. Что вне зависимости от того во что он верит, и является духовным совершенством.
Почему я, Григорий Ганжа, должен быть на кого-то похожим?
Мои можно, они интеллектуальные.
А вот других не советую.
Ну, тут всё просто. Поскольку я не джинн, то ничьи не исполняю Можно или неможно - это уже второстепенно.
3 Адвайта | Выписки от Сони | 10.03.23 |
2 Буддизм Тибета | Выписки от Сони | 10.03.23 |
21* Ошо (Интеграция 1) | Выписки от Сони | 23.01.25 |
11 Практика | Выписки от Сони | 10.03.23 |
8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Умом сердцем или задом?