Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Умом сердцем или задом?

Умом сердцем или задом?

Сообщений 31 страница 60 из 208

31

#p371721,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

На канале Юрий видео быстрое про кибитку цыганскую и лес...4 дня назад снимал....

Показалось, что 4 дня снимал.
Это уже более походит на серьёзный авторский кинематограф.

0

32

#p371719,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Видео те я стер...Еще одно было вчерашнее....лайфуша валера начал меня тролить...я и стер....за ноги мои я его прощаю на синей евре лихнякевича....

Ууу, зачем??...если на каждого хейтера обращать внимание, то и вообще ничего не останется.. это видео было очень интересным.. жалько..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

33

#p371734,Артемида.. написал(а):

А Ян из Киева родом?.. у него акцент какой-то интересный, и вообще он на "засланного козачка" похож своими нарративами..))

Ничего от Вас не утаишь, Дианушка.
Ладно.
Это подполковник кгб Янус Белобашмаков.

+2

34

#p371737,Артемида.. написал(а):

Ууу, зачем??...если на каждого хейтера обращать внимание, то и вообще ничего не останется.. это видео было очень интересным.. жалько..

Ян тот несправедливый человек по политике....ведёт паразитский образ жизни на теле Украины....и Путина он не хочет в Киеве ...а вот типа, америку считает врагом мира номер1...он трампист...верит, что трамп остановит войну....типа, трамп заставит Зеленского идти на мир и отдать территории некоторые России....добрый вечер.... :flag:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.05.24 18:48)

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

35

#p371739,Григорий Р написал(а):

Ничего от Вас не утаишь, Дианушка.
Ладно.
Это подполковник кгб Янус Белобашмаков.

Наверное твой брат или племянник :crazyfun:

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

36

#p371785,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ян тот несправедливый человек по политике....ведёт паразитский образ жизни на теле Украины....и Путина он не хочет в Киеве ...а вот типа, америку считает врагом мира номер1...он трампист...верит, что трамп остановит войну....типа, трамп заставит Зеленского идти на мир и отдать территории некоторые России....добрый вечер....

А я не трампист и не доверяю ему..)) добрый вечер, Кверти..🌷

Подпись автора

0

37

#p371712,Артемида.. написал(а):

когда вы с приятелями за партией в шахматы незатейливо и неторопливо ведёте разговор, обмениваясь мнениями о происходящем в жизни

Этот формат давно описан в классической литературе под именем "Пикейные жилеты".
"Лорду Керзону палец в рот не клади! Я бы свой не положил!" (с)

+1

38

#p371718,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.у Яна кажись тожет туфли белого цвета

Неправильно. Товарищ Бендер, в жёлтых ботинках!

0

39

#p371786,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Наверное твой брат или племянник

Христос Воскресе, Юрий Васильевич!
Неси свои куличи ярморочные.
Освятил?

+1

40

#p371859,Григорий Р написал(а):
#p371786,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Наверное твой брат или племянник

Христос Воскресе, Юрий Васильевич!
Неси свои куличи ярморочные.
Освятил?

Завтра в лавру поедем наверное....21.42 щас суббота по киевскому как бы....хотя, святят уже....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.05.24 21:43)

Подпись автора

+1

41

Григорий Р
НАПОЛЕОН НА ЛАВАШАХ ПРИГОТОВИЛИ....ДИЕТИЧЕСКИЙ ЧУТОК КАКБЫ....ДОЛЖЕН НАСТОЯТЬСЯ ПАРУ СУТОК....

Подпись автора

+1

42

На канале юрий васильевич видео о наполеоне на лаваше...смотрите....около минуты идет видео....

Подпись автора

+2

43

#p371730,conformist написал(а):

Ваши логические методы здесь Вас подвели, тупизны у Артемиды я не заметил. Чтобы заметить у нее отсутствие тупизны нужны интуитивные методы, а у Вас их нет. Эталоном тупизны у нас является триатма

Отредактировано conformist (Сегодня 12:14)

То был не логический, а статистический метод. По частотности употребления лексема "тупин" у ней на первом месте, а значит и в сознании превалирует образ, основанный на её понимании этой языковой единицы.

+1

44

#p371712,Артемида.. написал(а):

Юрий Васильевич, мне очень понравился Ваш формат видео в виде интервью, приятного такого времяпровождения, когда вы с приятелями за партией в шахматы незатейливо и неторопливо ведёте разговор, обмениваясь мнениями о происходящем в жизни..

0

45

#p372022,Лила написал(а):

Ритм это основа жизни. Надеюсь, Вам понравится этот 10 минутный фильм.

Отредактировано Лила (Сегодня 11:27)

Здесь все предпочитают обсуждать то, что не нравится, а не то что нравится, поэтому вряд ли оценят. Вы еще слишком молоды и не опытны в жизни

0

46

#p372044,conformist написал(а):

Здесь все предпочитают обсуждать то, что не нравится, а не то что нравится, поэтому вряд ли оценят. Вы еще слишком молоды и не опытны в жизни

Каждому нравится и не нравится что-то своё. Зачем вмешиваться во вкусы?..

Подпись автора

0

47

#p372065,Артемида.. написал(а):

Каждому нравится и не нравится что-то своё. Зачем вмешиваться во вкусы?..

Любой, кто здесь говорит о своих вкусах и демонстрирует их уже вмешивается во вкусы других. Порой это может приводить даже к конфликтам

0

48

#p372044,conformist написал(а):

Что лично Вы хотите обсудить? Что Вам больше всего не нравится?

Местные предпочтения я бы не стала выводить в жизненные эталоны :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

49

#p372084,Лила написал(а):

Что лично Вы хотите обсудить?

Исполняешь любое желание?

0

50

#p372070,conformist написал(а):

Любой, кто здесь говорит о своих вкусах и демонстрирует их уже вмешивается во вкусы других. Порой это может приводить даже к конфликтам

Это можно сказать о любых словах, произнесенных на любую тему. Но называть это вмешательством.... это проявление эгоцентризма. Этот мир не ваша собственность, как и форум, как и мнения других. И если кто-то рассматривает мнения других людей как вмешательство в свои вкусы или убеждения, то это очень большая ошибка.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

51

#p372089,Espada написал(а):

Исполняешь любое желание?

Нет, я не джинн, чтобы исполнять желания. Но мне интересно, какая наиболее животрепещущая для Вас тема.

Подпись автора

0

52

#p372084,Лила написал(а):

Что лично Вы хотите обсудить? Что Вам больше всего не нравится?

Местные предпочтения я бы не стала выводить в жизненные эталоны

Мне не нравится, что Вы с Эспадой меня обзывали троллем. Я даже не знаю что вы имели ввиду, все по разному понимают смысл этого обзывательства

0

53

#p372098,conformist написал(а):

Мне не нравится, что Вы с Эспадой меня обзывали троллем. Я даже не знаю что вы имели ввиду, все по разному понимают смысл этого обзывательства

Ах... вот оно что. Хорошо. Я приношу Вам свои извинения за то, что назвала Вас троллем. И если честно, мне самой это не нравилось.
Не требуя ничего взамен, просто надеюсь на то, что вы впредь будете менее агрессивным и будете более уважительно относиться к репликам других, если они не несут оскорбления Вам или другим участникам общения.

Подпись автора

0

54

#p372101,Лила написал(а):

просто надеюсь на то, что вы впредь будете менее агрессивным и будете более уважительно относиться к репликам других,

Вы хотите чтобы я был такой же как Эспада?

0

55

#p372070,conformist написал(а):

Надо научиться правильно реагировать на всякие такие вещи. Если мне не нравится та или иная музыка, то я её и не слушаю. И не критикирую тех, кому она нравится.. или если человеку нравится груша, а мне яблоко, то как это странно было бы и смешно, если бы я начала переубеждать такого человека что ему надо есть яблоки..))

Подпись автора

0

56

#p372117,Артемида.. написал(а):

Надо научиться правильно реагировать на всякие такие вещи. Если мне не нравится та или иная музыка, то я её и не слушаю. И не критикирую тех, кому она нравится.. или если человеку нравится груша, а мне яблоко, то как это странно было бы и смешно, если бы я начала переубеждать такого человека что ему надо есть яблоки..))

Скоро у вас в Киеве будет играть наша музыка, начинайте к ней привыкать

0

57

#p372097,Лила написал(а):

Нет, я не джинн, чтобы исполнять желания. Но мне интересно, какая наиболее животрепещущая для Вас тема.

Мои можно, они интеллектуальные.
А вот других не советую.

0

58

#p372105,conformist написал(а):

Вы хотите чтобы я был такой же как Эспада?

Нет, не хочу. Зачем вообще быть как кто-то? В то же время, любой человек как мне кажется, должен стремиться проявлять в себе лучшие качества. Что вне зависимости от того во что он верит, и является духовным совершенством.

Подпись автора

0

59

#p372137,Лила написал(а):

Нет, не хочу. Зачем вообще быть как кто-то? В то же время, любой человек как мне кажется, должен стремиться проявлять в себе лучшие качества. Что вне зависимости от того во что он верит, и является духовным совершенством.

Почему я, Григорий Ганжа, должен быть на кого-то похожим?

0

60

#p372133,Espada написал(а):

Мои можно, они интеллектуальные.
А вот других не советую.

Ну, тут всё просто. Поскольку я не джинн, то ничьи не исполняю :-) Можно или неможно - это уже второстепенно.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Умом сердцем или задом?