Наблюдая за нашей компанией, я пришел к выводу, что существует три способа восприятия окружающего мира: умом, сердцем и задним местом.
Из наиболее ярких представителей этих категорий я бы выделил следующих господ:
Умом воспринимает мир Райский, сердцем - Эспада, задним местом - кверти
Умом сердцем или задом?
Сообщений 1 страница 30 из 208
Поделиться104.05.24 07:45
Поделиться204.05.24 07:56
Восприятие окружающего мира умом и сердцем это достаточно рискованный метод, так как воспринимающий умом может оказаться сумасшедшим, а воспринимающий сердцем душевно больным, поэтому они увидят искаженную картину мира. К воспринимающим мир задом я отношу тех кто живет по известному принципу "Где задница в тепле там и Родина". Пожалуй это самый безопасный и простой метод, не требующий ни ума ни сердца, все животные так мир воспринимают
Поделиться304.05.24 07:57
Наблюдая за нашей компанией, я пришел к выводу, что существует три способа восприятия окружающего мира: умом, сердцем и задним местом.
Из наиболее ярких представителей этих категорий я бы выделил следующих господ:
Умом воспринимает мир Райский, сердцем - Эспада, задним местом - кверти
Почему это я задним местом воспринимаю мир сей?...наговариваете на меня дружище....обидить, унизить хотите....из-за пу/тина наверное?...здравствуйте....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.05.24 07:57)
- Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Поделиться404.05.24 07:58
Почему это я задним местом воспринимаю мир сей?...наговариваете на меня дружище....обидить, унизить хотите....из-за пу/тина наверное?...здравствуйте....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 05:57)
Уточнил вторым постом, ничего обидного я не вижу
Поделиться504.05.24 07:59
У всех есть задние места...и у меня....и у путина....и других....
- Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Поделиться604.05.24 08:08
"Задним местом" это образное выражение, означающее культ удовлетворения физиологических потребностей, то есть смысл жизни
Поделиться704.05.24 10:44
Умом воспринимает мир Райский,
Синдром Печорина?
Я давно уж живу не сердцем, а головою. Я взвешиваю, разбираю свои собственные страсти и поступки с строгим любопытством, но без участия. Во мне два человека: один живет в полном смысле этого слова, другой мыслит и судит его; первый, быть может, через час простится с вами и миром навеки, а второй… второй?.
https://ilibrary.ru/text/12/p.6/index.html
Поделиться804.05.24 10:55
Почему это я задним местом воспринимаю мир сей?
Видимо, это потому что вы воспринимаете большую часть информации только тогда, когда Вас начинает клевать в попу жареный англосаксонский петух.
Поделиться904.05.24 10:56
"Задним местом" это образное выражение, означающее культ удовлетворения физиологических потребностей, то есть смысл жизни
Но он ещё и в шахмотья играет. А это уже иное.
Поделиться1004.05.24 11:00
Умом воспринимает мир Райский
Но ведь он постоянно предаётся созерцаниям природы.
Разве это восприятие умом?
Поделиться1104.05.24 11:17
Это верно.
Но не все, как Вы, через заднее место мир воспринимаете.
Поделиться1204.05.24 11:24
Юрий Васильевич, мне очень понравился Ваш формат видео в виде интервью, приятного такого времяпровождения, когда вы с приятелями за партией в шахматы незатейливо и неторопливо ведёте разговор, обмениваясь мнениями о происходящем в жизни.. ещё бы они осмелились лицами светить, но то такое.. и тапочки белые с такими же носочками тоже о многом говорят.. интересно, делайте ещё, а мы будем рады просмотреть..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться1304.05.24 11:38
#p371640,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):У всех есть задние места...и у меня....и у путина....и других....
Это верно.
Но не все, как Вы, через заднее место мир воспринимаете.
Так хочется тебя послать по грубом матершинному....ты грешник...на идиота ты не похож....просто демон ты дядя Серёжа....
- Подпись автора
Поделиться1404.05.24 11:38
Юрий Васильевич, мне очень понравился Ваш формат видео в виде интервью, приятного такого времяпровождения, когда вы с приятелями за партией в шахматы незатейливо и неторопливо ведёте разговор, обмениваясь мнениями о происходящем в жизни.. ещё бы они осмелились лицами светить, но то такое.. и тапочки белые с такими же носочками тоже о многом говорят.. интересно, делайте ещё, а мы будем рады просмотреть..
Щас пойдём на службу....и куличи освятить хочу....
- Подпись автора
Поделиться1504.05.24 11:40
@conformist
@conformist
До Артемиды, похоже, тоже всё может дойти только по третьей модели, представленной Вами в стартовом постинге.
Ведь она, наверняка знает наперечет, сколько у каждой бaбы cвiнья мечет поросенков, и сколько в сундуке лежит полотна, и что именно из своего платья и хозяйства заложит добрый человек в воскресный день в шинке.
Отредактировано Артур Кузнецов (04.05.24 11:43)
Поделиться1604.05.24 11:41
#p371640,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):У всех есть задние места...и у меня....и у путина....и других....
То не тапочки, а туфли....белые....у Яна кажись тожет туфли белого цвета....вернее может тапочки....а у меня туфли дорогие кстати и фирменные белые....
- Подпись автора
Поделиться1704.05.24 11:44
Видео те я стер...Еще одно было вчерашнее....лайфуша валера начал меня тролить...я и стер....за ноги мои я его прощаю на синей евре лихнякевича....
- Подпись автора
Поделиться1804.05.24 11:44
Наверное есть еще один вариант восприятия мира - артемидный, когда живут мечтами и фантазиями, как Манилов
Поделиться1904.05.24 11:45
На канале Юрий видео быстрое про кибитку цыганскую и лес...4 дня назад снимал....
- Подпись автора
Поделиться2004.05.24 11:49
То не тапочки, а туфли....белые....у Яна кажись тожет туфли белого цвета....вернее может тапочки....а у меня туфли дорогие кстати и фирменные белые....
Туфли - это для женщин.
У мужчин - ботиночки
Поделиться2104.05.24 11:49
#p371712,Артемида.. написал(а):Юрий Васильевич, мне очень понравился Ваш формат видео в виде интервью, приятного такого времяпровождения, когда вы с приятелями за партией в шахматы незатейливо и неторопливо ведёте разговор, обмениваясь мнениями о происходящем в жизни.. ещё бы они осмелились лицами светить, но то такое.. и тапочки белые с такими же носочками тоже о многом говорят.. интересно, делайте ещё, а мы будем рады просмотреть..
Наверное есть еще один вариант восприятия мира - артемидный, когда живут мечтами и фантазиями, как Манилов
а ты как мир воспринимаешь?...хочешь в совочном бассейне с молодыми ба/бами бультыхаться....и чтобы не было нигде м/окреющих полных старых женщин с РФ?....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.05.24 11:50)
- Подпись автора
Поделиться2204.05.24 11:53
Туфли - это для женщин.
У мужчин - ботиночки
Иди в баню дядь Серёжа.. ну надоел....тебе скучно?....а мне вот не довеселий...ей Богу так хочется врезать тебе по ж/опе....
- Подпись автора
Поделиться2304.05.24 11:55
Иди в баню дядь Серёжа.. ну надоел....тебе скучно?....а мне вот не довеселий...ей Богу так хочется врезать тебе по ж/опе....
Поделиться2404.05.24 11:56
а ты как мир воспринимаешь?...хочешь в совочном бассейне с молодыми ба/бами бультыхаться....и чтобы не было нигде м/окреющих полных старых женщин с РФ?....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:50)
Ты уже как триатма с ума сходишь, вопросы задаешь вместе с ответами и самовозбуждаешься ими.
Поделиться2504.05.24 11:59
Исходя из частотности лексических единиц, употребляемых Артемидой, её вариант восприятия мира тупизна.
Поделиться2604.05.24 12:00
#p371723,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):а ты как мир воспринимаешь?...хочешь в совочном бассейне с молодыми ба/бами бультыхаться....и чтобы не было нигде м/окреющих полных старых женщин с РФ?....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:50)
Ты уже как триатма с ума сходишь, вопросы задаешь вместе с ответами и самовозбуждаешься ими.
Так ты же себя ведёшь мерзко и подло
- Подпись автора
Поделиться2704.05.24 12:03
#p371720,conformist написал(а):Наверное есть еще один вариант восприятия мира - артемидный, когда живут мечтами и фантазиями, как Манилов
Исходя из частотности лексических единиц, употребляемых Артемидой, её вариант восприятия мира тупизна.
Ооооо есчо один....ладна, троляки...нада на ярмарку, а потом на службу в пцу или упц пойдём....куличи освятить надабна....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (04.05.24 12:03)
- Подпись автора
Поделиться2804.05.24 12:12
Ваши логические методы здесь Вас подвели, тупизны у Артемиды я не заметил. Чтобы заметить у нее отсутствие тупизны нужны интуитивные методы, а у Вас их нет. Эталоном тупизны у нас является триатма
Отредактировано conformist (04.05.24 12:14)
Поделиться2904.05.24 12:43
Видео те я стер...Еще одно было вчерашнее....лайфуша валера начал меня тролить...я и стер....за ноги мои
Ох уж это лайфуша.
А что с твоими ногами не так было?
Поделиться3004.05.24 12:44
А Ян из Киева родом?.. у него акцент какой-то интересный, и вообще он на "засланного козачка" похож своими нарративами..))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗