Ну имя свое Вам нужно делать святым на этом форуме ,,персита,,....?....
Святое имя может быть только у блогера - такого как Вы, кто не боится показывать свои доброе и честное лицо людям.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Кто остался на форуме?
Ну имя свое Вам нужно делать святым на этом форуме ,,персита,,....?....
Святое имя может быть только у блогера - такого как Вы, кто не боится показывать свои доброе и честное лицо людям.
А если этот бренд новый докажет тут, что он не клон....а реальная личность....и какой-нибудь ютуберщик?...здравствуйте Артур....
Привет. Ютуб - хорошее доказательство. Хотя и не стопроцентное. Есть ловкачи, которые подделывают фейки и сами не являются теми, за которых они себя выдают.
#p380678,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Ну имя свое Вам нужно делать святым на этом форуме ,,персита,,....?....
заметил....ну спасибо дорогой...не ожидал от Вас таких мне комплиментов....хотя!?, я обычный человек и просто стараюсь верить во Христа Господа Бога....спасибо Серёжа....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Привет. Ютуб - хорошее доказательство. Хотя и не стопроцентное. Есть ловкачи, которые подделывают фейки и сами не являются теми, за которых они себя выдают.
Щас много в инете людей которые зарабатывают ютубом своими....там нада иметь примерно 1000 подписчиков....и если ролики большие и много просмотров лайков комментов это кажись влияет на заработок ютубом...здравствуйте
Щас много в инете людей которые зарабатывают ютубом своими
Показывай порнушку.
Желательно с животными. На крайняк с трупами.
#p380814,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Щас много в инете людей которые зарабатывают ютубом своими
Показывай порнушку.
Желательно с животными. На крайняк с трупами.
Не понял?....ну ладно, когда коты с кошками....а трупы причем?.... ....ты пьяный?...ааа дорогой?
.а трупы причем?
А это теперь самый писк эуропэйской моды. Заниматься сексом с трупом. Неужто не слыхал?
Спроси у Артемиды, она полностью в курсах. Всё Эуробаченье просмотрела от корки до корки.
#p380816,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):.а трупы причем?
А это теперь самый писк эуропэйской моды. Заниматься сексом с трупом. Неужто не слыхал?
Спроси у Артемиды, она полностью в курсах. Всё Эуробаченье просмотрела от корки до корки.
Нада пить бросать дорогой...и в Бога тебе хоть чуток начинать верить потихонечку....пропадешь совсем....и шизофрения штука страшная....меня правда Наташа.К на зеленом Лихнякевича считает больным на голову....
меня правда Наташа.К на зеленом Лихнякевича считает больным на голову....
Я читал эту женщину.
Она несчастная. Прости её.
#p380818,Espada написал(а):#p380816,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):.а трупы причем?
Спроси у Артемиды, она полностью в курсах. Всё Эуробаченье просмотрела от корки до корки.Нада пить бросать дорогой...и в Бога тебе хоть чуток начинать верить потихонечку....пропадешь совсем....и шизофрения штука страшная....меня правда Наташа.К на зеленом Лихнякевича считает больным на голову....
– Конечно, тебе трудно без текста! Но можешь мне поверить, это гениально. Просто слушай музыку, голос и смотри на него.
Зацепа покорно кивнул. Наверное, он бы многое отдал сейчас, чтобы на некоторое время забыть русский язык и не понимать, о чем поет кумир продвинутой молодежи.
Я любил ее сверху и снизу,
Молчаливую девушку Лизу.
Я любил ледяную Авдотью,
Упивался податливой плотью.
Ароматную пышную Верку
Я любил исключительно сверху.
Песня была про вылазку некрофила на кладбище. Профессор Кастрони подавился соленым орешком, закашлялся, и его чуть не стошнило. «Может быть, я понимаю все слишком буквально? Это просто ирония такая? Или, как они говорят, стеб, прикол, экстрим, фишки-мульки?»
#p380822,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):#p380818,Espada написал(а):А это теперь самый писк эуропэйской моды. Заниматься сексом с трупом. Неужто не слыхал?
Спроси у Артемиды, она полностью в курсах. Всё Эуробаченье просмотрела от корки до корки.Нада пить бросать дорогой...и в Бога тебе хоть чуток начинать верить потихонечку....пропадешь совсем....и шизофрения штука страшная....меня правда Наташа.К на зеленом Лихнякевича считает больным на голову....
– Конечно, тебе трудно без текста! Но можешь мне поверить, это гениально. Просто слушай музыку, голос и смотри на него.
Зацепа покорно кивнул. Наверное, он бы многое отдал сейчас, чтобы на некоторое время забыть русский язык и не понимать, о чем поет кумир продвинутой молодежи.
Я любил ее сверху и снизу,
Молчаливую девушку Лизу.
Я любил ледяную Авдотью,
Упивался податливой плотью.
Ароматную пышную Верку
Я любил исключительно сверху.Песня была про вылазку некрофила на кладбище. Профессор Кастрони подавился соленым орешком, закашлялся, и его чуть не стошнило. «Может быть, я понимаю все слишком буквально? Это просто ирония такая? Или, как они говорят, стеб, прикол, экстрим, фишки-мульки?»
Старый английский замок.
Сидит пожилой джентельмен у камина, пьет кофе и курит трубку.
Мимо него проходит молодой человек и скрывается в комнате его жены.
Через некоторое время выходит и говорит:
- Сэр, ваша жена сегодня как никогда холодна.
- Да, она и при жизни не отличалась особым темпераментом.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Кто остался на форуме?