Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Кто остался на форуме?

Кто остался на форуме?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

#p380678,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну имя свое Вам нужно делать святым на этом форуме ,,персита,,....?....

Святое имя может быть только у блогера - такого как Вы, кто не боится показывать свои доброе и честное лицо людям.

+1

32

#p380670,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А если этот бренд новый докажет тут, что он не клон....а реальная личность....и какой-нибудь ютуберщик?...здравствуйте Артур....

Привет. Ютуб - хорошее доказательство. Хотя и не стопроцентное. Есть ловкачи, которые подделывают фейки и сами не являются теми, за которых они себя выдают.

0

33

#p380709,Артур Кузнецов написал(а):
#p380678,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну имя свое Вам нужно делать святым на этом форуме ,,персита,,....?....

Святое имя может быть только у блогера - такого как Вы, кто не боится показывать свои доброе и честное лицо людям.

заметил....ну спасибо дорогой...не ожидал от Вас таких мне комплиментов....хотя!?, я обычный человек и просто стараюсь верить во Христа Господа Бога....спасибо Серёжа.... :glasses:

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

34

#p380710,Артур Кузнецов написал(а):

Привет. Ютуб - хорошее доказательство. Хотя и не стопроцентное. Есть ловкачи, которые подделывают фейки и сами не являются теми, за которых они себя выдают.

Щас много в инете людей которые зарабатывают ютубом своими....там нада иметь примерно 1000 подписчиков....и если ролики большие и много просмотров лайков комментов это кажись влияет на заработок ютубом...здравствуйте :glasses:

Подпись автора

0

35

#p380814,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Щас много в инете людей которые зарабатывают ютубом своими

Показывай порнушку.
Желательно с животными. На крайняк с трупами.

0

36

#p380815,Espada написал(а):
#p380814,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Щас много в инете людей которые зарабатывают ютубом своими

Показывай порнушку.
Желательно с животными. На крайняк с трупами.

Не понял?....ну ладно, когда коты с кошками....а трупы причем?.... o.O ....ты пьяный?...ааа дорогой?

Подпись автора

0

37

#p380816,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.а трупы причем?

А это теперь самый писк эуропэйской моды. Заниматься сексом с трупом. Неужто не слыхал?
Спроси у Артемиды, она полностью в курсах. Всё Эуробаченье просмотрела от корки до корки.

0

38

#p380818,Espada написал(а):

.а трупы причем?

А это теперь самый писк эуропэйской моды. Заниматься сексом с трупом. Неужто не слыхал?
Спроси у Артемиды, она полностью в курсах. Всё Эуробаченье просмотрела от корки до корки.

Нада пить бросать дорогой...и в Бога тебе хоть чуток начинать верить потихонечку....пропадешь совсем....и шизофрения штука страшная....меня правда Наташа.К на зеленом Лихнякевича считает больным на голову....

Подпись автора

0

39

#p380822,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

меня правда Наташа.К на зеленом Лихнякевича считает больным на голову....

Я читал эту  женщину.

Она несчастная. Прости её.

0

40

.а трупы причем?

Нада пить бросать дорогой...и в Бога тебе хоть чуток начинать верить потихонечку....пропадешь совсем....и шизофрения штука страшная....меня правда Наташа.К на зеленом Лихнякевича считает больным на голову....

– Конечно, тебе трудно без текста! Но можешь мне поверить, это гениально. Просто слушай музыку, голос и смотри на него.

Зацепа покорно кивнул. Наверное, он бы многое отдал сейчас, чтобы на некоторое время забыть русский язык и не понимать, о чем поет кумир продвинутой молодежи.

Я любил ее сверху и снизу,
Молчаливую девушку Лизу.
Я любил ледяную Авдотью,
Упивался податливой плотью.
Ароматную пышную Верку
Я любил исключительно сверху.

Песня была про вылазку некрофила на кладбище. Профессор Кастрони подавился соленым орешком, закашлялся, и его чуть не стошнило. «Может быть, я понимаю все слишком буквально? Это просто ирония такая? Или, как они говорят, стеб, прикол, экстрим, фишки-мульки?»

0

41

#p380826,Espada написал(а):

– Конечно, тебе трудно без текста! Но можешь мне поверить, это гениально. Просто слушай музыку, голос и смотри на него.

Зацепа покорно кивнул. Наверное, он бы многое отдал сейчас, чтобы на некоторое время забыть русский язык и не понимать, о чем поет кумир продвинутой молодежи.

Я любил ее сверху и снизу,
Молчаливую девушку Лизу.
Я любил ледяную Авдотью,
Упивался податливой плотью.
Ароматную пышную Верку
Я любил исключительно сверху.

Песня была про вылазку некрофила на кладбище. Профессор Кастрони подавился соленым орешком, закашлялся, и его чуть не стошнило. «Может быть, я понимаю все слишком буквально? Это просто ирония такая? Или, как они говорят, стеб, прикол, экстрим, фишки-мульки?»

Старый английский замок.
Сидит пожилой джентельмен у камина, пьет кофе и курит трубку.
Мимо него проходит молодой человек и скрывается в комнате его жены.
Через некоторое время выходит и говорит:
- Сэр, ваша жена сегодня как никогда холодна.
- Да, она и при жизни не отличалась особым темпераментом.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Кто остался на форуме?