всем пox
Боишься что и к тебе не приедут?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Эффект Манделы.
всем пox
Боишься что и к тебе не приедут?
Надеюсь он пошутил что оставляет этот мир.
Не он один, Донна Джовани тоже
а я с раннего детства помню 4 палочки, а потом как удивилась, что 4 римские по другому пишутся
Мы в детстве учили что четыре пишется как палочка и галочка, и никогда не было про четыре палочки даже намёков каких-то, это - нонсенс так обозначать классическую римскую четыре. У мужа спросила и у других, они тоже про четыре палочки смеются, что это нелепое написание..
#p568084,Рыбка глубокого заплыва написал(а):а я с раннего детства помню 4 палочки, а потом как удивилась, что 4 римские по другому пишутся
Мы в детстве учили что четыре пишется как палочка и галочка, и никогда не было про четыре палочки даже намёков каких-то, это - нонсенс так обозначать классическую римскую четыре. У мужа спросила и у других, они тоже про четыре палочки смеются, что это нелепое написание..
ну у родителей часы твкие были. мне они нравились, потому что почти не тикали. и еще папа им подставку сделал из толстого оргстекла, а до этого родная была из пластика под цвет часов, но поменьше, и он слелал для устойчивости. а в школе я уже узнала, что 4 так пишется. не помню, могла даже поспорить с кем то, уверяя, что так правильно, а с вэ ошибка. ну еще бы, почти всю жизнь с палочками прожить!
Я могу предположить, что четыре палочки стали писать на круглом циферблате, чтобы не путать с VI
,Цифры же на циферблате перевёрнуты вверх ногами.
ну у родителей часы твкие были. мне они нравились, потому что почти не тикали. и еще папа им подставку сделал из толстого оргстекла, а до этого родная была из пластика под цвет часов, но поменьше, и он слелал для устойчивости. а в школе я уже узнала, что 4 так пишется. не помню, могла даже поспорить с кем то, уверяя, что так правильно, а с вэ ошибка. ну еще бы, почти всю жизнь с палочками прожить!
Удивительно..))
Я могу предположить, что четыре палочки стали писать на круглом циферблате, чтобы не путать с VI
,Цифры же на циферблате перевёрнуты вверх ногами.
Да, такое объяснение даёт и ИИ-шечка.. типа чтобы понятнее было что это четыре, а не шесть.. но как по мне, то нелепое объяснение... Я думаю что мы должны более верить себе и своей памяти, или навязанной, новой изменчивости?..))
Например, если сейчас в Библии появится какое-то новое изменение, в связи с этим квестом по изменчивости, то должно нам верить прежней версии, или нововведениям?..))
| Папа умер | Человек и мир | 19.05.25 |
| Как это объяснить?.. | Паранормальные явления | Вчера |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Эффект Манделы.