Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Эффект Манделы.

Эффект Манделы.

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

#p471257,Артемида.. написал(а):

Так какие там слова в куплете?.. Слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня (.........) края....
В какие края зовёт голос из далека?..

Да на войну зовет, говорил же, во имя светлого будущего
А вот слова про друга, который был ранен в бою

And I’ll never leave my friend without help. И в беде не брошу друга никогда.

0

62

#p471260,Блонди написал(а):

1. Светлосветло-желтая.
2. Голос в утренней серебряной росе, слышу голос и манящая дорога, кружит голову как в детстве карусель...
3. Шоколадная
4. Сидней
5. лежа
6. злой
7. Лермонтов
8. Серп и молот на красном фоне, в колосках вроде еще каких-то там
9. Антошка, Антошка, пойдем копать картошку 2 раза. Тили тили, трали вали, это мы не проходили, это нам не задавали.

Так вот, представляете, мы живём сейчас в иной версии (реальности), и те, кто нам меняют декорации, не успевают их порою менять, или делают ошибки, а мы замечаем..
Например, на Шурике в этой реальности изменённой - черная смирительная рубашка, а была - белая, посмотрите сейчас фильм и удивитесь..))

0

63

В песне в прежней версии нашей жизни были слова: "слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня в чудесные края" , а теперь - "он зовёт меня в не райские края", если не верите, посмотрите фильм. Те кто (создатели) меняют наши декорации даже в фильмах меняют слова, так как будто и было изначально.. ну и ну..))

0

64

Паста Нутелла всегда была двухцветная, полосками в банке закрученными - светлая и шоколадная..)) а сейчас только шоколадная, никакой Нутеллы двухцветной уже нет, причем производитель Нутеллы говорит что и не было..))

0

65

Столица Австралии сейчас - Канберра (никогда такого слова даже не слышала), а раньше - Сидней. Причем все знают что - Сидней, а в учебниках даже старых бумажных, во всех справочниках интернета написано - кандебобер этот, представляете что творится..)))

0

66

В старой реальности нашей нас учили что лошади спят - стоя. В этой что лошади спят - лёжа.

0

67

Почтальон Печкин в прежней версии говорил: " я почему такой злой был, а в этой реальности, - "я почему такой вредный был", посмотрите мультик, это слово уже не злой, а вредный..

0

68

"Сижу за решёткой в темнице сырой" в этой реальности (версии нашей изменённой жизни) эти стихи написал - Пушкин, а в прежней - Лермонтов.

0

69

Флаг советского союза раньше был красным с рисунком серпа и молота, а сейчас ещё звёздочка над ними, ну и ну..))

0

70

Раньше в песне звучало и было написано: тили-тили, трали-вали, а сейчас - дили-дили, трали-вали.. ))

0

71

Если вы ещё не поняли что такое эффект Манделы и то, в каком мире мы живём, то посмотрите это видео:

0

72

#p471266,Артемида.. написал(а):

В песне в прежней версии нашей жизни были слова: "слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня в чудесные края" , а теперь - "он зовёт меня в не райские края", если не верите, посмотрите фильм. Те кто (создатели) меняют наши декорации даже в фильмах меняют слова, так как будто и было изначально.. ну и ну..))

Это правильно уточнение, войну Раем трудно назвать.
Так же говорится о жестокости это будущего

Please don’t be so cruel, Не будь ко мне жестоко,
Please don’t be so cruel, Не будь ко мне жестоко,
I beg you. I say. Я умоляю тебя. Я прошу.

+1