Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Эффект Манделы.

Эффект Манделы.

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

#p471260,Блонди написал(а):

1. Светлосветло-желтая.
2. Голос в утренней серебряной росе, слышу голос и манящая дорога, кружит голову как в детстве карусель...
3. Шоколадная
4. Сидней
5. лежа
6. злой
7. Лермонтов
8. Серп и молот на красном фоне, в колосках вроде еще каких-то там
9. Антошка, Антошка, пойдем копать картошку 2 раза. Тили тили, трали вали, это мы не проходили, это нам не задавали.

Так вот, представляете, мы живём сейчас в иной версии (реальности), и те, кто нам меняют декорации, не успевают их порою менять, или делают ошибки, а мы замечаем..
Например, на Шурике в этой реальности изменённой - черная смирительная рубашка, а была - белая, посмотрите сейчас фильм и удивитесь..))

0

62

В песне в прежней версии нашей жизни были слова: "слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня в чудесные края" , а теперь - "он зовёт меня в не райские края", если не верите, посмотрите фильм. Те кто (создатели) меняют наши декорации даже в фильмах меняют слова, так как будто и было изначально.. ну и ну..))

0

63

Паста Нутелла всегда была двухцветная, полосками в банке закрученными - светлая и шоколадная..)) а сейчас только шоколадная, никакой Нутеллы двухцветной уже нет, причем производитель Нутеллы говорит что и не было..))

0

64

Столица Австралии сейчас - Канберра (никогда такого слова даже не слышала), а раньше - Сидней. Причем все знают что - Сидней, а в учебниках даже старых бумажных, во всех справочниках интернета написано - кандебобер этот, представляете что творится..)))

0

65

В старой реальности нашей нас учили что лошади спят - стоя. В этой что лошади спят - лёжа.

0

66

Почтальон Печкин в прежней версии говорил: " я почему такой злой был, а в этой реальности, - "я почему такой вредный был", посмотрите мультик, это слово уже не злой, а вредный..

0

67

"Сижу за решёткой в темнице сырой" в этой реальности (версии нашей изменённой жизни) эти стихи написал - Пушкин, а в прежней - Лермонтов.

0

68

Флаг советского союза раньше был красным с рисунком серпа и молота, а сейчас ещё звёздочка над ними, ну и ну..))

0

69

Раньше в песне звучало и было написано: тили-тили, трали-вали, а сейчас - дили-дили, трали-вали.. ))

0

70

Если вы ещё не поняли что такое эффект Манделы и то, в каком мире мы живём, то посмотрите это видео:

0

71

#p471266,Артемида.. написал(а):

В песне в прежней версии нашей жизни были слова: "слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня в чудесные края" , а теперь - "он зовёт меня в не райские края", если не верите, посмотрите фильм. Те кто (создатели) меняют наши декорации даже в фильмах меняют слова, так как будто и было изначально.. ну и ну..))

Это правильно уточнение, войну Раем трудно назвать.
Так же говорится о жестокости это будущего

Please don’t be so cruel, Не будь ко мне жестоко,
Please don’t be so cruel, Не будь ко мне жестоко,
I beg you. I say. Я умоляю тебя. Я прошу.

+1

72

Кто ещё не понял что такое эффект Манделы: 

https://youtube.com/shorts/Hofp_tbzk7s? … H4kvOu2E01

0

73

и да, корнелюк жив, оказывается.

+1

74

Люди ещё один эффект Манделы открыли. Обнаружили что на старых механических часах римская цифра - 4 написана уже как четыре палочки, а не палочка с галочкой, ну и нуууууу.....

0

75

#p563885,Артемида.. написал(а):

Люди ещё один эффект Манделы открыли. Обнаружили что на старых механических часах римская цифра - 4 написана уже как четыре палочки, а не палочка с галочкой, ну и нуууууу.....

у родителей были часы, там были 4 палочки. я помню, что когда я увидела, что римское 4 с галочкой, то удивилась.

0

76

#p563901,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

у родителей были часы, там были 4 палочки. я помню, что когда я увидела, что римское 4 с галочкой, то удивилась.

Это очень удивительно, я на часах, (да и вообще)никогда не видела чтобы римские числа писали четыре - как четыре палочки, только палочка и галочка.

0

77

Сейчас люди обнаружили новый эффект Манделы, песня - Старый клён. В ней всегда пелось что старый клён стучит в окно, а сейчас поется что - в стекло. На всех старых записях - в стекло, а ведь это несуразно так говорить, глупо говорить что в какое-то стекло стучится старый клён, ясно что он может стучаться только в окно..))

Я вот думаю, а может эффект Манделы связан с этим необъяснимым "глюком мозга", когда все слушают одно, а слышат разное?????............

+1

78

Вспомните и скажите (без подглядываний куда бы то ни было), - где лежали персики на картине - "Девушка с персиками"?..
И только потом ищите в поисковике, или дома в энциклопедии, в атласе известных картин....

Что скажете?..))

0

79

#p568073,Артемида.. написал(а):

где лежали персики на картине - "Девушка с персиками"?..

На столе .
Нет? Скатерть белая. Листики ещё помню жёлтые.

+1

80

Кажись ещё тарелка была.

+1

81

#p568076,Григорий Р написал(а):

Кажись ещё тарелка была.

Да. Персики лежали на столе в тарелке. А в этой ветке реальности они лежат просто на столе без тарелки. И это так наверное даже в музее, где картина висит.

+1

82

#p568079,Артемида.. написал(а):

Да. Персики лежали на столе в тарелке. А в этой ветке реальности они лежат просто на столе без тарелки. И это так наверное даже в музее, где картина висит.

А, тарелка на стене висит.
Видимо мозг в памяти соединил персики и тарелку.

0

83

#p568080,Григорий Р написал(а):

А, тарелка на стене висит.
Видимо мозг в памяти соединил персики и тарелку.

Многие в комментариях помнят что персики в тарелке были. Мы просто стараемся найти оправдания и объяснения изменённой реальности, чтобы не страшиться этого..

+1

84

#p564031,Артемида.. написал(а):
#p563901,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Это очень удивительно, я на часах, (да и вообще)никогда не видела чтобы римские числа писали четыре - как четыре палочки, только палочка и галочка.

а я с раннего детства помню 4 палочки, а потом как удивилась, что 4 римские по другому пишутся

0

85

#p568073,Артемида.. написал(а):

Вспомните и скажите (без подглядываний куда бы то ни было), - где лежали персики на картине - "Девушка с персиками"?..
И только потом ищите в поисковике, или дома в энциклопедии, в атласе известных картин....
Что скажете?..))

помню девочку с персиками, а где лежали, не помню

0

86

#p568084,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а я с раннего детства помню 4 палочки, а потом как удивилась, что 4 римские по другому пишутся

В твой новой реальности 4 римские опять вот так пишутся? I V

0

87

#p568085,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Это цитата из воспоминаний Конформиста?
Надеюсь он пошутил что оставляет этот мир.
Вот так уходят люди, даже не попрощавшись.
Время коротко, золотые мои.

0

88

#p568088,Григорий Р написал(а):
#p568084,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

В твой новой реальности 4 римские опять вот так пишутся? I V

в той же реальности были и те и другие

0

89

#p568090,Григорий Р написал(а):
#p568085,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Это цитата из воспоминаний Конформиста?
Надеюсь он пошутил что оставляет этот мир.
Вот так уходят люди, даже не попрощавшись.
Время коротко, золотые мои.

ты чтобы напомнить про конформиста? ну и случится что, все прям всем форумом ринулись в подольск с апельсинами и цветами. я уже говорила - всем пox.

0

90

#p568099,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ну и случится что, все прям всем форумом ринулись в подольск с апельсинами и цветами.

На сорок дней?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Эффект Манделы.