Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Как это объяснить?..

Как это объяснить?..

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

#p386334,Артемида.. написал(а):

Хотите сказать что его подкорректировали в угоду рисунку второго плана?...

Ну сама-то присмотрись!

0

152

#p386356,Dima написал(а):

Ну сама-то присмотрись!

Ну да, машинка странненькая на вид, скачкообразная как если кенгуру будет прыгать на руки опираясь, а не на ноги..

0

153

Как-то недавно на Ютубе мне попалось видео про косички на гриве лошадей, которые появляются ниоткуда:

Хозяева лошадей расчёсывают гриву прежде чем на ночь поставить её в стойло, но на утро появляются косички, снова и снова..))

0

154

Кстати, это не какой-то бред, есть много видео на эту тему в интернете..🥳

0

155

Где то в районе 9-15 мин. женщина вполне разумно объяснила это явление.

Отредактировано вывсеменябесите (10.12.24 20:56)

0

156

#p443772,Артемида.. написал(а):

Кстати, это не какой-то бред, есть много видео на эту тему в интернете..🥳

Инопланетяне, больше некому

+1

157

#p443769,Артемида.. написал(а):

Как-то недавно на Ютубе мне попалось видео про косички на гриве лошадей, которые появляются ниоткуда:

Хозяева лошадей расчёсывают гриву прежде чем на ночь поставить её в стойло, но на утро появляются косички, снова и снова..))

Привет!
Так можно было поставить камеру в стойло и видео записать и посмотреть что происходит.

+1

158

#p443793,conformist написал(а):

Инопланетяне, больше некому

Я склонна верить такой версии, баловство инопланетян с нами, как и круги на полях, а объяснения про то что это  ёжики и ласки делают до того нелепые что даже удивительно как люди могут такие версии воспринимать реально..)), видно же что картинки на полях неимоверно сложные и только нечто разумное их может рисовать..)) так и с косичками на гривах..

+1

159

#p443795,Dima написал(а):

Привет!
Так можно было поставить камеру в стойло и видео записать и посмотреть что происходит.

Да. Может уже кто-то и додумался и сделал такое, но я не встречала из тех, что видела.. привет. :flag:

Отредактировано Артемида.. (10.12.24 22:23)

0

160

Какая неприятная тётенька на видео, её даже лошади пытаются отогнать от себя с её глупыми словами..)))

0

161

#p443804,Артемида.. написал(а):

Я склонна верить такой версии, баловство инопланетян с нами, как и круги на полях, а объяснения про то что это  ёжики и ласки делают до того нелепые что даже удивительно как люди могут такие версии воспринимать реально..)), видно же что картинки на полях неимоверно сложные и только нечто разумное их может рисовать..)) так и с косичками на гривах..

А на перевале Дятлова события наверное тоже дело рук инопланетян?

0

162

#p443810,conformist написал(а):

А на перевале Дятлова события наверное тоже дело рук инопланетян?

Бог его знает..

0

163

#p443812,Артемида.. написал(а):

Бог его знает..

Так Вы же с ними постоянно встречаетесь вроде, спросите...

0

164

Знали бы как именно мы с ними встречаемся, подумали что того тю-тю, такое лучше не рассказывать..)) и не я с ними встречаюсь, а они со мной..

0

165

#p443820,Артемида.. написал(а):

Знали бы как именно мы с ними встречаемся, подумали что того тю-тю, такое лучше не рассказывать..)) и не я с ними встречаюсь, а они со мной..

Не стесняйтесь здесь все свои, все тютю

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Как это объяснить?..