Хотите сказать что его подкорректировали в угоду рисунку второго плана?...
Ну сама-то присмотрись!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Как это объяснить?..
Хотите сказать что его подкорректировали в угоду рисунку второго плана?...
Ну сама-то присмотрись!
Ну сама-то присмотрись!
Ну да, машинка странненькая на вид, скачкообразная как если кенгуру будет прыгать на руки опираясь, а не на ноги..
Как-то недавно на Ютубе мне попалось видео про косички на гриве лошадей, которые появляются ниоткуда:
Хозяева лошадей расчёсывают гриву прежде чем на ночь поставить её в стойло, но на утро появляются косички, снова и снова..))
Кстати, это не какой-то бред, есть много видео на эту тему в интернете..🥳
Где то в районе 9-15 мин. женщина вполне разумно объяснила это явление.
Отредактировано вывсеменябесите (10.12.24 20:56)
Кстати, это не какой-то бред, есть много видео на эту тему в интернете..🥳
Инопланетяне, больше некому
Как-то недавно на Ютубе мне попалось видео про косички на гриве лошадей, которые появляются ниоткуда:
Хозяева лошадей расчёсывают гриву прежде чем на ночь поставить её в стойло, но на утро появляются косички, снова и снова..))
Привет!
Так можно было поставить камеру в стойло и видео записать и посмотреть что происходит.
Инопланетяне, больше некому
Я склонна верить такой версии, баловство инопланетян с нами, как и круги на полях, а объяснения про то что это ёжики и ласки делают до того нелепые что даже удивительно как люди могут такие версии воспринимать реально..)), видно же что картинки на полях неимоверно сложные и только нечто разумное их может рисовать..)) так и с косичками на гривах..
Привет!
Так можно было поставить камеру в стойло и видео записать и посмотреть что происходит.
Да. Может уже кто-то и додумался и сделал такое, но я не встречала из тех, что видела.. привет. 
Отредактировано Артемида.. (10.12.24 22:23)
Какая неприятная тётенька на видео, её даже лошади пытаются отогнать от себя с её глупыми словами..)))
Я склонна верить такой версии, баловство инопланетян с нами, как и круги на полях, а объяснения про то что это ёжики и ласки делают до того нелепые что даже удивительно как люди могут такие версии воспринимать реально..)), видно же что картинки на полях неимоверно сложные и только нечто разумное их может рисовать..)) так и с косичками на гривах..
А на перевале Дятлова события наверное тоже дело рук инопланетян?
А на перевале Дятлова события наверное тоже дело рук инопланетян?
Бог его знает..
Бог его знает..
Так Вы же с ними постоянно встречаетесь вроде, спросите...
Знали бы как именно мы с ними встречаемся, подумали что того тю-тю, такое лучше не рассказывать..)) и не я с ними встречаюсь, а они со мной..
Знали бы как именно мы с ними встречаемся, подумали что того тю-тю, такое лучше не рассказывать..)) и не я с ними встречаюсь, а они со мной..
Не стесняйтесь здесь все свои, все тютю
Люди, может кто уже видел новый тест на проверку кто из какой реальности, по типу какого цвета кроссовки, все, глядя на одну картинку видят разное?..
Игрушка детское пианино, играет мелодию, а потом в конце говорит фразу - "это не я". Я множество раз слушала и слышу - "это не я", а кто-то слышит - "ты где?", ну и ну, как такое может быть??..))
Это видео только в коротких на Ютубе, из-за этого не могу его здесь разместить, найдите, послушайте и скажите какую фразу слышите и скажите, почему все слышат разное?..
Люди, может кто уже видел новый тест на проверку кто из какой реальности, по типу какого цвета кроссовки, все, глядя на одну картинку видят разное?..
Игрушка детское пианино, играет мелодию, а потом в конце говорит фразу - "это не я". Я множество раз слушала и слышу - "это не я", а кто-то слышит - "ты где?", ну и ну, как такое может быть??..))
Это видео только в коротких на Ютубе, из-за этого не могу его здесь разместить, найдите, послушайте и скажите какую фразу слышите и скажите, почему все слышат разное?..
а как запрос написать?
шортсы можно не вставлять, а приводить ссылку. воен так делает на юв.
а как запрос написать?
Я в поисковике Ютуба написала - "ты где это не я" и сразу множество коротких видео нашлось..
Один музыкальный дядечка даже в замедленном темпе прокручивал эту фразу и я постоянно слышала только - "это не я". И почему другие слышат - "ты где", не понятно..))
шортсы можно не вставлять, а приводить ссылку. воен так делает на юв.
прослушала, и услышала и то, и другое. но если бы не было подсказки, что я должна услышать, то не знаю, что бы услышала
И я услышала уже - ты где, а вчера слышала только - это не я..
ты где это не я
Я оба варианта слышу - на которое смотрю и читаю, то и слышу.. Какие-то глюки мозга:
пс. у велосипедистов цвет шнурков и подошвы называется "целестиал"
Я оба варианта слышу - на которое смотрю и читаю, то и слышу.. Какие-то глюки мозга:
Ага, невероятно.. )) я слышу - Корнелиус..
Сегодня давала послушать трем другим людям и все слушая одновременно, слышали - разное..🙈🙊
пс. у велосипедистов цвет шнурков и подошвы называется "целестиал"
Красивый цвет, какой-то инопланетный даже, наверное его наши "изобрели", подсмотрев за раскрасками НЛО..))
#p563995,triatma написал(а):пс. у велосипедистов цвет шнурков и подошвы называется "целестиал"
Красивый цвет, какой-то инопланетный даже, наверное его наши "изобрели", подсмотрев за раскрасками НЛО..))

называется "целестиал"
Кстати интересное слово и почему так назвали цвет, те кто его разглядели и назвали..))
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
называется "целестиал"
Кстати интересное слово и почему так назвали цвет, те кто его разглядели и назвали..))
Означает типа "небесный", но более в духовном понимании как-то..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Как это объяснить?..