#p26834,Айя написал(а):Понимаете, Свидетель, я - Прелесть, я - Вавилонская Блудница, я - Дракон и Змея Древняя... И как ни странно считаю себя обычной девочкой. Я - Истина. Смеюсь
Да, ладно, нашла чем хвалиться, все мы, до того как поверили, если и ангелы, то падшие были, да и христианство наше, современное, ближе , по делам( не по желаниям) к бесам, нежели к ангелам, так, что бравада твоя от неведения и если когда, милостью Божьей, поверишь в Христа, то до глубин души( а эту глубину, ты обязательно увидишь, ощутишь, когда к Христу обратишься) будет невероятно, как больно за эту свою богохульную браваду, впрочем и за все, что думала, говорила и писала о Христе, хотя боль эта и сладостна будет милостью от Бога, за твое раскаяние и обращение, которую( милость) тоже и увидишь, и ощутишь, и оное ощущение, настолько будет отлично от всего, что ты когда-бы ощущала, что влюбишься в Бога в мгновение ока и поймешь, что-же это такое блажество-то истинное, вообщем, не бравируй, это от неведения и от воздействия диавола, зла, о истинной мерзости и ужасе, коего, ты и понятия не имеешь, право и нескольких секунд достаточно будет, увидев зло, какое оно на самом деле, что-бы, в дикий, невероятный ужас придти и если-бы не несколько секунд, а немного более( минута например)этого видения, то сердце-бы от ужаса разорвалось, так что не хвались злом, оно любви и к своим любителям не имеет, от слова совсем и обязательно "наградит" тебя какой-либо бедой, если уже не "наградила", о чем ты пока, может и понятия не имеешь, одно точно, это безпонятие временное, ибо зло долго таиться не может, по сути самого зла-делание зла, что и есть жизнь зла, а бездействие зла-мука и смерть для зла, так что жди "подарка", причем, Всегда, хронического.
Отредактировано Свидетель (22.07.19 23:31)