Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Украинские песни..

Украинские песни..

Сообщений 121 страница 150 из 224

121

#p356860,Артемида.. написал(а):

Тут есть немного скинии и это мой второй ютуб гаджэтный....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

122

#p357244,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

а, понятно. потом посмотрю там про меня я видела на 16 мин! пошла выступать. 1й концерт для скрипки с оркестром 1, 2 части.

Подпись автора

"nothing lose"

0

123

#p357244,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вы особо не злоупотребляйте. В Вашем возрасте это вредно.

И в шахмотья пулять прекращайте. Иначе - моментально в море.

0

124

#p357265,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

пошла выступать.

Бабки хочешь срубить?

0

125

#p356546,Артемида.. написал(а):

Мне не нравятся такие песни бардовские или как это направление назвается..

Вам ещё предстоит многое сделать, чтобы сформировать нормальный эстетический вкус.

0

126

#p356852,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ага....пусть народ прививается....

Ваши песни народ петь не будет. Они только для, извините за выражение, самоутверждающихся.

0

127

#p357331,Артур Кузнецов написал(а):

Ваши песни народ петь не будет. Они только для, извините за выражение, самоутверждающихся.

В ц.скиния....много красивых песен и на русском много....зря Вы так....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

128

#p357332,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

В ц.скиния....много красивых песен и на русском много....зря Вы так....

Вы какую песню последний раз пели? Вопрос риторический, потому что тот, чье сознание заполненно тыквами, вряд ли способен к пению. Разве только какое-то самодовольное кошачье мурлыканье..

0

129

#p357367,Артур Кузнецов написал(а):

Вы какую песню последний раз пели? Вопрос риторический, потому что тот, чье сознание заполненно тыквами, вряд ли способен к пению. Разве только какое-то самодовольное кошачье мурлыканье..

Тролить будите лучше Кресчюда....у него нервы крепче моих....он с Вашими демоническим атаками в общении-спокойно относится....Райский!, не выйдет....не старайтесь....

Подпись автора

0

130

#p357409,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Тролить будите лучше Кресчюда....у него нервы крепче моих....он с Вашими демоническим атаками в общении-спокойно относится....Райский!, не выйдет....не старайтесь....

А зачем троллить того, кто к этому спокойно относится? Вот Вас от троллинга плющит, значит Вас и надо троллить.

0

131

#p357328,Артур Кузнецов написал(а):

Бабки хочешь срубить?

да! сегодня было где-то 450

Подпись автора

"nothing lose"

0

132

#p357422,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

За какое время?

Подпись автора

0

133

#p357410,Артур Кузнецов написал(а):

А зачем троллить того, кто к этому спокойно относится? Вот Вас от троллинга плющит, значит Вас и надо троллить.

Так ты же его тролишь постоянно... o.O  :confused:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (19.03.24 22:35)

Подпись автора

0

134

#p357426,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Так ты же его тролишь постоянно...  

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 22:35)

Зачем Вы постоянно следите за тролями и засоряете своё сознание мирскими страстями?

0

135

#p357425,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p357422,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

За какое время?

Духовность и интерес к деньгам не совместимы.

0

136

Артур Кузнецов
Ну уж на сковородке....тебе хоть смешно бывает?, когда ты смотришь на себя в зеркало?....хотя!, Эли тебя вроде знает лично!....это тебе плюс....совет: сделай ютуб и покажись миру форумов!....только хорошо покажись....Юля77 стесняется и поэтому ее ютуб так себе....нада пасматреть шо она там готовит?....в Крым не едет ли?...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (19.03.24 23:16)

Подпись автора

0

137

За какое время?

минут за 50

Подпись автора

"nothing lose"

0

138

или за час
не засекла, забыла

Подпись автора

"nothing lose"

0

139

#p357443,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

За какое время?

минут за 50

Ничо себе....молодец....

Подпись автора

0

140

#p357436,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

сделай ютуб и покажись миру

Чтобы потешить своё тщеславие?

0

141

#p357455,Артур Кузнецов написал(а):

Чтобы потешить своё тщеславие?

Ну причем тут тщеславие?....ты же Бога пытаешься проповедовать массам в инете?....будите интересней....кому Ваша гитара старенькая на фотках нужна....и ноги ваши?...Видео важнее....простирайтесь Серёжа....не будьте замкнутым....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (20.03.24 07:48)

Подпись автора

0

142

Вон Эли и личико показывает часто....а было видео у нее: где она пугала лицом своим нас....на лыжах ехала кажись....давайте Райский....у Вас получится....

Подпись автора

0

143

#p357447,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ничо себе....молодец....

была бы возможность часа по 4 работать, было бы более-менее.
но не знаю, наверное физически это тяжело. и психологически. хотя с навыком по идее должно быть легче. а вообще за час где то тысяча хотя бы должна быть.

Отредактировано Элли (20.03.24 09:37)

Подпись автора

"nothing lose"

0

144

#p357464,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вон Эли и личико показывает часто....а было видео у нее: где она пугала лицом своим нас....на лыжах ехала кажись....давайте Райский....у Вас получится....

у Сергея полно видосов

Подпись автора

"nothing lose"

0

145

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

146

Шо за язычники?)))

0

147

#p357463,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну причем тут тщеславие?....ты же Бога пытаешься проповедовать массам в инете?....будите интересней....кому Ваша гитара старенькая на фотках нужна....и ноги ваши?...Видео важнее....простирайтесь Серёжа....не будьте замкнутым....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 07:48)

Проповедовать массам - такой задачи не ставится. Нужно жить тихо и побольше молчать.

0

148

#p357482,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

за час где то тысяча хотя бы должна быть.

На что собираешься тратить? Опять на пивасик?

0

149

#p357827,Артур Кузнецов написал(а):

Проповедовать массам - такой задачи не ставится. Нужно жить тихо и побольше молчать.

А на форумах проповедуете ведь!....учите морали и духовности в своём понимании теологии.... :canthearyou: ....или я не прав?.... :D

Подпись автора

0

150

#p357858,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А на форумах проповедуете ведь!....учите морали и духовности в своём понимании теологии....  ....или я не прав?....

Нет, Вы не правы. Я никого не учу на форумах, а просто подбираю антитезисы к тезисам для разминки мозгов.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Украинские песни..