Щас Певчего послушал песенку об рпцмп алексине с евры....Помнишь.... Сашик молодец...умеет....
Мне не нравятся такие песни бардовские или как это направление назвается..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Украинские песни..
Щас Певчего послушал песенку об рпцмп алексине с евры....Помнишь.... Сашик молодец...умеет....
Тюремные частушки.
Ну тут согласен....это стиль шансона русского у Саши больше....бардовость это ближе к Юре Шевчуку....и это красивейшая поэзия....но та песня про алексину у саши Певчего супер....стихи хорошие и смешные с критикой рпцмп....добрый вечер поздний...
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Вообще тема песни Украинские....нада вставлять песни Александра....есть там много красивого....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (15.03.24 23:12)
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
На канале Юрий загружаю щас новую песню от украинской группы....привет....
На канале Юрий загружаю щас новую песню от украинской группы....привет....
Привет, Юрий Васильевич. Так что, - разместить здесь Ваше видео?..
Привет, Юрий Васильевич. Так что, - разместить здесь Ваше видео?..
Ага....пусть народ прививается....
#p356503,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Щас Певчего послушал песенку об рпцмп алексине с евры....Помнишь.... Сашик молодец...умеет....
Певчий хммм?,- он не критикует Бандеру....и святым не считает Бандеру.....к чему ты тему эту загаживаешь так?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (17.03.24 07:51)
Певчий хммм?,- он не критикует Бандеру....и святым не считает Бандеру.....к чему ты тему эту загаживаешь так?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 04:51)
conformist
Ты просто идёшь в ад....внуку привет....хотя?!, я 50 на 50 верю в это!....вполне может быть легенда....
conformist
Ты просто идёшь в ад....внуку привет....хотя?!, я 50 на 50 верю в это!....вполне может быть легенда....
спой, рыбка?
"nothing lose"
спой, рыбка?
Уже спел....щас ролик сделаю от скинии сегодняшний....хочешь?....на канале Юрий загружу?
Рыбка Глубокого Заплыва
Таня поставлю только если ты там напишешь комментарии добрый....я там чуть подпевал.. правда ужасный голос у меня...
Рыбка Глубокого Заплыва
Таня поставлю только если ты там напишешь комментарии добрый....я там чуть подпевал.. правда ужасный голос у меня...
Это потому что Вы со своими псевдодуховными закидонами оторвались от национальной культуры. Пойте настоящие украинские песни, а не те суррогаты, которые Вам подсовывают те, кто хочет уничтожить Ваш национальный менталитет. У Вас ещё есть шанс осознать то, во что Вы вляпались и покаяться. И важной вехой на пути к этому может стать действие, привилегию произвести которое Вам предоставляют прямо сейчас, а именно: спеть прилагаемую в этом постинге красивую украинскую песню..
Впрочем, надежды на Вас уже мало. Вы и слова- то, наверное, не знаете. А от Вашего родного распева Вас просто за плющит, как тыквенного беса.
Завжди співаю цю пісню під настрій. Це скарб української культури..
Уже спел....щас ролик сделаю от скинии сегодняшний....хочешь?....на канале Юрий загружу?
ой а я не видела, что вы написали... а можно ссылку на тот ваш канал, у меня не получается найти
"nothing lose"
ой а я не видела, что вы написали... а можно ссылку на тот ваш канал, у меня не получается найти
Канал Юрий выше смотри, где Диана Артемидовна поставила песню про футбол...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Украинские песни..