Джинны не уносят Фразу, когда вместо "и" говорят "и аляль".
Деловик Аллаха Амбидекстерити Георгий
Отредактировано Aylin (11.11.23 06:08)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Ислам » Мысли Аллаха
Джинны не уносят Фразу, когда вместо "и" говорят "и аляль".
Деловик Аллаха Амбидекстерити Георгий
Отредактировано Aylin (11.11.23 06:08)
Я пью напитки, дышу душой и ем еду. Пищу не ем, она пищит.
Ваша Айлин
Я пью напитки, дышу душой и ем еду. Пищу не ем,
Ваша Айлин
что вообще не кушаете ничего?...хммм...Триатма советует мало кушать...и он прав!...больше типа проживёт человек!доброе утро Вам!
Кто интересуется исламом, рекомендую сайт islam global и передачи в интернете от Закира Найка и Мохаммада Хоблос. А еще песни Аиши Ханум.
Отредактировано Andariel (05.03.25 03:57)
Надо служить Аллаху, а не Аддув!
Россия - федеративно социальная демократическая республика!
Кто интересуется исламом, рекомендую сайт islam global и передачи в интернете от Закира Найка и Мохаммада Хоблос. А еще песни Аиши Ханум.
Этих лучше не слушать несут ахинею про ислам. Если правда хотите что то узнать то сначала прочтите коран и после хадисы Бухари и покопайтесь в истории жизни Мухаммада что делал и как приобрел откровения в пещере Хира.
Лично я понял что ислам это не религия а просто стратегия выживания язычников
Надо служить Аллаху, а не Аддув!
Смешной вы человек, аллаху невозможно служить потому что человек не может делать что то ибо все делает аллах сам лично и попадете вы в джаннат и получите ли вы гурий будет зависеть не от вас а от настроения аллаха а не потому что вы будете резать всех вокруг крича примите аллаха и ислам
Вы ошибаетесь.
Вы ошибаетесь.
В чем? Что вы лично вообще знаете о исламе и аллахе или хотя бы о пророке ислама Мухаммаде и его жизни?
Вы говорите Эллохим и не понимаете Аллах.
Это ваша ошибка.
Вы говорите Эллохим и не понимаете Аллах.
Это ваша ошибка.
Нет такого бога как аллах это всего лишь ждинн луны, а вот Элохим это Источник всех сил и все служат только Ему и от Него их власть.
Нет такого бога как аллах это всего лишь ждинн луны, а вот Элохим это Источник всех сил и все служат только Ему и от Него их власть.
Вы знаете язык Сионы? Я читала, что Элохим - Боги, а Аллах- Бог.
И вы хулите БОГА!
Вы знаете язык Сионы? Я читала, что Элохим - Боги, а Аллах- Бог.
И вы хулите БОГА!
Мой раввин знает 8 языков и Элохим это не боги а указание на величие силы и власти. Это вам соврали современные переводчики которые не знают древнего иврита.
А что вы вообще знаете о аллахе и его пророке Мухаммаде? Как определили что аллах это бог а Мухаммад пророк?
Мой раввин знает 8 языков
Обрезались уже?
Обрезались уже?
Гою из язычников этого не надо делать только если вы еврей по матери тогда обязательно а если гой чтущий Бога Авраама то 7 заповедей Ноя без каршрута и шаббата и обрезания короче все как и апостолы учат в евангелиях и посланиях
7 заповедей Ноя без каршрута и шаббата и обрезания короче все как и апостолы учат в евангелиях и посланиях
Есть еще заповеди христа - для тех, кто их имеет
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
https://www.patriarchia.ru
Евангелие от Иоанна : Глава 14 / Патриархия.ru
. Они, повашему не для гоев?
Гою из язычников
А кроме как из язычников откуда еще повашему есть гои?
7 заповедей Ноя без каршрута
То, что вменяется гоям согласно постановлннию первого собора не соответстаует семи заповедям ноя
Аллаху служат Шахиды.
Аддуву служат Шайтаны.
Все остальные - язычники и служат Идеалам.
А я - Иблис, Идеал Бладласт.
Есть еще заповеди христа - для тех, кто их имеет
Никаких заповедей Христа не существует. Он говорил исключительно только иудеям и в рамках их религии иудаизма и заповеди и символы веры Его не могли отличаться от иудаизма и заповедей пророка Моисея.
Они, повашему не для гоев?
Имеенно так не для язычников а только для иудеев и в смягченном варианте для прозелитов кто раньше принял частично иудаизм но не полное посвящение. А вот для полных язычников христиан только заповеди Ноя и направление изучать Танах в иудейские синагоги чтобы понимали во что уверовали и почему и 7 заповедей для них более чем достаточно остальное это пожизненный процесс обучения в прозелетизм неполное принятие иудаизма и в посвящение в полный иудаизм с 10 заповедью и другими законами
А кроме как из язычников откуда еще повашему есть гои?
Гои означает любой народ кто не исповедует единобожие по закону Моисея например кто называет Бога троицей проигнорировав те имена и титулы что написаны в Танахе, так что любой народ не прилипляющийся к Израилю в вере общей так что кто угодно гой
То, что вменяется гоям согласно постановлннию первого собора не соответстаует семи заповедям ноя
Ну естественно ведь сами подумайте как тяжело язычнику отказаться от идолов и примет и разных глупостей и страхов и принять Бога Израиля вот таких младенцем дают легкое и постепенное обучение и лишь после по мере взросления и желания обучают новому и совершенному.
Вот например даже сейчас у многих так называемых христиан спросите какую веру исповедовал их Иисус и его мама Мария и ее муж Иосиф и Иоанн Креститель и поймете что вы услышите любую ахинею кроме того что Иоанн был коин священник иудейский и иудеи все другие и в том числе их Иисус и все Его апостолы были иудеями и попробуйте посоветовать уверовать в Единого Бога Израиля и не называть Его Троицей и Мариам богородицей понимаете как это будет им сложно если они с молоком мамы своей это приняли вот так же было и с теми язычниками потому к ним так облегченно и относились ведь христианство это же ясельки для младенцев
Отредактировано нектарий (21.04.25 07:18)
Аллаху служат Шахиды.
Верно они отдают ему свою жизнь и имущество убивая всех людей и умирая сами от их рук чтобы всех силой в цепях привести к вере в аллаха а все другие веры уничтожить это и есть истинный джихад в котором все разрешено и после аллах ваши грехи возложит на христианина и иудея и отправит их в ад за его грехи а он получит райский сад джаннат и зеленые одежды и прохладу дня под светом луны и жемчужный шатер с 70 гуриями и их 420 их помошницами ради его удовлетворения любых желаний а так же рынок и доллары и караван с финиками и щербетом и долларами конечно чтобы на рынке в раю мог купить себе все что еще пожелает сверх данного
заповеди и символы веры Его не могли отличаться от иудаизма и заповедей пророка Моисея.
В Моисеевом законе нет заповедей Нагорной проповеди и нет новой заповеди, которую дает Христос
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
Евангелие от Иоанна 13:34 — Ин 13:34: https://bible.by/verse/43/13/34/
Ну естественно
Значит первоначальный Ваш тезис был ложен.
Гои означает любой народ кто не исповедует единобожие по закону Моисея
Гои в библейском смысле - это не евреи. От исповедания это не зависит. Если язычник будет исповедовать иудаизм, от этого он не перестанет быть гоем.
любой народ не прилипляющийся к Израилю в вере общей так что кто угодно гой
Это не так.
Потому что те отпавшие ветви Израиля, которые еще не прилепились ко Христу, гоями не являются.
для полных язычников христиан только заповеди Ноя
Мы уже выяснили, что это ложный тезис, не так ли?
заповеди и символы веры Его не могли отличаться от иудаизма и заповедей пророка Моисея.
А где Моисей учит подставлять другую щеку, когда ударили по правой?
Коран- слово Божье ? | Ислам | 08.02.25 |
Поменьше языком болтайте | Приватный подраздел | 23.03.25 |
Лилы | Индуизм | Сегодня |
Где это взято? | Разное | 28.12.24 |
Слово "Любовь" плохое слово | Всё о христианстве | 09.11.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Ислам » Мысли Аллаха