Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Ислам » Мысли Аллаха

Мысли Аллаха

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Джинны не уносят Фразу, когда вместо "и" говорят "и аляль".
Деловик Аллаха Амбидекстерити Георгий

Отредактировано Aylin (11.11.23 06:08)

+1

2

Я пью напитки, дышу душой и ем еду. Пищу не ем, она пищит.
Ваша Айлин

+1

3

#p329476,Aylin написал(а):

Я пью напитки, дышу душой и ем еду. Пищу не ем,
Ваша Айлин

что вообще не кушаете ничего?...хммм...Триатма советует мало кушать...и он прав!...больше типа проживёт человек!доброе утро Вам!

+1

4

Кто интересуется исламом, рекомендую сайт islam global и передачи в интернете от Закира Найка и Мохаммада Хоблос. А еще песни Аиши Ханум.

Отредактировано Andariel (05.03.25 03:57)

0

5

Надо служить Аллаху, а не Аддув!

0

6

Россия - федеративно социальная демократическая республика!

0

7

#p460335,Lisa написал(а):

Кто интересуется исламом, рекомендую сайт islam global и передачи в интернете от Закира Найка и Мохаммада Хоблос. А еще песни Аиши Ханум.

Этих лучше не слушать несут ахинею про ислам. Если правда хотите что то узнать то сначала прочтите коран и после хадисы Бухари и покопайтесь в истории жизни Мухаммада что делал и как приобрел откровения в пещере Хира.

Лично я понял что ислам это не религия а просто стратегия выживания язычников

0

8

#p464275,Lisa написал(а):

Надо служить Аллаху, а не Аддув!

Смешной вы человек, аллаху невозможно служить потому что человек не может делать что то ибо все делает аллах сам лично и попадете вы в джаннат и получите ли вы гурий будет зависеть не от вас а от настроения аллаха а не потому что вы будете резать всех вокруг крича примите аллаха и ислам

0

9

Вы ошибаетесь.

0

10

#p464288,Lisa написал(а):

Вы ошибаетесь.

В чем? Что вы лично вообще знаете о исламе и аллахе или хотя бы о пророке ислама Мухаммаде и его жизни?

0

11

Вы говорите Эллохим и не понимаете Аллах.
Это ваша ошибка.

0

12

#p464292,Lisa написал(а):

Вы говорите Эллохим и не понимаете Аллах.
Это ваша ошибка.

Нет такого бога как аллах это всего лишь ждинн луны, а вот Элохим это Источник всех сил и все служат только Ему и от Него их власть.

0

13

#p464296,нектарий написал(а):

Нет такого бога как аллах это всего лишь ждинн луны, а вот Элохим это Источник всех сил и все служат только Ему и от Него их власть.

Вы знаете язык Сионы? Я читала, что Элохим - Боги, а Аллах- Бог.
И вы хулите БОГА!

0

14

#p464298,Lisa написал(а):

Вы знаете язык Сионы? Я читала, что Элохим - Боги, а Аллах- Бог.
И вы хулите БОГА!

Мой раввин знает 8 языков и Элохим это не боги а указание на величие силы и власти. Это вам соврали современные переводчики которые не знают древнего иврита.

А что вы вообще знаете о аллахе и его пророке Мухаммаде? Как определили что аллах это бог а Мухаммад пророк?

0

15

#p464300,нектарий написал(а):

Мой раввин знает 8 языков

Обрезались уже?

0

16

#p464315,Григорий Р написал(а):

Обрезались уже?

Гою из язычников этого не надо делать только если вы еврей по матери тогда обязательно а если гой чтущий Бога Авраама то 7 заповедей Ноя без каршрута и шаббата и обрезания короче все как и апостолы учат в евангелиях и посланиях

0

17

#p464319,нектарий написал(а):

7 заповедей Ноя без каршрута и шаббата и обрезания короче все как и апостолы учат в евангелиях и посланиях

Есть еще заповеди христа - для тех, кто их имеет

Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
https://www.patriarchia.ru
Евангелие от Иоанна : Глава 14 / Патриархия.ru

. Они, повашему не для гоев?

0

18

Гою из язычников

А кроме как из язычников откуда еще  повашему есть гои?

0

19

7 заповедей Ноя без каршрута

То, что вменяется гоям согласно постановлннию первого собора не соответстаует семи заповедям ноя

0

20

Аллаху служат Шахиды.
Аддуву служат Шайтаны.
Все остальные - язычники и служат Идеалам.
А я - Иблис, Идеал Бладласт.

0

21

#p464339,air написал(а):

Есть еще заповеди христа - для тех, кто их имеет

Никаких заповедей Христа не существует. Он говорил исключительно только иудеям и в рамках их религии иудаизма и заповеди и символы веры Его не могли отличаться от иудаизма и заповедей пророка Моисея.

#p464339,air написал(а):

Они, повашему не для гоев?

Имеенно так не для язычников а только для иудеев и в смягченном варианте для прозелитов кто раньше принял частично иудаизм но не полное посвящение. А вот для полных язычников христиан только заповеди Ноя и направление изучать Танах в иудейские синагоги чтобы понимали во что уверовали и почему и 7 заповедей для них более чем достаточно остальное это пожизненный процесс обучения в прозелетизм неполное принятие иудаизма и в посвящение в полный иудаизм с 10 заповедью и другими законами

0

22

#p464340,air написал(а):

А кроме как из язычников откуда еще  повашему есть гои?

Гои означает любой народ кто не исповедует единобожие по закону Моисея например кто называет Бога троицей проигнорировав те имена и титулы что написаны в Танахе, так что любой народ не прилипляющийся к Израилю в вере общей так что кто угодно гой

0

23

#p464341,air написал(а):

То, что вменяется гоям согласно постановлннию первого собора не соответстаует семи заповедям ноя

Ну естественно ведь сами подумайте как тяжело язычнику отказаться от идолов и примет и разных глупостей и страхов и принять Бога Израиля вот таких младенцем дают легкое и постепенное обучение и лишь после по мере взросления и желания обучают новому и совершенному.

Вот например даже сейчас у многих так называемых христиан спросите какую веру исповедовал их Иисус и его мама Мария и ее муж Иосиф и Иоанн Креститель и поймете что вы услышите любую ахинею кроме того что Иоанн был коин священник иудейский и иудеи все другие и в том числе их Иисус и все Его апостолы были иудеями и попробуйте посоветовать уверовать в Единого Бога Израиля и не называть Его Троицей и Мариам богородицей понимаете как это будет им сложно если они с молоком мамы своей это приняли вот так же было и с теми язычниками потому к ним так облегченно и относились ведь христианство это же ясельки для младенцев

Отредактировано нектарий (21.04.25 07:18)

0

24

#p464343,Lisa написал(а):

Аллаху служат Шахиды.

Верно они отдают ему свою жизнь и имущество убивая всех людей и умирая сами от их рук чтобы всех силой в цепях привести к вере в аллаха а все другие веры уничтожить это и есть истинный джихад в котором все разрешено и после аллах ваши грехи возложит на христианина и иудея и отправит их в ад за его грехи а он получит райский сад джаннат и зеленые одежды и прохладу дня под светом луны и жемчужный шатер с 70 гуриями и их 420 их помошницами ради его удовлетворения любых желаний а так же рынок и доллары и караван с финиками и щербетом и долларами конечно чтобы на рынке в раю мог купить себе все что еще пожелает сверх данного

0

25

#p464409,нектарий написал(а):

заповеди и символы веры Его не могли отличаться от иудаизма и заповедей пророка Моисея.

В Моисеевом законе нет заповедей Нагорной проповеди и нет новой заповеди, которую дает Христос

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
Евангелие от Иоанна 13:34 — Ин 13:34: https://bible.by/verse/43/13/34/

0

26

#p464411,нектарий написал(а):

Ну естественно

Значит первоначальный Ваш тезис был ложен.

0

27

#p464410,нектарий написал(а):

Гои означает любой народ кто не исповедует единобожие по закону Моисея

Гои в библейском смысле - это не евреи. От исповедания это не зависит. Если язычник будет исповедовать иудаизм, от этого он не перестанет быть гоем.

0

28

#p464410,нектарий написал(а):

любой народ не прилипляющийся к Израилю в вере общей так что кто угодно гой

Это не так.
Потому что те отпавшие ветви Израиля, которые еще не прилепились ко Христу, гоями не являются.

0

29

для полных язычников христиан только заповеди Ноя

Мы уже выяснили, что это ложный тезис, не так ли?

0

30

заповеди и символы веры Его не могли отличаться от иудаизма и заповедей пророка Моисея.

А где Моисей учит подставлять другую щеку, когда ударили по правой?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Мировые религии » Ислам » Мысли Аллаха