Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Внушения мыслей.

Внушения мыслей.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это было примерно четверть века назад. Но запомнил я этот короткий эпизод навсегда. Я ехал в транспорте и видел недалеко от себя девушку, которая стояла рядом со своей мамой и говорила с ней. Мама её сидела на сиденье. Взбалмошная мысль пришла мне в голову и я мысленно отдал ей приказ сесть на колени своей мамы. Она засмеялась тут же и сказала - мама, я хочу сесть к тебе на колени! Я сам не ожидал такого.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

2

Юрец, да ты еще ко всему прочему и сексуальный *нестандартно мыслящий человек*!

0

3

#p309945,Espada написал(а):

Юрец, да ты еще ко всему прочему и сексуальный нестандартно мыслящий человек!

Сексуальный подтекст здесь увидел только ты.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

4

#p309933,Юрий139 написал(а):

Это было примерно четверть века назад. Но запомнил я этот короткий эпизод навсегда. Я ехал в транспорте и видел недалеко от себя девушку, которая стояла рядом со своей мамой и говорила с ней. Мама её сидела на сиденье. Взбалмошная мысль пришла мне в голову и я мысленно отдал ей приказ сесть на колени своей мамы. Она засмеялась тут же и сказала - мама, я хочу сесть к тебе на колени! Я сам не ожидал такого.

Хм, интересно.. а я в таких случаях не могу понять, это было внушение мысли, или предугадывание того, что сделает сейчас девушка.. ?

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

5

#p309954,Артемида.. написал(а):

Хм, интересно.. а я в таких случаях не могу понять, это было внушение мысли, или предугадывание того, что сделает сейчас девушка.. ?

Всё таки думаю это было внушение. Девушка была поражена странности возникшего желания.

Отредактировано Юрий139 (01.03.23 18:14)

Подпись автора

Иду я лесом....

0

6

#p309985,Юрий139 написал(а):

Всё таки думаю это было внушение. Девушка была поражена странности возникшего желания.

А Вы не замечали, всегда ли получается внушить кому-то желание, и от чего это зависит, от какого-то особого состояния, настроения?..

Подпись автора

0

7

#p309996,Артемида.. написал(а):

А Вы не замечали, всегда ли получается внушить кому-то желание, и от чего это зависит, от какого-то особого состояния, настроения?..

Дело в том что я это не практикую. Это, как бы, кажется мне не правильным. Как вмешательство в чужую ментальность. Тот фокус с девушкой я проделал только потому что я не верил что у меня получится. Я сам несколько удивился. И больше я так не делал. Это может быть моя сила, но я ей не пользуюсь.

В детстве был случай. Я в комнате думаю о какой то песенке. И тут дверь открывает мама и как бы нарочито произносит слова песни мне в лицо. Я несколько опешил.

Отредактировано Юрий139 (01.03.23 18:30)

Подпись автора

Иду я лесом....

+1

8

#p309997,Юрий139 написал(а):

Дело в том что я это не практикую. Это, как бы, кажется мне не правильным. Как вмешательство в чужую ментальность. Тот фокус с девушкой я проделал только потому что я не верил что у меня получится. Я сам несколько удивился. И больше я так не делал. Это может быть моя сила, но я ей не пользуюсь.

В детстве был случай. Я в комнате думаю о какой то песенке. И тут дверь открывает мама и как бы нарочито произносит слова песни мне в лицо. Я несколько опешил.

Даа, у меня тоже такие всякие интересные вещи происходят..))

Подпись автора

0

9

#p309998,Артемида.. написал(а):

Даа, у меня тоже такие всякие интересные вещи происходят..))

Бывало и духов изгонял, тоже тема интересная.

Подпись автора

Иду я лесом....

+1

10

#p310391,Юрий139 написал(а):

Бывало и духов изгонял, тоже тема интересная.

Духов? Демонов, может? Именем Христа оне и изгоняются.

0

11

#p310403,Денис Протестант написал(а):

Духов? Демонов, может? Именем Христа оне и изгоняются.

Души имеют изначальную природу божественную. Демоны это падшие души. У меня было два случая когда я прогонял навязчивые души, можно сказать демонов да, ибо намерения у них был нехорошие.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

12

#p310407,Юрий139 написал(а):

Души имеют изначальную природу божественную. Демоны это падшие души. У меня было два случая когда я прогонял навязчивые души, можно сказать демонов да, ибо намерения у них был нехорошие.

Окей, пусть так.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Внушения мыслей.