Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Слово "Любовь" плохое слово

Слово "Любовь" плохое слово

Сообщений 181 страница 210 из 316

181

#p428011,conformist написал(а):

Очень просто, по самочувствию. Если Вы прекрасно себя чувствуете, наполнены жизненной энергией, радуетесь жизнью, значит у Вас есть любовь Божья. Если Вы всем вокруг недовольны, всех обличаете и осуждаете, значит Вы живете бесовскими страстями

Однажды мой сосед взорвал урусскую машину с каферами и очень был доволен целую неделю плясал и восхвалял аллаха неужели это было не любовь бога в нем?

А я был очень недоволен его глупостью что он орет на всех улицах как сумашедший накликает беду на сородичей наверное я был в бесовских страстях?

0

182

#p428012,вывсеменябесите написал(а):

а когда человеку все время хочется стравливать людей - в нем какая любовь присутствует?

Людей невозможно стравливать, стравливать можно только собак. Если люди ведут себя как собаки, то это их собственная проблема, никто в это не виноват

0

183

а когда человеку все время хочется стравливать людей - в нем какая любовь присутствует?

А что вы имеете в виду стравить людей это как?

0

184

#p428016,нектарий написал(а):

А что вы имеете в виду стравить людей это как?

Словарь Ожегова в помощь

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

185

#p428019,вывсеменябесите написал(а):

Словарь Ожегова в помощь

Зачем мне мнения других если я интересуюсь мнением конкретного человека?

0

186

#p428020,нектарий написал(а):
#p428019,вывсеменябесите написал(а):

Словарь Ожегова в помощь

Зачем мне мнения других если я интересуюсь мнением конкретного человека?

в русском языке все слова имеют объективное значение, которое можно посмотреть в словаре

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

187

#p428021,вывсеменябесите написал(а):

в русском языке все слова имеют объективное значение, которое можно посмотреть в словаре

языки меняются и значения слов вместе с ними не хотите говорить не надо.

0

188

#p428022,нектарий написал(а):
#p428021,вывсеменябесите написал(а):

языки меняются и значения слов вместе с ними не хотите говорить не надо.

Изменение языка дело не быстрое, и новая дефиниция или новое слово,в любом случае, отразится в словаре.

Подпись автора

0

189

#p428023,вывсеменябесите написал(а):

Изменение языка дело не быстрое, и новая дефиниция или новое слово,в любом случае, отразится в словаре.

Не надо мне отвечать не на заданный вопрос. Это ваше право скрывать то что вы имели в виду я не буду в обиде просто не задам больше вопроса этого. Так что молчите если хотите это ваше право.

0

190

#p428025,нектарий написал(а):
#p428023,вывсеменябесите написал(а):

Не надо мне отвечать не на заданный вопрос. Это ваше право скрывать то что вы имели в виду я не буду в обиде просто не задам больше вопроса этого. Так что молчите если хотите это ваше право.

Вам было бы проще уже прояснить слово, чем вступать в диалог "вопросы-ответы".

Подпись автора

0

191

#p428026,вывсеменябесите написал(а):

Вам было бы проще уже прояснить слово, чем вступать в диалог "вопросы-ответы".

Больше не буду спрашивать все понял ответа не будет всего вам хорошего.

0

192

#p428028,нектарий написал(а):

Больше не буду спрашивать все понял ответа не будет всего вам хорошего.

Вам дали полный, развернутый ответ. То, что он вас не устроил не означает его отсутствия. А вообще добрый совет - учитесь работать со словарями, и детей учите. Очень облегчает жизнь, ускоряет процесс общения и повышает эмпатию у оппонента.

Подпись автора

0

193

По Вашим оценкам, кто здесь стравил Вас с Эспадой?

0

194

#p428042,conformist написал(а):

По Вашим оценкам, кто здесь стравил Вас с Эспадой?

ты
и уже после окончания конфликта ты продолжал провоцировать эспаду на конфликт
и добился того, что он начал кушатки артемиду
маленький, еще не родился тот, кто сможет мной манипулировать

Подпись автора

0

195

#p12801,conformist написал(а):

В христианстве, да и не только одним из основных терминов используется слово "Любовь", Бог есть любовь, любовь к ближнему, любовь к Богу и так далее... Лично я считаю что это слово искажает смысл истинного понимания подобных утверждений, возможно это связано с неправильным переводом Библии на русский язык. И в самом деле термин "любовь" можно трактовать самым разным способом, например, можно любить воровать, врать, любить играть в азартные игры, любить пьянствовать, любить наркотики и т.д. Да все что угодно можно любить и даже любить убивать можно. Кроме того, под любовью часто понимают привязанность к чему либо или к кому либо, а любая привязанность может быть смертельно опасной, какой бы благочестивой она ни выглядела.
Вот христианство призывает любить ближних, но разве это полезно любить все то дерьмо которое от ближних мы часто получаем и которым они пытаются нас заразить? Да и сами мы такие же, ничем не лучше, часто лицемерим, вводим всех в заблуждение, чтобы использовать ближних для реализации своих прихотей и амбиций.
Поэтому пришел к убеждению, что правильно вместо слова "любовь" использовать слово "благодать". Человек в состоянии благодати самодостаточен и независим от окружающих обстоятельств и людей, поэтому ни к кому и ни к чему не привязан, кроме критериев своего личного поведения, позволяющего сохранить состояние благодати.
Вот такие размышления у меня возникли...

Подойдите к слову любить как значению желать блага то что человеку поможет стать лучше в глазах Бога и тогда вам будет более понятнее почему и Бог и святые любя людей спокойно их убивали и калечили ибо это было благо желания чтобы и они и видящие это вразумлялись и им было ьлаго потому и апостолы Христа и Он Сам спокойно и убивали и калечили именно из понимания любви тоесть блага и вам будет легче понять что благо это и битье палкой и отрезание головы все это и есть любовь потому что призыв идет к благу тоесть чтобы одумались и жили правильно по закону Бога. Потому Бог и хвалит и помогает убивающим других и калечащим и хвали их в любых заветах потому что любовь это и есть желания блага.

0

196

#p428044,нектарий написал(а):

Подойдите к слову любить как значению желать блага то что человеку поможет стать лучше в глазах Бога и тогда вам будет более понятнее почему и Бог и святые любя людей спокойно их убивали и калечили ибо это было благо желания чтобы и они и видящие это вразумлялись и им было ьлаго потому и апостолы Христа и Он Сам спокойно и убивали и калечили именно из понимания любви тоесть блага и вам будет легче понять что благо это и битье палкой и отрезание головы все это и есть любовь потому что призыв идет к благу тоесть чтобы одумались и жили правильно по закону Бога. Потому Бог и хвалит и помогает убивающим других и калечащим и хвали их в любых заветах потому что любовь это и есть желания блага.

скушна теория
на практике еще не один не следовал своим же советам

Подпись автора

0

197

#p428043,вывсеменябесите написал(а):

ты

Вам что, жалко Эспаду? Вряд ли он оценит Ваше сочувствие

0

198

#p428046,conformist написал(а):
#p428043,вывсеменябесите написал(а):

ты

Вам что, жалко Эспаду? Вряд ли он оценит Ваше сочувствие

а разве в моем сообщении есть сочувствие?
ты известный провокатор и я тебе об этом напомнила

Подпись автора

0

199

#p428045,вывсеменябесите написал(а):

скушна теория
на практике еще не один не следовал своим же советам

Кому как видите что и апостолы ей следуют и все из блага и по любви потому желания блага и есть любовь и видящие как Петр любит научились что лгать плохо.

Деяния 5 1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, 2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. 3 Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? 4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. 5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.

И здесь так же проконсул увидел что учение Господне не подставь щеку только и отдай все требующим но и ослепи противящихся и все из любви как блага

Деяния 13 6 Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса, 7 который находился с проконсулом Сергием Павлом, мужем разумным. Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие. 8 А Елима волхв (ибо то значит имя его) противился им, стараясь отвратить проконсула от веры. 9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святого и устремив на него взор, 10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? 11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого. 12 Тогда проконсул, увидев происшедшее, уверовал, дивясь учению Господню.

0

200

#p427943,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Мне кажется conformist всегда искал и сейчас ищет любовь Божью....ну и святых людей....доброе утро Вам Диана....

Да, наверное.. добрый день, Юрий Васильевич..🙋

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

201

#p428000,нектарий написал(а):

А как по вашему мнению отличить какая любовь Божия а какая нет?

Вот например это любовь Бога или нет?

Откровение 2 20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. 21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. 22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. 23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.

И чем такая любовь отлична от той что была у Бога евреев ЯХВЕ когда Он Лично детей убивал в Египте?

Повторяю: любовь не в противоречии заповедям Божиим, но в соблюдении их. Противоречит заповедям Божиим диавол, искушающий, соблазняющий и прельщающий своей ложью людей. Проверяйте всё на соответствие вечным, верным и непреложным заповедям Божиим, первейшие две из которых о любви к Богу и человеку, и десятословие Его (без Иудейских дополнений).

Что же касается Апокалипсиса, авторство которого, для авторитетности, приписали Иоанну Богослову, то в нём прослеживается всё тот же ветхозаветный Иудейский Яхве-Иегова-Адонай-Элохим, что вы верно и заметили. А имя Иисуса Христа, в Котором единственно и возможно спасение наше, почти не упоминается. Различайте Божье от бесовского. И заповеди Божии для этого всем нам в помощь.

Отредактировано Олег (12.10.24 22:06)

0

202

Люди хотят взаимодействовать друг с другом, стремятся давать и получать прямую обратную связь, жаждут понять, как они воспринимаются другими, хотят избавиться от всех внешних преград и стать близкими.

Ирвин Ялом "Лекарство от любви"

Давайте говорить о насущном, разговоры о пустой любви никого не греют.

Подпись автора

0

203

#p428244,Олег написал(а):

Повторяю: любовь не в противоречии заповедям Божиим, но в соблюдении их. Противоречит заповедям Божиим диавол, искушающий, соблазняющий и прельщающий своей ложью людей. Проверяйте всё на соответствие вечным, верным и непреложным заповедям Божиим, первейшие две из которых о любви к Богу и человеку, и десятословие Его (без Иудейских дополнений).

Что вы имеете в виду под иудейскими дополнениями?

И как себе отвечаете на вопрос о принесении в жертву Авраамом своего сына или истребление людей потопом какой Бог это требовал от Авраама и делал лично в Египте?

#p428244,Олег написал(а):

Что же касается Апокалипсиса, авторство которого, для авторитетности, приписали Иоанну Богослову, то в нём прослеживается всё тот же ветхозаветный Иудейский Яхве-Иегова-Адонай-Элохим, что вы верно и заметили. А имя Иисуса Христа, в Котором единственно и возможно спасение наше, почти не упоминается. Различайте Божье от бесовского. И заповеди Божии для этого всем нам в помощь.

А вам не приходила мысль в голову что ВЗ БОГ ЯХВЕ и Иешуа из Назарета это одна и таже Личность с теми же законами и правилами оценки святости?

Вот лично я не верю в вашего Иисуса как нового Бога но верю что ЯХВЕ и Иешуа прозванный вами Иисусом это один и тот же БОГ и все пророки ВЗ это Его голос к людям и это именно Он обещал придти в Свой Храм и востановить скинию Давида и именно в ВЗ БОГА ЯХВЕ и призывали верить все посланники Иешуа из Назарета потому для меня ВЗ это фундамент а НЗ это продолжение и раскрытие вечного закона БОГА ЯХВЕ а если это не так то выходит что ваш Иисус это просто лицемер и лжец и его никакой Бог не посылал и про него нет в Такнахе ни слова и все что он говорил без связи с Танахом это чистая ложь и обман не так ли?

0

204

#p428247,вывсеменябесите написал(а):

Люди хотят взаимодействовать друг с другом, стремятся давать и получать прямую обратную связь, жаждут понять, как они воспринимаются другими, хотят избавиться от всех внешних преград и стать близкими.

Как раз наоборот люди хотят обьединиться с одинаково мыслящими и всех других принудить силой оружия мыслить как они что к слову делали и все атеисты во всем мире и все религии во все времена и сейчас вы видите в мире все тоже самое кто не с нами тот против нас и пощады никому не будет, вот это и есть единственно верное отношение людей друг к другу потому что терпимости и уж тем более любви никогда не было в мире и никогда не будет.

Как я и раньше говорил тот же ислам вас силой а не убеждением принудят принять его и стать животным домашним ради утехи шахида или вы станете наложницей которую будут дарить и продавать кому заблагорассудится и это все абсолютно по шариату закону аллаха все это повелел своим примером пророк Мухаммад которого вы считаете за сказку а вот мусульмане так не считают и расценят ваши слова за оскорбление аллаха что по закону смертная казнь. Всю эту умму тоесть сообщество людей обьединяет именно религия и одни взгляды которые никак не соединяют мусульман с другими людьми думающими иначе и тоже самое и в других религиях так что преграды эти убрать никогда не удастся разве что мечем и полным истреблением физическим несогласных это так же касается и арабо израильской войны там есть только одно решение и все другие не приведут к миру а лишь к временному затишью и так же это и во всем мире.

0

205

#p428262,нектарий написал(а):

Что вы имеете в виду под иудейскими дополнениями?
И как себе отвечаете на вопрос о принесении в жертву Авраамом своего сына или истребление людей потопом какой Бог это требовал от Авраама и делал лично в Египте?

Иудейские дополнения к коротким и предельно ясным заповедям Божиим, в которых нет ничего лишнего, что давало бы возможность превратно истолковать их, - это как раз и есть человеческие дополнения к словам Божиим, которые как раз и дают возможность превратного понимания, ложного толкования и дальнейшего сознательного извращения вечной, верной и непреложной истины Божией. Слово ложное, человеческое, добавленное к слову истинному, Божьему, даёт возможность заинтересантам не только извратить истину, но навязать ложного бога (диавола), которого будут выдавать за Бога. Что и случилось с Иудеями, превратившими истину Божию в бого и человеконенавистническую религию Иудаизм.
Поэтому здесь, для ясности, приведу вам десятословие Божие без Иудейских дополнений:

1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно (всуе).
4. Помни день субботний, чтобы святить его.
5. Почитай отца твоего и мать твою.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не лжесвидетельствуй.
10. Не желай ничего, что есть у ближнего твоего.

А вам не приходила мысль в голову что ВЗ БОГ ЯХВЕ и Иешуа из Назарета это одна и таже Личность с теми же законами и правилами оценки святости?

Вот лично я не верю в вашего Иисуса как нового Бога но верю что ЯХВЕ и Иешуа прозванный вами Иисусом это один и тот же БОГ и все пророки ВЗ это Его голос к людям и это именно Он обещал придти в Свой Храм и востановить скинию Давида и именно в ВЗ БОГА ЯХВЕ и призывали верить все посланники Иешуа из Назарета потому для меня ВЗ это фундамент а НЗ это продолжение и раскрытие вечного закона БОГА ЯХВЕ а если это не так то выходит что ваш Иисус это просто лицемер и лжец и его никакой Бог не посылал и про него нет в Такнахе ни слова и все что он говорил без связи с Танахом это чистая ложь и обман не так ли?

Именно такая мысль, что отец Иудейский - диавол, и Отец истинный, явленный нам в Иисусе Христе - одно, и навязывается сознательно и злонамеренно земными слугами диавола, а также теми, кто более любит мир сей и всё, что в нём, отчего и не прочь примирить в себе, для самоуспокоения, самообмана и ложного обнадёживания истину с ложью и Бога с диаволом. Я, в начале своих поисков Царства Божия и правды Его, тоже пытался их в себе примирить и объединить. Как же! Ведь это всё из одной Библии, которая вся признана религиозными авторитетами равнобогодухновенной. А значит потреблять нужно всё подряд, и не раздумывая принимать всё на веру. Но совесть противилась, а совесть - глас Божий в нас, неподкупный и непредвзятый. Поэтому я внял совести и стал отделять слово Божие от слова наносного, человеческого, в котором лукавый как раз и пытается подсунуть своё.

Господь наш и Бог Иисус Христос никогда бездумному потреблению всего подряд и принятию на веру не учил. Но в разделении истины от лжи, а значит и Бога от диавола, и в избирательном потреблении и принятии на веру истины (Бога) - спасение наше. Истина же всегда в любви и в соответствии с заповедями Божиими, потому что Бог неизменен и Сам Себе не противоречит. Поэтому всё, что противоречит заповедям Божиим - от лукавого, даже если самые заслуженные религиозные авторитеты и богословы признают это богодухновенным. Пример тех же религиозных Иудеев, превративших слово Божие в религию бого и человеконенавистничества - Иудаизм, очевиден. А заставить людей смешать в себе истину с ложью - заветная мечта диавола. Ведь тогда люди приобщатся не к Богу, но к диавольской лжи, которая отравит всё, кто смешивает её в себе.

Что же касается храма Божьего, то храмами Божиими должны стать мы, люди. И кто Свои Христу, те и становятся ими, в рождении свыше, как и сказал Господь:

16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2Кор.6:16)

Потому что истинное поклонение Богу не в храмах земных и скиниях, но в слове и духе:

23. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Ин.4:23,24)

Отредактировано Олег (13.10.24 16:34)

0

206

#p428356,Олег написал(а):

Иудейские дополнения к коротким и предельно ясным заповедям Божиим, в которых нет ничего лишнего, что давало бы возможность превратно истолковать их, - это как раз и есть человеческие дополнения к словам Божиим, которые как раз и дают возможность превратного понимания, ложного толкования и дальнейшего сознательного извращения вечной, верной и непреложной истины Божией. Слово ложное, человеческое, добавленное к слову истинному, Божьему, даёт возможность заинтересантам не только извратить истину, но навязать ложного бога (диавола), которого будут выдавать за Бога. Что и случилось с Иудеями, превратившими истину Божию в бого и человеконенавистническую религию Иудаизм.
Поэтому здесь, для ясности, приведу вам десятословие Божие без Иудейских дополнений:

1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно (всуе).
4. Помни день субботний, чтобы святить его.
5. Почитай отца твоего и мать твою.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не лжесвидетельствуй.
10. Не желай ничего, что есть у ближнего твоего.

Именно такая мысль, что отец Иудейский - диавол, и Отец истинный, явленный нам в Иисусе Христе - одно, и навязывается сознательно и злонамеренно земными слугами диавола, а также теми, кто более любит мир сей и всё, что в нём, отчего и не прочь примирить в себе, для самоуспокоения, самообмана и ложного обнадёживания истину с ложью и Бога с диаволом. Я, в начале своих поисков Царства Божия и правды Его, тоже пытался их в себе примирить и объединить. Как же! Ведь это всё из одной Библии, которая вся признана религиозными авторитетами равнобогодухновенной. А значит потреблять нужно всё подряд, и не раздумывая принимать всё на веру. Но совесть противилась, а совесть - глас Божий в нас, неподкупный и непредвзятый. Поэтому я внял совести и стал отделять слово Божие от слова наносного, человеческого, в котором лукавый как раз и пытается подсунуть своё.

Господь наш и Бог Иисус Христос никогда бездумному потреблению всего подряд и принятию на веру не учил. Но в разделении истины от лжи, а значит и Бога от диавола, и в избирательном потреблении и принятии на веру истины (Бога) - спасение наше. Истина же всегда в любви и в соответствии с заповедями Божиими, потому что Бог неизменен и Сам Себе не противоречит. Поэтому всё, что противоречит заповедям Божиим - от лукавого, даже если самые заслуженные религиозные авторитеты и богословы признают это богодухновенным. Пример тех же религиозных Иудеев, превративших слово Божие в религию бого и человеконенавистничества - Иудаизм, очевиден. А заставить людей смешать в себе истину с ложью - заветная мечта диавола. Ведь тогда люди приобщаться не к Богу, но к диавольской лжи, которая отравит всё, кто смешивает её в себе.

Что же касается храма Божьего, то храмами Божиими должны стать мы, люди. И кто Свои Христу, те и становятся ими, в рождении свыше, как и сказал Господь:

16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2Кор.6:16)

Потому что истинное поклонение Богу не в храмах земных и скиниях, но в слове и духе:

23. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Ин.4:23,24)

Отредактировано Олег (Сегодня 21:22)

Вы говорите Иисус - Господь? А вы знаете что за слово употребляется в оригинале Нового Завета?

Подпись автора

I have loving sex and adventures!

0

207

#p428371,Фея в Горе написал(а):

Вы говорите Иисус - Господь? А вы знаете что за слово употребляется в оригинале Нового Завета?

Господь - это Бог. И называя Иисуса Христа Господом, называем Его Богом. В этом истина, которая неизменна и в любви. И этого достаточно нам для спасения нашего. Поэтому, зная истину, каких ещё нужно кому-то оригиналов? Истина в слове и духе, и она в Господе и Боге нашем Иисусе Христе. Более и не нужно никаких оригиналов, ввиду очевидности истины для тех, кто знает её во Христе, Господе и Боге нашем.

Отредактировано Олег (13.10.24 16:43)

0

208

#p428387,Олег написал(а):

Господь - это Бог. И называя Иисуса Христа Господом, называем Его Богом. В этом истина, которая неизменна и в любви. И этого достаточно нам для спасения нашего. Поэтому, зная истину, каких ещё нужно кому-то оригиналов? Истина в слове и духе, и она в Господе и Боге нашем Иисусе Христе. Более и не нужно никаких оригиналов, ввиду очевидности истины для тех, кто знает её во Христе.

У меня о слове Господь есть другое мнение. Понимаете
Господ - Милорд - Фатирх - Бхагаван - Князь
А
Господь - Миледи - Фатима - Бхагавати - Княжна
И мешая в русском языке Господ и Господь вы утверждаете что Иисус является то как мужчина то как женщина.

Подпись автора

I have loving sex and adventures!

0

209

#p428388,Фея в Горе написал(а):

У меня о слове Господь есть другое мнение.

мнение субъективно

тот, кто основывается на мнении, не имеет связи с объективной духовной реальностью, т.е. с Богом в Самом Себе и для Себя

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

210

#p428387,Олег написал(а):

Господь - это Бог. И называя Иисуса Христа Господом, называем Его Богом.

Это не совсем так, потому что у слова "Господь" есть несколько значений

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/22090.png

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Слово "Любовь" плохое слово