Не. Патологии это скучно.
Каждый первый с патологией.
Желаю успехов в поисках совершенства!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Слово "Любовь" плохое слово
Не. Патологии это скучно.
Каждый первый с патологией.
Желаю успехов в поисках совершенства!
Нет. Развлекаюсь. Заодно и они не расслабляются
Понимаю, типа игровая зависимость, геймер Вы значит.
Это только Вы, как в анекдоте про рядового Алиева ("о чем ты думаешь?")только о девочках думаете. Все остальные здесь заняты решением сложных богословских проблем
Вот чьорт, спалился. Вы такой проницательный, раскусили меня. Долго получалось всех за нос водить, а тут так позорно слился, что не гей и не евнух и целыми (!) днями только девочками полны мои мысли.... Пойду приму триста капель раствора брома. Позор то какой
Ой Ё! И Амиру раскрыли, теперь в игровой завсимости (чуть ранее в пристрастии к травке). Куда ж нам грешникам теперь податься, не получилось укрыться от Боженьки и на этом форуме, прислал нам кару всевидящую... ))
Ой Ё! И Амиру раскрыли, теперь в игровой завсимости (чуть ранее в пристрастии к травке). Куда ж нам грешникам теперь податься, не получилось укрыться от Боженьки и на этом форуме, прислал нам кару всевидящую... ))
Да, у меня все под контролем. А укрываться никуда не нужно, чувствуйте себя свободно и раскованно, никаких наказаний с моей стороны не будет. За грехи каждый сам себя наказывает, а не Бог. Бог это благодать
Да, у меня все под контролем. А укрываться никуда не нужно, чувствуйте себя свободно и раскованно, никаких наказаний с моей стороны не будет. За грехи каждый сам себя наказывает, а не Бог. Бог это благодать
То есть вы не против что я девочками интересуюсь, а просто констатировали всем очевидный факт.. ну и на этом спасибо.
Буду теперь свободно и раскованно ждать, когда по вашему слову я сам себя накажу.
То есть вы не против что я девочками интересуюсь, а просто констатировали всем очевидный факт.. ну и на этом спасибо.
Буду теперь свободно и раскованно ждать, когда по вашему слову я сам себя накажу.
Да, Вы совершенно напрасно меня боялись, вроде поводов не давал таких. Я здесь никого не обижаю, Вы же знаете.
Куда ж нам грешникам теперь податься, не получилось укрыться от Боженьки и на этом форуме, прислал нам кару всевидящую... ))
Насчет Боженьки Вы очень точно заметили, Боженька это Ваша совесть. Только не путайте его со мной, я тут ни причем.
Отредактировано conformist (09.04.19 11:50)
Вот чьорт, спалился. Вы такой проницательный, раскусили меня. Долго получалось всех за нос водить, а тут так позорно слился, что не гей и не евнух и целыми (!) днями только девочками полны мои мысли.... Пойду приму триста капель раствора брома. Позор то какой
Рад, что дал Вам повод попиарить себя в качестве ловеласа на христианском форуме. Теперь все форумские красавицы будут у Ваших ног. Здесь для такого пиара самое подходящее место, можно реализовать любые мечты о самом себе.
Поэтому пришел к убеждению, что правильно вместо слова "любовь" использовать слово "благодать".
Хрен редьки не слаще, в каждое слово люди вкладывают свое понимание.
У Вас просто какое-то личное разочарование, связанное со словом "любовь".
Отредактировано Блонди (09.04.19 13:55)
Хрен редьки не слаще, в каждое слово люди вкладывают свое понимание.
У Вас просто какое-то личное разочарование, связанное со словом "любовь".
Ничего личного, я изложил все объективные доводы, что это слово неудачное для использования в связи с понятием Бог.
это слово неудачное для использования в связи с понятием Бог.
Это да.
Но тут опять, что именно под Богом понимать. Можно каждого отдельного человека, как частичное проявление Бога, всю природу, самого себя в конце концов.
Я пришла к мысли, что Бог это не некая конкретная личность, а скорее явление. Например Христос вел себя максимально как Бог. Т.е. любить именно такое проявление жизни, как у Христа, например.
А так то да, у человека любовь это всегда ЛИЧНОЕ. Невозможно любить того, с кем не имел личных отношений.
Ну либо под любовью "агапе" понимать просто некий настрой на всё живое - как нежелание зла всему живому, сострадание, доброту. Вроде как определенный режим, в котором работает душа. Тогда идет обобщение - определенное отношение ко всему живому без исключения.
Отредактировано Блонди (09.04.19 14:29)
Это да.
Но тут опять, что именно под Богом понимать.
Это самый главный вопрос на самом деле. Сколько религий и даже конфессий столько и Богов совершенно разных с разными свойствами. Именно от различий такого определения и существуют все религиозные разногласия. Вот у Певчего Богом является сам Певчий если внимательно почитать ахинею, которую он пишет. У мусульман это строгий судья, который милует или карает и т.д. У православных это Любовь, хотя подразумевается одно из множества понимания этого термина Благодать, то-есть Бог это Дух, живущий в сердце человека и дающий ему ощущение благодати, счастья и жизненную энергию.
Так что в остатке - нет никакой любви, есть состояние покоя "ни холоден-ни горяч" ?
Так что в остатке - нет никакой любви, есть состояние покоя "ни холоден-ни горяч" ?
Есть гуна страсти и гуна благодати. Гуна благодати - это временный отдых от гуны страсти))
Гуна невежества это фу конечно) Про нее нет речи)
Еще оказывается какая-то Ниргуна есть
Вот Богу обязательно надо как-то выделиться из черни
Отредактировано Блонди (09.04.19 18:45)
По мне так, если есть один в этой как ее негруне, то все остальные тоже там.
Как бы тяжело ни было это осознавать.
Отредактировано ЧВ (09.04.19 19:19)
Потому что по виду то одни типа уроды а типа другие не
Отредактировано ЧВ (09.04.19 19:21)
Все, сеанс закончен, можете просыпаться. Для возвращения бодрости гопак можно поплясать - кто не скачет тот москаль!
Еще оказывается какая-то Ниргуна есть
Вот Богу обязательно надо как-то выделиться из черни
Странная она - вроде вне гун, а посмотришь, всем тем же занимается, как различать непонятно.
Потому что по виду то одни типа уроды а типа другие не
Выходит что тот кто поднялся над гунами, для него все совершенно вокруг видится. И так как он обрел чистое, незамутненное знание и видение, то значит видит как есть
Отредактировано triatma (09.04.19 19:51)
Странная она - вроде вне гун, а посмотришь, всем тем же занимается, как различать непонятно.
Просыпайтесь триатма, просыпайтесь, хватит уныло о гунах думать, дамы ждут Ваших искрометных ухаживаний
Все, сеанс закончен, можете просыпаться. Для возвращения бодрости гопак можно поплясать - кто не скачет тот москаль!
Слушай, вы, может разок сам пойдешь куда надо, или тебя каждый раз посылать к твоему уйлу?
Что тебя так колбасит то, боишься человеком выглядеть на общем фоне, заклюют думаешь белую ворону?
Отредактировано triatma (09.04.19 19:50)
Слушай, вы, может разок сам пойдешь куда надо, или тебя каждый раз посылать к твоему уйлу?
Что тебя так колбасит то, боишься человеком выглядеть на общем фоне, заклюют думаешь белую ворону?Отредактировано triatma (Сегодня 17:50)
Что случилось!? Вам плохо?
Что тебя так колбасит то, боишься человеком выглядеть на общем фоне, заклюют думаешь белую ворону?Отредактировано triatma (Сегодня 17:50)
Искренне прошу прощения, что невольно Вас рассердил, не было такого умысла, честное слово!
Рассчитывал продолжить веселую шуточную перепалку, которая была в начале темы.
Я пришла к мысли, что Бог это не некая конкретная личность, а скорее явление. Например Христос вел себя максимально как Бог. Т.е. любить именно такое проявление жизни, как у Христа, например.
Существует восприятие Бога, которое можно сравнить со светом Солнца, типа аналогии. Солнце светит в окна всем, он не во все дома свет попадает. Если окна грязные, закопченные или занавесками закрыты, тем свет не попадает. Загрязненность окон это грехи и страсти.
Искренне прошу прощения, что невольно Вас рассердил, не было такого умысла, честное слово!
Рассчитывал продолжить веселую шуточную перепалку, которая была в начале темы.
Несмотря на ваши крайне тупые преставления о "веселых шутках", но делая скидку на вашу среду обитания - понимаю и прощаю.
Идите и больше не грешите словом (меньше тоже)
Несмотря на ваши крайне тупые преставления о "веселых шутках", но делая скидку на вашу среду обитания - понимаю и прощаю.
Спасибо! Я очень рад. Хотя теперь буду опасаться подшучивать над Вами, раньше я это делал совершенно свободно, будучи уверенным, что Вы в долгу не останетесь и отплатите той же монетой, а не сердитостью.
А какой это фильм? Здесь Галустян такой трогающий
Это точно нет. К играм равнодушна полностью, к сожалению. Игровая независимость у меня. Не могу разделить с геймерами их радость и страсть.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Слово "Любовь" плохое слово