В этой теме мне хотелось бы подумать о том , что либо выходит за рамки понятий этого мира либо находится на другом уровне.
Что такое высокий порядок в Википедии ? :
"Логика второго порядка в математической логике — формальная система, расширяющая логику первого порядка возможностью квантификации общности и существования не только над переменными, но и над предикатами и функциональными символами. Логика второго порядка несводима к логике первого порядка. В свою очередь, она расширяется логикой высших порядков и теорией типов."
Проще говоря : если говорят что Вселенная плоская то это не значит что как блин, а не имеет искривления.
А если Вселенная идеально шарообразна и безконечна то ее искривление будет безконечно мало то есть фактически она будет плоской по логике геометрии второго порядка.
Что такое выход за рамки ?
Это ни только когда у человека температура больше 43 градуса ,а он чувствует себя нормально.( что в принципе невозможно).
Это скорее то что этот мир просто игнорирует или ошибочно понимает( что происходит намного чаще )так как не может это поместить в свои рамки добра и зла .
- Подпись автора
То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.