Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Рай на форуме

Рай на форуме

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

На форуме нужен подраздел Рай ?
Да

66% - 4 Нет

33% - 2
Да

66% - 4 Нет

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

Любой религиозный форум с нестрогой модерацией нуждается в определённом разделе где высоко моральные верующие могут общаться без  грешников.

Многие впечатлительные верующие избегают форумов где ругаються и надсмехаються над тем что им важно.

Некоторые покидают форум не желая терпеть хамство воинствующих атеистов.

Так что определённое место позитива просто необходимо.

0

2

Что то я тут с да нет напутал. Ну это нечего. Разберёмся наверное.

Вопросы можно отредактировать модератору.

Главное обсудить тему.

0

3

На любом религиозном форуме обитают персонажи, которые сошли с ума в результате влияния гордыни, то есть непомерной гордости. Они , занимаясь самообольщением, самовнушением, сами себя в своём воображении возвышают над другими, говоря о себе как о "высоко моральных верующих", других же вносят в список "грешников".

0

4

Кстати хотелось бы объяснения, почему при моем бане я не могу читать форум. Не могу даже выйти, чтобы писать хотя бы в "гостях".
Блонди, я знаю, что у тебя по другому.

0

5

К этому вопросу можно подойти объективно.

На этом форуме есть точно люди которые себя к верующим не относят.

0

6

Совершенно неважно, к кому кто-то себя относит. Важно другое. Знание или неведение.

0

7

Рай везде, где не ад  :D

0

8

Вообще не понятно, как и за что голосовать...

0

9

#p94936,Кресчюд написал(а):

Любой религиозный форум с нестрогой модерацией нуждается в определённом разделе где высоко моральные верующие могут общаться без  грешников.

Многие впечатлительные верующие избегают форумов где ругаються и надсмехаються над тем что им важно.

Пиши в  блогах. На форуме они есть. Или радикальный шаг- требуй сделать форум закрытым типа Курайника.

0

10

#p94979,Блонди написал(а):

Рай везде, где не ад

На самом деле могло бы быть нечто лучшее, чем только отсутствие боли.
Кстати опыты на мартышках подтверждают это.

0

11

и так нормально, единственное что я не читаю когда мужики меж собой подолгу выяснения отношают..

0

12

#p94997,Артемида.. написал(а):

и так нормально, единственное что я не читаю когда мужики меж собой подолгу выяснения отношают..

У Артемиды так получается. В определенных случаях она говорит, "как надо", то есть для всех. А в определенных не смотрит на всех, говоря, как лучше для нее, имея в виду, что это и есть для всех.

0

13

Если человек считает себя достойным рая, безгрешным, то достоин ли такой рая? Верующие не будут ходить в ращдел с таким названием, чтобы не тщеславиться. Лучше назовите его Раздел строгого режима модерирования. Тогда и я смогу в него заходить.

0

14

и так нормально,

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/10/17/3/1539748594169948659.jpg

единственное что я не читаю когда мужики меж собой подолгу выяснения отношают..

Это вы зрите в корень и сразу определяете кто есть ху. А в споре двух земных мужчин важен каждый сантиметр, который критически необходимо из тайного сделать явным!

+1

15

Любит когда по-быстрому?

0

16

#p95027,Григорий Р написал(а):

Любит когда по-быстрому?

люблю когда не нудно..

0

17

#p95033,Артемида.. написал(а):

люблю когда не нудно..

Я написал - любит.

0

18

#p95043,Григорий Р написал(а):

Я написал - любит.

ну тогда я не понимаю Ваш вопрос..

0

19

на форуме каждый раздел рай. просто поймите рай не там где нас нет, а там где мы его сделаем. делами, словами, ну по земному пишу, не имея в виду конечно реальный Рай.

+2

20

рай на форуме - это земной рай

какой смысл опять возвращаться туда, откуда изгнали?

0

21

Погоди ка, а кто будет определять кто высокоморален, а кто нет? :rofl:
У тебя какие то критерии отбора есть, кроме "йа этих *героев дня*, Серого с Юстиком так не люблю, что не могу кушать" :rofl:
Таблицу какую нить составь =определение степени духовности.Количество елея в речах или количество упоминаний бога :rofl:

0

22

#p95166,Сергей написал(а):

Погоди ка, а кто будет определять кто высокоморален, а кто нет? 
У тебя какие то критерии отбора есть, кроме "йа этих *героев дня*, Серого с Юстиком так не люблю, что не могу кушать" 
Таблицу какую нить составь =определение степени духовности.Количество елея в речах или количество упоминаний бога

Да, в каждом раю должен быть свой змей, а то и два. :insane:
Прошу прощения за такое сравнение.

Отредактировано Дима1972 (08.03.20 20:31)

0

23

Слова высокоморальный и грешник условно.

Есть атеисты противники и есть понятие строгого модерирования .

Так что ваши вопросы не имеют значения.

Нужно только определить чей это рай.

Если христианский, то мне тоже туда доступ закрыт.

0

24

#p95169,Дима1972 написал(а):

Да, в каждом раю должен быть свой змей, а то и два.
Прошу прощения за такое сравнение.

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 17:31)

А то и три. Как святость оределять будем? Святометр есть? Ну или там,духовный амперметр? :D

0

25

#p95184,Сергей написал(а):

А то и три. Как святость оределять будем? Святометр есть? Ну или там,духовный амперметр?

Дело не в святости. У каждого человека своя картина мира. Другие люди усиливают её или ослабляют, поскольку она лишь дело привычки. Один привык считать, что этот мир ничем не отличается от сна, и по сути есть Бог. Другому мир кажется материальным. Их общение приводит к столкновению картин мира, при котором верующий теряет часть своей силы, отдавая её собеседнику, и заражаясь от ним неверием. Многие могут быстро восполнять этот ущерб. Но есть и такие неверующие, которые не хотят исправляться, они просто отнимают чужую силу веры, не получая сами никакой пользы от этого. Слабые в вере должны иметь возможность избегать общения с ними, иначе они не станут сильными. Пусть у людей будет такая возможность. Поэтому не грешников надо гнать из раздела, а материалистов, упорствующих в своей глупости. Впрочем, и оправдывающих грехи грешников, тоже. Это модератору вполне по силам, если он сам не материалист.

0

26

#p95191,Дима1972 написал(а):

Дело не в святости. У каждого человека своя картина мира. Другие люди усиливают её или ослабляют, поскольку она лишь дело привычки. Один привык считать, что этот мир ничем не отличается от сна, и по сути есть Бог. Другому мир кажется материальным. Их общение приводит к столкновению картин мира, при котором верующий теряет часть своей силы, отдавая её собеседнику, и заражаясь от ним неверием. Многие могут быстро восполнять этот ущерб. Но есть и такие неверующие, которые не хотят исправляться, они просто отнимают чужую силу веры, не получая сами никакой пользы от этого. Слабые в вере должны иметь возможность избегать общения с ними, иначе они не станут сильными. Пусть у людей будет такая возможность. Поэтому не грешников надо гнать из раздела, а материалистов, упорствующих в своей глупости. Впрочем, и оправдывающих грехи грешников, тоже. Это модератору вполне по силам, если он сам не материалист.

Заржал :rofl: Кому нужны слабые в вере? За ручку будешь водить по жизни? :rofl:
И ты еще ни разу не доказал "глупость материализма"

0

27

#p95225,Сергей написал(а):

Заржал  Кому нужны слабые в вере? За ручку будешь водить по жизни? 
И ты еще ни разу не доказал "глупость материализма"

Богу каждая душа дорога и любима.

0

28

#p95228,Дима1972 написал(а):

Богу каждая душа дорога и любима.

Много званых, да мало избранных

0

29

#p95237,Сергей написал(а):

Много званых, да мало избранных

Дело Бога- всех звать. Дело противника - просеивать.

0

30

#p95313,Дима1972 написал(а):

Дело Бога- всех звать. Дело противника - просеивать.

Oдно только непонятно, каким боком к Богу относятся псевдохристиане? :)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Рай на форуме