Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » к теме о православии

к теме о православии

Сообщений 61 страница 90 из 219

61

#p279700,Веста написал(а):

что я пропагандирую православный шовинизм.

Забавно. А типа Анета сектантство не пропагандирует.

А как он тебя грохнул? Я забанен подчистую, вхожу только как Гость.

0

62

#p279702,Espada написал(а):

Забавно. А типа Анета сектантство не пропагандирует.

А как он тебя грохнул? Я забанен подчистую, вхожу только как Гость.

Тоже самое, что и у тебя " ограничение в правах".
Знаешь, когда банили на Евре, то уж банили с формулировкой типа вы нарушили правила форума и тыры пыры, все видно, по какой статье тебя забанили. А тут взял и просто отключил, я хозяин- барин и как хочу так будет. Какая - то шарашкина контора, а не форум.
И что обидно, они там продолжают оскорблять и обсуждать тебя и меня, злорадно потирая ручонки, зная что мы не можем им ответить.

Отредактировано Веста (25.07.22 18:36)

0

63

#p279742,Веста написал(а):

Тоже самое, что и у тебя " ограничение в правах".

Не, у меня гораздо веселей. Сначала я ЛС мог писать и посты с премодерацией. Ну я ему в ЛС и выдал, что ежели нормально не забанишь, я твоих подруг начну материть сплошняком. Всяких там анет, татьян, кук.
Он тогда грохнул мне ЛС. Ладно, я смотрю, а у меня оказывается доступ есть в раздел Вопросы по форуму.
А там аккурат темка была, дурилка юзеров на бабло разводил. Ну я его и приложил в этой темке. Дескать предмет один тебе на голом блюде, полудурок назарка, а не бабло. И так раз два или три. Козел сотрет, а я снова еще позабористей. Ну и достал его, теперь мой логин/пароль не работают вообще.

Отредактировано Espada (25.07.22 18:42)

0

64

#p279744,Espada написал(а):

Не, у меня гораздо веселей. Сначала я ЛС мог писать и посты с премодерацией. Ну я ему в ЛС и выдал, что ежели нормально не забанишь, я твоих подруг начну материть сплошняком. Всяких там анет, татьян, кук.
Он тогда грохнул мне ЛС. Ладно, я смотрю, а у меня оказывается доступ есть в раздел Вопросы по форуму.
А там аккурат темка была, дурилка юзеров на бабло разводил. Ну я его и приложил в этой темке. Дескать предмет один тебе на голом блюде, полудурок назарка, а не бабло. И так раз два или три. Козел сотрет, а я снова еще позабористей. Ну и достал его, теперь мой логин/пароль не работают вообще.

Отредактировано Espada (Сегодня 18:42)

Ну и не надо жалеть и Слава Богу, я хоть отвязалась от этого тупого форума.
Не знаю, ну выводят меня из себя тупорылые сектанты, а этот Назар так превзошел всех в своей глупости. Глянь:
https://i.imgur.com/jD1m5qJm.jpg
Он наверное считает, что очень остроумно ответил, но я так думаю, что он не понял слова " недалёкий". Сегодня вся моя работа ржала над этим постом.
Слушай, а какой ник у этого Назара был на Евре, я что-то такого персонажа там не помню.

0

65

#p279747,Веста написал(а):

Слушай, а какой ник у этого Назара был на Евре, я что-то такого персонажа там не помню.

И я в упор не помню. Облизывал наверное Лихнякевичу все выпуклые места, он же так понимает общение на форумах. Короче, УГ.

А знаешь, что забавно. Этот его форум теперь напоминает Украину. Русских и православных выдавили, остались упоротые сектанты всех мастей, раскольники, сатанисты и прочая *шмаль*. И русскоязычный фюрер типа Зеленского. Ну вот один к одному.

0

66

#p279749,Espada написал(а):

И я в упор не помню. Облизывал наверное Лихнякевичу все выпуклые места, он же так понимает общение на форумах. Короче, УГ.

А знаешь, что забавно. Этот его форум теперь напоминает Украину. Русских и православных выдавили, остались упоротые сектанты всех мастей, раскольники, сатанисты и прочая *шмаль*. И русскоязычный фюрер типа Зеленского. Ну вот один к одному.

Вот точно! Я ещё когда пришла на этот форум заметила засилье троллей и неадекватов, ещё тогда подумала, нафик надо валить отсюда.
Вот и надо было валить тогда.
Блин! Больше никогда с этими сектантами связываться не буду, за километр обходить буду. Я сегодня думала и вдруг осенило, а ведь это они распяли Христа, ибо Он Истина! А они ненавидят всеми фибрами души Истину!
Так и что мы там с тобой делали в этой толпе, которая кричала " Распни Его, распни!"?
Так что слава Богу за всё! Унесли с того гадюшника ноги и отлично!

0

67

#p279752,Веста написал(а):

Вот точно! Я ещё когда пришла на этот форум заметила засилье троллей и неадекватов, ещё тогда подумала, нафик надо валить отсюда.
Вот и надо было валить тогда.
Блин! Больше никогда с этими сектантами связываться не буду, за километр обходить буду. Я сегодня думала и вдруг осенило, а ведь это они распяли Христа, ибо Он Истина! А они ненавидят всеми фибрами души Истину!
Так и что мы там с тобой делали в этой толпе, которая кричала " Распни Его, распни!"?
Так что слава Богу за всё! Унесли с того гадюшника ноги и отлично!

У них еще интересней. Вот этот рыцарь печального образа вопит о "религиозном шовинизме". Ну жертвы ЕГЭ значение слов не понимают, а ведь получается вот что.

Не может нормальный человек исповедовать религию, которую он не считает Абсолютной Истиной. Не может. Иначе он голимый лицемер и ничего другого. Это не политическая платформа, она наполовину правильной не бывает. И тебя банять за то, что ты считаешь свою религию истинной. Ну хорошо, *муська*чок назарка, а ты стало быть ложную религию, что ли исповедуешь, раз ты не шовинист?

Вот подумай еще раз, это очень важно. Вся эта сектантская *шмаль* вопит, что вот баптисты немножко правильные, адвентисты еще немножко, далее по списку. Понимаешь? Они даже в своей религии не уверены. Как Анета говорила, вот батька какой-то плохой попался, за отпевание колбасой брал, пойду лучше к баптистам.
Вот так они религию выбирают. Где колбасы самим больше достанется.

Отредактировано Espada (25.07.22 19:31)

0

68

#p279755,Espada написал(а):

У них еще интересней. Вот этот рыцарь печального образа вопит о "религиозном шовинизме". Ну жертвы ЕГЭ значение слов не понимают, а ведь получается вот что.

Не может нормальный человек исповедовать религию, которую он не считает Абсолютной Истиной. Не может. Иначе он голимый лицемер и ничего другого. Это не политическая платформа, она наполовину правильной не бывает. И тебя банять за то, что ты считаешь свою религию истинной. Ну хорошо, *муська*чок назарка, а ты стало быть ложную религию, что ли исповедешь, раз ты не шовинист?

Вот подумай еще раз, это очень важно. Вся эта сектантская *шмаль* вопит, что вот баптисты немножко правильные, адвентисты еще немножко, далее по списку. Понимаешь? Они даже в своей религии не уверены. Как Анета говорила, вот батька какой-то плохой попался, за отпевание колбасой брал, пойду лучше к баптистам.
Вот так они религию выбирают. Где колбасы самим больше достанется.

Именно так, именно так.
Не нужен им Христос, им нужен комфорт во Христе, собственно,  это и есть чисто фарисейская установка. Как они вопили, кто Ты такой, что Себя Богом делаешь, так и тут: кто ты такая, что своё Православие считаешь истинным учением?
Кстати, там и Лисичка объявилась, она как жопой чувствует скандал и сраз тут как тут. И с ходу стала подпевать Назару. Ну не помню я такого ника на Евре, вот помню всех, даже с которыми не пересекалась в общении, а ника Назар не помню. Зато он всех знает, вот " виртуального лисёнка" Слипа вспомнил, хочет его на свою помойку заманить. Ну не дурак ли? Слип мужик умный, он обитает на форуме у Тимофея, ну вот и сравни познания Тимофея и Слипа и этого Назара. ) Чем он их привлечёт? Виктором.о и Анетой? И десятком неадекватов, которые пасутся годами, пержевывая одно и тоже?
Заметил, сколько нормальных людей исчезло с форума? И кто остался?

0

69

#p279756,Веста написал(а):

он обитает на форуме у Тимофея

Тимофей свой ресурс заделал? А чего тебя не позвал?

#p279756,Веста написал(а):

Заметил, сколько нормальных людей исчезло с форума?

Ну Витька же этому полудурку правильно сказал, сейчас война, засунь свою сектантскую пропаганду в пятую точку, от нее один вред. С чеченами рука об руку воюем, так тем мусульманские сектанты вредят, а нам вот эти. Ну заткнись, отойди в сторонку, помолчи, нет! Распирает их, западное бабло надо отрабатывать. Кстати заметила, что на Западе среди сектантов никаких миротворцев типа Анеты не водится? Ну разве что квакеры когда-то исторически были...

0

70

#p279759,Espada написал(а):

Тимофей свой ресурс заделал? А чего тебя не позвал?

Ну Витька же этому полудурку правильно сказал, сейчас война, засунь свою сектантскую пропаганду в пятую точку, от нее один вред. С чеченами рука об руку воюем, так тем мусульманские сектанты вредят, а нам вот эти. Ну заткнись, отойди в сторонку, помолчи, нет! Распирает их, западное бабло надо отрабатывать. Кстати заметила, что на Западе среди сектантов никаких миротворцев типа Анеты не водится? Ну разве что квакеры когда-то исторически были...

Тимофей давно сделал свой форум и меня приглашал, но я отказалась.
Да на Западе нет уже никакого христианства. Вот сегодня смотрела ролик: Месса в толерантной Франции:
https://t.me/alwian/2401

0

71

#p279742,Веста написал(а):

И что обидно, они там продолжают оскорблять и обсуждать тебя и меня, злорадно потирая ручонки, зная что мы не можем им ответить.

Грузчик это состояние души.

+1

72

#p279762,Веста написал(а):

: Месса в толерантной Франции:
https://t.me/alwian/2401

Имеют право.
То, что эти католики творили с чернокожими это Адольф обзавидуется.

"Теоретическим" обоснованием для порабощения негров служила глава Бытия, в которой повествуется о том, как Хам, сын Ноя, увидел "наготу" своего охмелевшего отца. Рассерженный Ной проклял за это сына Хама - Ханаана, пообещав, что "раб рабов будет он у братьев своих" ("Бытие", гл. IV, ст. 5). Богословы утверждали, что негры являются потомками Ханаана и поэтому вполне законно обращать их в рабство.

Ссылаясь на Библию, церковники требовали от рабов терпения, послушания и повиновения. В особенности популярны были ссылки на послание апостола Павла к ефесянам, где он сравнивает Иисуса Христа с рабовладельцем, призывая рабов "со страхом и трепетом" повиноваться своим хозяевам ("Евангелие", гл. VII, ст. 25). В XVII в. некоторые теологи утверждали, что, только сделав негров рабами, можно обратить их в христианство. Другие же доказывали, что негры, будучи идолопоклонниками, не имеют права на свободу (Franco J. L. AfroAmérica, p. 80).

0

73

#p279762,Веста написал(а):

Тимофей давно сделал свой форум и меня приглашал, но я отказалась.

Почему отказалась?

0

74

#p279823,Espada написал(а):

Почему отказалась?

Ну вот ты странный.
Что протестанты, что сектанты, что инославные, что раскольники ( как Тимофей) - все они враги Православия. Мне что эти балбесы осточертели со своей ахинеей, что Тимофей со своей чушью. Ты бы почитал его сочинения, его и его братца - сплошное очернение " официальной" ( как они трактуют) Церкви, они её ненавидят просто до исступления! Я ж тебе писала, что раскольники во сто крат больше преуспели во зле, чем еретики, они больше гадостей делают и больше плевков от них в сторону Церкви.
Ты не смотри на него, что он такой вроде не конфликтный, вроде смиренный и интеллигентный, - это настоящий волк в овечьей шкурке!

0

75

#p279826,Веста написал(а):

Ты бы почитал его сочинения

Читал. И повесть "Протестантка" и публицистику.

Вполне себе на уровне. Не без косяков, конечно, но косяки не критичные.

0

76

#p279828,Espada написал(а):

Читал. И повесть "Протестантка" и публицистику.

Вполне себе на уровне. Не без косяков, конечно, но косяки не критичные.

Что ты имеешь в виду под косяками?

0

77

#p279828,Espada написал(а):

....

Этот полоумный Назар все никак не успокоится, героем исходит. Сегодня порадовался, что к нему на помойку " народ повалил", а то " православная шовинистка", оказывается, всех тут распугивала. Прикинь? Какова причина!
А какой народ? Все те же тролли и неадекваты,  которые как блохи прыгают по всем форумам инета и везде пишут свои бессмыслицы, чтобы создать заваруху для бесконечного спора.
Вот такой континент придурошному Назару нравится, ибо этот " народ" создаёт иллюзию, что форум живёт. А по сути он давно воссиял и превратился в отхожее место, где летают черные вороны. Но Назар по своей " недалёкости" этого не видит.

Отредактировано Веста (26.07.22 09:49)

0

78

#p279814,Григорий Р написал(а):

Грузчик это состояние души.

А почему он грузчик?
Любит " грузить" людей?

0

79

#p279830,Веста написал(а):

Этот полоумный Назар все никак не успокоится, героем исходит. Сегодня порадовался, что к нему на помойку " народ повалил", а то " православная шовинистка", оказывается, всех тут распугивала. Прикинь? Какова причина!
А какой народ? Все те же тролли и неадекваты,  которые как блохи прыгают по всем форумам инета и везде пишут свои бессмыслицы, чтобы создать заваруху для бесконечного спора.
Вот такой континент придурошному Назару нравится, ибо этот " народ" создаёт иллюзию, что форум живёт. А по сути он давно воссиял и превратился в отхожее место, где летают черные вороны. Но Назар по своей " недалёкости" этого не видит.

Отредактировано Веста (Сегодня 09:49)

Очень смиренный и кроткий постинг. Добрые слова и обилие любви...

+1

80

#p279836,Веста написал(а):

А почему он грузчик?
Любит " грузить" людей?

Кристина, она же Лисичка, говорила, что Назар работает менеджером по подъему и перемещению предметов быта.

0

81

#p279839,air написал(а):

Мне наплевать на ваше мнение.
Займитесь наконец своей духовной жизнью.
Чужую оставьте в покое.

0

82

#p279844,Григорий Р написал(а):

Кристина, она же Лисичка, говорила, что Назар работает менеджером по подъему и перемещению предметов быта.

Я сильно подозреваю, что этой тётке где- то сильно под 70 лет, ну так читая её посты у меня сложилось такое ощущение и поэтому там маразм оккупировал бОльшую область ее полушарий.
Не знаю, кто вообще этот Назар и откуда он взялся и чем в реале занимается в жизни, но он очень глупый и очень самонадеянный.
У меня сосед такой же тупоголовый *уважаемый человек*, ему " на пальцах" объясняешь простые вещи, а он все равно свою дурь повторяет. Это такая категория людей повреждённых душой и умом.

0

83

#p279858,Веста написал(а):

Я сильно подозреваю, что этой тётке где- то сильно под 70 лет, ну так читая её посты у меня сложилось такое ощущение и поэтому там маразм оккупировал бОльшую область ее полушарий.

Я думаю, что под 90.
Такая же бессвязная мысль как у старицы Дворы.

0

84

#p279829,Веста написал(а):

Что ты имеешь в виду под косяками?

Ну иногда он достаточно сильно перегибает палку, когда гнет свою основную линию, что совершенной Церкви в природе не существует. Также явно натягивает сову на глобус Украину, когда пытается опротестантить Православие.

0

85

#p279860,Григорий Р написал(а):

Я думаю, что под 90.
Такая же бессвязная мысль как у старицы Дворы.

Гриш, а ты помнишь этого Назара на синем форуме?

Отредактировано Веста (26.07.22 11:48)

0

86

#p279830,Веста написал(а):

Сегодня порадовался, что к нему на помойку " народ повалил", а то " православная шовинистка", оказывается, всех тут распугивала.

Ну да. Грохнул тебя, и моментально жизнь наладилась.

Я ж говорю Украина. Подарили святую джавелину и у всей страны радости полные шаровары. Так же и этот убогий.

0

87

#p279861,Espada написал(а):

Ну иногда он достаточно сильно перегибает палку, когда гнет свою основную линию, что совершенной Церкви в природе не существует. Также явно натягивает сову на глобус Украину, когда пытается опротестантить Православие.

Ну так это и есть хула на Церковь.

0

88

#p279866,Веста написал(а):

Ну так это и есть хула на Церковь.

Это не хула. Просто иногда достаточно примитивная манипуляция фактами. Но сектантам нравится.

0

89

#p279865,Espada написал(а):

Ну да. Грохнул тебя, и моментально жизнь наладилась.

Я ж говорю Украина. Подарили святую джавелину и у всей страны радости полные шаровары. Так же и этот убогий.

Вот уж действительно. ))
Я таки думаю, что он сильно завидовал славе "Евангелия" и хотел создать свой аналог. Но куда ему, примитивному, до американской хватки Лихнякевича и еврейской хитроумности Ильи 481? Не по Сеньке шапка оказалась.

Отредактировано Веста (26.07.22 12:07)

0

90

#p279839,air написал(а):

И эти люди ещё хотят приобщить нас к своему православию..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » к теме о православии