щаз. я везде и всегда я. и если меня не любите одну, то другую тоже не любите. Ясно?
Тем же салом
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » Мама папа ребенок и предки
щаз. я везде и всегда я. и если меня не любите одну, то другую тоже не любите. Ясно?
Тем же салом
Тем же салом
меня нельзя упрекать.
"nothing lose"
меня нельзя упрекать.
Вы это делаете самообслуживанием, самовыводы, самомнение и типа того все начинается с само, самоволие. Самоуничижение
Я тут разговариваю с тем кто говорит сам с собой и слышит только сам себя. Такой разговор с вами
Вы это делаете самообслуживанием, самовыводы, самомнение и типа того все начинается с само, самоволие. Самоуничижение
Я тут разговариваю с тем кто говорит сам с собой и слышит только сам себя. Такой разговор с вами
меня нельзя упрекать. не понимаешь - свободен.
сразу, а не так как Турук Макто - с оттяжкой.
"nothing lose"
меня нельзя упрекать. не понимаешь - свободен.
сразу, а не так как Турук Макто - с оттяжкой.
Да верно, человек который ищет вражды и повода к вражде лучше от него свалить.
Да верно, человек который ищет вражды и повода к вражде лучше от него свалить.
ради этого побуду человеком.
"nothing lose"
побуду человеком.
А что значит что Вы не человек, а кто Вы?
Отредактировано solo (22.01.22 15:25)
А что значит что Вы не человек, а кто Вы?
Отредактировано solo (Сегодня 15:25)
зачем мне быть кем то еще кроме меня.... у меня нет в этом потребности
я побуду человеком, чтобы его убить
"nothing lose"
зачем мне быть кем то еще кроме меня.... у меня нет в этом потребности
я побуду человеком, чтобы его убить
Кого его убить? Убить можно только себя.
А что значит не человек?
Кого его убить? Убить можно только себя.
А что значит не человек?
человека.
ну начать с того, что разная пища. к примеру, из сострадания мне делают больно, сами того не желая из страха возмездия.
"nothing lose"
человека.
ну начать с того, что разная пища. к примеру, из сострадания мне делают больно, сами того не желая из страха возмездия.
Убить человека в себе?
Разная пища это что у Вас?
Убить человека в себе?
Разная пища это что у Вас?
человек тварь несамоубиваемая.
мне дают инфу, по виду похожую на инфу, а желудочный сок то все равно выделяется. а язва омерзительнейшая вещь.
"nothing lose"
человек тварь несамоубиваемая.
мне дают инфу, по виду похожую на инфу, а желудочный сок то все равно выделяется. а язва омерзительнейшая вещь.
Вот интересно, если я живу не так как считаю жить нужно, то какой смысл давать инфо о том как реально жизнь моя протекает? Что Вам даёт инфа о человеке который живет не своей жизнью и да он по глупости сам туда влез. Если Ваш анализ работает не верно, то смысл давать правду тому кто ее не может усвоить и зарабатывает себе язву, а потом обвинять начинает за это другого. Спросите у Райского надо ли давать правду и кому ее давать? Он Вам авторитет и друг.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » Мама папа ребенок и предки