щаз. я везде и всегда я. и если меня не любите одну, то другую тоже не любите. Ясно?
Тем же салом
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » Мама папа ребенок и предки
щаз. я везде и всегда я. и если меня не любите одну, то другую тоже не любите. Ясно?
Тем же салом
Тем же салом
меня нельзя упрекать.
меня нельзя упрекать.
Вы это делаете самообслуживанием, самовыводы, самомнение и типа того все начинается с само, самоволие. Самоуничижение
Я тут разговариваю с тем кто говорит сам с собой и слышит только сам себя. Такой разговор с вами
Вы это делаете самообслуживанием, самовыводы, самомнение и типа того все начинается с само, самоволие. Самоуничижение
Я тут разговариваю с тем кто говорит сам с собой и слышит только сам себя. Такой разговор с вами
меня нельзя упрекать. не понимаешь - свободен.
сразу, а не так как Турук Макто - с оттяжкой.
меня нельзя упрекать. не понимаешь - свободен.
сразу, а не так как Турук Макто - с оттяжкой.
Да верно, человек который ищет вражды и повода к вражде лучше от него свалить.
Да верно, человек который ищет вражды и повода к вражде лучше от него свалить.
ради этого побуду человеком.
побуду человеком.
А что значит что Вы не человек, а кто Вы?
Отредактировано solo (22.01.22 15:25)
А что значит что Вы не человек, а кто Вы?
Отредактировано solo (Сегодня 15:25)
зачем мне быть кем то еще кроме меня.... у меня нет в этом потребности
я побуду человеком, чтобы его убить
зачем мне быть кем то еще кроме меня.... у меня нет в этом потребности
я побуду человеком, чтобы его убить
Кого его убить? Убить можно только себя.
А что значит не человек?
Кого его убить? Убить можно только себя.
А что значит не человек?
человека.
ну начать с того, что разная пища. к примеру, из сострадания мне делают больно, сами того не желая из страха возмездия.
человека.
ну начать с того, что разная пища. к примеру, из сострадания мне делают больно, сами того не желая из страха возмездия.
Убить человека в себе?
Разная пища это что у Вас?
Убить человека в себе?
Разная пища это что у Вас?
человек тварь несамоубиваемая.
мне дают инфу, по виду похожую на инфу, а желудочный сок то все равно выделяется. а язва омерзительнейшая вещь.
человек тварь несамоубиваемая.
мне дают инфу, по виду похожую на инфу, а желудочный сок то все равно выделяется. а язва омерзительнейшая вещь.
Вот интересно, если я живу не так как считаю жить нужно, то какой смысл давать инфо о том как реально жизнь моя протекает? Что Вам даёт инфа о человеке который живет не своей жизнью и да он по глупости сам туда влез. Если Ваш анализ работает не верно, то смысл давать правду тому кто ее не может усвоить и зарабатывает себе язву, а потом обвинять начинает за это другого. Спросите у Райского надо ли давать правду и кому ее давать? Он Вам авторитет и друг.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » Мама папа ребенок и предки