Проект похода
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться228.03.19 15:34
Блонди, а в какой теме можно почитать Ваши выводы о походе, по исследованному материалу?...
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться328.03.19 16:00
Блонди, а в какой теме можно почитать Ваши выводы о походе, по исследованному материалу?...
неудивительно будет если Блонди докопается до истины, чета у нее планы то серьезные.
Поделиться428.03.19 16:42
Я пока буду выкладывать потихоньку весь материал по делу. А обсудить можно будет в подразделе "Версии" потом.
У меня пока мало выводов. Чем больше изучаю, тем меньше понимаю
Поделиться528.03.19 16:59
неудивительно будет если Блонди докопается до истины, чета у нее планы то серьезные.
Раньше думала, что военные. Теперь уже не уверенна. Пока склоняюсь к тому, что дело рук людей. И возможно кто-то из местных.
Команда собралась на подобие бомбы замедленного действия. Несколько лидеров + малознакомый Золоторёв, который старше руководителя группы, фронтовик, сложившаяся личность. + Любовный многоугольник вокруг Зины Колмогоровой - Юрий Юдин, Юрий Дорошенко, Игорь Дятлов еще и Семён Золоторев от неё весь поход не отходил. Отношения у них были явно не спокойные в группе, и чем дальше, тем больше.
Отредактировано Блонди (28.03.19 17:01)
Поделиться628.03.19 19:02
Блонди такая странная и загадочная.. она очень умная и ко всему подходит серьёзно, а я так как-то, заинтересовалась, и немного времени прошло, как уже отхожу от темы, т.к не люблю докапываться, исследовать и потому что поверхностна в любом деле..
- Подпись автора
Поделиться728.03.19 19:06
Ну вообще-то с этой историей все давно выяснили. В том месте ураганные ветры бывают, даже название есть специальное у этих ветров, забыл его только. Поднялся страшный ураган их и смело.
Поделиться828.03.19 19:13
Ну вообще-то с этой историей все давно выяснили. В том месте ураганные ветры бывают, даже название есть специальное у этих ветров, забыл его только. Поднялся страшный ураган их и смело.
какое смело, они ведь явно что убитые а не просто погибли..
- Подпись автора
Поделиться928.03.19 19:20
какое смело, они ведь явно что убитые а не просто погибли..
Надо же, Вы оказывается не только на Донбассе были, но еще и на перевале побывали. На Марс не доводилось путешествовать?