Вы не поняли мой вопрос? Как специалист в богословии, процитируйте из Библии момент создания Церкви Христовой. Не поместных церквей, а Церкви созданной Христом.
Очередная ваша выдумка? Содержание священных текстов в упор видеть не хотите.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » И сотворил Бог человека по образу Своему
Вы не поняли мой вопрос? Как специалист в богословии, процитируйте из Библии момент создания Церкви Христовой. Не поместных церквей, а Церкви созданной Христом.
Очередная ваша выдумка? Содержание священных текстов в упор видеть не хотите.
Читайте внимательней: Так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, (Еф.1:4,5)
Вы действительно так тупы, что не понимаете элементарных вопросов? Повторяю в третий раз:
1. Процитируйте то место Библии, где прямо сказано, что Бог знал чем закончится эксперимент Бытие.
2. Процитируйте то место Библии, где прямо сказано, что Бытие закончится рождением сына и усыновлением людского рода.
3. С какого бодуна Вы решили, что "спасет нас" - это про Вас (Еф.1:4,5)?
4. Процитируйте то место Библии, где прямо сказано, что сатана думал, что избавился от человека раз и на всегда.
5. Процитируйте то место Библии, где описано создание Богом Церкви Христовой.
Больше повторять не буду. Ответы принимаются только прямые и точные. А о том, что Бог избрал Вас расскажите своему коту. Он наверняка Вам не поверит, но точно не возразит.
Отредактировано Лука (28.12.21 17:40)
Ответы принимаются только прямые и точные.
За такие ответы надо платить. А вы мне за прошлые ещё не заплатили
За такие ответы надо платить. А вы мне за прошлые ещё не заплатили
Тузик настолько заврался, что пытается спрятаться за будку.
Я и не ожидал, что Вы ответите на мои вопросы, а в критический момент не начнете извиваться как змий и откровенно тупить. Одного не пойму - неужели для этого нет других менее священных тем в Вашей жизни, но обязательно нужно потоптаться по Библии, учению Христа и истории Церкви?
Это и есть хула на Духа Святого, имя которого Вы многократно хулили унижающим написанием со строчной буквы. Последний шанс вразумления Вы не использовали. Ох и выйдут Вам боком эти игры...
Я и не ожидал, что Вы ответите на мои вопросы, а в критический момент не начнете извиваться как змий и откровенно тупить.
Опять хотите меня обмануть, бесплатно всё выведать? Нет уж, ждите своей очереди..
Опять хотите меня обмануть, бесплатно всё выведать? Нет уж, ждите своей очереди..
У Вас платно или бесплатно выведать можно только количество блох под хвостом. Другой информацией Вы не располагаете. А обсуждать с Тузиком жемчуг Бог запретил.
На том и закончим.
А обсуждать с Тузиком жемчуг Бог запретил.
И много Вы жемчуга накопили, жемчужный Вы наш?
За такие ответы надо платить.
"Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги, говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго. Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги. Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом." (Деян.8:18-21)
Отредактировано Лука (28.12.21 18:13)
Живя в теле человека.
познает может ли дух в теле следовать закону?
в духе не может ибо появился диявол
девиации духа в духе и духа в теле?
только в духе Божием может следовать а без духа Божиего дух может или нет ?
"..сердце твое неправо пред Богом." (Деян.8:18-21)
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. (Откр.3:18,19)
Пароль моего акка kasvx1dK
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » И сотворил Бог человека по образу Своему