как это?
Пробуйте, учитесь.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Опять оливье!"?
как это?
Пробуйте, учитесь.
как это?
Твёрдый голос, лязгающий, режущий, как автоматная очередь.
Раздраконить?
как это сделать?
На кухню перейти - уйти с глаз на кухню. Для начала. И занять свой мозг полезным
Раздраконить?
Не драконить, а говорить на том же языке. И защищать своё личное пространство. Нельзя давать переходить красную черту. Нужно её обозначить. Человек это животное, его нужно дрессировать.
Не драконить, а говорить на том же языке. И защищать своё личное пространство. Нельзя давать переходить красную черту. Нужно её обозначить. Человек это животное, его нужно дрессировать.
С агрессивным животным не разговаривают нагло, наглость и резкость ни когда ни кому не поможет ни при каких обстоятельствах
Всегда надо искать пользу другому.
Отредактировано more (30.12.21 12:33)
защищать своё личное пространство. Нельзя давать переходить красную черту. Нужно её обозначить. Человек это животное, его нужно дрессировать.
Вы прекрасно себя охарактеризовали. И дрессировщика уже себе нашли?
С агрессивным животным не разговаривают нагло, наглость и резкость ни когда ни кому не поможет ни при каких обстоятельствах
Всегда надо искать пользу другому.
Наоборот чем больше животное, тем важней показать на его место.
Отредактировано Unmasker1 (30.12.21 12:34)
На кухню перейти - уйти с глаз на кухню. Для начала. И занять свой мозг полезным
эти советы бессмысленны.
"nothing lose"
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 12:34)
он согласился составить правила.
"nothing lose"
только что будет их гарантом.....
"nothing lose"
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 12:34)
Шариков
"nothing lose"
Вы прекрасно себя охарактеризовали. И дрессировщика уже себе нашли?
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.(Иоан.15:20)
А вам Лукашечка посвящаются вот эти слова:
В день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.(Быт.3:5)
Вы то знаете своего дрессировщика, кто вас науськал? Или даже этого не помните?
Отредактировано Unmasker1 (30.12.21 12:38)
Шариков, только довольно хитроопый
"nothing lose"
только что будет их гарантом.....
Вашей задачей будет напоминать, включать лампочку, что бы у него это на уровне инстинкта прописалось, соблюдать красную черту.
Вашей задачей будет напоминать, включать лампочку, что бы у него это на уровне инстинкта прописалось, соблюдать красную черту.
поощрять животное это опасно. нелюбимая кошка съест своего хозяина.
"nothing lose"
поощрять животное это опасно. нелюбимая кошка съест своего хозяина.
Главное принцип понять, а там Бог даст, найдётся решение.
Вы то знаете своего дрессировщика, кто вас науськал? Или даже этого не помните?
Не нужно собственные ущербные представления о человеке проецировать на других. В психологии такой прием называют "проекцией". Нет такого греха, который с помощью цитат из Библии Вы не смогли бы оправдать в себе и осудить в другом. И.С. Тургенев о таких как Вы писал:
"- Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, - говорил мне один старый пройдоха, - то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте!
Во-первых, это заставит других думать, что у вас этого порока нет.
Во-вторых, негодование ваше может даже быть искренним... Вы можете воспользоваться укорами собственной совести.
Если вы, например, ренегат, упрекайте противника в том, что у него нет убеждений!
Если вы сами лакей в душе, говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма!
- Можно даже сказать: лакей безлакейства! - заметил я.
- И это можно, - подхватил пройдоха".
приучать к лотку, короче.
но я его не заводила.
единственное решение, я думаю, найти ему другую будку.
он сопротивляется, однако
"nothing lose"
Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, - говорил мне один старый пройдоха, - то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте!
А я думал почему вы меня постоянно упрекаете в хамстве. Это вы тургениством занимаетесь. Теперь ясно кто здесь пройдоха.
его нужно дрессировать.
Костюмчик нужен соответствующий)))
Дрессировщицы!
А я думал почему вы меня постоянно упрекаете в хамстве. Это вы тургениством занимаетесь. Теперь ясно кто здесь пройдоха.
Все верно. То, что пройдоха Вы стало ясно задолго до "теперь"
эти советы бессмысленны.
Этот совет мне лично помогает сейчас жить на кухне, это лучше чем перед глазами фактор раздражения
Да он плевал на все лампочки
Бог не даст решения, решение это купите Рыбка Глубокого Заплыва квартиру: а не себя балуйте благодарением
Не драконить, а говорить на том же языке
Опуститься предлагаете вместо подняться?
эти советы бессмысленны.
Рыбка Глубокого Заплыва, Вы можете перейти на кухню? Вам легче будет. Перетащите туда Ваше любимое кресло. Можете меня послать на три буквы, просто перейдите на кухню. И не ходите к нему в комнату.
Территория поделиться и легче будет
Отредактировано more (30.12.21 13:38)
Бог не даст решения, решение это купите Рыбка Глубокого Заплыва квартиру: а не себя балуйте благодарением
нет. этот дом купили мои родители, чтобы я была счастлива. если бы они узнали, что делают со мной в этом доме, я бы не знаю что они сделали
и теперь я им это позволила
"nothing lose"
Рыбка Глубокого Заплыва, Вы можете перейти на кухню? Вам легче будет. Перетащите туда Ваше любимое кресло. Можете меня послать на три буквы, просто перейдите на кухню. И не ходите к нему в комнату.
Территория поделиться и легче будетОтредактировано more (Сегодня 13:38)
Турук Макто, так что твоя подружка бесценна?
"nothing lose"
нет. этот дом купили мои родители, чтобы я была счастлива. если бы они узнали, что делают со мной в этом доме, я бы не знаю что они сделали
и теперь я им это позволила
Если это дом родителей- гони его к …
Что?? Опять оливье!?? | Еда | 28.12.24 |
Новогодний калейдоскоп. | Разное | 27.12.24 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Философско-мистические традиции мира | Всё о христианстве | 27.04.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Опять оливье!"?