Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Опять оливье!"?

Опять оливье!"?

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

#p260522,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

что вперед - действие или ум?

Всё что не делается всё к лучшему! Это нужно помнить.

Даже то что не получается, призвано нас умудрить. А каков должен быть результат, как судить о нём?

0

32

#p260520,Unmasker1 написал(а):

Я не эколог, понимаю необходимость. Всё это Богом дано человеку. То что вы спилите, вам причитается гораздо больше, на самом деле. А сколько пилят те кому не пречитаетсяе, вагонами вывозят ни у кого не спрашивая.

а моего Бога никто из людей точно не верит.

https://i.imgur.com/Q1BgbfZm.jpg

Подпись автора

"nothing lose"

+1

33

#p260528,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а моего Бога никто из людей точно не верит.

У вас уникальный Бог?

0

34

#p260525,Unmasker1 написал(а):

А каков должен быть результат, как судить о нём?

результат должен соответствовать цели, я думаю

Подпись автора

"nothing lose"

0

35

#p260531,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

результат должен соответствовать цели, я думаю

А как определить верность цели? Что если сама цель ошибочна или не достижима?

0

36

#p260532,Unmasker1 написал(а):

А как определить верность цели? Что если сама цель ошибочна или не достижима?

целей не одна. что ты хочешь от тортика? я хочу 1) не впихивать в себя химию и 2) оправдать блендер.
остальное - проверено - можно потерпеть. один раз я вообще не праздновала нг, а просто заснула, и знаю, что смогу еще, но не хочу платить ту же цену.
что ты хочешь вообще? вопрос к человеку бессмыслен, поскольку ум его не может выйти за рамки традиции, прецедента. одиночество для него страшнее смерти

Подпись автора

"nothing lose"

0

37

#p260530,Unmasker1 написал(а):

У вас уникальный Бог?

понятия не имею. он довольно прост.

Подпись автора

"nothing lose"

0

38

#p260525,Unmasker1 написал(а):

Всё что не делается всё к лучшему! Это нужно помнить.
Даже то что не получается, призвано нас умудрить.

ад есть

Подпись автора

"nothing lose"

0

39

#p260521,Unmasker1 написал(а):

Да, это самое сложное. Ум всегда приходит с опозданием.

сложное здесь =интересное? может вовлечь ребенка в процесс?.. главное найти ту дорожку, с которой не свернешь, идя с ним вместе. не бросить, не предать когда нибудь потом

Подпись автора

"nothing lose"

0

40

#p260535,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Что ты хочешь вообще? вопрос к человеку бессмыслен, поскольку ум его не может выйти за рамки традиции, прецедента.

В христианстве вопрос чего ты хочешь некорректен. Потому что у нас редко желания совпадают с результатом. Уместней будет говорить, как принять то что есть? Как к этому правильно относиться? В этом у нас есть огромная сила, принимать ту реальность в которой мы существуем.

На это нужно правильно смотреть, найти сравнения. А их множество и черпать силу. К примеру джедай Люк Скайвокер, когда воспитал ученика тёмной силы, расстроился и ушёл на остров жить один. Но он не потерял силу, но обрёл её, стал ещё сильней.

0

41

#p260540,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

сложное здесь =интересное? может вовлечь ребенка в процесс?.. главное найти ту дорожку, с которой не свернешь, идя с ним вместе. не бросить, не предать когда нибудь потом

Скорее всего у вас несовместимость психики. Любое действие даже самое правильное оттолкнёт. Что не делай, всегда отталкивание.

Это как магнит двух полюсов всегда отталкивается или всегда притягивается. Скажем у вас есть два выбора меньше или сильней отталкивать.

0

42

#p260542,Unmasker1 написал(а):

В этом у нас есть огромная сила, принимать ту реальность в которой мы существуем.
На это нужно правильно смотреть, найти сравнения. А их множество и черпать силу. К примеру джедай Люк Скайвокер, когда воспитал ученика тёмной силы, расстроился и ушёл на остров жить один. Но он не потерял силу, но обрёл её, стал ещё сильней.

в этом случае неприятие реальности будет такое же принятие реальности. и цель силы определена - принятие реальности  :D

Подпись автора

"nothing lose"

0

43

#p260543,Unmasker1 написал(а):

Скорее всего у вас несовместимость психики. Любое действие даже самое правильное оттолкнёт. Что не делай, всегда отталкивание.

Это как магнит двух полюсов всегда отталкивается или всегда притягивается. Скажем у вас есть два выбора меньше или сильней отталкивать.

может поменять полис

Подпись автора

"nothing lose"

0

44

#p260542,Unmasker1 написал(а):

В христианстве вопрос чего ты хочешь некорректен. Потому что у нас редко желания совпадают с результатом. Уместней будет говорить, как принять то что есть?

есть хочу и есть хочется. я стараюсь теперь это разделять. хочется это что то не от меня, а хочу это я решила, я отвечаю, я понимаю зачем и что будет. это для в рамках преходящего.
у хочется цель одна, удовлетворение, даже закрытие гештальта я думаю к этому отнести.
у хочу целей может быть несколько в разное время.

Подпись автора

"nothing lose"

0

45

#p260490,Unmasker1 написал(а):

Я торт шапка Монамаха буду делать. Каждый год одно и тоже. Ёлку по распродаже купил за 300Р. Только меня жена заплевала, зачем говорит. Для себя, блин, если ни кому не надо, да?

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 00:12)

Рецепт  и фото есть?

0

46

#p260506,Unmasker1 написал(а):

С леса свеженькая, вот и пахнет. А у меня лес далеко. А на даче жаба давит пилить, я их развожу наоборот.

Так есть гениальное изобретение человечества - ель искусственная, сборная.

0

47

#p260691,Dima написал(а):

Рецепт  и фото есть?

Примерно такой

+1

48

Пароль моего акка  kasvx1dK

0

49

Антон меня бьет. есть риск серьезного травмирования. какие есть варианты? я действительно не виновата.
я сегодня скажу ему, чтобы искал себе съемное жилье. но он может отказаться. и риск никуда не денется.

Подпись автора

"nothing lose"

0

50

последний раз я держала телефон полиции наготове, если он не остановится
Других защитников у меня нет, и сама я, как выяснилось, слаба, чтобы ответить

Подпись автора

"nothing lose"

0

51

он начинает со спины

Подпись автора

"nothing lose"

0

52

#p260857,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Антон меня бьет.

А кто такой Антон?

0

53

#p260868,Unmasker1 написал(а):

А кто такой Антон?

человек. с которым я вынуждена делить физическое пространство.

Подпись автора

"nothing lose"

0

54

#p260909,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

человек. с которым я вынуждена делить физическое пространство.

Если решить проблему нельзя, можно попытаться её ослабить..

0

55

Есть психотехника, если человек хочет, что бы его воспринимали в серьёз нельзя улыбаться, опускать взгляд в низ. Агрессору нужно смотреть в глаза, в лоб, нельзя опускать взгляд ниже, иначе он подумает, что победил.

0

56

Морально пробуйте давить. Твёрдый голос, лязгающий, режущий, как автоматная очередь. Указать человеку на его место, выстроить границы за которые он не должен переступать. Но и не трогать его личную свободу.

0

57

#p260912,Unmasker1 написал(а):

Но и не трогать его личную свободу.

*рукоблудить* на мои фотки это его личная свобода?

Подпись автора

"nothing lose"

0

58

Указать человеку на его место, выстроить границы за которые он не должен переступать.

как это сделать?

Подпись автора

"nothing lose"

0

59

Твёрдый голос, лязгающий, режущий, как автоматная очередь.

тренироваться надо? и можно пример?

Подпись автора

"nothing lose"

0

60

#p260910,Unmasker1 написал(а):

Если решить проблему нельзя, можно попытаться её ослабить..

как это?

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Опять оливье!"?