что вперед - действие или ум?
Всё что не делается всё к лучшему! Это нужно помнить.
Даже то что не получается, призвано нас умудрить. А каков должен быть результат, как судить о нём?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Опять оливье!"?
что вперед - действие или ум?
Даже то что не получается, призвано нас умудрить. А каков должен быть результат, как судить о нём?
Я не эколог, понимаю необходимость. Всё это Богом дано человеку. То что вы спилите, вам причитается гораздо больше, на самом деле. А сколько пилят те кому не пречитаетсяе, вагонами вывозят ни у кого не спрашивая.
а моего Бога никто из людей точно не верит.
"nothing lose"
а моего Бога никто из людей точно не верит.
У вас уникальный Бог?
А каков должен быть результат, как судить о нём?
результат должен соответствовать цели, я думаю
"nothing lose"
результат должен соответствовать цели, я думаю
А как определить верность цели? Что если сама цель ошибочна или не достижима?
А как определить верность цели? Что если сама цель ошибочна или не достижима?
целей не одна. что ты хочешь от тортика? я хочу 1) не впихивать в себя химию и 2) оправдать блендер.
остальное - проверено - можно потерпеть. один раз я вообще не праздновала нг, а просто заснула, и знаю, что смогу еще, но не хочу платить ту же цену.
что ты хочешь вообще? вопрос к человеку бессмыслен, поскольку ум его не может выйти за рамки традиции, прецедента. одиночество для него страшнее смерти
"nothing lose"
У вас уникальный Бог?
понятия не имею. он довольно прост.
"nothing lose"
Даже то что не получается, призвано нас умудрить.
ад есть
"nothing lose"
Да, это самое сложное. Ум всегда приходит с опозданием.
сложное здесь =интересное? может вовлечь ребенка в процесс?.. главное найти ту дорожку, с которой не свернешь, идя с ним вместе. не бросить, не предать когда нибудь потом
"nothing lose"
Что ты хочешь вообще? вопрос к человеку бессмыслен, поскольку ум его не может выйти за рамки традиции, прецедента.
В христианстве вопрос чего ты хочешь некорректен. Потому что у нас редко желания совпадают с результатом. Уместней будет говорить, как принять то что есть? Как к этому правильно относиться? В этом у нас есть огромная сила, принимать ту реальность в которой мы существуем.
На это нужно правильно смотреть, найти сравнения. А их множество и черпать силу. К примеру джедай Люк Скайвокер, когда воспитал ученика тёмной силы, расстроился и ушёл на остров жить один. Но он не потерял силу, но обрёл её, стал ещё сильней.
сложное здесь =интересное? может вовлечь ребенка в процесс?.. главное найти ту дорожку, с которой не свернешь, идя с ним вместе. не бросить, не предать когда нибудь потом
Скорее всего у вас несовместимость психики. Любое действие даже самое правильное оттолкнёт. Что не делай, всегда отталкивание.
Это как магнит двух полюсов всегда отталкивается или всегда притягивается. Скажем у вас есть два выбора меньше или сильней отталкивать.
В этом у нас есть огромная сила, принимать ту реальность в которой мы существуем.
На это нужно правильно смотреть, найти сравнения. А их множество и черпать силу. К примеру джедай Люк Скайвокер, когда воспитал ученика тёмной силы, расстроился и ушёл на остров жить один. Но он не потерял силу, но обрёл её, стал ещё сильней.
в этом случае неприятие реальности будет такое же принятие реальности. и цель силы определена - принятие реальности
"nothing lose"
Скорее всего у вас несовместимость психики. Любое действие даже самое правильное оттолкнёт. Что не делай, всегда отталкивание.
Это как магнит двух полюсов всегда отталкивается или всегда притягивается. Скажем у вас есть два выбора меньше или сильней отталкивать.
может поменять полис
"nothing lose"
В христианстве вопрос чего ты хочешь некорректен. Потому что у нас редко желания совпадают с результатом. Уместней будет говорить, как принять то что есть?
есть хочу и есть хочется. я стараюсь теперь это разделять. хочется это что то не от меня, а хочу это я решила, я отвечаю, я понимаю зачем и что будет. это для в рамках преходящего.
у хочется цель одна, удовлетворение, даже закрытие гештальта я думаю к этому отнести.
у хочу целей может быть несколько в разное время.
"nothing lose"
Я торт шапка Монамаха буду делать. Каждый год одно и тоже. Ёлку по распродаже купил за 300Р. Только меня жена заплевала, зачем говорит. Для себя, блин, если ни кому не надо, да?
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 00:12)
Рецепт и фото есть?
С леса свеженькая, вот и пахнет. А у меня лес далеко. А на даче жаба давит пилить, я их развожу наоборот.
Так есть гениальное изобретение человечества - ель искусственная, сборная.
Рецепт и фото есть?
Пароль моего акка kasvx1dK
Антон меня бьет. есть риск серьезного травмирования. какие есть варианты? я действительно не виновата.
я сегодня скажу ему, чтобы искал себе съемное жилье. но он может отказаться. и риск никуда не денется.
"nothing lose"
последний раз я держала телефон полиции наготове, если он не остановится
Других защитников у меня нет, и сама я, как выяснилось, слаба, чтобы ответить
"nothing lose"
он начинает со спины
"nothing lose"
Антон меня бьет.
А кто такой Антон?
А кто такой Антон?
человек. с которым я вынуждена делить физическое пространство.
"nothing lose"
человек. с которым я вынуждена делить физическое пространство.
Если решить проблему нельзя, можно попытаться её ослабить..
Есть психотехника, если человек хочет, что бы его воспринимали в серьёз нельзя улыбаться, опускать взгляд в низ. Агрессору нужно смотреть в глаза, в лоб, нельзя опускать взгляд ниже, иначе он подумает, что победил.
Морально пробуйте давить. Твёрдый голос, лязгающий, режущий, как автоматная очередь. Указать человеку на его место, выстроить границы за которые он не должен переступать. Но и не трогать его личную свободу.
Но и не трогать его личную свободу.
*рукоблудить* на мои фотки это его личная свобода?
"nothing lose"
Указать человеку на его место, выстроить границы за которые он не должен переступать.
как это сделать?
"nothing lose"
Твёрдый голос, лязгающий, режущий, как автоматная очередь.
тренироваться надо? и можно пример?
"nothing lose"
Если решить проблему нельзя, можно попытаться её ослабить..
как это?
"nothing lose"
Что?? Опять оливье!?? | Еда | 28.12.24 |
Новогодний калейдоскоп. | Разное | 27.12.24 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Философско-мистические традиции мира | Всё о христианстве | 27.04.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Опять оливье!"?