Смейся. Только смех твой больше похож на судороги...
Если я начну приводить все тексты Библии, ты содрогнёшься от страха. Мир твой построенный в лживых красках рухнет, книги твои расплавятся от слов Божьих.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Человек это плоть, что в этом такого?
Смейся. Только смех твой больше похож на судороги...
Если я начну приводить все тексты Библии, ты содрогнёшься от страха. Мир твой построенный в лживых красках рухнет, книги твои расплавятся от слов Божьих.
Алкоголь влияет на любые мозги.
Написано же - не влияет у него.Не на что влиять.Фонариком в ухо посветить - глаза блестеть будут.
Ну так начинай. Библия большая - хватит надолго.
Человек чрезмерно, но бездумно, цитирующий Библию "умнеет" при этом так же, как осел перевозящий умные книги.
Ну так начинай.
Начать я всегда успею.
Человек чрезмерно, но бездумно, цитирующий Библию "умнеет" при этом так же, как осел перевозящий умные книги.
Здесь, я с тобой соглашусь, о великий Лука. Я же тебя не пугал всеми текстами Библии. А только те которые содрогнут сердце твоё и перевернут внутренность твою, с ног на голову
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Человек это плоть, что в этом такого?