Да я там не бываю, зря стараться будешь. Просто в гости приезжала.
Ну если еще в гостях будешь...заходи ко мне...если я канечна жив буду? И жить туточки?....чаек попьем...или кофе в парке шевченка.все у меня дела...работа.....
Ну вот и отлично. Добренькой не прикидываешься, корону Спасательницы повесила на сук.
Обещанное я выполнила, и прости, ты очень скучна, предсказуема и туповата, общаться больше не буду. А потроллить твою гордыньку сам твой мелкий божок велел))) не обессудь
Ну вот и отлично. Добренькой не прикидываешься, корону Спасательницы повесила на сук.
Обещанное я выполнила, и прости, ты очень скучна, предсказуема и туповата, общаться больше не буду. А потроллить твою гордыньку сам твой мелкий божок велел))) не обессудь
Не извиняйся. Каждый человек имеет право на свободу мнения в том числе.
Да. А ещё можно создать что-то своё, по своему вкусу.
Давайте попробуем?)))
Я попытался снять кино про принцессу и принцев, но пока Вам серенады только Софья поет. Чем Вам удалось завоевать ее сердце?
Принцы и принцессы персонажи не имеющие отношения к реальной жизни.
Чем они Вам так нравятся, позвольте поинтересоваться?
Мне в детстве этот фильм запомнился очень, помню просмотр как сегодня это было, думаю я понимала от части эту девчушку, конечно же не в такой опасности была как она, но из той же области, если уже и мечтать, то не о принце, а о Лео, по характеру конечно же, а не по сфере деятельности .)))
Очень даже имеющие а плане психологии. Это те, кто надеется, что их может осчастливить прынц или прынцесса, поэтому живут в ожидании. Вон Артемида ждет прынца, которого называет Богом
Очень даже имеющие а плане психологии. Это те, кто надеется, что их может осчастливить прынц или прынцесса, поэтому живут в ожидании. Вон Артемида ждет прынца, которого называет Богом
Психология это не совсем то и реальная жизнь.
Образы такие частенько помогают перенести нам стойко жизнь, если нет сил смотреть прямо на реальность такой какая она есть.
Вот мне и стало интересно, почему Вас эти образы принцев и принцес интересуют.
Ведь интересуют же?
Это желание самому быть с принцессой или разочарование, что не оказались принцем для возлюбленной, которая витала в облаках иллюзий? Или какие ещё варианты есть?