Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Твой кофе любимый каков?

Твой кофе любимый каков?

Сообщений 91 страница 120 из 286

91

#p254787,Пубертат написал(а):
#p254784,Надежда написал(а):

Зачем же злить обозленого, раз считаете что злая?

Злость в человеке откуда рождается?

А если от того что человек не справился с тем, как его обижали, а его ещё больше обижают?

Если человек обозлился потому что справедливость не видел в жизни?

Что с ним будет происходить если несправедливость будет продолжаться?

Вы правильно размышляете, конструктивно. Поэтому давайте покроем Софью любовью, давайте ее залюбим всем форумным сообществом.

Начните хотя бы с того, что прекратите её обзывать, оскорблять, унижать, высмеивать, издеваться над ней одним словом.

Даже если она вас продолжает обзывать.
Не отвечайте ей тем же, если вы отвечаете, значит сами хотите причинять другим людям зло, а не любить их, и находите для этого подходящего человека, на которого можете вылить свою ненависть и зло.
Проблема в таком случае не в ней, если вы оскорбляете, а в вас самих, в вашем желании творить зло и беспредел.

0

92

#p254790,Надежда написал(а):

Это я сейчас спокойная.
Есть ресурс внутренний.
Спасибо Богу, за нужных людей в моей жизни в том числе.
Но были и времена опустошения.
Может смешно сейчас прозвучит.
По крайней мере с себя самой сейчас по доброму улыбаюсь.
Но реально плакала, когда прочла на этом форуме, как Рыбка Глубокого Заплыва меня сукой назвала в разговоре с Триатмой.
Вот и представьте, насколько была опустошена и ослаблена, что такая мелочь не улыбку вызвала, а горькие сльозы.
Думала тогда, как же так, сердцем своим к людям со всей любовью, а она обо мне вот так.

Как говорит один наш форумный зайчиш по имени юрий - нам надо меньше жить в интернете. Он конечно человек не очень умный, но тут я с ним согласен. Видимо вы женщина ранимая, чувствительная к разному хамству, если расплакались после такой мелочи как «*рыба меч*»

0

93

#p254794,путиниц написал(а):

Думала тогда, как же так, сердцем своим к людям со всей любовью, а она обо мне вот так.

Все понятно, Вы точная копия Дон Кихота. Перечитайте книжку

Без понятия, какую копию вам во мне видать.

0

94

#p254796,Пубертат написал(а):

Это я сейчас спокойная.
Есть ресурс внутренний.
Но реально плакала, когда прочла на этом форуме, как Рыбка Глубокого Заплыва меня сукой назвала в разговоре с Триатмой.
Вот и представьте, насколько была опустошена и ослаблена, что такая мелочь не улыбку вызвала, а горькие сльозы.

Как говорит один наш форумный зайчиш по имени юрий - нам надо меньше жить в интернете. Он конечно человек не очень умный, но тут я с ним согласен. Видимо вы женщина ранимая, чувствительная к разному хамству, если расплакались после такой мелочи как «*рыба меч*»

Был такой период.

0

95

#p254801,Пубертат написал(а):
#p254795,Надежда написал(а):

Начните хотя бы с того, что прекратите её обзывать, оскорблять, унижать, высмеивать, издеваться над ней одним словом.

Не отвечайте ей тем же, если вы отвечаете, значит сами хотите причинять другим людям зло, а не любить их, и находите для этого подходящего человека, на которого можете вылить свою ненависть и зло.
Проблема в таком случае не в ней, если вы оскорбляете, а в вас самих, в вашем желании творить зло и беспредел.

Я всегда старался и стараюсь призвать Софью к порядку, прекратить хамить и оскорблять мужчин этого форума и предлагать им отсасывать. Но это все глас вопиющего в пустыне, хотя я лично не реагирую и с глубоким пониманием отношусь к ее личностным проблемам.

Так не призывайте.
Оставьте человеку его свободу выбора делать то, что она считает нужным.
А сами не делайте того, что считаете ненужным.
То есть себя призывайте, не других.

Отредактировано Надежда (09.12.21 23:00)

0

96

#p254792,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Это я сейчас спокойная.
Есть ресурс внутренний.

сколько доведешь, столько и назову. ресурс говоришь

Да пожалуйста.
Мне то что.
Это же ты доводишься, не я.
Твои проблемы.

0

97

#p254812,Надежда написал(а):

Да пожалуйста.
Мне то что.
Твои проблемы.

вот и вся любовь.

Подпись автора

"nothing lose"

0

98

#p254816,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p254812,Надежда написал(а):

Да пожалуйста.
Мне то что.
Твои проблемы.

вот и вся любовь.

А что такое любовь?
Расскажи, послушаю твои представления о любви.

0

99

#p254819,Надежда написал(а):

А что такое любовь?

не, я тебя презираю.

Подпись автора

"nothing lose"

0

100

#p254822,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p254819,Надежда написал(а):

А что такое любовь?

не, я тебя презираю.

Твои проблемы.
Это же тебе страдать от презрения ко мне, а не мне.

0

101

Когда возникает желание вытащить кого-то из дерьма, не надо спешить этого делать, возможно это его естественное состояние

0

102

Надь, начни с себя. Ты здесь второй день, а уже достала.
Неужели это сложно не вступать в общение с третьими лицами на мой счет?
И пожалуйста - не надо отвечать, просто выполни просьбу. Молча.

0

103

#p254837,Cofья написал(а):

Ну вот видите, Софья здесь как сыр в масле, любые попытки со стороны изменить для нее обстановку вызывают негодование

0

104

#p254835,путиниц написал(а):

Когда возникает желание вытащить кого-то из дерьма, не надо спешить этого делать, возможно это его естественное состояние

Правильно.
Не надо никого не откуда вытаскивать.
Это только от глупости такое желание может возникнуть.

0

105

#p254837,Cofья написал(а):

Упражняйся в терпение, раз так легко тебя достать недоставучим.

0

106

#p254841,путиниц написал(а):

Ну вот видите, Софья здесь как сыр в масле, любые попытки со стороны изменить для нее обстановку вызывают негодование

Почему вы решили что для неё что-то меняется?

Если Вы придёте в дом и увидите грязь и вам будет не комфортно, уберетесь лично для себя, для своего комфорта и здоровья?

0

107

#p254846,Надежда написал(а):

Если Вы придёте в дом и увидите грязь и вам будет не комфортно, уберетесь лично для себя, для своего комфорта и здоровья?

У меня есть опыт в реале похожей ситуации. Попытки навести порядок в комнате жильца вызвали только злобу

0

108

Поэтому и существуют ад и рай, каждому самое подходящее место. Бог добр, никогда не поместит наркомана и алкаголика в театр с балеринами, он его поместит в притон, где ему будет очень комфортно. И наоборот, не поместит в притон того, для кого он противен.

0

109

#p254851,путиниц написал(а):
#p254846,Надежда написал(а):

У меня есть опыт в реале похожей ситуации. Попытки навести порядок в комнате жильца вызвали только злобу

Ну так конечно, это его территория, нельзя нарушать чужие границы.
Вот тоже самое происходит, когда мы к кому-то в душу лезим со своими уставами, или к нам лезут.

Нечейное можно прибрать, а то, что имеет хозяина нельзя трогать без его разрешения, не то что трогать, пальцем тыкать в его грязь нельзя, в чужом доме всегда грязь видна, потому что чужой и впервые видишь, а в своём всё приелось и грязь не видна уже.

0

110

#p254855,Надежда написал(а):

Ну так конечно, это его территория, нельзя нарушать чужие границы.
.

Всего лишь пытался вынести гору пустых бутылок из под бормотухи. Казалось бы доброе дело хотел сделать, но на деле оно добрым не оказалось

0

111

#p254862,путиниц написал(а):

Всего лишь пытался вынести гору пустых бутылок из под бормотухи. Казалось бы доброе дело хотел сделать, но на деле оно добрым не оказалось

Может добрее было бы в отношении к нему не обратить внимание на его срачь?

0

112

#p254854,путиниц написал(а):

Поэтому и существуют ад и рай, каждому самое подходящее место. Бог добр, никогда не поместит наркомана и алкаголика в театр с балеринами, он его поместит в притон, где ему будет очень комфортно. И наоборот, не поместит в притон того, для кого он противен.

Дружище. Вы так видите мир в красивых цветах...слушал я лекции равнина иудейского одного и этот раввин говорил, что жизнь на земле тожет ад для души в определённом смысле....если мы берем духовный аспект бытия... :glasses: ...и я тожет так считаю!!!

0

113

#p254843,Надежда написал(а):

совет Вам, Надюш....Вы отвечаете неживому бренду/нику...возможно!!!, это не настоящая София!!!...Вас просто ктото невзлюбил сильно!!!...тут такой формат интересный на форуме задуман админом... :glasses:

0

114

#p254843,Надежда написал(а):

ну тебе же не помогли упражнения,
зачем же другим предлагать то, что не работает для тебя

0

115

#p254868,Надежда написал(а):

Может добрее было бы в отношении к нему не обратить внимание на его срачь?

Да, поэтому на срачь этого форума тоже не надо особого внимания обращать и принимать близко к сердцу высказывания виев, паночек, упырей и вурдалаков. Нужно просто смотреть увлекательный фильм ужасов

0

116

#p254872,кверти написал(а):

Дружище. Вы так видите мир в красивых цветах...слушал я лекции равнина иудейского одного и этот раввин говорил, что жизнь на земле тожет ад для души в определённом смысле....если мы берем духовный аспект бытия...  ...и я тожет так считаю!!!

Ну не всегда ад, бывает и в рай иногда попадаешь. Однако для каждого существует своя комфортная обстановка, для всех она разная, одним семья рай, другим семья это ад, одним игорный дом раем кажется, другие его за километр обходят и т.д.

0

117

#p254892,путиниц написал(а):

Ну не всегда ад, бывает и в рай иногда попадаешь. Однако для каждого существует своя комфортная обстановка, для всех она разная, одним семья рай, другим семья это ад, одним игорный дом раем кажется, другие его за километр обходят и т.д.

В идеале у супирсвятых мир этот=ад!!!...великие святые всегда смотрят на этот мир, как полный страданиями...где живое существо/человек пребывает в иллюзии/мае....и не хочет идти к духовному совершенству!!! :glasses:

0

118

#p254906,кверти написал(а):

В идеале у супирсвятых мир этот=ад!!!...

Ну если обратить внимание на супирсвятого Певчего, то да, это так

0

119

#p254910,путиниц написал(а):

Ну если обратить внимание на супирсвятого Певчего, то да, это так

мы ведь!, не лучше Певчего тожет?....во всяком случае Саша хоть и холодный и сам по себе!!!...но!, тожет и уличает всех правильно и никого не ограбит точно за копейку или две копейки....помню водительша рассказывала Светлана/ранее она кондукторшой очень давно работала и у Певчего: типа, Саша недавно запрещал ей и всем в дэпо курить...типа, люди водителя себя уничтожают....ненене... :flirt: Александр полусвятой точно!....что тожет приятно конечно....тролить хватит Александра.... :mad:  :glasses:

0

120

#p254940,кверти написал(а):

Александр полусвятой точно!.

Сверху или снизу?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Твой кофе любимый каков?