Я не за принцем сюда пришла.
Пришла чтобы не думать про принца.)
Вы настоящая принцесса, как и положено, должны показывать свое равнодушие, это заинтригует всех здешних принцев
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Твой кофе любимый каков?
Я не за принцем сюда пришла.
Пришла чтобы не думать про принца.)
Вы настоящая принцесса, как и положено, должны показывать свое равнодушие, это заинтригует всех здешних принцев
#p254382,Надежда написал(а):Я не за принцем сюда пришла.
Пришла чтобы не думать про принца.)Вы настоящая принцесса, как и положено, должны показывать свое равнодушие, это заинтригует всех здешних принцев
Вы тоже скучаете по своей принцессе?
Или она уже давно королева?)
Или она уже давно королева?)
Меня принцессы не интересуют, мне интересна самодостаточность без всяких принцесс
А стрелок ему: "Да это что за награда?
Мне бы выкатить портвейна бадью!
А прЫнцессу мне и даром не надо,
Чуду-Юду я и так победю!"
#p254395,Надежда написал(а):Вы тоже скучаете по своей принцессе?
Или она уже давно королева?)Меня принцессы не интересуют, мне интересна самодостаточность без всяких принцесс
Думала мы с Вами так шутим про принцев и принцес, подразумевая под ними просто любимого человека, а Вы так серьёзно восприняли.
А так конечно же, кому те принцы нужны, если в прямом смысле.
Есть такое высказывание хорошее:
"Просто будь мужчиной, а там неважно пастух ты или царь".
Думала мы с Вами так шутим про принцев и принцес, подразумевая под ними просто любимого человека, а Вы так серьёзно восприняли.
Я считал Вас человеком серьезным, а Вы оказывается просто легкомысленная финифлюшка, как говорит Артемида
#p254475,Надежда написал(а):Думала мы с Вами так шутим про принцев и принцес, подразумевая под ними просто любимого человека, а Вы так серьёзно восприняли.
Я считал Вас человеком серьезным, а Вы оказывается просто легкомысленная финифлюшка, как говорит Артемида
Вы расстроились или обрадовались своим умозаключениям?
Отредактировано Надежда (09.12.21 16:44)
Вы расстроились или обрадовались своим умозаключениям?
Конечно расстроился, я привык здесь общаться с серьезными людьми, о серьезных вещах говорить, а подшучивать над людьми это жестоко и бессердечно
#p254598,Надежда написал(а):Вы расстроились или обрадовались своим умозаключениям?
Конечно расстроился, я привык здесь общаться с серьезными людьми, о серьезных вещах говорить, а подшучивать над людьми это жестоко и бессердечно
Ну Вы же сами сказали про принца, а принц это всегда шутка, как же можно серьёзно отностись к этому?
Вот и ответила Вам тоже шуточкой про принца.
А так конечно же я человек серьёзный, но от того что серьёзная, время от времени с удовольствием могу пошутить с людьми у которых хорошее чувство юмора.
У них там принято кофе подавать 50 мл, а нему еще стакан воды запивать. Наша тетка, когда это увидела возмутилась, вы что мне принесли? Принесите большой бокал.
Да я сам этих 50 мл не понимаю!
Прошу мне сделать большой бокал, хоть две порцию тудыть американо , говорю, закачайте.
мне нравится из ржи и ячменя
Кстати да, знатная тема!
Надо прикупить будет баночку.
Какая разница какой священник, ты же прежде всего Христу исповедываешься?
Или как у тебя устроено это восприятие?
Скитское покаяние - есть такая форма исповеди, перед Богом, не перед людьми.
Ну Вы же сами сказали про принца, а принц это всегда шутка, как же можно серьёзно отностись к этому?
Вот и ответила Вам тоже шуточкой про принца.А так конечно же я человек серьёзный, но от того что серьёзная, время от времени с удовольствием могу пошутить с людьми у которых хорошее чувство юмора.
К сожалению внимание всех здешних принцев приковала к себе Софья, они в основном ей серенады поют. Но есть исключение, можете о серьезном поговорить с Лукой, многие считают его очень умным. Главное его не бояться, когда хамить начнет, это у него такое чувство юмора.
Вижу что в этой теме наметился приличный и чинный разговор. Я наверное присоединюсь к вам, потому что Софья совсем меня опечалила.
#p254711,Надежда написал(а):Ну Вы же сами сказали про принца, а принц это всегда шутка, как же можно серьёзно отностись к этому?
Вот и ответила Вам тоже шуточкой про принца.А так конечно же я человек серьёзный, но от того что серьёзная, время от времени с удовольствием могу пошутить с людьми у которых хорошее чувство юмора.
К сожалению внимание всех здешних принцев приковала к себе Софья, они в основном ей серенады поют. Но есть исключение, можете о серьезном поговорить с Лукой, многие считают его очень умным. Главное его не бояться, когда хамить начнет, это у него такое чувство юмора.
Почему же к сожалению?
Люди по обе стороны счастливы и хорошо.
Да я по вдохновению общаюсь, куда Бог пошлёт, так сказать, а куда мне неизвестно заранее.
#p254322,Надежда написал(а):Какая разница какой священник, ты же прежде всего Христу исповедываешься?
Или как у тебя устроено это восприятие?
Скитское покаяние - есть такая форма исповеди, перед Богом, не перед людьми.
Я православная.
Да, попробуйте что-нибудь спеть для Надежды, Софья слишком избалована вниманием к себе
#p254749,путиниц написал(а):К сожалению внимание всех здешних принцев приковала к себе Софья, они в основном ей серенады поют. Но есть исключение, можете о серьезном поговорить с Лукой, многие считают его очень умным. Главное его не бояться, когда хамить начнет, это у него такое чувство юмора.
Да, попробуйте что-нибудь спеть для Надежды, Софья слишком избалована вниманием к себе
Она не столько избалована вниманием к себе, сколько сражается в одиночку против обижающих. Сильная женщина, сдачу даёт, но всё таки она женщина.
Может лучше было бы не терять свой мужской облик в сражениях с женщиной?
Она не столько избалована вниманием к себе, сколько сражается в одиночку против обижающих. Сильная женщина, сдачу даёт, но всё таки она женщина.
ты можешь не лезть не в свои сани по жизни?
просто отойди - не твоя война
#p254771,Надежда написал(а):Она не столько избалована вниманием к себе, сколько сражается в одиночку против обижающих. Сильная женщина, сдачу даёт, но всё таки она женщина.
ты можешь не лезть не в свои сани по жизни?
просто отойди - не твоя война
А я и не воюю, общаюсь с мужчинами.
Не нравится проходи мимо.
Можешь продолжать на мои сообщения отвечать "да".
Если Вы ее уважаете, то Вам нужно ее поддержать, вступите с ней в коалицию и от обидчиков перья полетят. На религиозных формах всегда возникают коалиции и сражения идут между ними. Кроме того Софья Вас научить своим фирменным боевым приемам
А я и не воюю, общаюсь с мужчинами.
Можешь продолжать на мои сообщения отвечать "да".
Делай ты что хочешь, жевачка, прилипающая к подошве.
#p254771,Надежда написал(а):Она не столько избалована вниманием к себе, сколько сражается в одиночку против обижающих. Сильная женщина, сдачу даёт, но всё таки она женщина.
Может лучше было бы не терять свой мужской облик в сражениях с женщиной?Если Вы ее уважаете, то Вам нужно ее поддержать, вступите с ней в коалицию и от обидчиков перья полетят. На религиозных формах всегда возникают коалиции и сражения идут между ними. Кроме того Софья Вас научить своим фирменным боевым приемам
Спасибо.
У меня есть своё мнение.
Я уже даже не очень уверен что она женщина, она больше на борца грекоримского стиля похожа. Или на боксера украинского, Кличко. Но только намного злее и пошлее.
#p254774,Надежда написал(а):А я и не воюю, общаюсь с мужчинами.
Можешь продолжать на мои сообщения отвечать "да".Делай ты что хочешь, жевачка, прилипающая к подошве.
Ну и, дальше что?
Я уже даже не очень уверен что она женщина, она больше на борца грекоримского стиля похожа. Или на боксера украинского, Кличко. Но только намного злее и пошлее.
Зачем же злить обозленого, раз считаете что злая?
Злость в человеке откуда рождается?
А если от того что человек не справился с тем, как его обижали, а его ещё больше обижают?
Если человек обозлился потому что справедливость не видел в жизни?
Что с ним будет происходить если несправедливость будет продолжаться?
Ну и, дальше что?
Вы мне напоминаете Дон Кихота, который освободил разбойников, а за это они его оттубасили
Зачем же злить обозленого, раз считаете что злая?
Злость в человеке откуда рождается?
А если от того что человек не справился с тем, как его обижали, а его ещё больше обижают?
Если человек обозлился потому что справедливость не видел в жизни?
Что с ним будет происходить если несправедливость будет продолжаться?
Вы правильно размышляете, конструктивно. Поэтому давайте покроем Софью любовью, давайте ее залюбим всем форумным сообществом.
#p254777,путиниц написал(а):Если Вы ее уважаете, то Вам нужно ее поддержать, вступите с ней в коалицию и от обидчиков перья полетят. На религиозных формах всегда возникают коалиции и сражения идут между ними. Кроме того Софья Вас научить своим фирменным боевым приемам
У Софьи самый коронный и практикуемый прием один, называется «откуси» не думаю что Надежде он подойдет и понравится. Все таки Надежда дама спокойная и рассудительная.
Это я сейчас спокойная.
Есть ресурс внутренний.
Спасибо Богу, за нужных людей в моей жизни в том числе.
Но были и времена опустошения.
Может смешно сейчас прозвучит.
По крайней мере с себя самой сейчас по доброму улыбаюсь.
Но реально плакала, когда прочла на этом форуме, как Рыбка Глубокого Заплыва меня сукой назвала в разговоре с Триатмой.
Вот и представьте, насколько была опустошена и ослаблена, что такая мелочь не улыбку вызвала, а горькие сльозы.
Думала тогда, как же так, сердцем своим к людям со всей любовью, а она обо мне вот так.
Думала тогда, как же так, сердцем своим к людям со всей любовью, а она обо мне вот так.
Все понятно, Вы точная копия Дон Кихота. Перечитайте книжку
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Новости с синего 3 (6) | Приватный подраздел | 19.11.20 |
кто что делает??? | Поговорим и порисуем (флудилка) | 07.08.24 |
Что такое мудрость? | Пофилософствуем | 13.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Твой кофе любимый каков?