Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Твой кофе любимый каков?

Твой кофе любимый каков?

Сообщений 61 страница 90 из 286

61

#p254382,Надежда написал(а):

Я не за принцем сюда пришла.
Пришла чтобы не думать про принца.)

Вы настоящая принцесса, как и положено, должны показывать свое равнодушие, это заинтригует всех здешних принцев

0

62

#p254383,путиниц написал(а):
#p254382,Надежда написал(а):

Я не за принцем сюда пришла.
Пришла чтобы не думать про принца.)

Вы настоящая принцесса, как и положено, должны показывать свое равнодушие, это заинтригует всех здешних принцев

Вы тоже скучаете по своей принцессе?
Или она уже давно королева?)

0

63

#p254395,Надежда написал(а):

Меня принцессы не интересуют, мне интересна самодостаточность без всяких принцесс

0

64

А стрелок ему: "Да это что за награда?
Мне бы выкатить портвейна бадью!
А прЫнцессу мне и даром не надо,
Чуду-Юду я и так победю!"

0

65

#p254398,путиниц написал(а):

Меня принцессы не интересуют, мне интересна самодостаточность без всяких принцесс

Думала мы с Вами так шутим про принцев и принцес, подразумевая под ними просто любимого человека, а Вы так серьёзно восприняли.

А так конечно же, кому те принцы нужны, если в прямом смысле.

Есть такое высказывание хорошее:
"Просто будь мужчиной, а там неважно пастух ты или царь".

0

66

#p254475,Надежда написал(а):

Думала мы с Вами так шутим про принцев и принцес, подразумевая под ними просто любимого человека, а Вы так серьёзно восприняли.

Я считал Вас человеком серьезным, а Вы оказывается просто легкомысленная финифлюшка, как говорит Артемида

0

67

#p254562,путиниц написал(а):
#p254475,Надежда написал(а):

Я считал Вас человеком серьезным, а Вы оказывается просто легкомысленная финифлюшка, как говорит Артемида

Вы расстроились или обрадовались своим умозаключениям?

https://i.imgur.com/08XDcHQm.jpg

Отредактировано Надежда (09.12.21 16:44)

0

68

#p254598,Надежда написал(а):

Конечно расстроился, я привык здесь общаться с серьезными людьми, о серьезных вещах говорить, а подшучивать над людьми это жестоко и бессердечно

0

69

#p254685,путиниц написал(а):
#p254598,Надежда написал(а):

Конечно расстроился, я привык здесь общаться с серьезными людьми, о серьезных вещах говорить, а подшучивать над людьми это жестоко и бессердечно

Ну Вы же сами сказали про принца, а принц это всегда шутка, как же можно серьёзно отностись к этому?
Вот и ответила Вам тоже шуточкой про принца.

А так конечно же я человек серьёзный, но от того что серьёзная, время от времени с удовольствием могу пошутить с людьми у которых хорошее чувство юмора.

0

70

#p254077,путиниц написал(а):

У них там принято кофе подавать 50 мл, а нему еще стакан воды запивать. Наша тетка, когда это увидела возмутилась, вы что мне принесли? Принесите большой бокал.

Да я сам этих 50 мл не понимаю!
Прошу мне сделать большой бокал, хоть две порцию тудыть американо , говорю, закачайте.

0

71

#p254126,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

мне нравится из ржи и ячменя

Кстати да, знатная тема!
Надо прикупить будет баночку.

0

72

#p254322,Надежда написал(а):

Какая разница какой священник, ты же прежде всего Христу исповедываешься?

Или как у тебя устроено это восприятие?

Скитское покаяние - есть такая форма исповеди, перед Богом, не перед людьми.

https://samstar-biblio.ucoz.ru/load/ski … 69-1-0-770

0

73

#p254711,Надежда написал(а):

Ну Вы же сами сказали про принца, а принц это всегда шутка, как же можно серьёзно отностись к этому?

А так конечно же я человек серьёзный, но от того что серьёзная, время от времени с удовольствием могу пошутить с людьми у которых хорошее чувство юмора.

К сожалению внимание всех здешних принцев приковала к себе Софья, они в основном ей серенады поют. Но есть исключение, можете о серьезном поговорить с Лукой, многие считают его очень умным. Главное его не бояться, когда хамить начнет, это у него такое чувство юмора.

0

74

Вижу что в этой теме наметился приличный и чинный разговор. Я наверное присоединюсь к вам, потому что Софья совсем меня опечалила.

0

75

#p254749,путиниц написал(а):
#p254711,Надежда написал(а):

К сожалению внимание всех здешних принцев приковала к себе Софья, они в основном ей серенады поют. Но есть исключение, можете о серьезном поговорить с Лукой, многие считают его очень умным. Главное его не бояться, когда хамить начнет, это у него такое чувство юмора.

Почему же к сожалению?

Люди по обе стороны счастливы и хорошо.

Да я по вдохновению общаюсь, куда Бог пошлёт, так сказать, а куда мне неизвестно заранее.

0

76

#p254741,Dima написал(а):
#p254322,Надежда написал(а):

Какая разница какой священник, ты же прежде всего Христу исповедываешься?

Или как у тебя устроено это восприятие?

Скитское покаяние - есть такая форма исповеди, перед Богом, не перед людьми.

https://samstar-biblio.ucoz.ru/load/ski … 69-1-0-770

Я православная.

0

77

Да, попробуйте что-нибудь спеть для Надежды, Софья слишком избалована вниманием к себе

0

78

#p254763,путиниц написал(а):

Да, попробуйте что-нибудь спеть для Надежды, Софья слишком избалована вниманием к себе

Она не столько избалована вниманием к себе, сколько сражается в одиночку против обижающих. Сильная женщина, сдачу даёт, но всё таки она женщина.

Может лучше было бы не терять свой мужской облик в сражениях с женщиной?

0

79

#p254771,Надежда написал(а):

Она не столько избалована вниманием к себе, сколько сражается в одиночку против обижающих. Сильная женщина, сдачу даёт, но всё таки она женщина.

ты можешь не лезть не в свои сани по жизни?
просто отойди - не твоя война

0

80

#p254773,Cofья написал(а):

ты можешь не лезть не в свои сани по жизни?
просто отойди - не твоя война

А я и не воюю, общаюсь с мужчинами.
Не нравится проходи мимо.
Можешь продолжать на мои сообщения отвечать "да".

0

81

Если Вы ее уважаете, то Вам нужно ее поддержать, вступите с ней в коалицию и от обидчиков перья полетят. На религиозных формах всегда возникают коалиции и сражения идут между ними. Кроме того Софья Вас научить своим фирменным боевым приемам

0

82

#p254774,Надежда написал(а):

Делай ты что хочешь, жевачка, прилипающая к подошве.

0

83

#p254777,путиниц написал(а):

Если Вы ее уважаете, то Вам нужно ее поддержать, вступите с ней в коалицию и от обидчиков перья полетят. На религиозных формах всегда возникают коалиции и сражения идут между ними. Кроме того Софья Вас научить своим фирменным боевым приемам

Спасибо.
У меня есть своё мнение.

0

84

Я уже даже не очень уверен что она женщина, она больше на борца грекоримского стиля похожа. Или на боксера украинского, Кличко. Но только намного злее и пошлее.

0

85

#p254778,Cofья написал(а):
#p254774,Надежда написал(а):

Делай ты что хочешь, жевачка, прилипающая к подошве.

Ну и, дальше что?

0

86

#p254780,Пубертат написал(а):

Я уже даже не очень уверен что она женщина, она больше на борца грекоримского стиля похожа. Или на боксера украинского, Кличко. Но только намного злее и пошлее.

Зачем же злить обозленого, раз считаете что злая?

Злость в человеке откуда рождается?

А если от того что человек не справился с тем, как его обижали, а его ещё больше обижают?

Если человек обозлился потому что справедливость не видел в жизни?

Что с ним будет происходить если несправедливость будет продолжаться?

0

87

#p254781,Надежда написал(а):

Ну и, дальше что?

Вы мне напоминаете Дон Кихота, который освободил разбойников, а за это они его оттубасили

0

88

#p254784,Надежда написал(а):

Зачем же злить обозленого, раз считаете что злая?

Злость в человеке откуда рождается?

А если от того что человек не справился с тем, как его обижали, а его ещё больше обижают?

Если человек обозлился потому что справедливость не видел в жизни?

Что с ним будет происходить если несправедливость будет продолжаться?

Вы правильно размышляете, конструктивно. Поэтому давайте покроем Софью любовью, давайте ее залюбим всем форумным сообществом.

0

89

#p254783,Пубертат написал(а):
#p254777,путиниц написал(а):

У Софьи самый коронный и практикуемый прием один, называется «откуси» не думаю что Надежде он подойдет и понравится. Все таки Надежда дама спокойная и рассудительная.

Это я сейчас спокойная.
Есть ресурс внутренний.
Спасибо Богу, за нужных людей в моей жизни в том числе.
Но были и времена опустошения.
Может смешно сейчас прозвучит.
По крайней мере с себя самой сейчас по доброму улыбаюсь.
Но реально плакала, когда прочла на этом форуме, как Рыбка Глубокого Заплыва меня сукой назвала в разговоре с Триатмой.
Вот и представьте, насколько была опустошена и ослаблена, что такая мелочь не улыбку вызвала, а горькие сльозы.
Думала тогда, как же так, сердцем своим к людям со всей любовью, а она обо мне вот так.

0

90

#p254790,Надежда написал(а):

Думала тогда, как же так, сердцем своим к людям со всей любовью, а она обо мне вот так.

Все понятно, Вы точная копия Дон Кихота. Перечитайте книжку

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Твой кофе любимый каков?