вернее исповедуюсь другу своему Виктору
Типа так,
- Витёк, а пойдем харизматику морду набьем.
- За что? Он что крайний?
- Харизматик у меня всегда крайний. По жизни.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Твой кофе любимый каков?
вернее исповедуюсь другу своему Виктору
Типа так,
это очищение души дочь моя непутевая....Помни, что Бог есть!!!...и всем воздастся после смерти точно!!!
ну ты то не боишься
врешь зачем то
"nothing lose"
Какая разница какой священник, ты же прежде всего Христу исповедываешься?
Или как у тебя устроено это восприятие?
Христос это Ходатай....БогоЧеловек....главное искренность....мое восприятие это не лезть в душу еще!!!....понимать людей всех причем...и учиться прощать....а исповедь важна...но!, если не нашли где причащаться и исповедываться-ничего страшного....может сами тогда хлеб преломляйте, когда тревогу чувствуете...опятьтаки главное как мы пускаем Господа, чтобы Он в нас доброе сердце созиждил....это все процесс должен быть постоянный....и взросление духовное....
ну ты то не боишься
врешь зачем то
с чего Вы так решили Татьяна?...боюсь...и бесы даже боятся....а мы все бесы бываем..кто больше, кто меньше....какая разница... .
#p254321,кверти написал(а):вернее исповедуюсь другу своему Виктору
Типа так,
Дэничка просто людей не понимает...а так он хороший, когда спит зубами к стенке.... ...морду???...да Вы что так думаете обо мне?....я букашку стараюсь не обидеть....а тут в морду бить?..не клевещите на святого...грех это....
#p254322,Надежда написал(а):Какая разница какой священник, ты же прежде всего Христу исповедываешься?
Или как у тебя устроено это восприятие?
Христос это Ходатай....БогоЧеловек....главное искренность....мое восприятие это не лезть в душу еще!!!....понимать людей всех причем...и учиться прощать....а исповедь важна...но!, если не нашли где причащаться и исповедываться-ничего страшного....может сами тогда хлеб преломляйте, когда тревогу чувствуете...опятьтаки главное как мы пускаем Господа, чтобы Он в нас доброе сердце созиждил....это все процесс должен быть постоянный....и взросление духовное....
Нельзя тебе духовником называться, по башке от Боженьки получишь.
Молчи лучше.
Хочешь людям служить иди в священники.
Исполняй все уставы, трудись этим каторжным трудом которым они трудятся.
Не бери на себя чужие лавры, гореть на голове будет очень больно.
Отредактировано Надежда (09.12.21 09:48)
Нельзя тебе духовником называться, по башке от Боженьки получишь.
Молчи лучше.
Хочешь людям служить иди в священники.
Исполняй все уставы, трудись этим каторжным трудом которым они трудятся.
Не бери на себя чужие лавры, гореть на голове будет очень больно.Отредактировано Надежда (Сегодня 09:48)
логично...я более проповедник уже...чтобы люди были добрее и мяса поменьше ели хотябы....спасибо за хорошие посты...вижу Вы барышня добрая и набожная....спасибо, что такие советы мне дали...Бога нужно бояться....все верно..
если его знаешь лично, то ужасность увеличивается...
Верю!
Верю!
В пении я имел ввиду больше....а так Певчий приятный человек в смысле, что не ограбит тебя точно!....как друг он никудышний....инет для него спасение от ужасов...типа, как оправдание перед Богом на судище...что он людей учил морали...не увидел он в о мне Христа...да собственно я не обижаюсь...страница перевернула...
Певчий не таков...ему главное отработать быстрее и слинять...
А кто будет боевой гопак в сети танцевать?
Не время сейчас троллебусы намывать.
Перевернута
А кто будет боевой гопак в сети танцевать?
Не время сейчас троллебусы намывать.
Саша идеолог инетский....инет для него все....по законам правил дорожного движения...права отобрать у него водительские нужно...
инет для него спасение от ужасов...типа, как оправдание перед Богом на судище...что он людей учил морали...
Могилу он себе выкопал в инете, а не оправдание.
Могилу.
Саша идеолог инетский....инет для него все....по законам правил дорожного движения...права отобрать у него водительские нужно...
За рулём инетится?
Убийца на дороге!
Могилу он себе выкопал в инете, а не оправдание.
Могилу.
я бы так не говорил...ты ведь!, тожет меня вообще не любишь....как типа, неправильного днровца...чи малоросца... ...ты не лучше Саши Певчего....
За рулём инетится?
Убийца на дороге!
Это да!...человек в прелести тут...
Саша сам даже писал...типа за рулём ему сложно на глубокие вопросы отвечать типа...вообще, инетозависимость штука страшная....Певчий не пятидесятник даже, а модератор на форуме пятидесятников....
логично...я более проповедник уже...чтобы люди были добрее и мяса поменьше ели хотябы....спасибо за хорошие посты...вижу Вы барышня добрая и набожная....спасибо, что такие советы мне дали...Бога нужно бояться....все верно..
Ты добрый.
Оставайся таким.
А то всё лишнее, не нужное, которое искажает твою доброту.
От капельки доброты людской, иногда жизнь сохраняется, в сердце огонь жизни зажигается, Господь Бог через этот малый огонёк в сердце вселяется.
Не теряй свою доброту, не прячь её от людей тучами значимости и важности перед миром сим.
Хорошего тебе дня.
Ты добрый.
Оставайся таким.
А то всё лишнее, не нужное, которое искажает твою доброту.От капельки доброты людской, иногда жизнь сохраняется, в сердце огонь жизни зажигается, Господь Бог через этот малый огонёк в сердце вселяется.
Не теряй свою доброту, не прячь её от людей тучами значимости и важности перед миром сим.
Хорошего тебе дня.
хорошо Надечка...и Вам мира и гармонии...помните про Иисуса почаще....
я бы так не говорил...ты ведь!, тожет меня вообще не любишь....как типа, неправильного днровца...чи малоросца... ...ты не лучше Саши Певчего....
Люблю сострадателым чувством и желаю добра.
хорошо Надечка...и Вам мира и гармонии...помните про Иисуса почаще....
Спасибо!
Ты добрый.
Оставайся таким.
А то всё лишнее, не нужное, которое искажает твою доброту.От капельки доброты людской, иногда жизнь сохраняется, в сердце огонь жизни зажигается, Господь Бог через этот малый огонёк в сердце вселяется.
Хорошего тебе дня.
Ну вот, похоже Надежда дождалась своего принца. Поздравляю!
Ну вот, похоже Надежда дождалась своего принца. Поздравляю!
А Вам про принца интересно?)))
Пока Путин не заберёт днр и лнр...мира не будет никакого...
Думай, что говоришь, Юра.
Донецк цэ Украина.
Я просто рад за Вас и кверти. Кверти идеальный принц, ему только нужно у триатмы взять на время белый велосипед и приехать к вам на нем как рыцарь на белом коне
Я просто рад за Вас и кверти. Кверти идеальный принц, ему только нужно у триатмы взять на время белый велосипед и приехать к вам на нем как рыцарь на белом коне
Не ревеуйте.
Я ко всем добра.
Не ревеуйте.
Я ко всем добра.
Понятно, значит с кверти Вы еще не определились, надеетесь ченить получше подобрать из здешнего ассортимента принцев. Здесь много замечательных исполнителей серенад есть, надеюсь они покажут Вам свое искусство.
Только если прЫнц это олигарх.
Только если прЫнц это олигарх.
Отличное начало серенады!
#p254369,Надежда написал(а):Не ревеуйте.
Я ко всем добра.Понятно, значит с кверти Вы еще не определились, надеетесь ченить получше подобрать из здешнего ассортимента принцев. Здесь много замечательных исполнителей серенад есть, надеюсь они покажут Вам свое искусство.
Я не за принцем сюда пришла.
Пришла чтобы не думать про принца.)
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Новости с синего 3 (6) | Приватный подраздел | 19.11.20 |
кто что делает??? | Поговорим и порисуем (флудилка) | 07.08.24 |
Что такое мудрость? | Пофилософствуем | 13.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Твой кофе любимый каков?